Карта ролевой игры "Чикаго"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Синтия Стенжертон. Показать сообщения всех игроков
23.08.12 22:50 Чикаго
Синтия Стенжертон
Синтия Стенжертон
Антонио Моретти писал(а):
-Разве такая очаровательная девушка может помешать?

Комплимент был приятен, но непривычен, и Синтия зарделась.

Диана Даволи писал(а):
- Добрый вечер, мистер Дэниелс, - за его спиной сказала она, наблюдая за реакцией, но затем спохватилась и поспешила представить ему Синтию.

Новая знакомая опять знакомила ее с кем-то, все смеялись, а в голове Синди пульсировала боль. Не надо было слушать Шейлу! Следовало остаться дома...
Показалось, что у двери мелькнуло знакомое платье и Синтия вскочила со стула, на который только что села.
- Простите, я вижу свою подругу. Мне непременно нужно догнать ее, мы потерялись, она, наверно, беспокоится... Была очень рада с вами познакомиться! - кивнув всем одновременно, девушка бросилась к выходу из клуба настолько быстро, насколько позволяло ее плачевное состояние...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение