Карта ролевой игры "Чикаго"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Энджи Рэй. Показать сообщения всех игроков
20.08.12 01:39 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Эдди Морган писал(а):
Эдди не успел договорить: внезапный крик "Облава!" словно взорвал безмятежное пьяное веселье. Все повскакали с мест и ринулись в разные стороны. Началась паника.

Энджи прижалась к стене и в ужасе смотрела на заметавшихся по залу людей! Она впервые попала в такую ситуацию и растерявшись не знала, что надо делать...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.08.12 01:58 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Эдди Морган писал(а):

Морган еще раз выругался и, подхватив Рози на руки, повернулся к Кэтрин:

- Если вы с не хотите. чтобы "Джерри" вас нашел завтра в клетке, советую бежать. Немедленно! - и развернувшись бегом побежал за сцену, в сторону гримерных.

Энджи не заметила, как Антонио, выбежал куда-то, а потом высокий мужчина крикнул :"Немедленно!" и девушка ринулась за ним и Кэтрин и Рози... Ведь надо было хоть как-то выбираться...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.08.12 02:04 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Шахерезада писал(а):
Кэтрин кинулась следом. Желания ночевать в обезьяннике у неё не было ни малейшего.
Кэтрин! Что происходит? Энджи уже пришла в себя и бежала рядом с Кэт и Мужчиной с Рози на руках по каким-то коридорам. Ей стало смешно и она рассмеялась, хватая Кэт за руку.
-Они нас не поймают теперь? А что такое "Клетка", Кэт?

20.08.12 02:06 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Эдди Морган писал(а):
Довертесь мне, - крикнул он, увлекая обоих девушек по коридору. У предпоследней комнаты он остановился и, ударив дверь плечом, выломал хлипкую дверь, потом открыл окно и высунувшись тихонько свистнул.

Перед ним из темноты появился Гарри. Где-то в стороне слышались крики и пронзительные свистки полицейских.

- Держи, - громким шепотом произнес Эдди и буквально кинул Рози в руки Гарри

- Вы сами прыгнете, - Морган обернулся к Кэтрин. - или мне вам помочь?
Энджи вбежала вслед за Кэтрин

20.08.12 02:20 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Шахерезада писал(а):
- Это тюрьма, Энджи... Обезьянник. Даст Бог не поймают. Мне туда очень не охота.
--Ну уж нет, ни за что!- Воскликнула девушка.- И мне туда не надо!
Эдди Морган писал(а):
При виде третьей девушки Морган снова выругался - на этот раз громко и витиевато, - и не ожидая ответа Кэтрин, подхватил ее на руки и тоже кинул в окно - в руки Гарри. По коридору застучали шаги и послышались грубые мужские голоса и женские крики.

- Быстрее! - Эдди схватил Энджи за руку и прыгнул вместе с ней вниз.
Сердце замерло в груди от такого внезапного прыжка. Длинное платье запуталось и разорвалось выше колена. Хорошо что хоть сумочка крепко зацепилась за руку.
Боже! Какая темень!

20.08.12 02:29 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Эдди Морган писал(а):
Морган приподнялся и склонился над девушкой.

- Эй. - тихо позвал он, слегка ударив девушку по щеке, приводя ее тем самым в чувство. - С вами все в порядке? Вы не сильно ушиблись?
-Эй! ты чего дерёшься, спаситель! - тряхнув головой Энджи вскочила на ноги и, отряхнувшись, спросила
- Теперь куда?
И попыталась разглядеть, где же остальные. Потом взглянула наверх и тихо присвистнула...Мы оттуда летели, мистер спаситель? А я Анджели а ты кто?

20.08.12 02:38 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Эдди Морган писал(а):
С вами все в порядке? Вы не сильно ушиблись?
-Я в порядке, почти в порядке, а вы как?
У Энджи болела разбитая коленка, но она, стянув разорванный чулок, решила не обращать на нее внимания. Им надо ведь было выбираться дальше.
Шахерезада писал(а):
Сделав шаг, Кэтрин выругалась про себя, каблук любимых туфель качался самым трагическим образом...
- Кэт, не представляю, как я попаду в таком виде в отель...-вытирая кровь с колена прошептала она.
- А где Рози?

20.08.12 02:55 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Эдди Морган писал(а):
Морган с невозмутимым видом отряхнул брюки:

- Не знаю, как вы, а я домой! Приключений мне на сегодня хватает...
- О! А я только вошла во вкус, - пошутила Энджи
Эдди Морган писал(а):
- А я Морган. - Эдди усмехнулся - Злой и страшный.
- Ой, боюсь, боюсь...- Энджи не сдержавшись, поморщилась и снова потерла больное колено.
Эдди Морган писал(а):
Морган покачал головой - и угораздило же его именно сегодня отправиться в "Черную Орхидею". Молча подойдя к Кэтрин, он схватил ее за руку и также молча поволок ее за собой в ближайшую подворотню. Пробежав дворами квартал. они, наконец, вышли к припаркованному на улице "опелю".
Энджи, как привязанная похромала следом за ними
Эдди Морган писал(а):
Подождав, когда Гарри посадит в машину рози, Эдди толкнул туда следом Кэтрин и обернулся к Энджи:

- А вам что, тоже особое приглашение нужно?
- Ага! И обязательно в письменном виде.
Шахерезада писал(а):
- Да вон Рози,- Кэтрин махнула себе за спину,- с ней всё в порядке.
- Двигайся уж Кэт, Мистер Злой и страшный велел поторопиться. - проворчала со скрипом девушка забираясь в машину.- Ты сама-то как?

20.08.12 03:10 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Эдди Морган писал(а):
- Не глупите! Какое такси? - Морган повернулся к Кэтрин и смерил ее холодным взглядом. - Да вас ограбят и изнасилуют в этом районе, прежде, чем вы успеете крикнуть слово "Джерри"!
- О! Еще один запугиватель... - прошептала она.
Эдди Морган писал(а):
- Я отвезу вас, куда скажите, - уже более спокойно произнес он , не глядя на девушек. - Только скажите адреса.

Энджи вспомнила, что как раз собиралась из клуба ехать на квартиру своей пропавшей сестренки и первая назвала адрес, съежившись на заднем сидении и пытаясь придержать расползающееся золотисто-любимое платье...

20.08.12 03:59 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Эдди Морган писал(а):
- Значит так, милые дамы! - Морган открыл дверь опеля, - Попасть домой вам сегодня ночью, видимо не получится. Поэтому выбирайте: либо вы идете со мной в отель "Алтон". Это за углом. Либо вы остаетесь здесь - Эдди изобразил на лице зловещую улыбку, в душе очень надеясь на то, что она испугает девушек и они добровольно пойдут с ним, - ОДНИ! В темноте и среди разбойников!
Машину вдруг так тряхнуло, что Энджи врезалась разбитой коленкой в переднее сидение. Зашипев от боли, она громко сказала мистеру Моргану-А пусть твой гигант возьмет нас на ручки, тогда может пойдем.

Шахерезада писал(а):
- Может уже хватит нас пугать? Всё мы поняли, не идиотки. - Кэтрин подтолкнула Энджи, - Вылезай, подруга, пошли, пока нас приглашают.

- Я и без приглашения бы пошла, но только не в таком виде. Может здесь есть черный ход?
-И нечего смотреть на нас так грозно, мы и сами так можем, мистер...ссссссссссссс....- снова зашипела Энджи, с трудом выбираясь из кособокой машины. - Жаль машинку, помялась... Она облокотилась о дверцу и погладила капот
- Бедненькая, и тебе досталось сегодня.

20.08.12 04:32 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Эдди Морган писал(а):
- Здесь есть водосточная труба! - с невозмутимым видом парировал Морган и насмешливо поинтересовался. - Ну что, рискнете здоровьем?

- Да это нам раз плюнуть. Только волосы обрежу и веревку сплету, - съязвила Энджи, кутаясь в огромный пиджак и принюхиваясь к его приятному запаху
Эдди Морган писал(а):
- Думаю, все, что смогли, вы уже сегодня сделали, мои дамы! - Эдди выразительно кивнул в сторону спящей на руках Гарри Рози. - Поэтому у меня к вам одна лишь маааленькая просьба - не отставать!

И Морган решительно зашагал в сторону "Алтона".

Видя, что запал Рози снова закончился, Энджи уныло побрела вслед за Эдди и компанией...
Шахерезада писал(а):
- Отломайте второй каблук, надеюсь, на это у вас хватит сил.

- О! Кэт! Какие они были красивые! -Горестно вздохнула Энджи- И моё платье тоже...

20.08.12 04:40 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Эдди Морган писал(а):
Эдди в измлении уставился на Кэтрин. Потом просто поднял ее на руки и молча понес к отелю, в душе злясь на себя

Энджи молча замыкала шествие , путаясь и в подоле порванного платья и в длиннющих рукавах пиджака...и ворча себе под нос
-Надо было и мне заснуть и сломать каблуки,.. да, коленка моя? Как ты думаешь, добредем мы с тобой до вон той двери...

она оглянулась на машину, потом снова посмотрела на сияющие огнями двери отеля...
Девушка попыталась догнать здоровенных мужчин, но сил ей явно не хватило и Энджи вернулась к опелю и забравшись в него , свернулась клубочком на заднем сидении, решив немного набраться сил...

20.08.12 04:56 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Эдди Морган писал(а):
- Боюсь, ваших волос не хватит даже на то, чтобы повеситься, - недовольно пробурчал Эдди, поднимаясь на крыльцо.

она на секунду закрыла глаза...

20.08.12 08:20 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Рози Моретти писал(а):
Она вынула из волос шпильку, радуясь, что всегда старается иметь хоть одну, немного поколдовала с замком и выскольнула из комнаты.
Энджи услышала тихий щелчок и открыла глаза...
О! черт! Рози убежала...

- Она осторожно выбралась из огромной кровати, и пробравшись на цыпочках к открытой Рози двери, побежала босиком в свой номер

20.08.12 08:45 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Услышав мужские голоса в темном коридоре, Энджи открыла первую же дверь на своем этаже, и спряталась как оказалось, в номере своей новой знакомой мисс Кассандры.
Касс, с которой они еще вчера вечером успели подружиться...

-О! Касс! Прости, что разбудила, но у меня столько новостей и я так хочу спать...
Она в рваном золотом платье, под слишком большим для нее пиджаком, уселась на кровать едва проснувшейся девушки....

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение