Карта ролевой игры "Чикаго"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Энджи Рэй. Показать сообщения всех игроков
23.08.12 23:18 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Ричард Эвинг писал(а):
Поймав за ручку Анджели:

- Мисс Рэй... Анджели! Вы были прекрасны! *и протянул ей букет роз*
Энджи, вся пунцовая от смущения ,спряталась за цветы
- Ричард! Дик! Я больше ни за что не выйду на сцену! Ви сказала,...
Кассандра Флеминг писал(а):
Касс как раз вошла в зал, когда происходило выступление Энджи. Она была великолепна. И как всегда с юмором. В душе она была рада, что Энджи всё-таки решила выступить.

Касс направилась за кулисы, что бы поддержать Энджи.

- Дорогая моя, на сцене ты была очень эффектна! - воскликнула она, но притормозила.

Энджи была не одна, а с Диком

как только Энджи услышала голос подруги она бросилась к ней и закружила в объятиях.
-Я сделала это! Касс! Но больше никогда и ни за что!!!!
Тед Флетчер писал(а):
Одна шальная мысль пришла м не в голову и я прошел за кулисы, где столкнулся с еще одной красавицей - Кассандрой. Она широко улыбалась стоявшей неподалеку парочке: Эндж и тому прилизаному брюнету. В руках у Эндж был букет цветов. Я чуть тронул локоток Касси:

- Приветствую вас, мисс Флеминг. Она была превосходна, не правда ли? - улыбаюсь и всматриваюсь в ярко голубые глаза собеседницы, - А вы почему не принимаете участие в показе? Или я что-то пропустил?
- Тед! Как хорошо, что вы пришли, Вы знакомы с моими друзьями?
Ричард Эвинг писал(а): - Да, Мисс Рэй выступила замечательно! *поддержал разговор Дик, слегка приобняв девушку* Как Ваши дела Мистер Флетчер? *поинтересовался Эвинг*

Видя реакцию Ричарда на появление Теда, удивленно приподняла бровь

- Мальчики, я думаю вам не место за кулисами, объявили о начале следующего конкурса и Энджи надо готовиться.

Энджи даже чуть не прослезилась от такого отношения к ней.
- Друзья мои! Спасибо огромное вам за поддержку!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.08.12 23:39 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Тед Флетчер писал(а):
Прошу прощения, но я тут по делу, зашел просто поприветствовать. Удачи вам, мисс Энджи. Рад был повидаться, мисс Касси. - раскланялся и вышел из гримерки в поисках гримерной Рози..

-Тед! Я так рада что вы пришли! Спасибо вам...
Ричард Эвинг писал(а):
- Может давай на ты? *предложил Эвинг* Ты- пойдешь на сцену! *уверенно произнес Дик* Ты была прекрасна и талантлива! Всем очень понравился твой номер. Ты просто обязана продолжить и выиграть весь конкурс! *сказал Дик, обнимая девушку за плечи и притягивая к себе*

Знджи поплотнее запахнула халатик и смущенно выбравшись из его объятий сказала
- Дик! Я не пойду туда! У мне нет голоса , пропал, весь вышел
Смеясь обняла подругу

- Я верила в тебя! Что значит никогда и не за что, начался второй конкурс. Так что готовься.

-Касс ну что вы право! И ты туда же! Я же не пою!
Рокси "Киска" писал(а):
Чье имя на устах у всех?

Конечно же – Рокси.

-Боже! Вы слышите?! Какой голос! - Энджи снова в панике стала высматривать Вивьен. Как же ее голос вселяет в нее спокойствие и уверенность
- Касс а давай ты вместо меня споешь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.08.12 00:07 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Ричард Эвинг писал(а): А может тебе прочитать стихотворение? Место песни? *предложил я* У тебя замечательный голос, хотел бы его услышать на сцене...

Услышав предложение Ричарда

- Да Энджи, я согласна с Ричардом. Прочти стихотворение, это будет даже лучше чем песня.
Я самый трусливый трус из трусов.
Вивьен Вилсон писал(а):
Энджи Рэй писал(а): - Энджи снова в панике стала высматривать Вивьен.

Подойдя к ней

- Энджи, что случилось? Ты почему так напугана?
Она схватила Ви за руку.
я не знаю...
Энджи вышла на сцену стыдясь за свой страх

Простите, я не слышу что пою))

24.08.12 00:41 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Касс нанесла Энджи последний шртих

24.08.12 02:12 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Эванджелина Карбоне писал(а):
Не может быть! - воскликнула Эва, прижав руки к щекам, которые загорелись от смущения. Ведь точно все подумают, что это подтасовка. Все знают, что она и мистер Дэман - партнеры, а ее муж тоже не последний человек в "Черной Орхидее". Но что поделать? Это будет завтра, а сегодня она была победительницей!

- Эва , дорогая , ну как ты можешь говорить такие слова?- возмутилась Анджели .- Ты очень красивая ! Очень и не сомневайся никогда в силе своей красоты!-- Она обняла подругу , искренне радуясь за нее
Эванджелина Карбоне писал(а):
В сопровождении верного Альдо Эва отбыла в свой особняк.
Попрощавшись с Эвой, Энджи подошла к столу где были выложены драгоценности, чтобы вернуть жемчуга хозяевам - устроителям конкурса.

Когда Энджи подошла к Касс, то какой-то мальчик передал ей прямо в руки подарок
Ричард Эвинг писал(а):

Приказав отдать подарок Мисс Рей, Дик на такси поехал домой...

Какой-то мальчишка спешил к ним неся что-то в руке

- Ой, Энджи, у тебя появились поклонники. Ммм... что там? - любопытствовала Касс - Что там в записке?

- Сейчас посмотрю,- Анджели с любопытством развернула и прочитала записку, потом достала браслет.
-Смотри какая красота, воскликнула она.

24.08.12 09:07 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Бросив стул Касс кинулась за ним. Кастер не медлил, вцепившись в нее, он пытался оттащить. Она отчаянно брыкалась, пытаясь вырваться из его рук и дотянуться до оружия. Завязалась отчаянная борьба. Ещё немного, ещё чуть-чуть и вот он уже у неё в руке. Резко развернувшись, она выстрелила…..
Энджи, как у нее уже вошло в привычку, побежала к подруге в номер.
Зная историю Кассандры, ей просто необходимо было просить у нее совета. Вчера, после того как Дик привел ее в Орхидею, она с огромным трудом держала себя в руках. Только годы "тренировок" помогли ей выдержать накал страстей и к ее удивлению, она могла расчитывать и на поддержку друзей и...Дика... и неожиданно Теда...
Она вспомнила, какую поддержку во время ее дурацких выходов, оказала ей Вивьен...

Браслет, подаренный Ричардом, красивым, тяжелым и очень дорогим грузом лежал на ее душе. Ведь она ничем не заслужила такого подарка... подарка, который дарят только близкому человеку.
Но...но весь вчерашний день он, каким-то образом, был все время был рядом, как ангел-хранитель... И... и Дик становился ей дорог...

Но вдруг раздался громкий выстрел! Она ворвалсь в комнату Касс...
Касс сидела на полу, сжимая в руке пистолет.
- Всё кончено...всё кончено… Прощай… Кастер…. – прошептала она. Подтянув ноги к груди, она устало уткнулась лицом в колени ………

налетев на Касс со всего ходу, Анджели обняла, словно защищая её от ужаса представшей перед ней картины

Раздались звуки сирен...
Девушки сидели на полу, тесно прижавшись друг к другу...

...

24.08.12 09:39 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Эндж. Ты знаешь, я даже не чувствую ни страха ни паники. Я.... - она не надолго замолчала - Я даже.... рада.....что это сделала. Это единственный выход был.... для меня... Я глупо верила, что смогла уйти от прошлого, но нет..... оно не хотело меня оставлять..

Касс с безразличием посмотрела на тело лежащее рядом.

- Он..... он заслужил это. - она подняла голову и посмотрела в глаза Энджи и криво усмехнулась - Не вольно я и сама стала убийцей.
Она отодвинулась от Кассандры и взяв ее лицо в свои ладошки, прошептала
- Ты не убийца, Касс! Револьвер сам выстрелил! Сам, понимаешь? Я...я всем скажу, что видела, как он на тебя набросился! Всем! Ни за что не брошу тебя в беде! Ни За Что! Она снова прижала к себе подругу и стала покачивать ее в объятиях.

- Ну вот, кто-то уже вызвал копов- обернулась на дверь, в коридоре слышался топот ног, шум голосов. - Надеюсь я смогу оправдаться.

В этот момент распахнулась дверь и комнату заполнили люди в форме.

Вокруг все пришло в движение, но девушки, словно в каком-то своем мире, сидели у стены отгороженные от смерти своей невиновностью и красотой...

24.08.12 11:53 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Джефф Браун писал(а):
- Ну, что тут,Фовель?

- Белый мужчина, около 30-40 лет...

Знджи посмотрела на вошедшего помощника детектива Куинна, с которым она уже немного общалась...Девушек бережно подняли с пола и усадили на стулья.
Помощник детектива Куинна, подошел к ним и
Джефф Браун писал(а):
- Ну, мисс? Рассказывайте, что тут произошло...

Но вперед выступил гарсон и быстро заговорил:

-Я видел, что этот вот громила ворвался к мисс...

Джефф Браун писал(а):
- Заткнись.- приказал Браун и повторил.- Рассказывайте, что тут произошло..Он пристально смотрел на Знджи,ввспоминая, что уже видел ее у себя в управлении и говорил с ней по поводу...сестры, кажется. Но раздался сигнал "Труп" и больше он не видел девушку. А шеф Лингли потом ехидно сказал, что решил проблему, не стоящую выеденного яйца

-Этот тип ворвался, когда мы...
начала она, но Кассандра ее перебила...

24.08.12 14:40 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
- Почему вы затыкаете свидетелю рот? Разве его показания не важны для Вашего расследования? - не удержалась заметить - Да, он начал говорить правду, а вы нагло его перебили. Да! Этот человек ворвался ко мне в номер и стал мне угрожать! А если быть точнее он пытался меня убить!

Коп её тут же перебил:
Энджи отвел в сторону коп Фовель и тихо расспрашивал ее о том что она видела.

Касс пришла в бешенство от таких ужасных обвинений

- Да как вы смеете - соскочила она со стула - Если вы не можете поймать настоящих преступников, это не говорит о том, что можно на меня вешать ваше не раскрытое дело. А может вы ещё на меня что-нибудь повесите?

-Каас, Умоляю, успокойся!
Где же вы, Спасители?в отчаянии думала Анджели. Как нам выкрутиться. То полиция не хочет работать, то обвиняет во всем неповинных людей!
Когда девушек и гарсона вели через холл отеля, Анджели попросила сделать один звонок...
Она звонила Дику с просьбой о помощи

Касс и Энджи поднялись в полном молчании. Копы нацепили на них наручники, вывели из здания отеля и усадив в машину направились в полицейский участок.

24.08.12 17:13 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
...

Когда Ричард вместе с прокурором Чикаго вывел девушек из полицейского управления, Кассандру тот час же увез мистер Томпсон.
А Анджели, потирая руки от следов двух)) пар наручников, села в машину Ричарда Эвинга.
Дик нежно прижал к себе грустную девушку и повез в свой особняк...

24.08.12 21:51 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Ричард Эвинг писал(а):
Там он уложил девушку в одной из гостевых комнат, она моментально уснула, свернувшись калачиком

Прикрыв ее маленькое тело теплым одеялом, сам присел в соседнее кресло

Дик долго любовался спящей Энджи

Открыв глаза, Энджи потерла лоб и посмотрела на Ричарда, сидящего рядом, в кресле.
- Привет! - с улыбкой сказала она.

- Благодарю тебя за то, что ты вытащил нас из тюрьмы.
Она приподнялась в кровати
-Кассандра не звонила? Как тебе удалось так быстро примчаться? И что теперь будет...
Энджи снова откинулась на подушку...

24.08.12 23:00 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Ричард Эвинг писал(а):
- Нет, Касс еще не звонила. Но я думаю, что с ней все хорошо... Ну... Настолько, насколько это возможно в сложившийся ситуации... А вот, что будет дальше... Ну, давай посмотрим... *размышлял Дик, слегка поглаживая девушку по руке* Мы наймем лучших адвокатов, очевидцы подтвердят, что это было нападения на беззащитных женщин, а вы просто защищались. Адвокаты это докажут. Не волнуйся, мы справимся! А не брошу в беде ни тебя, ни Кассандру!

Ричард сидел на постели и так ласково смотрел на Анджели, что ей хотелось забыть про все неприятности и просто наслаждаться его вниманием...

24.08.12 23:21 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Антонио Моретти писал(а):
Диана Даволи писал(а): - Да, пойдемте, - согласно кивнула она, и они прошлись поближе к музыкантам.

Которые в этот момент заиграли следующую мелодию Тони даже пожалел, что оставил инструмент дома, очень хотелось подыграть
Когда молодые люди приехали в парк, Фонтаны же во всю свою мощь направляли струи воды вверх.
-Я еще никогда такой красоты не видела, - обернулась Энджи к Дику. Она держала его под руку и сейчас прижалась щекой к его рукаву, мимолетно благодаря
-Спасибо, что привез меня сюда! Дик!

В парке чудесно пахло свежей зеленью деревьев, и водой и солнцем. Многие прогуливались или стоя у эстрады, слушали музыку. Анджели увидела, как Тони куда-то отошел от Дианы. Они с Диком как раз были рядом и подошли поздороваться
- Ди, дорогая привет!
Энджи расцеловалась с подругой. - не правда ли здесь великолепно! Эва говорила, что еще должен быть фейерверк. это точно так, не знаешь?

- А Рози ты не видела? Как она вчера замечательно выступала на сцене, словно рождена для нее. И я так рада, что победила Эва! Она очень сильная женщина!
Закончила щебетать Энджи

24.08.12 23:51 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Диана Даволи писал(а):
- Привет, Энджи, - она тоже поцеловала подругу. - Фейерверк будет вечером, насколько я знаю.

- Надеюсь такой же великолепный, как все за что ни берется Эванджелина с Комитетом.-
Девушка посмотрела на Дика, тоже комитетчика и улыбнулась ему, чувствуя ласку его руки на своих пальчиках.
Диана Даволи писал(а):
- О, да! Рози была великолепна, - подтвердила Ди и, лукаво посмотрев на Энджи, добавила:- Как и ты, дорогая!
- Энджи шутливо взялась за краснеющие щеки и простонала
- Ой! Не напоминай мне об этом, дорогая! Я так опозорилась! Даже не помню, какую песню "пела". Только Дику и девочкам удалось вытолкнуть меня чтобы петь. Представляешь, сама Вивьен Вилсон меня "благословила"...И даже подпела мне чуть чуть.
Диана Даволи писал(а):
При упоминании об Эве к Ди вновь вернулось былое беспокойство, и она задумчиво добавила:

- Да, хорошо, что Эва победила... Вот только непонятно где она сама...
-А разве её не было на открытии? - нахмурилась Энджи.
Совсем не похоже на Эву.
Диана Даволи писал(а):
- Как вам сегодняшнее празднование? Напишете об этом в газете?
-Да, да, Скажите нам милый Дик, что вы напишете об открытии фонтанов? - мило съехидничала девушка.
Ричард Эвинг писал(а):
- Праздник замечательный! И да, конечно! *сказал с энтузиазмом Дик* Это открытие сезона и оно достойно быть на первой полосе Вестника
- ох уж этот ваш Вестник, рассмеялась Энджи, - всегда впереди планеты всей с новостями. и как это вам удается, Дик?
Ричард Эвинг писал(а):
- Мне тоже понравился вчерашний конкурс! Эва бала великолепна! *продолжал поддерживать разговор Эвинг* Но, ты- Энджи *обратился к девушке Дик* Была просто восхитительна!божественна! Ты должна пообещать мне, что никогда не будешь стеснятся!

- А что, разве я стеснялась? я вот вовсе и не стеснялась, я просто не...я ... Смутилась и наконец-то замолчала Анджели.

25.08.12 01:07 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Ричард Эвинг писал(а):
- Ну я не устаю повторять- кто владеет информацией, тот владеет миром! *засмеялся Дик* А вообще, это мой большой секрет *заговорщическим тоном ответил Дик*
-Значит всем миром? - Спросила его Энджи. - А людьми? Кем бы из людей ты хотел владеть?
Ричард Эвинг писал(а):
Энджи Рэй писал(а): Да, да, Скажите нам милый Дик, что вы напишете об открытии фонтанов? - мило съехидничала девушка

- Будешь ехидничать, я тебя поцелую! *тихо, на ушко Энджи сказал Эвинг*
- Ой! Кажется я уже съехидничала, - мило хихикнула она. - Ей очень нравилось поддразнивать Ричарда, он понимал ее шутки с полуслова и парировал с легкостью...
Диана Даволи писал(а):
- Если это позор, то я хотела бы быть так же опозоренной, - с хитрой улыбкой глядя на подругу, покачала головой Ди.

-Ну, ты могла бы тоже поучаствовать, дорогая! Я заметила из-за кулис, что ты помогла какой-то девушке. Кто она? Очень симпатичная и с веснушками
Рокси "Киска" писал(а):
Ричард Эвинг писал(а): Увидев в далеке Тони вместе с Рокси , Дик Эвинг помахал им рукой

Тони стоял спиной к Ричарду, поэтому не увидел, как он машет нам. Я улыбнулась и помахала в ответ. Снова перевела взгляд на мужчину, стоявшего напротив меня.

- Рокси! Антонио! Салют! - Энджи поздоровалась с девушкой и Тони
Антонио Моретти писал(а):
Оркестр начинает играть особенно громко, и Тони с неохотой отстраняется от девушки, легко поднимает ее, ставит на траву и вылезает из машины.

Придерживая дверцу, он помогает Рокси сесть, садится сам и машина рывком трогается с места.
Энджи проводила пару с улыбкой, таким нетерпеливым показался ей, всегда сдержанный и аккуратный Антонио.
Диана Даволи писал(а):
Ну что ж... - Ди задумчиво склонила головку, а затем улыбнулась. - Главное, что у нее все хорошо, а об остальном я потом узнаю.
- Спасибо вам, Ричард, - поблагодарила она и, сославшись на головную боль, попрощалась с ним и Анджели.

Им явно необходимо побыть наедине, - уходя, думала Диана, вспоминая какими глазами они смотрели друг на друга. - Я буду только мешать.

- Ну вот все уехали... Дик, а сколько уже времени? - Энджи отвела глаза от оркестра и внимательно посмотрела на Ричарда.
Ричард Эвинг писал(а):
В парке было красиво и спокойно...
Но у девушки почему-то заболела голова и захотелось назад, в отель "Алтон"
Водоворот последних событий так закрутил ее, что она сейчас только вспомнила о том, что так и не дочитала письмо, которое ей подбросили прямо на столик у торшера, и едва прочтя первые строки ей тогда стало плохо... Голова разболелась еще сильней.
Дик, ее Дик все заметил...
Ричард Эвинг писал(а):
Девушка, сославшись на небольшую усталость попросила Дика отвести ее домой... К тому же она волновалась за Кассандру

Уже высаживая Анджели возле отеля он сказал
Ричард Эвинг писал(а):
- Энджи... Я надеюсь мы сегодня еще увидимся... Я тебе обязательно позвоню, жди Малыш! *потом притянув на минутку к себе девушку, прижался в нежном, легком поцелуе к ее губам... Он не хотел на нее давить, зная, что ей сегодня пришлось пережить* До встречи, Родная! *попрощался Эвинг и скрылся за углом*

Слизнув вкус губ Дика со своих, Анджели захотелось остановить его, растаять в кольце его рук...Но встряхнувшись, она проводила его взглядом и вошла в отель.
Ей предстояло еще одно свидание в скором времени и очень нужно было к нему подготовиться...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение