Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.08.12 21:04 |
Чикаго Эдди Морган |
---|---|
Шахерезада писал(а):
- Конечно. - Кэтрин не раздумывая шагнула в его объятия. - Я просто счастлива танцевать с тобой. Столько, сколько ты пожелаешь. Морган обнял Кэтрин, и они медленно заскользили под звуки музыки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.12 22:21 |
Чикаго Эдди Морган |
---|---|
Дон Карбоне писал(а):
Заметив среди гостей белокурую головку Кэтрин, Карбоне решил пригласить её на танец. Пробираясь через толпу, он то и дело принимал поздравления и пожимал руки. Наконец добравшись до сестрёнки Джей-Джейя, он положил руку на плечо Моргана и спросил Кэтрин:
- Малышка, окажешь мне честь? Шахерезада писал(а):
- Конечно, о великий Дон всея Чикаго.- Кэтрин приняла приглашение на танец, ласково кивнув Моргану, чтобы не скучал. - Вы довольны праздником, мистер Карбоне? Столько друзей пришли вас поздравить. Скрепя сердце, позволил Кэтрин принять приглашение Карбоне ну не драться же в самом деле с именинником! Тем более, в его доме!, напряженно наблюдая за парой аки коршун и не спуская глаз с Кэтрин это типа я тебя, Карбоне, предупредил!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.12 22:31 |
Чикаго Эдди Морган |
---|---|
Эванджелина Карбоне писал(а):
- Мистер Дэман, Вивьен, как хорошо, что вы пришли. Праздник проходит замечательно. Угощайтесь. Располагайтесь. Глядя на Кэтрин, танцующую с Карбоне, Морган неожиданно почувствовал ревность. Он прекрасно понимал, что для этого чувства нет оснований - Карбоне был значительно старше Кэт и годился ей в отца, но... ничего не мог с собой поделать. Довольное лицо Карбоне, который - очевидно! - задумал ему отомстить, толкнуло его на ответный ход. Он подошел к Эве: - Сеньора Карбоне, разрешите вас пригласить на танец! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.12 22:46 |
Чикаго Эдди Морган |
---|---|
Дон Карбоне писал(а):
- А вот и мои партнёры. Я уже и не надеялся увидеть сегодня мисс Моретти. - Они совершили следующий поворот и дон улыбнулся, - Но я не отпущу тебя ни на секунду раньше того, чем кончится эта музыка. Уж слишком умильно смотрит Морган)))))) Эванджелина Карбоне писал(а):
- Пожалуй, - согласилась Эва, увидев, что муж не выпускает Кэтрин из объятий. - Как Вам праздник? Как вообще Ваши дела? - Замечательный праздник, - произнес Морган, выводядя Эву на середину танцплощадки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.12 22:56 |
Чикаго Эдди Морган |
---|---|
Морган положил правую руку на талию Эвы, в его левую она положила свою ладошку.
Он помсотрел ей в глаза и, повинуясь ритму,... сделал шаг вперед, назад, в сторону и развернулся, позволяя Эве оперется на на руку. - Сеньора Карбоне, у вас замечательный дом и замечательный сад, - он улыбнулся ей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.12 23:15 |
Чикаго Эдди Морган |
---|---|
Музыка продолжалась..
Музыка неспешно лилась, словно вода, неся в танце пары, подобно маленьким бумажным корабликам. Эванджелина Карбоне писал(а):
- Спасибо, мистер Морган, - улыбнулась Эва. - А Вы хорошо танцуете. Морган снова сделал медленный шаг вперед , потом назад , в сторону и снова плавно развернулся, отметив про себя, что Карбоне с Кэт уже вернулись к гостям. - Спасибо, сеньора Карбоне, - он усмехнулся, - У меня отличная партнерша по танцу! Он снова сделал шаг в сторону и снова медленно развернулся, на этот раз убирая руку с талии Эвы так, что она гразицозно, словно бабочка, закружилась по паркету, удерживаемая только одной его рукой... Музыка закончилась... - Благодарю, сеньора Карбоне! - Морган подвел Эву к мужу и галантно поцеловал ей руку. Потом взглянул на Карбоне очень выразительно!!!, предложил Кэт свою руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.12 23:28 |
Чикаго Эдди Морган |
---|---|
Шахерезада писал(а):
Эдди Морган писал(а): Кэтрин с радостью скользнула обратно в руки Моргана, прошептав ему на ухо:
предложил Кэт свою руку. - Прошло всего пять минут, а я уже соскучилась... - А я чуть с ума не сошел, - буркнул Морган, злясь на себя за ревность и, прижав Кэт к себе, закрыл глаза, постепнно успокаиваясь и приходя в себя... - Я люблю тебя, девочка, - прошептал он, - Помни, пожалуйста, это... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.12 23:55 |
Чикаго Эдди Морган |
---|---|
Дон Карбоне писал(а):
Скорее поняв, чем почувствовав что случилось, Рэниро посмотрел вниз на свою грудь. После ощутимого толчка в грудь, по его белой рубашке из под пиджака начало расползаться пятно крови. Дон поднял взгляд и встретил взгляд человека, которого до этого безуспешно искал среди гостей – Бобби Питерса. Его пистолет не был направлен как остальные в небо, а смотрел своим дымящимся глазом прямо ему в лицо. Падая, Карбоне ещё успел увидеть как Эрнесто схватил Эву и повернувшись, заслонил её своей спиной. Как разворачивается Питерс и бежит, продираясь через кусты. Реакция Моргана была автоматической: он молнеиносно выхватил кольт, выбросил руку вперед, одновременно снимая предохранителя оружие, и выстрелил. Бобби Питерс упал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.12 23:58 |
Чикаго Эдди Морган |
---|---|
Дон Карбоне писал(а):
Через мгновение его поглотила чернота.[/i] Морган подбежал к Карбоне, прижал пальцы к его шее, напряженно прислушиваясь, и, уловив слабый пульс закричал: - Врача! Карбоне, я тебя сам сейчас пристрелю! У меня сердце слабое! Ты что делаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.12 00:18 |
Чикаго Эдди Морган |
---|---|
- Он будет жить? - вскричала Эва, схватив мистера Моргана за руку. - Ниро, Ниро, очнись! Прибежавший на крик врач Беккер, осмотрел рану и подняв глаза на Эву, кивнул с облегчением в глазах: - Будет! Рана тяжелая, но НЕ опасная. Он выкарабкается! Карбоне со всей осторожностью перенесли в дом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.12 01:01 |
Чикаго Эдди Морган |
---|---|
Шахерезада писал(а):
Я хочу уйти отсюда... не могу тут больше оставаться!" Карбоне отнесли в дом, а Морган, проводив его взглядом, обернулся в поисках Кэт. Он увидел ее сразу , она стояла одинокая и испуганная. Морган просто открыл ей объятия, и она бросилась к нему... Она сказала, что любит его? Или ему это только показалось в шуме фейерверка?... Впрочем, это было не важно. Морган любил ее просто так Может, когда-нибудь Кэт скажет ему это тоже... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.12 01:59 |
Чикаго Эдди Морган |
---|---|
Шахерезада писал(а):
Кэтрин кинулась к нему и зашептала умоляюще: - Увези меня отсюда, пожалуйста. Скорее! - её голос дрожал от едва сдерживаемых слёз... - Прошу тебя, дорогой! - Все-все, девочка моя, - успокаивающе шептал ей Морган, - Все позади. Все будет хорошо. Он отвез Кэт в отель, уложил в постель и долго стоял перед оконом, глядя на ночной Чикаго. Потом разделся и, сунув по привычке кольт под подушку, лег рядом с Кэт - обнимая ее и думая о том, как ему все-таки повезло в жизни... А еще он думал о том, что так и не успел подарить Кэт помолвочное кольцо,... и о том, что бракосочетание у них состоится непременно в церкви, ... и что на Кэт будет самое красивое платье, какое только можно купить в Чикаго,... что в церкви к жениху ее обязательно поведет детектив Куинн - никуда ему от этого не деться.. и что неплохо будет ему накануне поставить синяк под глазом... И улыбнувшись этой мысли, он уснул... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.12 01:08 |
Чикаго Эдди Морган |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |