Карта ролевой игры "Чикаго"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ричард Эвинг. Показать сообщения всех игроков
18.08.12 21:37 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Видя, что народ не очень- то спешит в кино, Дик решил привлечь к себе внимание!

- Уважаемые! *громко обратился он к присутствующим...* Как на счет похода в кино? Возле кинотеатра уже собралась целая толпа! Мест может не хватить! Тем более сегодня фильм то, что надо- немецкого режиссера Фрица Ланга «Метрополис»

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.08.12 21:57 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Антонио Моретти писал(а):
Да, милая, ты права, я твой дяд и брат того самого Чезаре, которого убили три недели назад и чье имя до сих полощут в новостях все кому ни лень - Тони снова начал потихоньку заводиться

- Хм... *ответил Эвинг* А я о Вас наслышан... Вы же тот самый известный музыкант Моретти, я прав?

Эванджелина Карбоне писал(а):
Ричард, и Вы здесь? Приятно снова Вас увидеть

- И снова, здравствуйте Миссис Карбоне... *улыбнулся Дик*

Согласна. Нам надо поторопиться, если мы хотим успеть..

- Сегодня буде два сеанса кино. Поторопимся... *ответил Дик*

Диана Даволи писал(а):
Добрый день, Ричард, - обворожительно улыбнулась она, пытаясь замаскировать чувство вины. - О.. заседание... - Диана опустила глаза и, аккуратно расправила невидимую складку на юбке.

- По правде говоря, я про него забыла, - она вновь посмотрела на Ричарда, пару раз хлопнув ресничками.

- О Моя дорогая Диана! *засмеялся Дик* Ты обворожительна, как и все представительницы женского рода! Ничего страшного, интересного там было мало... Разреши тебя проводить до кинотеатра??

Дон Карбоне писал(а):
Так поспешите же, Эвинг, а то чего доброго опоздаете.

- Вы с нами? *спросил, усмехаясь Дик * Кстати, у меня к Вам будет деловое предложение, Мистер Карбоне... Состыкуемся завтра? *спросил Дик*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.08.12 22:11 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Скажет тоже, известный, - вдруг смутился Тони, - просто музыкант, - приходите после кино в Пенаты, я поиграю немного, если хотите, а Вы кто?

- Ну не скажите... Я слышал Вашу музыка и она великолепна! И я с удовольствием приму ваше приглашение! А я? Я тот несчастный владелец радио и газеты!... *засмеялся Дик* Примите мои соболезнования... Скоро прекратится трансляция вашего несчастья! *ответил Дик*

Диана Даволи писал(а):
Я буду очень рада, - в тон ему ответила она с улыбкой.

- О, Милая! *мило улыбнулся Дик*

18.08.12 22:38 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Тони любил картины Чаплина, особенно ему нравиося "Малыш" и "Золотая лихорадка", которую он смотрел в Бостоне незадолго до отъезда, поэтому он с удовольствием смеялся, наблюдая за приключениями героев бесхитростной комедии "Солнечная сторона".

Дик Эвинг разделял такую явную симпатию Моретти к фильма Чаплина.
Кино, как проявления высокого творчества всегда нравилось Дику... Может снять фильм... *подумал про себя Эвинг*

18.08.12 22:54 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Спокойствие нарушил курьер, который окликнул Дика, что- то прошептав ему на ухо...

Дик поднялся со стула, повернувшись к народу

- Извините... Мне нужно идти, важные новости *сказал всем присутствующим Эвинг...*

И только тут он заметил ту самую девушку, которую видел возле полицейского участка

Шахерезада писал(а):
Обычно Кэтрин редко ходила в кино. От долгого сидения в тёмном зале у неё болела голова... Но сегодня она с удовольствием смотрела комедию в компании подруг.

Как она была хороша! *бросив на нее страстный, но в то же время нежный взгляд, Дик понимал, что ему все- таки пора...*

Быстро всем отсалютовав, Эвинг вышел из кинотеатра в город...

19.08.12 15:34 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Остаток дня Дик Эвинг провел в работе.
Он забежал в редакцию, проверил первые полосы, сверил счита, заказал рекламу.
Заехал на радио, нужно было посмотреть перечень трансляции новостей, музыки и мало интересной чепухи...
Также у него хватило времени на банк, где он снял достаточную сумму наличности для своего удовольствия... Дик задумал провести время в "Черной Орхидеи"

Наступало то самое время, когда открывались двери самых роскошных, блистательных, а также... злачных мест в Чикаго!

19.08.12 16:14 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Дик прибыл в "Черную Орхидею" пожалуй раньше всех...
Что ж ... Можно занять самый лучший столик...
Войдя в здание он сразу окунулся в яркую, сочную атмосферу веселья, праздника...

Кассандра Флеминг писал(а):
Касс сидела за столиком и лениво ковыряла вилкой в тарелке, иногда бросая взгляды на музыкантов.

Нет, надо было всё-таки остаться в отеле и никуда не ходить. Если вечерний воздух во время прогулки её взбодрил, то сейчас сидя в этом клубе на неё навалилась усталость.

Доем и пойду - подумала она откинувшись на спинку стула.

Дик Эвинг, как ценитель женской красоты не мог не заметить такой шикарной девушки...

Сел за соседний столик (столики располагались очень близко дру к другу) он обратился к девушке:

- Здравствуйте Прекрасное создание.... Мы кажется не знакомы... Разрешите Вас угостить??

19.08.12 16:34 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Кассандра Флеминг писал(а):
Да, вы правы, мы не знакомы. Я Кассандра Флеминг, можно просто Касс. И.... - она поднялась из-за столика - Спасибо за предложение угостить, но не стоит. Я уже ухожу. Извините меня и приятного вам вечера мистер.. - и направилась в сторону выхода.

- Ну что ж... Мне тоже очень приятно... Было... *усмехнулся Дик*

Эва поняла, что сегодня она должна выглядеть сногсшибательно. Она нанесла яркий макияж, расчесала свои длинные волосы, одела туфли на высоченных каблуках и в сопровождении четырех сопровождающих приехала в "Черную Орхидею"

Дик заметил, что в Орхидею приехала Эва Карбоне. Пытаясь привлечь к себе внимание, Дик помахал рукой и крикнул:

- Миссис Карбоне! Прошу за мой столик... Места хватит всем... *и стал ждать ответа*

19.08.12 16:41 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Ричард, добрый вечер. Мы стали часто встречаться, - улыбнулась женщина. - А разве мы не договорились называть друг друга по именами?

- Вечер добрый, Эва... Я подумал, что на людях не хотел бы Вас смущать, называя по имени... Но, когда мы в тесной дружеской компании, всегда рад...

Заметив грусть в глазах Эвы, Дик нахмурился...

- Эва... У тебя все хорошо? *спросил Дик*

19.08.12 17:01 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
У меня... я бы не хотела говорить сегодня о грустном

- Я понимаю... *ответил Дик* Эва... Пообещай мне кое- что... Если тебе будет нужна помощь, ты не постесняешься и попросишь меня, хорошо?

Лучше расскажи, как прошел твой день?

- Весь в делах, заботах... Деньги требуют постоянного внимания, представляешь? *засмеялся Дик*

Джо Куинн писал(а):
Быстро оглядев собравшихся, и не заметив среди них Карбоне, Джо уселся за столик в темном углу и стал ждать ...

- Эва, смотри, наш блюститель закона тут... Может позовем его за наш столик? Я хотел бы познакомится с его сестрой... поближе... *доверился Эве, Дик*

19.08.12 17:12 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Благодарю, Ричард. Ты настоящий друг! - искренне ответила Эва.

- Ты же знаешь, я всегда рад помочь... *как никогда искренне ответил Дик*

Очень хорошо представляю, - кому как не ей знать, что означает эта фраза..

- Не грусти...

Какой ты зоркий

- Я тАкой... *усмехнулся Дик*

Шахерезада писал(а):
Кэтрин вышла из салона и поехала в "Чёрную Орхидею". Припарковав машину не далеко от входа, девушка зашла в один из самых элитных клубов города.

Внутри было многолюдно, как и всегда. На сцене надрывался джаз-банд. Но ни Вивьен, ни Дейзи ещё не было видно. Свободных столиков уже почти не было, но знакомый метродотель всё же отыскал для Кэтрин столик неподалёку от сцены. "Ещё бы он не нашёл," - усмехнулась мысленно Кэтрин.

Проворный официант так же быстро принёс заказ, и Кэтрин откинулась на спинку стула, посматривая то на сцену, в ожидании начала шоу, то на публику. В какой-то момент ей показалось, что она увидела Джерри, но тут же какой-то толстяк в смокинге заслонил его...

Дик заметил ее сразу... Ее невинная красота бросалась в глаза моментально... Эта девушка вызывала у него жгучий интерес... Эвинг уже знал чья она сестра, но это его не отталкивало...

- Эва... Ты знакома с той девушкой?? Позови ее к нам... *сказал Дик*

19.08.12 17:26 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Кэтрин, иди к нам! Добрый вечер. А где Рози?

Дик терпеливо стал ждать ответа девушки... Хотя терпением он не был наделен...

Джо Куинн писал(а):
Короткий кивок в сторону Эвинга.

Дик тоже кивнул ему в ответ...

Хм... *подумал про себя Дик* Очень странная у Куинна реакция на Эву... Неужели он в нее...*

19.08.12 17:35 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Шахерезада писал(а):
Добрый вечер всем

- Вечер добрый... *поздоровался с девушкой Дик* Мы кажется с Вами еще не знакомы? Разрешите представится- Дик Эвинг... А Вы? *Эвинг бросил на нее очень заинтересованный взгляд...* Да... Мила... Очаровательна... *подумал он*

19.08.12 17:48 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Джо Куинн писал(а):
Джо нахмурился. Ему не нравился интерес Эвинга к его сестре. Чуть задвинув Кэтрин за свою спину, спокойно сказал:

- А мы Кэтрин Куинн, сестра капитана Куинна, Эвинг.

Дик усмехнулся...

- Я знаю, чья она сестра, Куинн... Но я задал вопрос не тебе... Так, что будь любезен, не мешай светской беседе... *Дик без страха посмотрел в лицо служителю закона*

19.08.12 18:00 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Шахерезада писал(а):
Очень приятно познакомиться

- А мне то как приятно, Кэтрин... *ласково улыбнулся Эвинг* Знаете... Кажется Ваше лицо мне знакомо... Но я не могу припомнить, где видел Вас раньше? Не подскажите? *задумчиво произнес Дик*

Шахерезада писал(а):
Кэтрин поперхнулась словами и закашлялась...

Дик тихо засмеялся на реакцию девушки ... А она с характером... И не позволит собой помыкать... *подумал Дик, все с большем интересом поглядывая на Кэтрин*

Джо Куинн писал(а):
Я сам решу, чему и кому мешать, когда дело касается моей сестры, Эвинг. Если тебя что-то не устраивает, мы не будем вам мешать. Как я понимаю, у вас с миссис Карбоне дела

- Уж не ревность ли говорит в тебе, а Куинн? *цинично засмеялся Дик*

Джо Куинн писал(а):
Я знаю, что из себя представляет мистер Эвинг, миссис Карбоне.

- Да неужели? *засмеялся Дик*

Джо Куинн писал(а):
И нам никто не будет мешать!

- Куинн, тебе не кажется, что она уже достаточно взрослая, чтоб решать самой? *тихо, слегка угрожающе спросил Дик*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение