Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.08.12 22:04 |
Чикаго Ричард Эвинг |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 22:11 |
Чикаго Ричард Эвинг |
---|---|
Дрейк Дэман писал(а):
Спасибо вам мисс Моретти! А у нас последняя конкурсантка! Встречаем очаровательую мисс Энджи Рэй!! Дик замер в предвкушении... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 22:23 |
Чикаго Ричард Эвинг |
---|---|
Энджи Рэй писал(а):
Сердечко колотилось как сумасшедшее, Анджели сделала первый шаг по сцене...потом второй.. широко открыв глаза она постаралась побыстрее пройтись по сцене. В зале люди смеялись, улыбались, кто-то вообще не смотрел на сцену и Энджи дойдя до середины, крутанулась на высоких каблучках и эффектно упала на сцену, широко и задорно улыбаясь своим друзьям и думая о любимом
Вуаля! Она быстро поднялась и засмеявшись убежала за кулисы. Ого! *подумал Дик, совершенно ошарашенный таким эффектным выходом девушки* Надо же... Быстро встав со свого места, кинулся за кулисы... Поймав за ручку Анджели: - Мисс Рэй... Анджели! Вы были прекрасны! *и протянул ей букет роз* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 23:07 |
Чикаго Ричард Эвинг |
---|---|
Тед Флетчер писал(а):
Одна шальная мысль пришла м не в голову и я прошел за кулисы, где столкнулся с еще одной красавицей - Кассандрой. Она широко улыбалась стоявшей неподалеку парочке: Эндж и тому прилизаному брюнету. В руках у Эндж был букет цветов. Я чуть тронул локоток Касси:
- Приветствую вас, мисс Флеминг. Она была превосходна, не правда ли? - улыбаюсь и всматриваюсь в ярко голубые глаза собеседницы, - А вы почему не принимаете участие в показе? Или я что-то пропустил? - Да, Мисс Рэй выступила замечательно! *поддержал разговор Дик, слегка приобняв девушку* Как Ваши дела Мистер Флетчер? *поинтересовался Эвинг* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 23:20 |
Чикаго Ричард Эвинг |
---|---|
Кассандра Флеминг писал(а):
Видя реакцию Ричарда на появление Теда, удивленно приподняла бровь
- Мальчики, я думаю вам не место за кулисами, объявили о начале следующего конкурса и Энджи надо готовиться. - Мисс Кассандра, не подумайте ничего такого *засмеялся, смущенный Дик* Я просто поинтересовался про дела Теда. Наверно, моя несдержанность произвела на Вас не очень хорошее впечатление. Прошу меня простить *искренне сказал Эвинг* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 23:25 |
Чикаго Ричард Эвинг |
---|---|
Энджи Рэй писал(а):
Энджи, вся пунцовая от смущения ,спряталась за цветы
- Ричард! Дик! Я больше ни за что не выйду на сцену! Ви сказала,... - Может давай на ты? *предложил Эвинг* Ты- пойдешь на сцену! *уверенно произнес Дик* Ты была прекрасна и талантлива! Всем очень понравился твой номер. Ты просто обязана продолжить и выиграть весь конкурс! *сказал Дик, обнимая девушку за плечи и притягивая к себе* [/b] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 23:34 |
Чикаго Ричард Эвинг |
---|---|
Ну почему же я должна сразу думать о плохом? - Ну... Понимаете... *замялся Дик* Впрочем, не важно! Это у меня сложилось неправильное впечатление от Ваших слов... *в голосе Эвинга звучала неподдельная грусть* Еще раз, приношу свои извинения! Кассандра Флеминг писал(а):
Ещё больше удивилась
- О какой несдержанности вы говорите? Я что-то не припоминаю - А Вас не разве не было на скачках? *в свою очередь удивился Дик* Тед Флетчер писал(а):
Мистер Эвинг, у меня все хорошо. Чего и вам желаю - Ну что ж... И на этом спасибо! *усмехнулся Дик* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 23:49 |
Чикаго Ричард Эвинг |
---|---|
Ричард - смеясь сказала - Тогда пройдите в зал, сядьте за столик и ждите следующего её выхода и дарите ей бурные аплодисменты. Если вы так и будете её держать она не успеет подготовиться к выходу. - Все... Все... Уже ухожу... Ну почти... *засмеялся Дик* Кассандра Флеминг писал(а):
Что за нотка грусти в голосе? И не надо никаких извинений. Вы ничего такого не сделали, чтобы извиняться. - улыбнулась - Ну, что ж спасибо *улыбнулся ей в ответ Эвинг* Кассандра Флеминг писал(а):
Увы, меня не было там. А что, я что-то интересное пропустила? - Нет... *поспешно ответил Дик* Ничего такого... Пыль, лошади, скачки... Все как всегда... Энджи Рэй писал(а):
Знджи поплотнее запахнула халатик и смущенно выбравшись из его объятий сказала Эвинг понимающе улыбнулся с неохотой отпуская девушку Энджи Рэй писал(а):
Дик! Я не пойду туда! У мне нет голоса , пропал, весь вышел - А может тебе прочитать стихотворение? Место песни? *предложил я* У тебя замечательный голос, хотел бы его услышать на сцене... Энджи Рэй писал(а):
Боже! Вы слышите?! Какой голос! - Энджи снова в панике стала высматривать Вивьен. Как же ее голос вселяет в нее спокойствие и уверенность
- Касс а давай ты вместо меня споешь? - Энджи... Тихо... Спокойно... У тебя все получится *попытался успокоить ее Дик* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.12 00:22 |
Чикаго Ричард Эвинг |
---|---|
Выйдя в зал, Дик с удовольствием продолжал смотреть конкурс
Чуть позже, прибежавший мальчишка- курьер, взволнованным голосом сообщил, что его срочно ждут дома... Зная характер отца и что он может вытворить все, что угодно, Дик посчитал нужным быстро съездить домой... Но сначала... Купив драгоценный браслет, написал записку Мисс Рэй Записка: Дорогая Энджи! Я был вынужден покинуть конкурс в связи с семейными неурядицами. Я уверен, ты справилась с ним на все сто. Прошу прими этот скромный подарок. Ты талантлива, красива и умна! Никогда не сомневайся в этом. Дик ![]() Приказав отдать подарок Мисс Рей, Дик на такси поехал домой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.12 15:43 |
Чикаго Ричард Эвинг |
---|---|
Энджи Рэй писал(а):
Она звонила Дику с просьбой о помощи Она не смогла дозвонится... Его банально не было дома Когда Дику Эвингу доложили про неприятности Мисс Кассандры и Мисс Энджи он рвал и метал В не себя от гнева и беспокойства он рванулся в участок - Где девушки?!!! *в бешенстве закричал Дик* Какого черта Вы поместили их в этот гадюшник? Кассандра Флеминг писал(а):
Касс опять набрала номер. Зорким глазом он увидел Кассандру, значит и Энджи тут... не стесняясь, Дик вошел в кабинет Куинна и заорал - Куинн!!! Ты, где бродишь? Не застав выше упомянутого полицейского, Дик обратился к полицейскому за стойкой -Сэр... Ну или как Вас там... *раздраженно спросил Дик* Я хочу внести залог за двух дам... Где я могу это сделать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.12 16:06 |
Чикаго Ричард Эвинг |
---|---|
Прекрасно понимая, что злостью и гневом ничего нельзя добиться, Дик Эвинг успокоился, собрался с мыслями, став обратно очень деловым и серьезным человеком
Вышедший ему на встречу Джефф Браун проводил его к себе в кабинет: - Сэр... *в страхе Браун обратился к Эвингу* Чем я могу Вам помочь? Сама невозмутимость, Дик: - Мистер Браун, я хотел бы внести залог за двух девушек, которые находятся у Вас по подозрению в убийстве. Кассандра Флеминг и Энджи Рэй. Пока дело не начато, не собраны все доказательства их вины, не подписаны свидетельства очевидцев и не собраны улики, я хочу забрать их под подписку о невыезде и под свою ответственность - Но Мистер Эвинг... *начал было Браун* Не положено... Мне запрещено... Мистер Куинн... - Ничего, с Мистером Куинном я разберусь сам. А теперь приведите девушек, а я заплачу в суде залог. Минутку... *сидел размышляя Дик*, Залог заплачен!! *у него были люди повсюду* - Хор..хор.. шо.., Сэр *Браун пошел за девушками* Дик ждал их в фое Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.12 20:56 |
Чикаго Ричард Эвинг |
---|---|
Энджи Рэй писал(а):
А Анджел,и потирая руки от следов двух)) пар наручников, села в машину Ричарда Эвинга.
Дик нежно прижал к себе грустную девушку и повез к себе в особняк... Там он уложил девушку в одной из гостевых комнат, она моментально уснула, свернувшись калачиком Прикрыв ее маленькое тело теплым одеялом, сам присел в соседнее кресло Дик долго любовался спящей Энджи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.12 22:03 |
Чикаго Ричард Эвинг |
---|---|
Энджи Рэй писал(а):
Привет! - с улыбкой сказала она. - Здравствуй, Энджи... *ответил с улыбкой Дик* Как тебе спалось? Ты хоть немножко отдохнула? *спросил Эвинг, присаживаясь к ней на постели* Энджи Рэй писал(а):
Благодарю тебя за то, что ты вытащил нас из тюрьмы. - Не за что, Моя хорошая! Энджи Рэй писал(а):
Кассандра не звонила? Как тебе удалось так быстро примчаться? И что теперь будет... - Нет, Касс еще не звонила. Но я думаю, что с ней все хорошо... Ну... Настолько, насколько это возможно в сложившийся ситуации... А вот, что будет дальше... Ну, давай посмотрим... *размышлял Дик, слегка поглаживая девушку по руке* Мы наймем лучших адвокатов, очевидцы подтвердят, что это было нападения на беззащитных женщин, а вы просто защищались. Адвокаты это докажут. Не волнуйся, мы справимся! А не брошу в беде ни тебя, ни Кассандру! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.12 23:08 |
Чикаго Ричард Эвинг |
---|---|
Энджи Рэй писал(а):
Ричард сидел на постели и так ласково смотрел на Анджели. что ей хотелось забыть про все неприятности и просто наслаждаться его вниманием - Энджи, как ты смотришь на то, чтобы немножко отвлечься? *предложил Дик* В ванной комнате ты можешь освежиться, потом позвонить Кассандре и узнать все ли с ней хорошо... Потом мы можем поехать в парк? Когда Мисс Рей дала согласие, немного ополоснулась и убедилась, что с Касс все хорошо, они с Диком поехали в парк В парке было многолюдно, открытие фонтана произошло успешно Неспеша прогуливаясь, Дик спросил у Энджи: - Энджи... У тебя все хорошо? В общем? *в тревоге спросил Дик* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.12 23:28 |
Чикаго Ричард Эвинг |
---|---|
Энджи Рэй писал(а):
Ди, дорогая привет! - Здравствуйте, Мисс Диана! *тоже поздоровался с девушкой Эвинг* Как Ваши дела? Как Вам нравится в парке? Энджи Рэй писал(а):
Спасибо, что привез меня сюда! Дик! - Всегда рад, сделать тебе приятное, Энджи! *улыбнулся ей Дик, поддерживая девушку под локоть при этом нежно поглаживая ее пальчики* Увидев в далеке Тони вместе с Рокси , Дик Эвинг помахал им рукой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |