Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.08.12 16:40 |
Палермо 3 "Вести FM" |
---|---|
Сюзанна писал(а):
Лекси, милая, это твоя победа! Ну как же общая!!) Для мафского дебюта, да и не только Ты крута неимоверно!)) Развести чижей и дойти до конца, это заслуженная твоя победа) Спасибо, Сюзанне, было очень классно с тобой мафить) Чижам и маньяку за приятную компанию) Всем спасибо за игры и с почином новичков!) "Вести FM" aka Lexie Gray Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.12 17:00 |
Палермо 3 "Вести FM" |
---|---|
Джонни Толедо писал(а):
Спасибо Джонни очень понравился, так отбивался... (хоть и приятно), но все равно сочувствовала, когда тебя сажали(( Байс писал(а):
Можно ли поинтересоваться, почему грохнули меня? Как комисса валили, я со своей теорий Джинджер сильно попалился странно, что не заметили) Сюзанна писал(а):
Просто я чувствовала себя чижом, а под конец уже просто начала нервничать почему никто не видит что я маф?! Что было совершенно ни к чему, так как меня проверили ещё в первый ход. %) Серьезно??????? простите, я в шоке... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.12 07:43 |
Палермо 3 "Вести FM" |
---|---|
Сюзанна писал(а):
Что-то я не помню чтобы ты говорила что подозреваешь в ней комисса... Не напрямую про комиссара, но про последнего в статусе сболтнула)) Байс писал(а):
Насчет игры - все прокручиваю в голове конец ее. Если бы только я пошла до конца - я ведь могла бы написать сообщение рупкома такого содержания - снимаем Джонни, сажаем Вильгельмину (так как Джонни поставил на нее голос)... ((( Да, я бы пошла против Атташе, да не хватило пороху, видимо ((( Слабая я, все больше на команду полагаюсь, чем на себя, на свои мысли, то есть давить на свои мысли, проталкивать их Да не расстраивайся))) Не важна статистика главное опыт, который получаешь. А на счет рупки, ну какой-то шухер у вас там, даже порой какая-то истерика проглядывалась, хотя молодцы старались больше чем живые чижи. Но вот мое сугубо личное мнение, когда в партии нет демократии должен быть главрупор и обычно это убитый. Все одинаково обсуждают ни у кого нет ущемленных прав, но должна быть одна рука, которая выносит приказ, которая и берет ответственность за партию. А там по сути Джон вышел в лидеры по настроению на общей. Менять приказ за несколько минут до хода тоже никогда к хорошему не приводит, если ошибешься это еще хуже и тогда точно на тебе всех собак повесят, тут тоже не переживай) ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.12 12:11 |
Палермо 3 "Вести FM" |
---|---|
Даниэла Росси писал(а):
Но в рупке сразу угадали, что Сюзанна и Радио - мафы. Не удивительно ![]() Сюзанна писал(а):
Ну, во-первых, далеко не сразу, а перед решающим ходом. Да и уверенности у них не было, до самого конца сомневались с кем я в паре: с Джонни или с Радио. Ага))) Да и не понимаю, зачем обсуждать, "что бы было, если..." история не терпит сослагательного наклонения (с) Бьянка Сальваторе писал(а):
Я не нервничала, честно. Вне игры я нормально продолжала жить))) Вот теперь признаю, что с моей падачи. Но не стоит обвинения и прессинг по игре за рамки своей роли рассматривать)) я когда чижую бываю намного хуже, а некоторые игроки - боевые танки проходятся по тебе как хотят))) Ты просто еще не встречалась с ними, но это тоже урок на выдержку и самообладания. Бьянка Сальваторе писал(а):
Гость на Рупке обвинил меня, что я виновата в посадке Джонни, так как одна думала, что он чиж и не настояла. Но я не могла! Кто читал Рупку полностью, тот видел, что сразу после первого хода я делала анализы, строила теории. Не думаю, что он тебя в чем-то винил, просто показал, что ты действительно было права и чтоб в следующий раз верила прежде всего себе и все ![]() Да и в отдельности никто не виноват, просто команда чижей оказалась слабее ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |