Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.08.12 14:23 |
Чикаго Эндрю Хадсон |
---|---|
После того как мисс Куинн ушла вечером к себе Эндрю постоял еще в некоторое время глядя в растерянности на стену.
Девушка загадка, интригующая и недосягаемая. Разочарованно подумав, что момент видимо, упущен, он направился в свою комнату. Чтобы закончить свой день с мыслями о прекрасной Кэтрин и бутылкой виски в придачу. Проснулся Эндрю как не странно довольно рано и с ясной головой. Да по сравнению с его обычному загулами одну бутылка скорее просто прочистила мозги. Подойдя к своему секретеру склонился над листом бумаги, которую потом свернул и положил в карман. После того как Хадсон собрался и вышел из комнаты, он направился на кухню. Войдя в большое помещение сказал помощнику повара. - Я хотел бы заказать завтрак в комнату, для мисс Куинн. Перед тем как принести его, прошу, чтобы зашли в столовую. Там буду я. - Будет сделано мистер Хадсон.- ответил весьма озадаченный повар. Выйдя из кухни Эндрю направился в сад, сорвал с куста розы пару нежных цветков и вернулся обратно в дом, направившись в столовую. В столовой никого не оказалось, что его устраивало. Покончив с завтраком он увидел вошедшего в двери столовой слугу, с подносом в руках. Взяв со стола рядом со своей тарелкой цветы поставил их в низкую вазочку на подносе и положил под тарелку записку. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 15:48 |
Чикаго Эндрю Хадсон |
---|---|
После того как проследил за тем, чтобы завтрак мисс Куинн был должным образом доставлен, Эндрю остался в столовой, чтобы изучить газеты, его интересовали финансовые новости. Погрузился в сравнение котировок и результаты торгов... Некоторые акции упали на бирже до предельного минимума, Эндрю взял это себе на заметку.
Шахерезада писал(а):
- Доброе утро! Мисс Куинн вплыла в комнату, беззаботно улыбаясь. Оторвавшись на мгновение от газеты, Хадсон бросил взгляд на Кэтрин. Она вся, казалось, дышала свежестью. После тее появления в комнате, все вокруг будто преобразилось. - Утро доброе, мисс Куинн, как спалось? - Обронил Эндрю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 16:26 |
Чикаго Эндрю Хадсон |
---|---|
Шахерезада писал(а):
- Замечательно спалось, спасибо. - Кэтрин послала ему ободряющую улыбку. - А где все? Наш гостеприимный хозяин и прочие гости? Мой брат уже ушёл? Эндрю недоверчиво посмотрел на Кэтрин. - На сколько я знаю, все еще в своих спальнях. Это вы мисс, Куинн, ранняя пташка. Шахерезада писал(а):
- Есть интересные новости? Я слышала по радио, сегодня будут скачки... Не хочется пропустить такое событие. - Ничего такого, что могла бы заинтересовать вас. - Сказал Хадсон и улыбнулся одними губами. - Если вас туда отпустит брат, сделайте за меня ставку. Он прищурился, внимально глядя на девушку, словно лаская её своим взглядом и тихо добавил - На удачу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 17:03 |
Чикаго Эндрю Хадсон |
---|---|
Джо Куинн писал(а):
Одевшись и рассовав оружие по карманам, Джо пошел в столовую. - Доброе утро, Мистер Куинн.- Эндрю отложил газету в сторону.- Похоже в противоположность вашей сестре у вас не очень то веселое настроение с утра. Джо Куинн писал(а):
- Эндрю, то что я вчера позволил тебе побегать за моей сестрой, вчера же и осталось. Начиная с сегодняшнего утра, она для тебя - мисс Куинн, ты для нее ... *Джо на мгновение задумался* ... ты для нее - никто ... - Уважаемый мистер Куинн, я считаю ваше беспокойство напрасным. Вряд ли для мисс Куинн я имею какое-то значение. - Он скептически скривился. - И вряд ли вы можете как- то позволить или запретить мне проявлять внимание вашей сестре. - Хадсон откинулся на спинку стула, твердо глядя в глаза Джо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 18:54 |
Чикаго Эндрю Хадсон |
---|---|
Джо Куинн писал(а):
- Уважаемый мистер Хадсон *передразнил Джо* Это моя сестра и я не считаю беспокойство за нее напрасным. И конечно же, я могу запретить тебе проявлять внимание к моей сестре. Бэнсон говорит, что ты чрезвычайно умен. Очень надеюсь, что ты еще и понятлив. Потому что два раза я не предупреждаю. Да так бывает со всеми власдержащими людьми, считают. что их слово закон. - Я тоже не собираюсь повторять уже сказанное мною ранее. Доброго вам дня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 20:02 |
Чикаго Эндрю Хадсон |
---|---|
После того как все разошлись по своим делам. Судя по лукавому взгляду мисс Куинн было ясно, запреты брата не сработают. Она собралась на скачки.
Спустя некоторое время Эндрю спустился в гараж, подозвав слугу он спросил, не было ли тут мисс Куинн. На что, конечно, получил положительные ответ. Вот же непослушное создание!!! Брат заботился о ее безопасности, а она пренебрегла его опасениями!!! Эндрю приказал подать ему машину, и сам сев за руль помчался к месту проведения скачет. На месте было много народу, найти Кэтрин было бы делом трудным. Если бы не ультрамодный наряд, выделяющий изящную фигурку из серой толпы. -Мисс Куинн! Ну что же вы так быстро ушли??? Мне бы доставило большое удовольствие самому доставить вас сюда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 21:09 |
Чикаго Эндрю Хадсон |
---|---|
Шахерезада писал(а):
- Вы слишком долго собираетесь, мистер Хадсон, - Кэтрин почувствовала удовлетворение от того, что он всё же нашёл её, но постаралась скрыть это. - Так трудно было выбрать костюм? - Я тоже очень рад вас вновь видеть. - Эндрю украдкой, осторожно сжал ее хрупкие пальчики в своей ладони. Шахерезада писал(а):
- Да, конечно, Эва, это Эндрю Хадсон, помощник мистера Бэнсона. Мистер Хадсон, это миссис Карбоне. - Миссис Карбоне, -Эндрю учтиво поклонился и приподнял свою шляпу, продолжая ощущать своей рукой тепло прикосновения Кэтрин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 21:41 |
Чикаго Эндрю Хадсон |
---|---|
Шахерезада писал(а):
- Вы рады меня видеть? Впрочем я не удивлена... Вы же газетчик. - Кэтрин едва сдерживала свой гнев. - Я не получала ничего от вас, если под подарком вы не подразумеваете вот эту мерзкую статейку! Как вы посмели написать обо мне такое? Вы... вы...! - рука Кэтрин со свёрнутой газетой взлетела и опустилась на лицо Ричарда Эвинга, оставляя красный след. ОГО!!! Не слабая малышка Эндрю не очень понимал в чем дело, но это явно весьма огорчило мисс Куинн. Хадсон нахмурился, слушая, что говорит Эвинг. Ричард Эвинг писал(а):
- Ух ты... *сказать, что Эвинг удивился, это не сказать ничего* Милая, вот при людях меня по морде еще никто не бил! *усмехнулся Дик, поглаживая красную щеку* Что случилось? Какая статья? *Я пытался прочесть упомянутую статью, но благодаря Кэтрин, она была безнадежно испорчена* Между прочим в последнее время я набрал много новых, неопытных журналистов, они, что- то напортачили? *Эвинг начинал по настоящими злится* Мистер очень некрасиво начал оправдываться. Этого Хадсон не понимал. - Эвинг, вам не кажется , что вы все же в ответе за клевету которую пишут у вас в журнале? - Сказал он загораживая собой Кэтрин и, наступая на Эвинга сильно встряхнул его, а затем оттолкнул от себя. - Не ищите виновных, отвечайте за свои слова! - Злобно проговорил Хадсон. После чего повернулся к Кэтрит с намерением увести ее от сюда. - Думаю, не стоит огорчать вас компанией этого человека, позвольте. - Хадсон галантным жестом предложил свою руку мисс Куинн. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 21:59 |
Чикаго Эндрю Хадсон |
---|---|
Ричард Эвинг писал(а):
Начнем с того, Мистер, что Я с вами не разговаривал! Я Вас вообще в первый раз вижу! И ручки распускать не надо * и с этими словами врезал ему в челюсть* Пойдем дальше... *Встряхивая кулак, продолжал Дик * Я понятия не имею о какой статье речь! Может объяснишь, Кэтрин? Эндрю резко развернулся и сложив руки в кулаки треснул Эвингу в нос. Не без удовольствия слыша звук ломающейся кости. Не дав ему опомниться еще раз замахнувшисб врезал в левый глаз. - Ну, так давайте не будем говорить! - Эндрю встал в стойку для защиты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 22:23 |
Чикаго Эндрю Хадсон |
---|---|
Ричард Эвинг писал(а):
И тут началось самое интересное...
- Ну ладно... *сказал Эвинг, накидываясь на Эндрю- со всего размаха он кулаком заехал ему в живот, от чего тот согнулся пополам, дышал он с трудом, дальше хуже... Схватил за шею, прижал к себе, так, что Эндрю не смог вывернутся, спросил* - Пацан... Ты че, красуешься? Но самое то интересно началось тогда, когда Хадсон достал ножичек и прижал к паху Эвинга: - Да, я пацан. - Надавил лезвием, -а ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 22:43 |
Чикаго Эндрю Хадсон |
---|---|
Дон Карбоне писал(а):
- Господа, или вы прекратите драку, или покинете ипподром сеньора Карбоне! В тот же миг Эндрю почувствовал, как его руку резко заломили, он разжал пальцы, выпуская нож. Эванджелина Карбоне писал(а):
Ричард, мистер Хадсон, - Эва подбежала к дерущимся и встала между ними. - Перестаньте. Что происходит? - Миссис Карбоне, простите, что стали свидетельницей этой сцены. Громила отпустил его и Эндрю отряхнулся. Наклонившись, подобрал свой нож и положил на место. Выпрямившись посмотрел на стоящего напротив Ричарда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 23:24 |
Чикаго Эндрю Хадсон |
---|---|
Ричард Эвинг писал(а):
- Еще раз благодарю! Но кажется уже все в порядке *сказал Дик взволнованной девушке, принимая воду и делая глоток* Милая, а что- нибудь покрепче у Вас случайно не найдется *тихо, с юмором спросил Дик, слегка прижимаясь к девушке* А драка... Ну Вы же знаете нас мужчин? Что с нас взять? - Вы правы, Эдвиг, лучше относиться к таким инцидентам снисходительно. - Он приподнял свою шляпу и улыбнулся Ричарду. Шахерезада писал(а):
- Пойдёмте отсюда... Это же скачки, а мы пропустили целый забег. Эндрю предложил свою руку мисс Куинн, чтобы она могла опереться на нее и повел занимать места для просмотра забега. - Мисс Куинн, простите меня, за то, что заставил вас волноваться еще больше. Обещаю сегодня весь день исполнять любую ваше прихоть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 00:00 |
Чикаго Эндрю Хадсон |
---|---|
Пройдя наконец на свободные места Эндрю, помог устроиться мисс Куинн и сам сел рядом. Вокруг было много народа, все внимательно следили за ходом забега. Покосился на мисс Куин. Выглядела она слегка растерянной и очень хрупкой.
- Что бы сказал ваш брат по поводу нарушения вами некоторых правил? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 00:47 |
Чикаго Эндрю Хадсон |
---|---|
Шахерезада писал(а):
- О! Что скажет Джерри я могу себе представить, - девушка улыбнулась, - А вы намерены сообщить ему о подробностях моей прогулки? - она подняла на него испытующий взгляд. - Вы выдадите меня? Эндрю придвинулся ближе к Кэтрин и заговорщицким голосом произнес: - Как я могу выдать свою сообщницу? Тогда мне придется подставиться и самому, а у меня нету этого в планах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |