Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.08.12 13:47 |
Палермо 3 Даниэла Росси |
---|---|
Приветик всем-всем-всем!!! С началом игры!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.12 15:24 |
---|---|
Фердинанд писал(а):
Мрррр... - Фердинанд растянулся на солнышке, на корме яхты... Прищуренные зелёные глаза рассматривали гостей...- Интересные дамочки, пойти что ли поласкаться? Или поцарапать им колготки? Хм... А у меня нет колготок, лучше поласкайся ко мне, котичек. пресс-атташе писал(а):
-Всем здравствуйте!
поздравляю с началом партии!) О-о.. Какой импозантный мужчина... **поправляет причёску** Однако жарко сегодня. Позагорать или искупаться.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.12 16:02 |
---|---|
Фердинанд писал(а):
Даниэла Росси писал(а):
Хм... А у меня нет колготок, лучше поласкайся ко мне, котичек. - Какие сиси глаза! Какой милый нахал) Джонни Толедо писал(а):
Холодненькое пиво, в запотевшей баночке, прямо со льда, это блаженство Заманчиво... но я бы предпочла мартини. Бьянка Сальваторе писал(а):
я не брюзга, просто мне страшно и грустно. Как можно расслабится, если среди нас мафия? Кого-то уже начали подозревать, милочка? пресс-атташе писал(а):
Уже начинаем искать мафию?? А может ещё пообщаемся, узнаем друг друга лучше, а потом будем говорить по делу? Вильгельмина Агуйла писал(а):
Кола в трехлитровой банке?? Или это не кола?? Не думаю, что это кола))) Не советую ЭТО пить) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.12 16:29 |
---|---|
Фердинанд писал(а):
Пока дамочка о чём-то спорит с типом в очках утащил с её тарелки кусок пиццы... Худеть вам надо, мамзелька. Мой милый, ты голодный? Иди ко мне, я тебя покормлю. **наклоняется, что бы взять Фердинанда на руки** Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.12 16:34 |
---|---|
Джонни Толедо писал(а):
Даниэла Росси писал(а):
Заманчиво... но я бы предпочла мартини. - Поискать? Поищи, Джонни , поищи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.12 16:44 |
---|---|
Фердинанд писал(а):
Довольный развалился на руках, уткнувшись носом в декольте Хм... Наглец. **хотела было прогнать, но передумала и начала чесать кота за ушком** Ну ладно, сиди уже))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.12 16:49 |
---|---|
Джонни Толедо писал(а):
Какое заманчивое предложение, мадам. Я с радостью, можно уже идти? - Отставляет на столик бока из-под пива и креманку от мороженого и протягивает руку, чтобы обнять даму за талию. Джонни Толедо писал(а):
-Он вам идет, - попытался погладить кота и одновременно даму Мне кажется, что ты собирался принести мартини. **сбрасывает руку Джонни со своей талии** Ну, и где оно, я не вижу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.12 16:56 |
---|---|
Фердинанд писал(а):
лапой с когтями отмахнулся, оставив на руке морячка красные царапины! - Руки не распускаем, здесь вам не тут! Наглый, прям как Крёстный отец... Ферди, а ты оказывается собственник. Но дорогой, мне надо отлучится **аккуратно опусает кота на кресло** Но я вернусь, и мои руки в твоём распоряжении. Джонни, надеюсь тогда будет мартини? Всем до встречи. **Поцеловав котика в носик, грациозно удалилась** Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.12 17:54 |
---|---|
Я вернулась!
"Вести FM" писал(а):
А теперь немного о любовном треугольники
Джонни Толедо писал(а): Что, вместе? Какое заманчивое предложение, мадам. Я с радостью, можно уже идти? - Отставляет на столик бока из-под пива и креманку от мороженого и протягивает руку, чтобы обнять даму за талию. Кого выберет Даниэла: молодого, но уже на веселе Толедо, либо брутального, рыжиго Фердинанда. Увидим дальше. Хм... Кажется это здесь неумесно! Сюзанна писал(а):
Тренируйся на коте, дружок. Э! Не трогайте Ферди. Сюзанна писал(а):
P. S.: Ухожу на несколько часов. Буду поздно вечером. А мы так и не познакомились( Джонни Толедо писал(а):
А то я принес Мартини, а дама исчезла. Не кота ж спаивать. Я здесь, Джонни. Налей-ка мне, будь добр. Бьянка Сальваторе писал(а):
может, новичок может оказаться мафом. Но! Все же глупо ждать, что мафы буду нервничать и выдавать себя. Обычно, копать нужно глубже) Врядли в 0-й день можно глубоко копнуть. пресс-атташе писал(а):
*голос затих, продолжая ревизировать мидии в белом винном соусе* пресс-атташе писал(а):
*голос снова затих, продолжая пережёвывать креветок* пресс-атташе писал(а):
*поперхнулся креветкой и пошёл дегустировать проверять "Карактер" Шираз-Мальбек 2011го года* Не подавитесь, не хватало нам ещё банальных несчастных случаев. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.12 17:57 |
---|---|
Фердинанд писал(а):
Плавал тут у нас как-то один профессор, так он рассказывал, что вообще-то гетерами в древней греции называли... ээээ... особ нетяжёлого поведения... Так ты не только милый наглец, но и умный читака! Мой хорошенький... **берёт на руки** Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.12 18:21 |
---|---|
Джессика писал(а):
-Простите, я смотрю вы его с рук почти не спускаете, ваш кот? Хм... **загадочно ухмыльнулась** "Вести FM" писал(а):
Я вот не смотрел бы на прошлые игры, это как бы выразится...неблагодарное дело, веришь человеку на основании того, что он всегда такой или основываясь на предыдущих партиях и под монастырь себя подведешь. Но я и никого не узнаю, все замаскировались удачно)
Признаюсь и я никого не узнала, почти... Кое-кто мне кажется знаком. Но это не имеет значения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.12 21:30 |
---|---|
Даааааа.... Случайно отлучилась на пару часиков, а тут уже 5 страниц накатано. Я смотрю начались первые подозрения. Не знаю, как остальные, но я по ролевым постам затрудняюсь высказывать свои предположения. Но сейчас опять немного полистаю и тогда подумаю.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.12 21:53 |
---|---|
Бьянка Сальваторе писал(а):
как по мне, то мафы палятся в момент, когда начинаются высказывания подозрений. Они теряются, не знаю на кого лучше указать, чтобы это выглядело обоснованно и не странно. Обычно мафы облюбовывают одну жертву и держатся ее некоторое время. Были в такой ситуации? Байс писал(а):
Здравствуйте!
Извиняюсь за долгое отсутствие! Привет, Байс. С вами я ещё не здоровалась. Байс писал(а):
Даниэла Росси - , проявляет симпатию к пресс-атташе Симпатию? А где это видно? Байс писал(а):
Даниэла хочет искупаться Кстати, я так и не скупалась( Байс писал(а):
Даниэла Росси - у нее нет аллергии к котам Я люблю котов! Фердинанд писал(а):
Между прочим в сиси к Даниэле я тоже сам пошёл. И на ручках у неё сидел дольше всего. Чего же меня в альянсе с ней не обвинили? Она хоть красивая. Я бы и не против. Хм... За КРАСИВАЯ, Ферди, спасибо))) Сюзанна писал(а):
Я вообще кроме ролёвки пока больше ничего не вижу, в том числе попыток усыпить бдительность. Я тоже вижу пока саму ролёвку, но без неё игра - не игра. пресс-атташе писал(а):
Даниэла Росси. Два ролевых поста, вопрос к Бьянке, начала ли та кого-то подозревать. Предлагает пообщаться (то бишь пофлудить), а потом уже искать мафию. Ролёвка. Фраза о том, что кого-то узнала. Сказать по ней пока опять-таки нечего. Оооо, Атташе, я вам чем-то подозрительна - своей ролёвкой может? пресс-атташе писал(а):
Могу лишь предположить, что одна из дам точно маф Это потому, что дам больше мужчин? пресс-атташе писал(а):
Я бы пока предположил, что это кто-то из группы Сюзанна-Даниэла--Джессика-Вильгельмина. И по каких кретериях это вы определили? Джонни Толедо писал(а):
Даниэла Росси писал(а):
Приветик всем-всем-всем!!! С началом игры!!! Слишком радостно - статус понравился? Джонни, ты что! Я рада, что игра началась. Мне что, надо было пробубнить что-то или официально поздороваться со всеми?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.12 22:02 |
---|---|
пресс-атташе писал(а):
Даниэла Росси писал(а):
Оооо, Атташе, я вам чем-то подозрительна - своей ролёвкой может? вы читали то, что отцитировали? Я там упомянул, что мне по вам нечего сказать. Точно, прошу прощение, немного попутала) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.12 22:18 |
---|---|
Почитала я, но совершенно не могу сказать о своих подозрениях. Много ролёвки (интересной ролёвки), но мало конкретики. Я боюсь, что бы этот нулевой день не принёс нам нелепую смерть. Ведь мы ещё друг друга не знаем, не все прочитали все посты, а некоторые хоть и прочитали, но не всё допоняли (я это про себя)))). Вот этого я и боюсь, что бы мы не проголосовали за посадку чижа.Будет жаль убрать своего.
"Вести FM" писал(а):
За сим радио откланивается, до встречи в утреннем эфире! Пока, встретимся утром. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |