Карта ролевой игры "Чикаго"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эндрю Хадсон. Показать сообщения всех игроков
22.08.12 14:23 Чикаго
Эндрю Хадсон
Эндрю Хадсон
После того как мисс Куинн ушла вечером к себе Эндрю постоял еще в некоторое время глядя в растерянности на стену.
Девушка загадка, интригующая и недосягаемая.
Разочарованно подумав, что момент видимо, упущен, он направился в свою комнату. Чтобы закончить свой день с мыслями о прекрасной Кэтрин и бутылкой виски в придачу.

Проснулся Эндрю как не странно довольно рано и с ясной головой. Да по сравнению с его обычному загулами одну бутылка скорее просто прочистила мозги. Подойдя к своему секретеру склонился над листом бумаги, которую потом свернул и положил в карман.
После того как Хадсон собрался и вышел из комнаты, он направился на кухню.
Войдя в большое помещение сказал помощнику повара.
- Я хотел бы заказать завтрак в комнату, для мисс Куинн. Перед тем как принести его, прошу, чтобы зашли в столовую. Там буду я.
- Будет сделано мистер Хадсон.- ответил весьма озадаченный повар.
Выйдя из кухни Эндрю направился в сад, сорвал с куста розы пару нежных цветков и вернулся обратно в дом, направившись в столовую.
В столовой никого не оказалось, что его устраивало. Покончив с завтраком он увидел вошедшего в двери столовой слугу, с подносом в руках. Взяв со стола рядом со своей тарелкой цветы поставил их в низкую вазочку на подносе и положил под тарелку записку.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.08.12 15:48 Чикаго
Эндрю Хадсон
Эндрю Хадсон
После того как проследил за тем, чтобы завтрак мисс Куинн был должным образом доставлен, Эндрю остался в столовой, чтобы изучить газеты, его интересовали финансовые новости. Погрузился в сравнение котировок и результаты торгов... Некоторые акции упали на бирже до предельного минимума, Эндрю взял это себе на заметку.
Шахерезада писал(а):
- Доброе утро!

Мисс Куинн вплыла в комнату, беззаботно улыбаясь.
Оторвавшись на мгновение от газеты, Хадсон бросил взгляд на Кэтрин. Она вся, казалось, дышала свежестью. После тее появления в комнате, все вокруг будто преобразилось.
- Утро доброе, мисс Куинн, как спалось? - Обронил Эндрю.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.08.12 16:26 Чикаго
Эндрю Хадсон
Эндрю Хадсон
Шахерезада писал(а):
- Замечательно спалось, спасибо. - Кэтрин послала ему ободряющую улыбку. - А где все? Наш гостеприимный хозяин и прочие гости? Мой брат уже ушёл?

Эндрю недоверчиво посмотрел на Кэтрин.
- На сколько я знаю, все еще в своих спальнях. Это вы мисс, Куинн, ранняя пташка.
Шахерезада писал(а):
- Есть интересные новости? Я слышала по радио, сегодня будут скачки... Не хочется пропустить такое событие.

- Ничего такого, что могла бы заинтересовать вас. - Сказал Хадсон и улыбнулся одними губами. - Если вас туда отпустит брат, сделайте за меня ставку.
Он прищурился, внимально глядя на девушку, словно лаская её своим взглядом и тихо добавил - На удачу...

22.08.12 17:03 Чикаго
Эндрю Хадсон
Эндрю Хадсон
Джо Куинн писал(а):
Одевшись и рассовав оружие по карманам, Джо пошел в столовую.

- Доброе утро, Мистер Куинн.- Эндрю отложил газету в сторону.- Похоже в противоположность вашей сестре у вас не очень то веселое настроение с утра.
Джо Куинн писал(а):
- Эндрю, то что я вчера позволил тебе побегать за моей сестрой, вчера же и осталось. Начиная с сегодняшнего утра, она для тебя - мисс Куинн, ты для нее ... *Джо на мгновение задумался* ... ты для нее - никто ...

- Уважаемый мистер Куинн, я считаю ваше беспокойство напрасным. Вряд ли для мисс Куинн я имею какое-то значение. - Он скептически скривился. - И вряд ли вы можете как- то позволить или запретить мне проявлять внимание вашей сестре. - Хадсон откинулся на спинку стула, твердо глядя в глаза Джо.

22.08.12 18:54 Чикаго
Эндрю Хадсон
Эндрю Хадсон
Джо Куинн писал(а):
- Уважаемый мистер Хадсон *передразнил Джо* Это моя сестра и я не считаю беспокойство за нее напрасным. И конечно же, я могу запретить тебе проявлять внимание к моей сестре. Бэнсон говорит, что ты чрезвычайно умен. Очень надеюсь, что ты еще и понятлив. Потому что два раза я не предупреждаю.

Да так бывает со всеми власдержащими людьми, считают. что их слово закон.
- Я тоже не собираюсь повторять уже сказанное мною ранее. Доброго вам дня.

22.08.12 20:02 Чикаго
Эндрю Хадсон
Эндрю Хадсон
После того как все разошлись по своим делам. Судя по лукавому взгляду мисс Куинн было ясно, запреты брата не сработают. Она собралась на скачки.
Спустя некоторое время Эндрю спустился в гараж, подозвав слугу он спросил, не было ли тут мисс Куинн. На что, конечно, получил положительные ответ.
Вот же непослушное создание!!! Брат заботился о ее безопасности, а она пренебрегла его опасениями!!!
Эндрю приказал подать ему машину, и сам сев за руль помчался к месту проведения скачет.
На месте было много народу, найти Кэтрин было бы делом трудным. Если бы не ультрамодный наряд, выделяющий изящную фигурку из серой толпы.
-Мисс Куинн! Ну что же вы так быстро ушли??? Мне бы доставило большое удовольствие самому доставить вас сюда.

22.08.12 21:09 Чикаго
Эндрю Хадсон
Эндрю Хадсон
Шахерезада писал(а):
- Вы слишком долго собираетесь, мистер Хадсон, - Кэтрин почувствовала удовлетворение от того, что он всё же нашёл её, но постаралась скрыть это. - Так трудно было выбрать костюм?

- Я тоже очень рад вас вновь видеть. - Эндрю украдкой, осторожно сжал ее хрупкие пальчики в своей ладони.
Шахерезада писал(а):
- Да, конечно, Эва, это Эндрю Хадсон, помощник мистера Бэнсона. Мистер Хадсон, это миссис Карбоне.

- Миссис Карбоне, -Эндрю учтиво поклонился и приподнял свою шляпу, продолжая ощущать своей рукой тепло прикосновения Кэтрин.

22.08.12 21:41 Чикаго
Эндрю Хадсон
Эндрю Хадсон
Шахерезада писал(а):
- Вы рады меня видеть? Впрочем я не удивлена... Вы же газетчик. - Кэтрин едва сдерживала свой гнев. - Я не получала ничего от вас, если под подарком вы не подразумеваете вот эту мерзкую статейку! Как вы посмели написать обо мне такое? Вы... вы...! - рука Кэтрин со свёрнутой газетой взлетела и опустилась на лицо Ричарда Эвинга, оставляя красный след.

ОГО!!! Не слабая малышка Эндрю не очень понимал в чем дело, но это явно весьма огорчило мисс Куинн. Хадсон нахмурился, слушая, что говорит Эвинг.
Ричард Эвинг писал(а):
- Ух ты... *сказать, что Эвинг удивился, это не сказать ничего* Милая, вот при людях меня по морде еще никто не бил! *усмехнулся Дик, поглаживая красную щеку* Что случилось? Какая статья? *Я пытался прочесть упомянутую статью, но благодаря Кэтрин, она была безнадежно испорчена* Между прочим в последнее время я набрал много новых, неопытных журналистов, они, что- то напортачили? *Эвинг начинал по настоящими злится*

Мистер очень некрасиво начал оправдываться. Этого Хадсон не понимал.
- Эвинг, вам не кажется , что вы все же в ответе за клевету которую пишут у вас в журнале? - Сказал он загораживая собой Кэтрин и, наступая на Эвинга сильно встряхнул его, а затем оттолкнул от себя. - Не ищите виновных, отвечайте за свои слова! - Злобно проговорил Хадсон.
После чего повернулся к Кэтрит с намерением увести ее от сюда.
- Думаю, не стоит огорчать вас компанией этого человека, позвольте. - Хадсон галантным жестом предложил свою руку мисс Куинн.

22.08.12 21:59 Чикаго
Эндрю Хадсон
Эндрю Хадсон
Ричард Эвинг писал(а):
Начнем с того, Мистер, что Я с вами не разговаривал! Я Вас вообще в первый раз вижу! И ручки распускать не надо * и с этими словами врезал ему в челюсть* Пойдем дальше... *Встряхивая кулак, продолжал Дик * Я понятия не имею о какой статье речь! Может объяснишь, Кэтрин?

Эндрю резко развернулся и сложив руки в кулаки треснул Эвингу в нос. Не без удовольствия слыша звук ломающейся кости. Не дав ему опомниться еще раз замахнувшисб врезал в левый глаз.
- Ну, так давайте не будем говорить! - Эндрю встал в стойку для защиты.

22.08.12 22:23 Чикаго
Эндрю Хадсон
Эндрю Хадсон
Ричард Эвинг писал(а):
И тут началось самое интересное...

- Ну ладно... *сказал Эвинг, накидываясь на Эндрю- со всего размаха он кулаком заехал ему в живот, от чего тот согнулся пополам, дышал он с трудом, дальше хуже... Схватил за шею, прижал к себе, так, что Эндрю не смог вывернутся, спросил*

- Пацан... Ты че, красуешься?

Но самое то интересно началось тогда, когда Хадсон достал ножичек и прижал к паху Эвинга: - Да, я пацан. - Надавил лезвием, -а ты?

22.08.12 22:43 Чикаго
Эндрю Хадсон
Эндрю Хадсон
Дон Карбоне писал(а):
- Господа, или вы прекратите драку, или покинете ипподром сеньора Карбоне!

В тот же миг Эндрю почувствовал, как его руку резко заломили, он разжал пальцы, выпуская нож.
Эванджелина Карбоне писал(а):
Ричард, мистер Хадсон, - Эва подбежала к дерущимся и встала между ними. - Перестаньте. Что происходит?

- Миссис Карбоне, простите, что стали свидетельницей этой сцены.
Громила отпустил его и Эндрю отряхнулся. Наклонившись, подобрал свой нож и положил на место. Выпрямившись посмотрел на стоящего напротив Ричарда.

22.08.12 23:24 Чикаго
Эндрю Хадсон
Эндрю Хадсон
Ричард Эвинг писал(а):
- Еще раз благодарю! Но кажется уже все в порядке *сказал Дик взволнованной девушке, принимая воду и делая глоток* Милая, а что- нибудь покрепче у Вас случайно не найдется *тихо, с юмором спросил Дик, слегка прижимаясь к девушке* А драка... Ну Вы же знаете нас мужчин? Что с нас взять?

- Вы правы, Эдвиг, лучше относиться к таким инцидентам снисходительно. - Он приподнял свою шляпу и улыбнулся Ричарду.
Шахерезада писал(а):
- Пойдёмте отсюда... Это же скачки, а мы пропустили целый забег.

Эндрю предложил свою руку мисс Куинн, чтобы она могла опереться на нее и повел занимать места для просмотра забега.
- Мисс Куинн, простите меня, за то, что заставил вас волноваться еще больше. Обещаю сегодня весь день исполнять любую ваше прихоть.

23.08.12 00:00 Чикаго
Эндрю Хадсон
Эндрю Хадсон
Пройдя наконец на свободные места Эндрю, помог устроиться мисс Куинн и сам сел рядом. Вокруг было много народа, все внимательно следили за ходом забега. Покосился на мисс Куин. Выглядела она слегка растерянной и очень хрупкой.
- Что бы сказал ваш брат по поводу нарушения вами некоторых правил?

23.08.12 00:47 Чикаго
Эндрю Хадсон
Эндрю Хадсон
Шахерезада писал(а):
- О! Что скажет Джерри я могу себе представить, - девушка улыбнулась, - А вы намерены сообщить ему о подробностях моей прогулки? - она подняла на него испытующий взгляд. - Вы выдадите меня?

Эндрю придвинулся ближе к Кэтрин и заговорщицким голосом произнес:
- Как я могу выдать свою сообщницу? Тогда мне придется подставиться и самому, а у меня нету этого в планах.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение