Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.08.12 01:39 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Эдди Морган писал(а):
Эдди не успел договорить: внезапный крик "Облава!" словно взорвал безмятежное пьяное веселье. Все повскакали с мест и ринулись в разные стороны. Началась паника. Энджи прижалась к стене и в ужасе смотрела на заметавшихся по залу людей! Она впервые попала в такую ситуацию и растерявшись не знала, что надо делать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 01:58 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Эдди Морган писал(а):
Морган еще раз выругался и, подхватив Рози на руки, повернулся к Кэтрин: - Если вы с не хотите. чтобы "Джерри" вас нашел завтра в клетке, советую бежать. Немедленно! - и развернувшись бегом побежал за сцену, в сторону гримерных. Энджи не заметила, как Антонио, выбежал куда-то, а потом высокий мужчина крикнул :"Немедленно!" и девушка ринулась за ним и Кэтрин и Рози... Ведь надо было хоть как-то выбираться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 02:04 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Шахерезада писал(а): Кэтрин! Что происходит? Энджи уже пришла в себя и бежала рядом с Кэт и Мужчиной с Рози на руках по каким-то коридорам. Ей стало смешно и она рассмеялась, хватая Кэт за руку.
Кэтрин кинулась следом. Желания ночевать в обезьяннике у неё не было ни малейшего. -Они нас не поймают теперь? А что такое "Клетка", Кэт? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 02:06 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Эдди Морган писал(а): Энджи вбежала вслед за Кэтрин Довертесь мне, - крикнул он, увлекая обоих девушек по коридору. У предпоследней комнаты он остановился и, ударив дверь плечом, выломал хлипкую дверь, потом открыл окно и высунувшись тихонько свистнул.
Перед ним из темноты появился Гарри. Где-то в стороне слышались крики и пронзительные свистки полицейских. - Держи, - громким шепотом произнес Эдди и буквально кинул Рози в руки Гарри - Вы сами прыгнете, - Морган обернулся к Кэтрин. - или мне вам помочь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 02:20 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Шахерезада писал(а): --Ну уж нет, ни за что!- Воскликнула девушка.- И мне туда не надо! - Это тюрьма, Энджи... Обезьянник. Даст Бог не поймают. Мне туда очень не охота. Эдди Морган писал(а): Сердце замерло в груди от такого внезапного прыжка. Длинное платье запуталось и разорвалось выше колена. Хорошо что хоть сумочка крепко зацепилась за руку.
При виде третьей девушки Морган снова выругался - на этот раз громко и витиевато, - и не ожидая ответа Кэтрин, подхватил ее на руки и тоже кинул в окно - в руки Гарри. По коридору застучали шаги и послышались грубые мужские голоса и женские крики.
- Быстрее! - Эдди схватил Энджи за руку и прыгнул вместе с ней вниз. Боже! Какая темень! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 02:29 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Эдди Морган писал(а): -Эй! ты чего дерёшься, спаситель! - тряхнув головой Энджи вскочила на ноги и, отряхнувшись, спросила
Морган приподнялся и склонился над девушкой.
- Эй. - тихо позвал он, слегка ударив девушку по щеке, приводя ее тем самым в чувство. - С вами все в порядке? Вы не сильно ушиблись? - Теперь куда? И попыталась разглядеть, где же остальные. Потом взглянула наверх и тихо присвистнула...Мы оттуда летели, мистер спаситель? А я Анджели а ты кто? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 02:38 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Эдди Морган писал(а): -Я в порядке, почти в порядке, а вы как?
С вами все в порядке? Вы не сильно ушиблись? У Энджи болела разбитая коленка, но она, стянув разорванный чулок, решила не обращать на нее внимания. Им надо ведь было выбираться дальше. Шахерезада писал(а): - Кэт, не представляю, как я попаду в таком виде в отель...-вытирая кровь с колена прошептала она.
Сделав шаг, Кэтрин выругалась про себя, каблук любимых туфель качался самым трагическим образом... - А где Рози? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 02:55 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Эдди Морган писал(а): - О! А я только вошла во вкус, - пошутила Энджи Морган с невозмутимым видом отряхнул брюки:
- Не знаю, как вы, а я домой! Приключений мне на сегодня хватает... Эдди Морган писал(а): - Ой, боюсь, боюсь...- Энджи не сдержавшись, поморщилась и снова потерла больное колено. - А я Морган. - Эдди усмехнулся - Злой и страшный. Эдди Морган писал(а): Энджи, как привязанная похромала следом за ними Морган покачал головой - и угораздило же его именно сегодня отправиться в "Черную Орхидею". Молча подойдя к Кэтрин, он схватил ее за руку и также молча поволок ее за собой в ближайшую подворотню. Пробежав дворами квартал. они, наконец, вышли к припаркованному на улице "опелю". Эдди Морган писал(а): - Ага! И обязательно в письменном виде.
Подождав, когда Гарри посадит в машину рози, Эдди толкнул туда следом Кэтрин и обернулся к Энджи:
- А вам что, тоже особое приглашение нужно? Шахерезада писал(а): - Двигайся уж Кэт, Мистер Злой и страшный велел поторопиться. - проворчала со скрипом девушка забираясь в машину.- Ты сама-то как?- Да вон Рози,- Кэтрин махнула себе за спину,- с ней всё в порядке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 03:10 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Эдди Морган писал(а): - О! Еще один запугиватель... - прошептала она. - Не глупите! Какое такси? - Морган повернулся к Кэтрин и смерил ее холодным взглядом. - Да вас ограбят и изнасилуют в этом районе, прежде, чем вы успеете крикнуть слово "Джерри"! Эдди Морган писал(а):
- Я отвезу вас, куда скажите, - уже более спокойно произнес он , не глядя на девушек. - Только скажите адреса. Энджи вспомнила, что как раз собиралась из клуба ехать на квартиру своей пропавшей сестренки и первая назвала адрес, съежившись на заднем сидении и пытаясь придержать расползающееся золотисто-любимое платье... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 03:59 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Эдди Морган писал(а): Машину вдруг так тряхнуло, что Энджи врезалась разбитой коленкой в переднее сидение. Зашипев от боли, она громко сказала мистеру Моргану-А пусть твой гигант возьмет нас на ручки, тогда может пойдем.
- Значит так, милые дамы! - Морган открыл дверь опеля, - Попасть домой вам сегодня ночью, видимо не получится. Поэтому выбирайте: либо вы идете со мной в отель "Алтон". Это за углом. Либо вы остаетесь здесь - Эдди изобразил на лице зловещую улыбку, в душе очень надеясь на то, что она испугает девушек и они добровольно пойдут с ним, - ОДНИ! В темноте и среди разбойников! Шахерезада писал(а):
- Может уже хватит нас пугать? Всё мы поняли, не идиотки. - Кэтрин подтолкнула Энджи, - Вылезай, подруга, пошли, пока нас приглашают. - Я и без приглашения бы пошла, но только не в таком виде. Может здесь есть черный ход? -И нечего смотреть на нас так грозно, мы и сами так можем, мистер...ссссссссссссс....- снова зашипела Энджи, с трудом выбираясь из кособокой машины. - Жаль машинку, помялась... Она облокотилась о дверцу и погладила капот - Бедненькая, и тебе досталось сегодня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 04:32 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Эдди Морган писал(а):
- Здесь есть водосточная труба! - с невозмутимым видом парировал Морган и насмешливо поинтересовался. - Ну что, рискнете здоровьем? - Да это нам раз плюнуть. Только волосы обрежу и веревку сплету, - съязвила Энджи, кутаясь в огромный пиджак и принюхиваясь к его приятному запаху Эдди Морган писал(а):
- Думаю, все, что смогли, вы уже сегодня сделали, мои дамы! - Эдди выразительно кивнул в сторону спящей на руках Гарри Рози. - Поэтому у меня к вам одна лишь маааленькая просьба - не отставать!
И Морган решительно зашагал в сторону "Алтона". Видя, что запал Рози снова закончился, Энджи уныло побрела вслед за Эдди и компанией... Шахерезада писал(а):
- Отломайте второй каблук, надеюсь, на это у вас хватит сил. - О! Кэт! Какие они были красивые! -Горестно вздохнула Энджи- И моё платье тоже... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 04:40 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Эдди Морган писал(а):
Эдди в измлении уставился на Кэтрин. Потом просто поднял ее на руки и молча понес к отелю, в душе злясь на себя Энджи молча замыкала шествие , путаясь и в подоле порванного платья и в длиннющих рукавах пиджака...и ворча себе под нос -Надо было и мне заснуть и сломать каблуки,.. да, коленка моя? Как ты думаешь, добредем мы с тобой до вон той двери... она оглянулась на машину, потом снова посмотрела на сияющие огнями двери отеля... Девушка попыталась догнать здоровенных мужчин, но сил ей явно не хватило и Энджи вернулась к опелю и забравшись в него , свернулась клубочком на заднем сидении, решив немного набраться сил... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 04:56 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Эдди Морган писал(а):
- Боюсь, ваших волос не хватит даже на то, чтобы повеситься, - недовольно пробурчал Эдди, поднимаясь на крыльцо. она на секунду закрыла глаза... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 08:20 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Рози Моретти писал(а): Энджи услышала тихий щелчок и открыла глаза...
Она вынула из волос шпильку, радуясь, что всегда старается иметь хоть одну, немного поколдовала с замком и выскольнула из комнаты. О! черт! Рози убежала... - Она осторожно выбралась из огромной кровати, и пробравшись на цыпочках к открытой Рози двери, побежала босиком в свой номер Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 08:45 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Услышав мужские голоса в темном коридоре, Энджи открыла первую же дверь на своем этаже, и спряталась как оказалось, в номере своей новой знакомой мисс Кассандры.
Касс, с которой они еще вчера вечером успели подружиться... -О! Касс! Прости, что разбудила, но у меня столько новостей и я так хочу спать... Она в рваном золотом платье, под слишком большим для нее пиджаком, уселась на кровать едва проснувшейся девушки.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |