Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.08.12 12:53 |
Чикаго Дон Карбоне |
---|---|
Эванджелина Карбоне писал(а):
Эва чуть не заскрипела зубами. Она постаралась взять себя в руки и спокойно ответила мужу:
- Да. А что, есть какие-то возражения? - Да, есть. - Карбоне не глядя на супругу прошёл в свой кабинет, на ходу сбрасывая пиджак, и закатав рукава рубашки подошёл к бару. - Я хочу знать куда именно ты собралась и с кем? И почему сегодня с тобой был только Альдо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 13:05 |
Чикаго Дон Карбоне |
---|---|
- Рэниро, я что, должна разговаривать с твоей спиной? - возмутилась Эва. Карбоне вполоборота посмотрел на жену и продолжил наполнять свой бокал виски. Эванджелина Карбоне писал(а):
- Тебе предоставить отчет по минутам, или будет достаточно сказать места? - Поминутный отчёт, если понадобится, мне предоставит Альдо. От тебя же я хочу услышать просто где и с кем ты была. Эванджелина Карбоне писал(а):
- Откуда такой интерес к моей персоне? Что-то я раньше его на замечала. А насчет Альдо... Ты считаешь, что он не справится в одиночку? - Интерес? Не глупи, Эва. - Рэниро вплотную подошёл к жене, и сказал почти угрожающе, для пущей ясности медленно отделяя слова друг от друга, - Просто тебя могут использовать против меня. И да, может сложиться такая ситуация, что одного Альдо будет недостаточно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 13:33 |
Чикаго Дон Карбоне |
---|---|
- Ах, да.. конечно, - протянула Эва, - как же я сразу не догадалась? Вездесущий Альдо... Как это он еще на заседание Комитета не пошел. Кстати, именно дела Комитета направили меня сначала в ратушу, потом в банк, после чего я решила немного перекусить. А дальше ты знаешь. - И ты была везде одна? Дон Карбоне писал(а):
От его близости неожиданно сердце забилось быстрее... Невероятно. После стольких лет испытывать трепет от близости мужа даже как-то смешно. Эва немного придвинулась к мужу и принюхалась, чтобы уловить его запах. Она ожидала флера дорогих женских духов, но вместо этого ее окутал теплый древесный аромат сандала, перемешанный с нотками сигарного дыма и кожи... От этого запаха даже чуть закружилась голова. Темные глаза Рэниро пронизывали ее, кончики пальцев как будто закололо тоненькими иголочками... Рэниро приподнял одной рукой лицо супруги и посмотрел ей в глаза. Она была, как прежде, чертовски красива, а также холодна и эгоистична. Медленно, словно давая ей время отстраниться, он наклонил своё лицо к ней и почти касаясь её губ своими сказал: - Не вздумай сделать из меня дурака, Эва. Я и так слишком многое тебе прощаю, но измена обернётся бедой - это я тебе обещаю. - Чувствуя её дыхание на своих губах, сдерживаться Карбоне становилось всё труднее, - Помни, что ты несёшь с собой смерть, любому своему избраннику. Если ты не принадлежишь мне, как обещала перед алтарём, то не будешь принадлежать никому. - Рэниро резко отстранился, чуть оттолкнув от себя лицо Эвы. Эванджелина Карбоне писал(а):
- Значит, ты мне предлагаешь везде ходить и ездить с толпой преследователей? Меня уважают в городе, считают женой респектабельного бизнесмена. И что подумают люди, увидев твоих ищеек? - Охрана, дорогая, это охрана. - Обращение прозвучало немного иронично, но Карбоне быстро взял себя в руки, - Люди безусловно подумают что респектабельный бизнесмен беспокоится о защите своей супруги. Что не удивительно в наше, такое неспокойное время. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 14:19 |
Чикаго Дон Карбоне |
---|---|
![]() Карбоне невидящим взглядом смотрел на их свадебную фотографию, стоящую на каминной полке, с сожалением думая о прошедших, возможно попросту упущенных годах, когда услышал слова Эвы о влиятельных мужчинах и каком-то служителе закона: - Куинн? - Взмахом руки Карбоне смёл фотографию с полки, и с мрачным удовольствием услышал как разбилось стекло. Он раздражённо посмотрел на жену, но вдруг громко засмеялся: - Никогда не поверю, Эва! Ты, которая вышла замуж за деньги и власть, никогда не согласишься на "рай в шалаше". Куинну просто нечего тебе дать! И ты прекрасно знаешь об этом. Что же касается других "влиятельных мужей", - он сделал большой глоток виски, - Я надеюсь ты не имеешь ввиду Дэмана? Будет очень жаль лишится такого партнёра по бизнесу. Эва Карбоне писал(а):
- Вся эта толпа будет сопровождать меня и в примерочную магазину и стоять рядом с парикмахером? - Хотя бы двое, Эва. - Карбоне неопределенно махнул рукой, давая понять что разговор окончен, когда вдруг понял что она упомянула парикмахерскую, - Кстати, я запрещаю тебе обрезать волосы. - Он уже полностью владел своими чувствами, и слова прозвучали бесстрастно: - Будешь услаждать мой взор, раз ни на что большее ты не способна. А мне нравятся женщины с длинными волосами. С этими словами он сел за свой стол и достал из выдвижного ящика карту города, собираясь её изучить и прикинуть сегодняшний маршрут, на случай если придётся быстро отступать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 15:06 |
Чикаго Дон Карбоне |
---|---|
- Ой, вот только не надо этого! - саркастично усмехнулась она. - Будто тебе не нужны были связи моих родителей. Давай не будем забывать, что этот брак был выгоден нам обоим. - Они несколько преувеличивали своё влияние, не правда ли? Но я прекрасно справился и без них. - Всё также не глядя на супругу ответил дон. Дон Карбоне писал(а):
- Меня совершенно не волнует, какие женщины тебе нравятся. Это мои волосы, и я могу делать с ними, что захочу. Можешь любоваться волосами своих любовниц.
Отсутствующий вид мужа прямо-таки взбесил Эву. Говорить такие жестокие вещи, угрожать половине города, разбить олицетворение их былого счастья, а потом просто отмахнуться, как от надоедливой мухи? Этого она не могла позволить! Она подошла к столу и выдернула карту из рук мужа: Вытянув руку Рэниро запустил пятерню в распущенные волосы жены и подтянул её лицо к своему: - Я буду любоваться твоими волосами. А также волосами своих любовниц: настоящих и будущих. Ты поняла меня, Эва? Эванджелина Карбоне писал(а):
- Карбоне, если ты не любишь меня и не уважаешь, как женщину, то можешь хотя бы проявить элементарную вежливость и не заниматься другими делами, когда я с тобой разговариваю? Мы не так часто видимся, чтобы ты делал их в моем присутствии. И вообще...
Тут в дверь постучали, и в кабинет вошел Гара, протягивая Эве журнал. - Закрой дверь с той стороны, Гаспар! Живо! Злой взгляд Карбоне резанул по верному телохранителю и вернулся к глазам напротив. Ещё немного потянув за волосы, он буквально вынудил Эву опуститься к себе на колени: - Я предупредил тебя, Эва. - Его взгляд заскользил по скулам, носику, к губам жены, и снова вернулся к глазам. Глядя в её широко распахнуты омуты, Рэниро жадно поцеловал Эву в губы. Одна его рука удерживала её голову, а другая охватывала талию, пока он продолжал углублять поцелуй, и не чувствуя на своём пути никакого сопротивления. Наконец оставив в покое её губы, он добавил: - Просто помни кому ты принадлежишь. Взяв жену обеими руками за талию он легко поднял её со своих колен и поставил рядом с креслом. - Уходи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 16:36 |
Чикаго Дон Карбоне |
---|---|
- Не жди меня сегодня... Мне все равно, кто будет сопровождать меня, но я больше ни минуты не проведу рядом с тобой. Ты мне противен! "А то я этого не знаю", - подумал Карбоне, но даже не посмотрел вслед супруге, вновь развернув на столе карту. Вот-вот уже подъедут его люди, пора было отправляться на встречу с О`Доннелами. Следующие полчаса он провёл планируя и размышляя над встречей, и путями отступления. Наконец-то в дверь раздался неожиданно деликатный стук, возвестивший о том, что пора ехать. Карбоне устало провёл рукой по волосам, и посмотрел на лежащую на полу фотографию. Перешагнув через неё, он вышел из дома и сел в машину. Телохранители хранили несвойственное им молчание, а Эрнесто явно ждал инструкций. Отметая мысли о жене, Карбоне сосредоточился на важной встрече с ирландцами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 18:30 |
Чикаго Дон Карбоне |
---|---|
Встреча с братьями О´Доннел была ещё более напряжённой, чем можно было ожидать. Обладающие не менее крутым нравом, чем итальянцы, ирландцы были на своей территории. Не выказывая ни малейшего признака сомнений или нервозности, дон Карбоне шагнул в логово О´Доннелов в сопровождении всего лишь пяти человек, оставив ещё троих на улице, на случай вынужденного отступления.
Ирландцы выслушали их предложение сначала с долей скептицизма, но достаточно быстро поняв свою двойную выгоду, начали уточнять детали и сроки. Джилфойл, их поставщик, гнал в своей сточной канаве по истине отвратительное пойло, гордо именуя его пивом. К тому же его поставки были не регулярными, а цена постоянно росла. Заключив сделку с Карбоне они получали наравне с пивом, также портер, весьма приличного качества и по неизменной цене целый год. Алкоголь должен будет поступать два раза в неделю в три самые крупные точки Долины, откуда О´Доннелы могли распространять напитки по своим спикизи. Карбоне же получал большой рынок сбыта, стабильный и довольно-таки приличный доход, и помогал уйти "со сцены" глубоко неприятному ему Колбу Джилфойлу. После полутора часов обсуждений, прерываемых вспышками напряжённого молчания с готовыми "заговорить" автоматами Томпсона, соглашение было наконец-то достигнуто. Карбоне и О´Доннел ударили по рукам и разъехались. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 18:40 |
Чикаго Дон Карбоне |
---|---|
Едва достигнув границы своей территории, Рэниро отправил по домам всех своих людей, велев обзавестись алиби на грядущую ночь.
Эрнесто, говоривший о завтрашнем сборе семьи, был прерван усталым голосом дона: - Паоло, отвези меня к Энн. Шофёр не проронил ни слова и послушно свернул налево. - Дон Карбоне, а как же ваше алиби на ночь? - нарушил повисшую тишину Эрнесто. - Чёрт возьми, ты прав, Эрнесто! Будет лучше, если мы засветимся в каком-нибудь многолюдном месте. - Дон устало потёр лицо, - В "Чёрную орхидею", Паоло. И ты зайдёшь с нами. - Да, дон Карбоне. Уже через несколько минут, оставив машину перед входом в клуб, троица располагалась за одним из столиков "Орхидеи". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 19:19 |
Чикаго Дон Карбоне |
---|---|
Скрестив руки на груди, Карбоне наблюдал как Куинн рисуется перед его женой. Если бы у него не был такой напряжённый день, возможно, он даже бы засмеялся. Когда коп покидал клуб, их глаза встретились и Рэниро не смог удержаться от широкой улыбки.
- Эрнесто, сходи за сцену и пригласи к нам за столик какую-нибудь певичку или танцовщицу... Мне всё равно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 19:33 |
Чикаго Дон Карбоне |
---|---|
Дейзи Моррисон писал(а):
- Мистер Карбоне, добрый вечер, - Дейзи изобразила лёгкий реверанс, - Господа, - и кивнула остальным.
- Благодарю за приглашение, но надеюсь, вы поймёте, что я могу с вами посидеть совсем немного. У меня ещё несколько выступлений на вечер. - извинилась она, обезоруживающе улыбаясь. Поднявшись навстречу, Карбоне галантно поцеловал руку девушки и указал взглядом, чтобы Эрнесто выдвинул для неё стул. - Мы только хотим высказать восхищение вашим талантом, мисс Моррисон! Не более. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 19:40 |
Чикаго Дон Карбоне |
---|---|
Дейзи Моррисон писал(а):
- Вам правда понравилось? - польщённо разулыбалась Дейзи, присаживаясь на услужливо выдвинутый стул, - Это очень приятно, когда тебя признают такие ценители и знатоки, как вы, мистер Карбоне. - Вы были просто великолепны, мисс Моррисон! Какая грация, чувство ритма! Хотите чего-нибудь выпить? Карбоне взглядом нашёл Альдо и убедился что тот последовал за Эвой на улицу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 19:55 |
Чикаго Дон Карбоне |
---|---|
Дейзи Моррисон писал(а):
Дейзи определённо льстили комплименты такого мужчины, как мистер Карбоне, и она даже чуть-чуть покраснела от такой лести. Румянец на девичьем лице, в силу врождённой самоуверенности, Рэниро воспринял как многообещающее начало. Дейзи Моррисон писал(а):
- Мистер Карбоне, мне же ещё выступать, - начала было отнекиваться она, но, прикинув, что один бокал ей не повредит, передумала, - Только не больше одного бокала! - твёрдо решила она, - И чего-нибудь не самого крепкого. Один взмах рукой и выразительный взгляд официанту, и им подали в кружках шампанское. - Сколько же раз вы танцуете в течении вечера? Очень бы не хотелось пропустить ваш следующий танец... - многозначительно сказал Карбоне и поднял, салютуя, кружку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 20:27 |
Чикаго Дон Карбоне |
---|---|
Дейзи Моррисон писал(а):
- У вас очень хороший вкус в отношении некрепких напитков, - она отсалютовала дону кружкой. - У меня вообще превосходный вкус, мисс Моррисон, иначе бы вы не сидели за этим столом. Дейзи Моррисон писал(а):
- Сейчас Вивьен допоёт, и через один номер мой следующий выход. Собственно, мне как раз надо бы бежать, переодеваться к этому номеру. - Конечно, дело прежде всего! - Карбоне ещё раз поцеловал пальчики танцовщицы и отметил, что Эва вернулась в зал. Дейзи Моррисон писал(а):
- Надеюсь, вы меня простите, - она извиняюще пожала плечами и покинула гостеприимный столик. - Беги, милая. Я обязательно приду ещё посмотреть на твоё выступление. Как только девушка ушла, Карбоне скучающе обвёл взглядом зал и увидел Антонио Моретти, вероятно с его племянницей. Как раз он-то ему и нужен. Но сегодня день был и так слишком длинным, разговор с Моретти можно отложить на завтра, и дон, расслабившись, откинулся на спинку стула. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 20:50 |
Чикаго Дон Карбоне |
---|---|
Взгляд дона встретился с глазами газетчика. А ведь Эвинг что-то говорил о каком-то предложении или сделке?..
- Эрнесто, спроси, пожалуйста, мистера Эвинга в силе ли его желание поговорить о неком предложении. Если да - зови его к нам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 21:02 |
Чикаго Дон Карбоне |
---|---|
Ричард Эвинг писал(а):
- Дон Карбоне, я Вас приветствую... - Здравствуй, Эвинг, присаживайся. Ты говорил о каком-то деле... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |