Карта ролевой игры "Чикаго"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джон Мюррей. Показать сообщения всех игроков
22.08.12 22:37 Чикаго
Джон Мюррей
Джон Мюррей
Скачки закончились, как и ожидалось, конь, на которого поставил Джонни, не выиграл. Ну и пусть, когда ожидания оправдываются, это приносит самое большое удовлетворение. К сожалению, той самой Рози Моретти на ипподроме не оказалось, а то, он бы сказал ей пару ласковых слов…
После скачек, как обычно, все пошли к столам с закусками, что Джонни совершенно не устраивало, в стороне вообще завязалась драка между владельцем самой грязной газетенки Чикаго и кем-то еще. Где в этот момент бродят другие газетчики, хотелось бы знать? Вот, где горяченький материал!

Джонни решил, что ему пора уходить, пока его никто не заметил и тем более, не узнал. Он вышел с ипподрома, и пошел вдоль стены, углубляясь в тень между зданий.

Синтия Стенжертон писал(а):
- Ах ты дрянь! Ты же мне глаз выбила! Я тебя сейчас...

Удар по лицу отбросил девушку вдоль стены. Следующий заставил упасть. Потом последовали новые удары уже ногами...

Внезапно, он услышал резкие мужские голоса, доносящиеся спереди. Он стал медленнее идти, вмешиваться в какую-то разборку ему совсем не хотелось, но и возвращаться назад, чтобы пойти другим путем было лень. Поэтому, Джонни просто стал тихо приближаться к месту происшествия.
То, что он увидел, заставило его поежиться – трое верзил нападали на хрупкую и вроде даже милую на вид девушку. Она не сдавалась, и ей даже удалось врезать одному из них в глаз. А эта крошка храбрая!

Джонни не был джентльменом и обычно не спасал девушек из лап негодяев, ведь сам не являлся святым, но при виде этой сцены, в нем сработал какой-то инстинкт. Верзилы просто накинулись на беззащитную девушку! Он быстро подошел сзади к одному из них и одним резким движением перерезал ему горло. Откинув бездыханное тело в сторону, вытащил револьвер и двумя точными выстрелами по очереди сразил обоих.

Девушка тяжело дышала, сидя на земле. Вокруг нее валялись три трупа, а Джонни удивленно смотрел на эту картину и не мог произнести ни слова, не в силах оторваться от прекрасных испуганных глаз девушки.

- Вы в порядке? – обратился он к ней, не уверенный, что она его слышит.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.08.12 23:12 Чикаго
Джон Мюррей
Джон Мюррей
Синтия с трудом приподнялась, опираясь на стену, и увидела еще одного мужчину.

Девушка явно не понимала что произошло, просто смотрела на Джонни. А он, тем временем, вытирал лезвие ножа платком.
"Очередной испорченный платок", - грустно подумал Джонни и отшвырнул его в сторону.
- Они мертвы? - Синди поняла, что произнесла это вслух, только когда услышала свой хриплый голос. Слова отдались болью где-то в груди и в животе. Но это было не важно. - Мертвы? - еще раз повторила она, снизу вверх глядя на незнакомца.

- А вы думаете, они прилегли на травку отдохнуть? - насмешливо спросил он.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.08.12 23:41 Чикаго
Джон Мюррей
Джон Мюррей
Девушка стала подниматься, все так же опираясь на стену, но внезапно застонала от боли и снова опустилась на землю. Оглядев себя, она поняла, что в таком виде вообще никуда нельзя идти. Жакет с отодранным рукавом валяется на земле вместо с сумочкой и шляпкой. Подол платья тоже разорван, в разрыве виднеется окровавленное бедро. Чулки пришли в совершенную негодность, а одной туфли даже не видно.

Девушка была просто в плачевном состоянии, без грусти и не взглянешь. Можно только гадать, какое потрясение ей пришлось перенести.
- Ваша одежда в полном беспорядке, - тихо сказал он.
Джонни снял свой жакет и накрыл им плечи девушки, хотя она сначала отшатнулась от него. Девушка просто утонула в нем, жакет доставал ей до колен.
- Вы меня теперь не отпустите, да?

Джонни удивленно посмотрел на девушку.
- Зачем же? - спросил он у неё, - У вас лицо испачкано, - он протянул ей еще один, но чистый платок.
- Неужели, вы здесь одни? Где живете?

23.08.12 00:08 Чикаго
Джон Мюррей
Джон Мюррей
- Но ведь я видела, что именно вы это сделали, - кивнула в сторону трупов. - Я теперь свидетель...

- Мало ли что вы видели, - рассмеялся Джонни, - меня сегодня половина Чикаго видела на ипподроме, а ведь меня розыскивает полиция, - он развел руки в стороны, за его поясом блеснул револьвер, - но как видите, я стою перед вами!
- Я пришла с подругой. Но теперь осталась одна.
Смех прекратился так же внезапно, как и начался.
- Что вы будете со мной делать?

- Отвезу домой к подруге, а вы что подумали? На сегодня с меня хватит убийств, я исчерпал свой лимит на месяц еще вчера, эти головорезы были лишними, - он посмотрел на нее, - это вы во всем виноваты!

- Впервые в жизни, эти убийства оправданы, - Джонни рассмеялся, сам себе не веря.

Тем временем, Джонни с девушкой дошли до оживленной улицы, где он поймал такси, посадил девушку в автомобиль и дал деньги водителю.

- Назовите адрес сами, если все еще боитесь, как-нибудь еще увидимся! - Джонни подмигнул девушке, захлопнул за ней дверцу и такси отъехало.

Он какое-то время смотрел машине вслед, а затем, повернулся в сторону ипподрома. Он вспомнил еще одну деталь этого вечера...на скачках не было верного стража его Шахерезады - Джо Куинна...

23.08.12 08:57 Чикаго
Джон Мюррей
Джон Мюррей
Джонни с раскрытым от удивления ртом, наблюдал, как уже во второй раз его жертву у него из-под носа ворует Эдди Морган.
Все это начинало его раздражать, а в особенности, этот тип, который постоянно ломал планы Джонни.

23.08.12 22:22 Чикаго
Джон Мюррей
Джон Мюррей
Джонни следил за Шахерезадой с самого ипподрома. Он стоял в тени, прислонившись к дальней стене клуба «Черная орхидея» и издалека наблюдал за происходящим. Сейчас, девушки-кандидатки на роль мисс Чикаго по очереди выходили на сцену. Когда, вышла Кэтрин Куинн в купальнике, у Джонни перехватило дыхание, и он просто смотрел, не желая ни о чем думать. На какое-то мгновение, ему показалось, что её глаза повстречались с его…но возможно, это всего лишь игра его воображения. Вокруг было слишком много знакомых лиц, тех, которые его могли узнать бело немного, но надолго задерживаться ему тут не следовало.
Он остановил проходящего официанта и передал небольшой подарочек для мисс Кэтрин Куинн, это была лишь записка, на большее он пока не мог рассчитывать.

- Только лично в руки мисс Куинн! – сурово сказал он.

Официант поклялся, что так и сделает.
Джонни оторвался от стены, последний раз взглянул на девушку и вышел из Черной орхидеи.

23.08.12 23:29 Чикаго
Джон Мюррей
Джон Мюррей
Он скрылся в темноту ночи...шел так быстро, будто за ним гнались демоны. Джо Куинн так и не появился...неужели, он все-таки получил ещё живой подарочек? Да нет, быть не может, иначе, Кэтрин уже была бы безутешна...значит, посылка еще не пришла. Черт побери этих почтарей! Ничего вовремя сделать не могут! Ну да ладно, даже мертвым, он наделает шуму.
В стороне происходили какие-то гангстерские разборки, в которые Джонни не было никакого настроения лезть, хотелось только завалиться спать и ни о чем не думать. Он задними дворами, добрался до своей квартиры, свалился на кровать и уснул.

24.08.12 20:37 Чикаго
Джон Мюррей
Джон Мюррей
Джонни не понимал, что происходит...мир словно сошел с ума, а он-то думал, что это у него крыша ехала все жизнь. Но тут крыша поехала у всего города. Где-то раздался взрыв и начались перестрелки, крики разбегающихся людей и настоящая паника. Паника в Чикаго? Да тут давно привыкли к подобному.

Теперь, ему придется надолго спрятаться...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение