Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.08.12 20:24 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Дон Карбоне писал(а):
- Миссис Эвинг, позволите? Анджели так хорошо было в объятиях мужа... Она лукаво и вопросительно взглянула на мужа Ричард Эвинг писал(а):
- Милая... Потанцуй... Я разрешаю! *улыбнулся Энджи И легко подала руку Дону Карбоне. - С удовольствием! Если только Эва не возражает Она мило улыбнулась Эванджелине и пошла за Рэниро Карбоне в круг танцующих. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.12 20:57 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Антонио Моретти писал(а): Это была такая интересная и веселая песня! Анджели ведь ни разу еще не слышала как поет Тони.
Тони вышел на сцену. Он смотрел только на Рокси и пел только для нее Она обернулась и помахала Рокси, послав ей воздушный поцелуй, как бы говоря: Спасибо за поздравления! Дон Карбоне писал(а):
ак сделав несколько кругов по танцплощадке, Карбоне вернул миссис Эвинг её мужу Энджи с облегчением вернулась к Ричарду. Ричард Эвинг писал(а):
Дик крепко обнял свою жену и прижал ее покрепче к сердцу... Легонько поцеловал в макушку, что- то смешное прошептал на ушко... Итальянец, а такой чопорный, наверное стесняется...подумала она Эдди Морган писал(а):
Мистер Эвинг! - приветствовал Морган и, перевел взгляд на Энджи, тепло улыбнулся девушке, - Добрый вечер, Энджи! я слышал, вас можно поздравить? От всей души рад за вас. - Благодарю вас за поздравления, мистер Морган! Шахерезада писал(а): Зазвучала "Лунная соната" и Энджи вся превратила в слух.
А на приёме тем временем продолжала играть прекрасная музыка. - Моя любимая соната у Бетховена. А тебе нравится, Кэтрин? Скажи ведь так трогает за душу... Мелодия медленно затихла ...Энджи словно очнулась и услышала над ухом Ричард Эвинг писал(а):
Дорогая... *обратился к Энджи Дик* Хочешь сладенького? Пирожного? Ей стало так радостно... Вот только что звучала грустная, нежная мелодия Великого композитора и вот ее любимый муж предлагает ей сладость - Дик! Спасибо, родной! Мне хватит вишенки, если ты не возражаешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.12 21:13 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Ричард Эвинг писал(а):
- Как скажешь, Мой Малыш! *ответил Дик* Тогда вот, скушай фруктиков... - Дик! Они такие вкусные! А ты сам не хочешь попробовать. Или... Или давай еще потанцуем...Я уже позабыла как хорошо мне с тобой ... танцевать... Она так посмотрела на него, что Дик отставив в сторону тарелочку подхватил свою жену в объятия и повел в танце... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.12 21:48 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Ричард Эвинг писал(а): Лилась такая красивая музыка... Ричард Эвинг писал(а): Муж так крепко прижал к себе Анджели, что ... она откинулась в его руках тем самым усилив нажим, и приподняв бровь спросила, не переставая улыбаться
А молодая пара все танцевала... и танцевала... - Ах вот как, мистер Эвинг? Ричард Эвинг писал(а): И перестав дурачиться и поддразнивать мужа, так посмотрела на него, что он, чертыхнувшись, вывел Энджи в танце на террасу и так жадно принялся ее целовать, что она чуть совсем не разомлела...- Я люблю тебя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.12 22:21 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Ричард Эвинг писал(а): Страстные поцелуи сменились нежностью, сознанием того, что им не нужно торопиться, что у них все ещё впереди... Дик был очень непростым человеком.
Одной рукой нежно обхватил изумительную грудь и слегка ее стиснул... Другой провел по бедру...
- Энджи... Энджи... *шептал Эвинг* Властный , не терпящий возражений, очень красивый, страстный и самоуверенный... А еще он был любимцем женщин... - Дик! - облокотившись на любимого всем телом, Энджи пальчиком коснулась его лба, выгнутой брови... спустилась по щеке и очертила рот...Нажав на нижнюю губу припала к ней в живительном поцелуе - Пора вернуться в зал к гостям... - Дорогой! Мы и вправду с тобой поженились? - прошептала она, всматриваясь в черты любимого лица. На подбородке пальчик укололся о пробивающуюся уже щетину. - Ой! Кольно!- Улыбнулась она..- Дик! -снова позвала Энджи тихим голосом,- мне немного страшно, любимый... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.12 22:40 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Ричард Эвинг писал(а):
- Так не хочется возвращаться... *прошептал Дик* А чего ты боишься, Солнышко? Мы вместе, мы вдвоем... - Я...- Энджи пожала плечиком...- у меня была совсем другая жизнь последние полтора года... А приехав сюда, в Чикаго, я со стольким уже столкнулась... И с простым и со сложным...Со смертью и с жизнью... - Я встретила тебя... и вот я - твоя жена, а ведь не знаю тебя совсем... Кто ты? Мистер Эвинг? Чем ты живешь, чем дышишь. Хочу все все знать о тебе... Мне понадобится вся наша жизнь, да? Снова зазвучала музыка - Давай все-таки пойдем туда, -она кивнула головой глядя на танцующих... Тед Флетчер писал(а): Сквозь распахнутые окна она заметила Рози!
Войдя в зал, я изумился окружающей обстановке. Зал был украшен модно и со вкусом. Миссис Карбоне имеет вкус. отметил я про себя. Увидев хозяйку, Рози направилась сразу к ней. Я еле успевал за своей спутницей. Все таки годы берут своё, старичок. ухмыльнулся я. - Дик, там Рози приехала, Она ведь ничего еще про Бекки не знает, пойдем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.12 22:56 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Ричард Эвинг писал(а):
Эвинг засмеялся
- Пойдем... - Вот так всегда, я о серьезном о вечном, а ты...Ты такой легкомысленный! -проворчала Анджели, заходя вовнутрь помещения. Рози Моретти писал(а):
- Энджи, - радостно поприветствовала её девушка, - ты отлично выглядишь, рада тебя видеть. Ты помнишь Теда? - Она послала улыбку своему спутнику. - Ричард,- Рози улыбнулась Эвингу. - Вы знакомы с Тедом? Анджели так обрадовалась подруге. - Ах! Дорогая! Спасибо! - они расцеловались,- Конечно я помню Теда! Он ведь так "болел " за тебя на Конкурсе. - Привет, Тед! Как хорошо, что вы пришли...И хоть сегодня праздник мистера Рэниро, я шепотом поделюсь нашей с Диком тайной. Мы сегодня поженились, - выпалила удивленно приподняв брови Энджи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.12 23:11 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Ричард Эвинг писал(а): Пока Рози отвлеклась на разговор с именинником, Анджели повернулась вслед за мужем
Вивьен Вилсон писал(а): Присев за стол я осматривалась вокруг в поисках знакомых лиц.
Увидев Вивьен, Дик помахал ей рукой - Дорогая Вивьен, Доброго времени суток... Как Вы? *спросил у девушки Эвинг* - Вивьен! Вы пришли? Она заметила на пальчике девушки очень красивое кольцо с желтым камнем- Как оно прекрасно! Вас можно поздравить, милая леди? А избранника мы знаем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.12 23:30 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Тед Флетчер писал(а):
- Поздравляю Вас, желаю много любви и счастья и главное взаимопонимания, - я протянул руку в приветствии, - Эвинг, тебе повезло с женой. Она у тебя прекрасна. Береги её. - Тед,спасибо! А где же ваш коронный подмиг глазом? - девушка искренне улыбалась мужчине, вспоминая как он вместе с Рози подошел к их с Касс столиком, а потом была облава и все смешалось. И как пот ом он пришел за кулисы поддержать их во время конкурса мисс Чикаго. Тед Флетчер писал(а):
Я не сводил взгляда с Карбоне. Я видел перед собой властного мужчину, которому открывалась любая дверь, который одним взглядом мог решить судьбу человека, который мог оказаться самым верным другом и самым лютым врагом. Таких людей встретишь не часто. Но сейчас во мне клокотала злоба. Он повзолил себе флиртовать с моей Рози, а мне то не понравилось, ой как не понравилось. Рози Моретти писал(а):
- Поздравляю! - Рози от радости чуть в ладоши не захлопала, - Энджи, я так рада за тебя. Берегите её Ричард. - и она опять повернулась к подруге -но как? когда? Ты мне обязательно должна всё рассказать. - Ах, моя дорогая! У меня еще одна новость для тебя...и шепнула на ушко - Бекки попала в аварию и не уехала в Англию. Сейчас она в Госпитале поправляется и у нее все хорошо. Тед Флетчер писал(а):
- Лучше всех, спасибо, - я был напряжен и готов к любой инсинуации со стороны хозяина торжества, но продолжил беседу с Эвингом, - у вас есть какие-нибудь планы относительно медового месяца? Энджи смешливо сморщила носик, -Да, дорогой, а какие у тебя планы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.12 23:53 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Антонио Моретти писал(а):
Среди гостей Тони сразу же увидел Теда и Рози и подошел к ним.
- Привет, надо поговорить. - Ты решил вернуться, Антонио? Все в порядке? Ричард Эвинг писал(а): А как же твои родные? И прием по случаю свадьбы, куда мы пригласили уже почти всех присутствующих-...- тихо спросила Анджели и улыбнулась... Ну сначала повидаемся с твоей сестрой, потом поедем к твоему дяде, а потом можно рвануть на пару неделек в Италию... Да, Дорогая? *спросил Дик, Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.12 00:01 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Дон Карбоне писал(а):
Когда началась пальба Карбоне оставил Эву и пошёл к своим парням. Он поднял глаза к ночному небу, чтобы посмотреть на фейерверк. Это было красивое зрелище! В небо взмывали красочные композиции, стоял шум и гости весело переговаривались, восхищаясь фейерверком. Дик стоял рядом , Анджели помотрела на него, потом перевела взгляд на стоявшего неподалеку дона Карбоне Дон Карбоне писал(а):
Скорее поняв, чем почувствовав что случилось, Рэниро посмотрел вниз на свою грудь. После ощутимого толчка, по его белой рубашке из под пиджака начало расползаться пятно крови - Боже! Дик!- девушка схватилась за руку мужа, Карбоне ранен! Скорей врача! Эдди Морган писал(а): Морган среагировал быстрее всех, пока кто-то закрывал собой Эву, он выстрелил вслед убегающему убийце.Реакция Моргана была автоматической: он молнеиносно выхватил кольт, выбросил руку вперед, одновременно снимая предохранителя оружие, и выстрелил.
Бобби Питерс упал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.12 00:08 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Ричард Эвинг писал(а):
Дик толкнув Энджи за стол приказал сидеть тихо и не высовываться... А сам побежал к Карбоне... Анджели увернулась от Дика и побежала к Эве Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.12 00:19 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Эванджелина Карбоне писал(а):
Краем уха она слышала выстрелы, но мир вокруг исчез, сконцентрировавшись вокруг ее мужа. Она упала на колени и схватила его за плечи, начав ощупывать грудь. Анджели подбежала следом за ней, она так же опустилась на колени - Надо поскорее обработать рану. Дик, принеси спирт! Эва, разорви на нем рубашку... Дайте ему воздуха - Кричала она. Энджи уже сталкивалась в лагере с пулевым ранением Но Эдди Морган писал(а): Анджели не знала, нужна ли теперь ее помощь...
Прибежавший на крик врач Беккер, осмотрел рану и подняв глаза на Эву, кивнул с облегчением в глазах:
- Будет! Рана тяжелая, но НЕ опасная. Он выкарабкается! Как доктор так быстро мог определить опасна или нет рана на груди. Ведь крови было очень много. Она держала флягу со спиртом и в растерянности смотрела на происходящее... Эванджелина Карбоне писал(а):
Карбоне унесли в дом, где оказали первую медицинскую помощь - Дик! Ну как же так можно! Прямо на празднике, прямо среди людей! Да что же это за люди такие! Она неожиданно заплакала... Ей не очень-то нравился дон Карбоне, Он был суровым высокомерным и жестоким человеком, но Эва, ее подруга, любила мужа и у них был Нико... -Что же это за люди- закрыв лицо руками она сидела на коленях в траве и тихо плакала... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.12 00:56 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Ричард Эвинг писал(а):
Подхватив на руки Миссис Эвинг, Дик покинул праздник...
Привезя любимую домой, он долго держал ее в своих объятьях... просто обнимал... целовал и шептал: - Малыш... Все будет хорошо! А Анджели так и не выпустила флягу из рук - Дик, надо же было разбавить спирт водой и промывать рану...- она всхлипнула,- а его сразу унесли и ... и я не помогла Эве... И ему сейчас надо много водички пить, и кровь не надо было останавливать, она сама бы... Энджи крепко прижималась к мужу. Дик как смог, не выпуская потрясенную жену из рук, раздел , оставив в ее руках эту дурацкую флягу и пообещал завтра с утра, обязательно первым делом, позвонить в дом Карбоне и узнать как там дела. - Дик! Завтра же должен приехать Нико! Дик! Как же мальчик? Он ведь так отца любит, он же испугается... - Энджи снова заплакала, потом, немного успокоившись, всхлипнула , вытерла руками слёзы и мокрый нос...И приникнув всем телом к мужу, прошептала - Если бы тебя убили, я умерла бы вместе с тобой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |