Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.08.12 16:09 |
Чикаго Кассандра Флеминг |
---|---|
Энджи Рэй писал(а):
- Касс! Новость уже отгремела! В Англии, да и здесь тоже. Стукнула себя по лбу и рассмеялась Энджи Рэй писал(а):
- Рози! Привет!- помахала рукой Энджи - Присоединяйтесь к нам!
- Это Рози Моретти, Касс. Я тебя познакомлю, если они подойдут. Правда мистера Красавца со сломанным носом я не знаю... -Рози! - Я надеюсь мы все объединимся в одну большую шумную компанию Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 16:23 |
---|---|
Энджи Рэй писал(а):
А... Вчера во время облавы вон тот что сидит, Мэтт кажется, спас мою подругу Диану, унес ее на руках, ты представляешь?- Улыбнулась Энджи- Обернулась и посмотрела - Ну везет же некоторым - допила содержимое в бокале и сделала знак официанту, что бы повторил Энджи Рэй писал(а):
- Касс, пригласи его к нам за столик, если хочешь... Касс встала из-за стола и танцующей походкой направилась к тому столику. - Добрый вечер господа. Тони, ты не будешь против если мы с Энджи к вам присоединимся? А вы ? - обратилась она к сидящей девушке и мужчине, Мэтт по-моему, так сказала Энджи. - Кстати я Касс, а вон там - указала она за стоилик. - Энджи! Большой компанией всё веселей. Как вы думаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 16:51 |
---|---|
Антонио Моретти писал(а):
-Лично я нисколько не возражаю, как другие. Так, от одного согласие получила, но остальные молчали. Тед Флетчер писал(а):
Рози Моретти писал(а): - Вы хотели посидеть в стороне или сначала подойдём к моим друзьям?
И не дожидаясь моего согласия, она потянула меня в сторону милой кампании. - Ну же Рози, я никуда не сбегу, не зачем тащить меня, как буйвола на убой. - я подмигнул ей и продолжил, - А сегодня здесь собрался весь бомонд. Вижу и твоего дядюшку здесь. - криво улыбаюсь. Кто не знает Тони Моретти Мы подошли к столику и я остановился, наблюдая за приветствиями друзей. Пока Касс стояла подошла девушка под руку с мужчиной По- моему это Рози, по словам Энджи Касс оглядела очаровательную девушку и чуть дольше задержала взгляд на мужчине - Привет! Я Касс - и протянула руку для приветствия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 16:55 |
---|---|
Энджи Рэй писал(а):
- Привет! Я - Анджели. - она протянула руку мужчине
Мне показалось, что мы раньше встречались, но вижу, что ошиблась, мистер...? - Рози! Как дела? Рядом раздался голос Энджи - О, дорогая, нам вроде как разрешили присоединиться. Мэтт Дэниелс писал(а):
Мэтт заметил подошедшую блондинку и поднялся представляясь.
- Мэтт, - т - Очень приятно! Дейзи Моррисон писал(а):
- О! Ну что вы! Какие могут быть возражения? Я исключительно одобряю это предложение! - бурно запротестовала она. Услышав последнее Да, Касс с радостью плюхнулась на стул Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 17:28 |
---|---|
Мэтт Дэниелс писал(а):
Дейзи Моррисон писал(а): - Ах, ну да. Я точно видела вашу мастерскую, и не раз, - вспомнила Дейзи, - Только поскольку машины у меня нет, и даже водить я не умею, то как-то не было повода познакомиться с непосредственным хозяином мастерской, - рассмеялась девушка.
- Это всегда можно исправить, - заверил девушку Мэтт Услышав разговор. - Мэтт у вас не только ремонт осуществляется, но и продажа? А есть такой вариант покупки как в кредит? - махнув рукой она сделала знак официанту повторить, то что у неё было в бокале. Дейзи Моррисон писал(а):
Дейзи Моррисон - Дейзи, а вы.. вы здесь работаете? Тед Флетчер писал(а):
- Я не помешаю Вашей кампании? Смотрю весело тут у вас, - криво улыбаюсь и смотрю в упор на Анджели, сидящую напротив меня. - Очень приятно Тед. - проследив за его взглядом она подмигнула Энджи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 17:54 |
---|---|
Энджи Рэй писал(а):
-Рози!Это Бекки? скажи сразу! Скажи!
Они прижала к сердцу ладонь, не сознавая что выдает свое беспокойство, взглянула прямо в изучающие ее глаза Теда Услышав возглас Энджи она с нетерпением тоже стала ждать ответа от Рози. - понемногу отпивая с бокала Хоть бы с Бекки было всё хорошо, подумала она, Энджи и так места себе не находит Ричард Эвинг писал(а):
- Дамы... Господа... *обратился ко всем присутствующим Дик Эвинг* Всем желаю приятного вечера... Я могу к вам присоединится?? Обернулась на голос - Конечно присаживайтесь мистер..... - усмехнулась - Я так и не успела с вами тогда познакомиться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 18:11 |
---|---|
Ричард Эвинг писал(а):
- Это точно, Мисс Кассандра! Вы от меня так быстро в тот день упорхнули - Не надо никаких мисс, и можно просто Касс. - улыбаясь позволила поцеловать свою ручку. - Очень приятно Дик. - накланившись к нему ближе - Ну вы же не сильно расстроились моим поспешным уходом? Как я? Прекрасно! А вы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 18:38 |
---|---|
Ричард Эвинг писал(а):
- Как скажете, Касс... Хотя могу я вас называть Касси? Мне так больше нравится... *улыбнулся ей Дик* - Как вам угодно - откинулась на спинку стула вертя бокал в руке продолжала смотреть на Дика, иногда бросая восхищенные взгляды на Дейзи, которая выступала на сцене. Ричард Эвинг писал(а):
- Конечно расстроился! *воскликнул Эвинг, но в его глазах мелькала озорная усмешка* - Да что вы? - решила подыграть ему - Расстроила такого очаровательного и очень приятного мужчину - она покачала головой - Ай-яй-яй. Какая я плохая девочка. Ричард Эвинг писал(а):
Я всегда очень расстраиваюсь, если от меня улетают такие прекрасные женщины! О, Дорогая Касси! Не делайте так больше, Вы этим причиняете мне невыносимую боль... *грустно сказал Эвинг, но потом легко рассмеялся* - О, мой дорогой Дик, я обещаю, что больше не буду так делать - смеясь продолжала она, но успела заметить в его голосе не только веселье, но и нотку грусти и перестала. Ричард Эвинг писал(а):
Работа, работа, одна только работа... Никаких развлечений, представляете? - Совсем, совсем никаких? Ну а сейчас? - протянула она придвигаясь ещё ближе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 18:46 |
---|---|
Энджи Рэй писал(а):
Тед Флетчер писал(а): Энджи Рэй писал(а): Тед! Вы еще не видели, как танцует Дейзи? - обратилась она к мужчине.
- Нет, это мне приходится лицезреть впервые и надо сказать, что она превосходно двигается. За знакомство, - подмигиваю и растягиваю губы в улыбке, - Кстати, - произнес я, сделав глоток, - а вы не танцуете? Анджели помотала головой, слегка смутившись от подмигиваний Теда - Нет, что вы? В детстве мы ..меня учили, но я немного отстала от моды на современные танцы.. Уловив разговор Теда с Энджи толкнула подругу в бок. - Упс - и улыбнулась, делая ей знаки глазами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 18:58 |
---|---|
Ричард Эвинг писал(а):
- Да... Очень плохая... Хотите я Вас накажу? *с юмором спросил Дик* - Тогда вам придется сделать это два раза, потому что я опять сейчас от вас убегу - всё так же улыбаясь прошептала Ричард Эвинг писал(а):
Да столько прекрасных женщин *он окинул всех дам восхищенным взглядом* Теперь я самый счастливый человек на свете... Даже умереть не жаль... - Тогда вас не сильно огорчит мой опять же поспешный побег. Развлекайтесь Дик! - она слегка прикоснулась губами к его губам в знак прощания и встала из-за стола. - Энджи! Надеюсь завтра увидимся, я еду в отель, мне уже на сегодня хватит. - и направилась к выходу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 19:07 |
---|---|
Антонио Моретти писал(а):
- Касси, поймать Вам такси? - Тони привык быть галантным кавалером и предпочитал не отпускать девушек ночью в одиночестве - Ой, Тони, я буду только рада - и притормозила. Ричард Эвинг писал(а):
- Дорогая! Ты оставила меня практически без надежды на спасение. - Пока, пока! - засмеялась Касс и погрозила пальчиком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 10:01 |
---|---|
Энджи Рэй писал(а):
Ворвавшись как это у нее уже вошло в привычку спозаранку в номер подруги, Энджи бросилась к ней на кровать и рассмеявшись, сунула ей под нос медальон.
-Посмотри на эту штучку, Касс! А теперь вот на эту! Она держала в другой руке точно такой же медальон -Знаешь, что это? Касс так сладко спала, как вдруг услышала голос Энджи. С трудом открыв глаза она пыталась разглядеть, что показывает ей подруга и понять о чём она говорит. - Что это? Медальон? - Касс прищурившийся посмотрела, что у Энджи в другой руке - И ещё один? Постепенно выходя из объятий сна она села на постели и взяла оба медальона в руки. - Они одинаковые! Бекки? - только и смогла спросить, в душе проскользнула надежда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 12:20 |
---|---|
Энджи Рэй писал(а):
Энджи тормошила Кассандру
- Просыпайся же! Ну, Касси! - Ой-ой-ой, не тряси меня ради бога - улыбаясь промямлила Энджи Рэй писал(а):
- Наши родители подарили нам их на двеннадцатилетие. Взгляни! Это наши бабушки на миниатюрах. Они тоже были идентичными близнецами.
Мне надо срочно увидиться с Рози и расспросить ее... Касс внимательно рассматривала медальоны, обводя пальчиком по изображенным лицам. - Ты похожа на них. Это Рози тебе вчера передала? Значит она её всё-таки знала. - посмотрела на Энджи, в глазах светилась радость. Энджи Рэй писал(а):
-Бекки жива, Касс. Теперь я точно это знаю! - Я так рада Энджи! - и сжала её в крепких объятиях. Энджи Рэй писал(а):
- Касс! Ну-ка давай рассказывай, понравился тебе мистер газетчик? Правда, он такой красавчик и такой ловелас! - Ну..... - замялась - А с чего вдруг ты меня о нём спрашиваешь? Лучше расскажи мне о Теде. А вообще я жутко голодна - выскользнула из постели и потянулась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 14:55 |
---|---|
Приведя себя в порядок Касс заскочила за Энджи и они вместе направились в "Родные Пенаты" чего-нибудь перекусить.
- У Тони делают такие вкусные пирожные, ты должна обязательно попробовать. - говорила она Энджи пока они шли. - Нет я понимаю на голодный желудок вредно сладкое, но ничего не могу с собой поделать. Около здания толпились какие-то громилы. Девушки постарались незаметно протиснуться сквозь толпу и наконец попали внутрь. В ресторане тоже было как-то многолюдно, найдя свободный столик они заказали чай и пирожные. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 15:15 |
---|---|
Энджи Рэй писал(а):
Спросила Анджели и незаметно осмотрелась. Её насторожило большой скопление народа...
-Касс ты видишь то же, что и я? прошептала она Их столик стоял у окна, поэтому всё что происходило на улице было отчетливо видно. - Слушай Эндж, посмотри там среди громил случайно не Рози? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |