Карта ролевой игры "Чикаго"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Энджи Рэй. Показать сообщения всех игроков
27.08.12 20:24 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Дон Карбоне писал(а):
- Миссис Эвинг, позволите?

Анджели так хорошо было в объятиях мужа... Она лукаво и вопросительно взглянула на мужа
Ричард Эвинг писал(а):
- Милая... Потанцуй... Я разрешаю! *улыбнулся Энджи

И легко подала руку Дону Карбоне.
- С удовольствием! Если только Эва не возражает
Она мило улыбнулась Эванджелине и пошла за Рэниро Карбоне в круг танцующих.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.08.12 20:57 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Антонио Моретти писал(а):
Тони вышел на сцену. Он смотрел только на Рокси и пел только для нее
Это была такая интересная и веселая песня! Анджели ведь ни разу еще не слышала как поет Тони.
Она обернулась и помахала Рокси, послав ей воздушный поцелуй, как бы говоря: Спасибо за поздравления!
Дон Карбоне писал(а):
ак сделав несколько кругов по танцплощадке, Карбоне вернул миссис Эвинг её мужу

Энджи с облегчением вернулась к Ричарду.
Ричард Эвинг писал(а):
Дик крепко обнял свою жену и прижал ее покрепче к сердцу... Легонько поцеловал в макушку, что- то смешное прошептал на ушко...

Итальянец, а такой чопорный, наверное стесняется...подумала она
Эдди Морган писал(а):
Мистер Эвинг! - приветствовал Морган и, перевел взгляд на Энджи, тепло улыбнулся девушке, - Добрый вечер, Энджи! я слышал, вас можно поздравить? От всей души рад за вас.

- Благодарю вас за поздравления, мистер Морган!
Шахерезада писал(а):
А на приёме тем временем продолжала играть прекрасная музыка.
Зазвучала "Лунная соната" и Энджи вся превратила в слух.
- Моя любимая соната у Бетховена. А тебе нравится, Кэтрин? Скажи ведь так трогает за душу...
Мелодия медленно затихла ...Энджи словно очнулась и услышала над ухом
Ричард Эвинг писал(а):
Дорогая... *обратился к Энджи Дик* Хочешь сладенького? Пирожного?

Ей стало так радостно... Вот только что звучала грустная, нежная мелодия Великого композитора и вот ее любимый муж предлагает ей сладость
- Дик! Спасибо, родной! Мне хватит вишенки, если ты не возражаешь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.08.12 21:13 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Ричард Эвинг писал(а):
- Как скажешь, Мой Малыш! *ответил Дик* Тогда вот, скушай фруктиков...

- Дик! Они такие вкусные! А ты сам не хочешь попробовать. Или... Или давай еще потанцуем...Я уже позабыла как хорошо мне с тобой ... танцевать...
Она так посмотрела на него, что Дик отставив в сторону тарелочку подхватил свою жену в объятия и повел в танце...

27.08.12 21:48 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Ричард Эвинг писал(а):
Лилась такая красивая музыка...
Ричард Эвинг писал(а):
А молодая пара все танцевала... и танцевала...
Муж так крепко прижал к себе Анджели, что ... она откинулась в его руках тем самым усилив нажим, и приподняв бровь спросила, не переставая улыбаться
- Ах вот как, мистер Эвинг?
Ричард Эвинг писал(а):
- Я люблю тебя...
И перестав дурачиться и поддразнивать мужа, так посмотрела на него, что он, чертыхнувшись, вывел Энджи в танце на террасу и так жадно принялся ее целовать, что она чуть совсем не разомлела...

27.08.12 22:21 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Ричард Эвинг писал(а):
Одной рукой нежно обхватил изумительную грудь и слегка ее стиснул... Другой провел по бедру...
- Энджи... Энджи... *шептал Эвинг*
Страстные поцелуи сменились нежностью, сознанием того, что им не нужно торопиться, что у них все ещё впереди... Дик был очень непростым человеком.
Властный , не терпящий возражений, очень красивый, страстный и самоуверенный...
А еще он был любимцем женщин...

- Дик! - облокотившись на любимого всем телом, Энджи пальчиком коснулась его лба, выгнутой брови... спустилась по щеке и очертила рот...Нажав на нижнюю губу припала к ней в живительном поцелуе
- Пора вернуться в зал к гостям...
- Дорогой! Мы и вправду с тобой поженились? - прошептала она, всматриваясь в черты любимого лица.
На подбородке пальчик укололся о пробивающуюся уже щетину.

- Ой! Кольно!- Улыбнулась она..- Дик! -снова позвала Энджи тихим голосом,- мне немного страшно, любимый...

27.08.12 22:40 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Ричард Эвинг писал(а):
- Так не хочется возвращаться... *прошептал Дик* А чего ты боишься, Солнышко? Мы вместе, мы вдвоем...

- Я...- Энджи пожала плечиком...- у меня была совсем другая жизнь последние полтора года... А приехав сюда, в Чикаго, я со стольким уже столкнулась...
И с простым и со сложным...Со смертью и с жизнью...
- Я встретила тебя... и вот я - твоя жена, а ведь не знаю тебя совсем...
Кто ты? Мистер Эвинг? Чем ты живешь, чем дышишь. Хочу все все знать о тебе...
Мне понадобится вся наша жизнь, да?

Снова зазвучала музыка
- Давай все-таки пойдем туда, -она кивнула головой глядя на танцующих...
Тед Флетчер писал(а):
Войдя в зал, я изумился окружающей обстановке. Зал был украшен модно и со вкусом. Миссис Карбоне имеет вкус. отметил я про себя. Увидев хозяйку, Рози направилась сразу к ней. Я еле успевал за своей спутницей. Все таки годы берут своё, старичок. ухмыльнулся я.
Сквозь распахнутые окна она заметила Рози!
- Дик, там Рози приехала, Она ведь ничего еще про Бекки не знает, пойдем!

27.08.12 22:56 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Ричард Эвинг писал(а):
Эвинг засмеялся
- Пойдем...

- Вот так всегда, я о серьезном о вечном, а ты...Ты такой легкомысленный! -проворчала Анджели, заходя вовнутрь помещения.
Рози Моретти писал(а):
- Энджи, - радостно поприветствовала её девушка, - ты отлично выглядишь, рада тебя видеть. Ты помнишь Теда? - Она послала улыбку своему спутнику. - Ричард,- Рози улыбнулась Эвингу. - Вы знакомы с Тедом?

Анджели так обрадовалась подруге.
- Ах! Дорогая! Спасибо! - они расцеловались,- Конечно я помню Теда! Он ведь так "болел " за тебя на Конкурсе.
- Привет, Тед! Как хорошо, что вы пришли...И хоть сегодня праздник мистера Рэниро, я шепотом поделюсь нашей с Диком тайной.
Мы сегодня поженились, - выпалила удивленно приподняв брови Энджи

27.08.12 23:11 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Ричард Эвинг писал(а):
Вивьен Вилсон писал(а): Присев за стол я осматривалась вокруг в поисках знакомых лиц.

Увидев Вивьен, Дик помахал ей рукой

- Дорогая Вивьен, Доброго времени суток... Как Вы? *спросил у девушки Эвинг*
Пока Рози отвлеклась на разговор с именинником, Анджели повернулась вслед за мужем
- Вивьен! Вы пришли? Она заметила на пальчике девушки очень красивое кольцо с желтым камнем-
Как оно прекрасно! Вас можно поздравить, милая леди? А избранника мы знаем?

27.08.12 23:30 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Тед Флетчер писал(а):
- Поздравляю Вас, желаю много любви и счастья и главное взаимопонимания, - я протянул руку в приветствии, - Эвинг, тебе повезло с женой. Она у тебя прекрасна. Береги её.

- Тед,спасибо! А где же ваш коронный подмиг глазом? - девушка искренне улыбалась мужчине, вспоминая как он вместе с Рози подошел к их с Касс столиком, а потом была облава и все смешалось. И как пот ом он пришел за кулисы поддержать их во время конкурса мисс Чикаго.
Тед Флетчер писал(а):
Я не сводил взгляда с Карбоне. Я видел перед собой властного мужчину, которому открывалась любая дверь, который одним взглядом мог решить судьбу человека, который мог оказаться самым верным другом и самым лютым врагом. Таких людей встретишь не часто. Но сейчас во мне клокотала злоба. Он повзолил себе флиртовать с моей Рози, а мне то не понравилось, ой как не понравилось.

Рози Моретти писал(а):
- Поздравляю! - Рози от радости чуть в ладоши не захлопала, - Энджи, я так рада за тебя. Берегите её Ричард. - и она опять повернулась к подруге -но как? когда? Ты мне обязательно должна всё рассказать.

- Ах, моя дорогая! У меня еще одна новость для тебя...и шепнула на ушко
- Бекки попала в аварию и не уехала в Англию. Сейчас она в Госпитале поправляется и у нее все хорошо.
Тед Флетчер писал(а):
- Лучше всех, спасибо, - я был напряжен и готов к любой инсинуации со стороны хозяина торжества, но продолжил беседу с Эвингом, - у вас есть какие-нибудь планы относительно медового месяца?

Энджи смешливо сморщила носик, -Да, дорогой, а какие у тебя планы?

27.08.12 23:53 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Антонио Моретти писал(а):
Среди гостей Тони сразу же увидел Теда и Рози и подошел к ним.

- Привет, надо поговорить.

- Ты решил вернуться, Антонио? Все в порядке?
Ричард Эвинг писал(а):
Ну сначала повидаемся с твоей сестрой, потом поедем к твоему дяде, а потом можно рвануть на пару неделек в Италию... Да, Дорогая? *спросил Дик,
А как же твои родные? И прием по случаю свадьбы, куда мы пригласили уже почти всех присутствующих-...- тихо спросила Анджели и улыбнулась...

28.08.12 00:01 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Дон Карбоне писал(а):
Когда началась пальба Карбоне оставил Эву и пошёл к своим парням. Он поднял глаза к ночному небу, чтобы посмотреть на фейерверк. Это было красивое зрелище!

В небо взмывали красочные композиции, стоял шум и гости весело переговаривались, восхищаясь фейерверком.
Дик стоял рядом , Анджели помотрела на него, потом перевела взгляд на стоявшего неподалеку дона Карбоне
Дон Карбоне писал(а):
Скорее поняв, чем почувствовав что случилось, Рэниро посмотрел вниз на свою грудь. После ощутимого толчка, по его белой рубашке из под пиджака начало расползаться пятно крови

- Боже! Дик!- девушка схватилась за руку мужа, Карбоне ранен! Скорей врача!
Эдди Морган писал(а):
Реакция Моргана была автоматической: он молнеиносно выхватил кольт, выбросил руку вперед, одновременно снимая предохранителя оружие, и выстрелил.

Бобби Питерс упал.
Морган среагировал быстрее всех, пока кто-то закрывал собой Эву, он выстрелил вслед убегающему убийце.

28.08.12 00:08 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Ричард Эвинг писал(а):
Дик толкнув Энджи за стол приказал сидеть тихо и не высовываться... А сам побежал к Карбоне...

Анджели увернулась от Дика и побежала к Эве

28.08.12 00:19 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Эванджелина Карбоне писал(а):
Краем уха она слышала выстрелы, но мир вокруг исчез, сконцентрировавшись вокруг ее мужа. Она упала на колени и схватила его за плечи, начав ощупывать грудь.

Анджели подбежала следом за ней, она так же опустилась на колени

- Надо поскорее обработать рану. Дик, принеси спирт! Эва, разорви на нем рубашку...
Дайте ему воздуха - Кричала она. Энджи уже сталкивалась в лагере с пулевым ранением
Но
Эдди Морган писал(а):
Прибежавший на крик врач Беккер, осмотрел рану и подняв глаза на Эву, кивнул с облегчением в глазах:
- Будет! Рана тяжелая, но НЕ опасная. Он выкарабкается!
Анджели не знала, нужна ли теперь ее помощь...

Как доктор так быстро мог определить опасна или нет рана на груди. Ведь крови было очень много. Она держала флягу со спиртом и в растерянности смотрела на происходящее...
Эванджелина Карбоне писал(а):
Карбоне унесли в дом, где оказали первую медицинскую помощь

- Дик! Ну как же так можно! Прямо на празднике, прямо среди людей! Да что же это за люди такие!
Она неожиданно заплакала... Ей не очень-то нравился дон Карбоне, Он был суровым высокомерным и жестоким человеком, но Эва, ее подруга, любила мужа и у них был Нико...

-Что же это за люди- закрыв лицо руками она сидела на коленях в траве и тихо плакала...

28.08.12 00:56 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Ричард Эвинг писал(а):
Подхватив на руки Миссис Эвинг, Дик покинул праздник...
Привезя любимую домой, он долго держал ее в своих объятьях... просто обнимал... целовал и шептал:

- Малыш... Все будет хорошо!

А Анджели так и не выпустила флягу из рук

- Дик, надо же было разбавить спирт водой и промывать рану...- она всхлипнула,- а его сразу унесли и ... и я не помогла Эве...

И ему сейчас надо много водички пить, и кровь не надо было останавливать, она сама бы...
Энджи крепко прижималась к мужу. Дик как смог, не выпуская потрясенную жену из рук, раздел , оставив в ее руках эту дурацкую флягу и пообещал завтра с утра, обязательно первым делом, позвонить в дом Карбоне и узнать как там дела.

- Дик! Завтра же должен приехать Нико! Дик! Как же мальчик? Он ведь так отца любит, он же испугается... - Энджи снова заплакала, потом, немного успокоившись, всхлипнула , вытерла руками слёзы и мокрый нос...И приникнув всем телом к мужу, прошептала
- Если бы тебя убили, я умерла бы вместе с тобой...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение