Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
26.08.12 19:33 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Ричард Эвинг писал(а):
- А я и не сомневаюсь! *твердо и очень спокойно ответил ей Ричард* Я думаю, а вдруг ты передумаешь? Встретишь какого- нибудь красавчика и как ух... *засмеялся Дик* - А ты держи меня крепко, мой милый! - шепнула ему на ухо Анджели. Она вспомнила, как Дик на ипподроме подсмеивался над ней и называл Милая... Вивьен Вилсон писал(а):
Дейзи Моррисон писал(а): - Вивьен, у тебя всё в порядке? - осторожно поинтересовалась танцовщица.
-Да спасибо, все просто замечательно. Дейзи Моррисон писал(а):
Чтобы гости не заскучали, объявили танец:
-Привет, Ви! - Дамы и господа, встречайте, мисс Дейзи и букет не менее прелестных дев! Энджи с легкой улыбкой наблюдала за девушками. Она улыбнулась и помахала им рукой! -Привет, Дейзи!- Девушка пошла на сцену и начала свой танец!- Дейзи! Вау!!!- захлопала в ладони Энджи Ричард Эвинг писал(а): Дик подвел ее к Антонио.
Увидев Тони, они с Энджи подошли с ним поздороваться -Тони, привет! Как Рози, она сегодня. надеюсь, будет здесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.12 19:40 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Дрейк Дэман писал(а):
Добрый день, мисс Рэй. Очаровательно выглядите. Как вам вечер? - Благодарю вас за комплимент, мистер Дэман. Мне здесь сегодня очень нравится! А программку где можно почитать? -спросила она. Антонио Моретти писал(а): Энджи подумала, а Вивьен? - Безусловно, мистер Дэман, - Тони достал чековую книжку, написал сумму и, расписавшись, отдал чек, - еле выбрался к вам. А что, мисс Рокси будет сегодня петь? - Задал он главный интересующий его вопрос. Ричард Эвинг писал(а): Посмотрев в ту сторону, Энджи поежилась...Опыт с полицией у нее был печальным... Сестру она нашла с помощью Рози и Дика.Эвинг краем глаза заметил Куинна... Кивком головы поздоровался с ним... Они оба были джентльменами... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.12 20:30 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Антонио Моретти писал(а):
Энджи Рэй писал(а): -Тони, привет! Как Рози, она сегодня. надеюсь, будет здесь?
- Я на это тоже надеюсь, не видел ее со вчерашнего дня, но я был немного не в себе после происшествия в "Пенатах". - К счастью никто не пострадал, как я слышала, это просто был наезд... Ой, прости, я знаю, что все это кошмарно, - быстро добавила она. Как там сейчас? Я ведь только пришла и сразу же почти хлопок и я на спине. Под Ричардом, подумала усмехнувшись девушка, и снова послала сочувствующий взгляд, Антонио.- Как Бен, в порядке? Дрейк Дэман писал(а): Энджи посмотрела на Вивьен Вилсон, которая, как всегда спокойная, но сейчас немного грустная, отошла с мистером Дрейком...Ей так хотелось хоть чем-нибудь помочь своей любимой певице
- К сожалению программки сегодня нет. Но точно будут выступать Рокси, Армстронг, Феджиральд, и кое какой сюрприз запланирован на окончание. - М... Дрейк Дэман писал(а): - Господа простите. , - и предложив Вив руку, он повел ее в свой кабинет.
А на сцене тем временем уже выступал Армстронг: Ричард Эвинг писал(а):
Повернувшись к Энджи:
- Милая, может присядем за столик? Что тебе заказать? *спросил Дик, нежно погладив девушку по спине* Они прошли за столик, стоящий недалеко от сцены, Ричард бережно усадил Энджи и сел рядом, положив на спинку ее стула руку.- Я бы просто водички попила...- с извиняющейся улыбкой она посмотрела на любимого... Он еще не знал, что она раньше никогда не пила спиртного и ее и не тянуло попробовать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.12 21:27 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Только только закончился номер Рокси "Киски" . Она была так очаровательна и откровенна!
- Какая она смелая! Дик! Такой наряд!? Антонио Моретти писал(а):
И тут объявили его номер
Мистер Антонио Моретти впервые в нашем клубе с нашим оркестром Фокстрот "Три поросенка и злой волк". Встречайте! Энджи весело рассмеялась названию песенки. Но смех замер на ее губах Ричард Эвинг писал(а):
Малыш... *нежно обратился к девушке Эвинг* Когда ты переберешься ко мне жить? Я хочу, чтоб твои вещи висели рядом с моими, хочу, чтоб на туалетном столике валялись твои милые штучки, я хочу, чтоб ты была везде... И еще... *тут Дик слегка застеснялся* Прими это от меня... Я надеюсь ты станешь Миссис Эвинг? *и Ричард достал коробочку с обручальным кольцом* Ричард открыл коробочку... Кольцо было таким прекрасным... свет от рампы тысячекратно отражался в сияющем блеске брильянтов, с двух сторон подбирающихся к большому изумруду необыкновенной огранки... Он важно, с достоинством аристократа, возлежал на бриллиантовом ложе, красуясь и гордясь своей незамутненной чистотой... Ричард надел его на пальчик замершей от восторга Энджи... - Не нужно меня так баловать, любимый!..- маленькая слезинка катилась по ее щеке...- А то пожалуй привыкну... Она вся потянулась к нему... Дик нежно обнял свою Малышку, пристально глядя ей в глаза: - Да? Ты согласна? - Не сомневайся, мой верный рыцарь, не сомневайся... - И выдохнула в уже целовавшие ее губы - Согласна! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.12 08:34 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Ричард Эвинг писал(а):
На этом месте Дик подхватил Мисс Рэй на руки и унес с приема в Орхидее - Ричард!Я и сама могу идти!- Счастливая Анджели, доверчиво приникла к его груди. Она только лишь успела поздороваться с Эвой и весело помахать рукой подошедшей к Эве Кэтрин. - Дорогие мои! Надеюсь мы увидимся на приеме!- удалось-таки сказать ей из-за плеча Ричарда. Новоиспеченный жених ничего не желал слушать. Как только она сказала "Согласна", для него перестал существовать весь мир! Они решили решили отпраздновать помолвку в своем, собственном мире. Он привез Энджи домой и устроил настоящий пир любви, уже не сомневаясь в своем ненаглядном Малыше... Ричард Эвинг писал(а):
- Мой Малыш... *шептал Дик* Ближе к вечеру Энджи решила позвонить Кассандре, спросить как у нее дела и может встретиться в Алтоне. Ричард не хотел отпускать ее от себя ни на минуту. Но дела в Издательстве и не только все-таки вынудили его уйти. -Я за тобой приеду!- сказал он, наконец отрываясь от любимой и выходя из особняка... А Энджи решила позвонить Кассандре и договориться встретиться в Алтоне и спросить обо всем и о том что поедет ли она к Дону Карбоне и Эванджелине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.12 09:21 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Так как времени было мало, Анджели, проводив Дика, созвонилась с Кассандрой и поехала в свой отель "Алтон" забирать вещи.
А то ведь Дик не успокоится, пока не увидит на всех полочках ее безделушки и во всех своих шкафах ее одежду. Девушкам о многом предстояло переговорить. К тому же в жизни Анджели ожидались большие перемены... Касс пока не знала, что нашлась Ребекка, а уж о сегодняшнем предложении и подавно не знал почти никто. Если не считать дорогой Эванжделины и тех, кто стал свидетелем торжественного выноса смеющейся Анджели из шикарного клуба"Черная Орхидея" Она быстро добралась до отеля и поднявшись остановилась у номера Касс, на этот раз решив... постучать в дверь. Вещи не главное! Ее так и распирало от новостей... - Тук-тук! Ка-асс! Кассандра Флеминг! Открывай! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.12 10:41 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Кассандра Флеминг писал(а):
Услышав стук и голос Энджи, Касс поспешила впустить подругу в номер. Ну не получалось теперь у Энджи быть степенной и рассудительной. И захлопнув дверь и проверив номер на чистоту (все ли убрали) она бросилась к подруге и ... - Касс!Касс! Дик сказал, что все будет хорошо! Моя дорогая! Все так замечательно!!! Кассандра Флеминг писал(а):
- Привет, дорогая! - она порывисто обняла её и усадила на диванчик. - Я сегодня уезжаю - и достав вещи принялась их складывать в чемодан. - Ты как? Кстати очень жаль, что Ричард сегодня занят, я хотела его за всё поблагодарить, я надеюсь ты ему передашь. За себя не переживай ты никакого отношения к убийству не имела, как впрочем и я - и загадочно улыбнулась. Вскочив с диванчика, Анджели затанцевала по гостинной, выхватая легкие шарфики Касс из чемодана и подбрасывая их со смехом. - Дорогая моя! Все так замечательно! - повторила переполненная эмоциями Энджи - Нашлась и находится в безопасности моя Бекки! Ах! Как я хотела бы вас познакомить! Дик обещал отвезти к ней. Она подбежала к укладывающей вещи Кассандре и взяв красивую шляпку надела ее на голову и царственно вытянула вперед левую руку. - Посмотри, ну не великолепно ли оно? Ах! Касси ! Ричард сегодня в "Черной Орхидее" сделал мне предложение. Ты не поверишь, - смех зазвенел по комнате веселым колокольчиком. - А когда я ... ой! Касс, я ...- она не могла выговорить от смеха - Когда я согласилась, мой сумасшедший рыцарь подхватила меня на руки и вынес на глазах всего бомонда из клуба!! Анджели чуть не пролетела мимо диванчика когда захотела на него плюхнуться -Касс! Я выхожу замуж! Я так его люблю! Я наверное тоже сумасшедшая, да? Она вытащила туфлю из коробки и уткнулась в нее подбородком, жалостиво посмотрев на Касс - Ну почему ты уезжаешь, дорогая? Так ли это необходимо? Раскажи мне! Расскажи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.12 14:09 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Кассандра Флеминг писал(а):
Энджи Рэй писал(а):
- Ну почему ты уезжаешь, дорогая? Так ли это необходимо? Раскажи мне! Расскажи! - Да, Энджи так нужно - придвинулась поближе и откинулась на спинку дивана. - После того как мистер Томас отвёз меня к себе домой, у нас состоялся довольно долгий разговор. ... ... И мистер Томас Б. решил пойти другим путем. Он оказывается не такой уж простой человек. В общем он связался с Джоном Э. Гувером - начальником Бюро Расследований, сюда в срочном порядке был выслан спец. агент, который сейчас уже и позаботился о нашем деле. И.... всё это для того, чтобы я дала сведения о том мафиози, на которого работал....убитый. Я ведь много могу сказать, мне теперь уже боятся нечего, тем более с такой защитой - и подмигнула. - Так сказать взаимопомощь. Так что, теперь я еду обратно в Нью-Йорк в сопровождении этого агента. Анджели взяла Касс за руки - Милая моя! Как я рада за тебя! - Она хихикнула. - Ну надо же! Начальником Бюро Расследований?! Ты теперь важная свидетельница! - и посесьёзнев продолжила - Подруженька моя дорогая! Ты даже на свадьбу не сможешь остаться? Я ... А может...- Она мимолетно нахмурила брови, лукаво сверкнув глазами, словно придумывая что-то смешное и каверзное.- ммм... - Ты сейчас уже едешь, ведь так? Давай ко мне в номер забежим за моей поклажей и я тебя провожу...Так не хочу, чтобы ты уезжала... Мисс Флеминг отдала необходимые распоряжения касательно своего багажа и девушки пошли в номер Энджи. Той хватило пары минут собрать свой кофр и вот уже они стоят на ступеньках отеля "Алтон" поджидая машину специального агента от господина Джона Э. Гувера.К Кассандре сразу подбежали папараци, постоянно дежурившие у всех отелей города ... Интересно, а от газеты Дика тут есть кто-нибудь...подумала Анджели и поспешила спрятаться до поры до времени. А Анджели отшла немного в сторонку... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.12 14:54 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Ричард Эвинг писал(а):
- Дамы! Я Вас приветствую! *воскликнул Дик, обняв при этом Мисс Рэй, притягивая ее ближе к себе и начиная разговор с Касс* Кассандра! Дорогая! Рад видеть Вас в добром здравии! Неужели Вы нас уже покидаете? И даже не останитесь на нашей с Энджи свадьбе? *спросил Эвинг, Прижимая к себе Энджи, поглаживая ее по спине* Дик обнял Анджели и что-то говорил Кассандре, а Энджи прижавшись к любимому смотрела на его губы и мечтала о поцелуе и о... поцелуе. А еще ей хотелось придумать как-бы задержать Касс... Но суровый агент, не сводящий глаз с Кассандры почему-то внушал опасения... Он словно всю целиком окутал Касс своей аурой и теперь Энджи не решалась подойти к подруге... Ричард Эвинг писал(а):
Когда репортеры увидели Ричарда Эвинга, все сразу испарились! Энджи посмотрела вокруг и удивилась, как быстро смылась кучка репортеров, остался только какой-то фотограф, выглядывающий из-за угла. Кассандра Флеминг писал(а):
- Добрый вечер Ричард. Как хорошо, что мне удалось с вами встретиться перед отъездом. Вы с Энджи здорово нас выручили. Спасибо вам Ричард. Кстати деньги уплаченные вами за нас лежат уже на вашем счету в банке. - улыбнулась ему и посмотрела на своего молчаливого сопровождающего. - Так когда у вас свадьба? Я очень не хочу пропустить такое знаменательное событие. Энджи лукаво посмотрела на Ричарда. Что на этот раз придумает ее герой. Она почти смеялась...Не дай бог потащит их с Касс и агентом в мэрию... Сгорю от стыда... и пойду за него хоть с закрытыми глазами.. Ричард Эвинг писал(а):
Когда свадьба? Ну точную дату мы пока с Энджи еще не обсуждали. Она сегодня перебирается жить ко мне... *при этом Дик забрал у Энджи ее чемодан* А дальше будет видно, я лично очень хочу сыграть ее поскорее, да Энджи? *спросил у девушки Эвинг* В любом случае, Кассандра , если Вы останетесь, я поселю Вас в своем особняке, в гостином домике. А если захотите уехать, позже, когда будет назначена дата, я пришлю за Вами свой личный автомобиль. Что скажете на это, Мисс Кассандра? *спросил Дик, не выпуская ручки Энджи из своей руки* Ричард внимательно посмотрел на своего проказливого Малыша и казалось колесики стремительно зашевелились в его голове просчитывая все варианты и выбирая тот, к которому он сам рвался с того момента, как Эндж сказала "Да! " и который тщательно подготовил... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.12 15:40 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Ричард Эвинг писал(а):
- Объявляю Вас мужем и женой...
Мистер Эвинг поцелуйте невесту... Миссис Эвинг Вы можете ответить жениху... Вот так вот, вдруг, стоя перед судьей в простом тонком платьюшке и пиджачке, Анджели Рэй стала миссис Эвинг... Ричард стоял рядом в прекрасно сшитом костюме... Кассандра как всегда шикарно одета... Мистер Смит стал вторым свидетелем... Кассандра Флеминг писал(а):
Ричард Эвинг писал(а):
Как по волшебству, внутри здания все было празднично украшено... Розы, лилии, шелк, отлас... Хрусталь сверкал всеми гранями... Судья с улыбкой на лице ждал брачующихся... Увидев всё это рассмеялась. - Ричард, вы заранее всё уже подготовили, да? Анджели с нежностью смотрела на мужа... Дик...Мой рыцарь...Ты понял с полувзгляда... с полувздоха... как мне хотелось задержать Касс...или... Или? она прищурилась вспоминая... Ричард Эвинг писал(а):
- А вообще знаете, что... *сказал Дик, поглядывая в сторону Мэрии* У меня есть к Вам предложение... Кассандра не отказывайте нам... У меня в кармане лежит разрешение на брак. Пошли в Мэрию? Мы с Энджи узаконим наши отношения, а Вы будете присутствовать при этом? Вспоминая как Дик посмотрел на нее, как ... Ах ты ... Значит он уехал , не в Издательство, а чтобы все подготовить к свадьбе... Значит вот почему он перехватил ее у отеля... Значит... Кассандра Флеминг писал(а):
- Ну что же мои дорогие, мне уже пора! Как только получиться я обещаю, что сразу приеду к вам в гости! - и направилась к машине.
Но перед тем как сесть в неё обернулась и помахала рукой счастливым молодоженам, а через несколько секунд машина скрылась уже из виду. Анджели помахала ей в ответ и послала целый букет воздушных поцелуйчиков, одновременно замысливая свою месть... Она развернулась лицом к мужу и нахмурив брови спросила -Ты ведь все специально подстроил, верно? Все сделал по-своему! И не сдержавшись обняла любимого на ступенях мэрии - Люблю тебя, люблю, мой хитрый мой славный герой!- И Анджели поцеловала его так, словно весь мир заключался в нем одном... Дик прижал к себе свою хрупкую драгоценную Малышку и закружил ее, целуя волосы, губы, глаза...Почти забывая, что обещал ей все, а это включало в себя и торжество в доме сеньора Карбоне.. Дона Карбоне ... Поэтому Дик донес жену до автомобиля и повез к своему другу и по совместительству самому знаменитому модельеру... Тот заранее был предупрежден и... Анджели ждал совершенно изумительный наряд для особых случаев. Дик не мог наглядеться на свою любимую, никак не мог поверить, что вот только что, она стала его женой. Моя ...Моя жена... Моя любимая, мой Малыш... Ему хотелось увезти ее за тридевять земель и любить до умопомрачения... Но их ждала миссис Карбоне и ее сорокалетний муж... очень опасный человек, которому лучше не становиться поперек дороги.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.12 18:38 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Ричард Эвинг писал(а):
Ну... Может быть немножко... *Дик засмеялся* Но зато ты теперь моя законная жена! *с этими словами Эвинг прижался к губам Энджи... Поцелуй был страстный, нежный и влажный...* Анджели с гордостью любовалась мужем...таким родным, таким любимым... Ричард Эвинг писал(а):
- И я тебя люблю... Я чувствую это всем сердцем, всей душой... В день свадьбы муж подарил ей красивейший драгоценный гарнитур ... Ричард Эвинг писал(а):
- Мистер Карбоне! *сказал Дик* Поздравляю с юбилеем! Вот наш скромный подарок...
Я сегодня не один... Позвольте представить мою жену- Миссис Эвинг... - Поздравляю вас, мистер Карбоне. Благодарю вас и вашу жену за приглашение! Дон Карбоне писал(а):
- Миссис Эвинг. - Целуя руку, - Поздравляю. - Мы сегодня оба празднуем, Энджи посмотрела на импозантного мужчину...потом.. Анджели ласково взглянула на Эву -Здравствуй, дорогая! Как ты все замечательно продумала и устроила! А какая красивая зеленая клумба перед домом. Она вспомнила вырезанные из самшита инициалы Дона Карбоне Эванджелина Карбоне писал(а):
Ричард, Анджели, какой сюрприз! - поразилась Эва. - Я вас от всей души поздравляю. - Спасибо, милая! Но все произошло так стремительно, что я не успела даже сообразить и вот мы женаты. Зная Дика, я думаю ты не удивишься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.12 18:45 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Эванджелина Карбоне писал(а): Энджи рассмеялась и немного потише сказала
Энджи Рэй писал(а):
-Здравствуй, дорогая! Как ты все замечательно продумала и устроила! А какая красивая зеленая клумба перед домом. - Спасибо. Ты, право, меня смущаешь. Я только наблюдала за организацией, - улыбнулась Эва. - А клумба не слишком вычурна? -Дорогая! Она очень подходит твоему мужу. Антонио Моретти писал(а):
- Ричард, Энджи, добрый вечер. Дик, что ты сияешь, как начищенный пятак? -Ах! Тони, Ты и сам весь такой красивый! Здравствуй и тебе!- Улыбнулась она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.12 20:06 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Рэниро Карбоне писал(а):
Энджи Рэй писал(а):
- Мы сегодня оба празднуем, Энджи посмотрела на импозантного мужчину...потом.. -Значит, мы должны обязательно потенцевать с вами. - От дона не укрылся заинтересованный взгляд новоиспечённой невесты. Анджели заинтересованно посмотрела на жену дона и свою дорогую подругу Эву. Кхм... Зная ненасытный аппетит ее мужа и его самомнение, ей стало интересно, смогла бы она смириться с изменами своего мужа. Но с любовью встретив всепонимающий взгляд Ричарда, она рассмеялась и сказала - Легко! Мистер Карбоне! Кто же сегодня решится отказать в танце имениннику.... Вы можете пригласить любого... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.12 20:13 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Дон Карбоне писал(а):
Танец закончился ... Дик с женой тоже закончил танцевать и подвел ее к Эве. -Здесь так красиво, Эва! А где Нико? Как он поживает? Эванджелина Карбоне писал(а):
Дон Карбоне писал(а): - Малышка, я рад что ты посетила наш приём! - Он бережно обнял и расцеловал девушку в обе щеки.
- Кэтрин, как я рада, что вы пришли, - улыбнулась Эва, совсем чуть-чуть скрипнув зубами от ревности. Как она ни старалась сдерживаться, от того, как муж называл девушку "малышкой", ее передергивало. Анджели незаметно хмыкнула и повернулась к Кэтрин и мистеру Морану. - Кэтрин! Здравствуй, милая! Рада увидеться с тобой. Мистер Морган, как поживаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.12 20:23 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Шахерезада писал(а):
- Здравствуй, Энджи. Тоже рада видеть тебя и Ричарда такими сияющими. - Кэтрин прильнула к Моргану, его рука на её талии явно чувствовала себя по хозяйски. Энджи поцеловала Кэт в щечку и лукаво посмотрела на красивую пару - Моя дорогая! По- моему здесь сияем не только мы? -Ой! Кэт! Представляешь! нас сегодня поженили и мы принимаем поздравления. Энджи и впрямь с сияющей улыбкой посмотрела на Ричарда и прильнула щечкой к его руке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |