Карта ролевой игры "Чикаго"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дейзи Моррисон. Показать сообщения всех игроков
21.08.12 08:14 Чикаго
Дейзи Моррисон
Дейзи Моррисон
Перекусив, Дейзи побрела по улице, разглядывая витрины и прохожих.
До вечернего представления оставалось ещё несколько часов.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.08.12 14:46 Чикаго
Дейзи Моррисон
Дейзи Моррисон
Ещё один день ушёл в никуда.
Хорошо, конечно, гулять по городу в своё удовольствие, но до чего же это всё-таки бестолковое занятие!
Даже и не купила ничего. Ничего больше, кроме тех утренних роз.
Которые уже, кстати, подвяли - разве ж можно так обращаться с цветами?

Вернувшись домой, Дейзи первым делом погрузила бедные цветы в воду. Апатично поглядела на кухню... и сделала ход конём: решила пообедать в "Чёрной Орхидее" как обычный посетитель, а уже потом приступать к работе. Как раз и времени осталось достаточно.

В клубе она скромно заняла один из дальних столиков, обезоруживающе улыбнулась подошедшему официанту, сделала заказ и сидела, разглядывая посетителей, ожидая пока принесут еду, покачивая ножкой в такт звучавшей музыке.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.08.12 15:36 Чикаго
Дейзи Моррисон
Дейзи Моррисон
Мэтт Дэниелс писал(а):
Его внимание привлекла девушка сидящая в одиночестве за одним из столиков. Она уже сделала заказ значит вероятно в ближайшее время не ждет никого. Мэтт направился в ее сторону. Уже подойдя совсем близко он угадал в ней танцовщицу из прошлого вечера. К слову Мэтт не так давно стал посещать этот клуб, поэтому не слишком хорошо знал коллектив.

- Добрый вечер, мисс!, - слегка поклонился он и чуть улыбнулся прежде чем продолжить. - Не дело красивой девушке скучать в одиночестве, разрешите составить вам компанию?

- Добрый вечер, мистер, - Дейзи с любопытством разглядывала подошедшего мужчину, вспомнив своё утреннее желание пообедать с кем-то новым и незнакомым - неужели желания продолжают сбываться? И вернула ему комплимент:- Присаживайтесь, пожалуйста, негоже интересному мужчине скучать в одиночестве.

- И почему же вы один, в такой чудный и многообещающий вечер?

21.08.12 15:51 Чикаго
Дейзи Моррисон
Дейзи Моррисон
Антонио Моретти писал(а):
-Мэтт, добрый вечер, спасибо за машину, чек я уже отправил. Мисс..., простите, не знаю Вашего имени, позвольте представиться, я Антонио Моретти, хозяин ресторана "Родные Пенаты"

- Здравствуйте, - Дейзи улыбалась уже слегка удивлённо. Уже двое новых незнакомых мужчин? Она столько не заказывала! Зато они, судя по всему, знакомы между собой.

- Ах, "Родные пенаты"! - узнала она название ресторана, - Я всё хочу туда зайти, но судьба немного противится, - она рассмеялась.

21.08.12 16:06 Чикаго
Дейзи Моррисон
Дейзи Моррисон
Мэтт Дэниелс писал(а):
Мэтт воспользовался приглашением и отодвинув стул присел за небольшой столик напротив девушки, при этом низко склонил голову чтобы спрятать улыбку.
- Мэтт Дэниелс, - представился он вновь обратив взгляд к собеседнице

- Дейзи Моррисон, - тоже представилась девушка.
- Но скажите, откуда мне может быть знакомо ваше имя? Или это от названия виски "Джек Дениэлс"? - спросила она шутя.

Мэтт Дэниелс писал(а):
- Уже не один, - ловко парировал вопрос Мэтт с широкой улыбкой. Это было крайне удобно, так как серьезно раздумывать над ответом он не хотел.

- Боюсь, со мной ваше не-одиночество надолго не затянется, - шутливо нахмурила бровки Дейзи, - Ещё чуть-чуть, и я, как Золушка, умчусь в ночь.

Мэтт Дэниелс писал(а):
- У вас выходной или можно надеяться что вы порадуете зрителей выступлением чуть позже? - надеясь что не ошибся угадав в девушке танцовщицу спросил Мэтт

- Ах, вы меня узнали... Так даже неинтересно, - шутливо надула губки Дейзи, - Никакой таинственности! Но нет, у меня не выходной, просто до выступления ещё есть немного времени, и мне очень хотелось перекусить.

В этот момент официант как раз принёс заказ и расставил перед Дейзи тарелки.

21.08.12 16:27 Чикаго
Дейзи Моррисон
Дейзи Моррисон
- Приходите, у нас вкусно кормят. Можно к вам присоединиться? - спросил Тони, положив руку на спинку свободного стула.

- Мистер Дэниелс? - Дейзи вопросительно посмотрела на Мэтта, пытаясь понять его настроение. Впрочем...

- Разумеется, мистер Моретти, - согласилась она, - Нельзя же будет оставить мистера Дэниелса одного, когда мне придёт пора уйти.

21.08.12 16:43 Чикаго
Дейзи Моррисон
Дейзи Моррисон
Мэтт Дэниелс писал(а):
- Все может быть, все может быть, - ответил он, когда девушка вспомнила о виски, - но я предпочел бы надеяться что вы слышали другое название - "Брук и Дэниелс", авто мастерская в северной части города, недалеко собственно от "Родных Пенат". соберетесь проведать их, заходите и к нам. Кроме ремонта мы так же занимаемся продажей автомобилей, есть варианты на разный вкус.

- Ах, ну да. Я точно видела вашу мастерскую, и не раз, - вспомнила Дейзи, - Только поскольку машины у меня нет, и даже водить я не умею, то как-то не было повода познакомиться с непосредственным хозяином мастерской, - рассмеялась девушка.

Мэтт Дэниелс писал(а):
- Очень жаль, - он уже понял что она и правда танцовщица и подразумевает что скоро ее номер, - тогда я просто буду благодарен случаю, что привел меня в Орхидею пораньше и позволил урвать часточку вашего внимания, - галантно ответил Мэтт.

- Мне сегодня несказанно везёт на галантных мужчин, - Дейзи улыбалась Дэниелсу всё шире и шире.

Мэтт Дэниелс писал(а):
- С нетерпением будем ждать вашего выступления. Скажите, вы и правда не против компании или все же собирались отдохнуть в одиночестве перед выступлением? Нам с Тони не хотелось бы вам мешать, если что. Верно, Тони?

- Да, конечно, мешать - ни в коем случае, - только помочь.

- Нет-нет, что вы! - запротестовала она, - Вы мне ни в коем случае не мешаете. Обедать в компании всегда намного приятнее! Если бы мне хотелось поесть в одиночестве, я сделала бы это дома, - Дейзи подмигнула мужчинам, принимаясь за еду.

21.08.12 16:49 Чикаго
Дейзи Моррисон
Дейзи Моррисон
Тед Флетчер писал(а):
И не дожидаясь моего согласия, она потянула меня в сторону милой кампании.
- Ну же Рози, я никуда не сбегу, не зачем тащить меня, как буйвола на убой. - я подмигнул ей и продолжил, - А сегодня здесь собрался весь бомонд. Вижу и твоего дядюшку здесь. - криво улыбаюсь. Кто не знает Тони Моретти
Мы подошли к столику и я остановился, наблюдая за приветствиями друзей.
В какой-то момент внимание Дейзи привлекло движение неподалёку от их столика. Девушка, племянница Чезаре Моретти, влекла за собой весьма интересного мужчину. Ещё одного интересного мужчину! Как интерееесно... Дейзи слегка приподняла брови, наблюдая за его... то есть их передвижениями, и, не удержавшись, рассмеялась над его комичным видом. Вечер обещал быть крайне интересным.

21.08.12 16:58 Чикаго
Дейзи Моррисон
Дейзи Моррисон
Дейзи с некоторым удивлением наблюдала, как к их столик неожиданно становился центром внимания. Безуспешно сдерживая смешинки в глазах, она только здоровалась с разрастающейся компанией.
Мэтт Дэниелс писал(а):
- Какие могут быть возражения, - согласился с Тони Мэтт. - Правда мы сами гости у мисс Моррисон, поэтому решать ей.

- Мисс Моррисон?

- О! Ну что вы! Какие могут быть возражения? Я исключительно одобряю это предложение! - бурно запротестовала она.

21.08.12 17:10 Чикаго
Дейзи Моррисон
Дейзи Моррисон
Едва успевая запоминать имена, Дейзи вертела головой во все стороны, улыбаясь новым лицам.
Касс... Энджи... Рози...

Рози Моретти писал(а):
Вы знакомы с мистером Тедом Флетчером?

Так вот как зовут загадочного незнакомца.
- Дейзи Моррисон, - протянула она ему руку.
- А это мистер Мэтт Дэниелс, если кто не знает, - представила она своего нового знакомого.

21.08.12 17:27 Чикаго
Дейзи Моррисон
Дейзи Моррисон
Кассандра Флеминг писал(а):

- Дейзи, а вы.. вы здесь работаете?

- Скоро увидите, - пообещала Дейзи.

Вивьен Вилсон писал(а):
...доносилась музыка. Первые аккорды предшествующие что скоро малышка Дейзи начнет свое шоу.

От шума весёлой компании Дейзи отвлёк звук знакомой музыки. Её выход совсем скоро!
Она испуганно соскочила с места:
- Ой, я прошу прощения, но мне пора! Хотя я почему-то предполагаю, что мы с вами ещё увидимся сегодня, - Дейзи подмигнула компании, и побежала в гримёрную.

21.08.12 17:44 Чикаго
Дейзи Моррисон
Дейзи Моррисон
Забежав в гримёрную, Дейзи ринулась переодеваться, как вдруг заметила букет и коробочку...

записка писал(а):
Спасибо за подаренные минуты вашего общества. Надеюсь, что вскоре они перерастут в часы...
Р. К.
Слегка проведя рукой по прелестным розам, девушка открыла коробочку, и замерла от удивления, увидев её содержимое. В глаза бросилась записка. Острожно протянув руку, Дейзи развернула её...
...Все звуки куда-то тотчас исчезли, и только биение сердца гулко отдавалось в голове. Она расширившимися глазами смотрела на записку:
"Спасибо.... За минуты... Надеюсь... На часы"
И браслет!
Да всему городу известно, что он дарит браслеты своим любовницам!
В то, кто именно автор записки, Дейзи даже и не сомневалась.

Девушка обессиленно опустилась на стул.
Что делать?
Она отчётливо понимала одно: становиться любовницей дона Карбоне она не хочет.
Ну да, он может дать ей красивую жизнь. Ненадолго красивую. И может, даже ненадолго и саму жизнь. Врагов-то у него вон сколько!
А если он разотрёт её в порошок? Он ведь самый крутой гангстер Чикаго. Да ещё и совладелец "Орхидеи"...
Дейзи чувствовала себя приговорённой при любом раскладе.

Она даст ответ сегодня. После выступления.
А пока... Надо танцевать.
Девушка переоделась, нанесла макияж, и пошла в зал.

21.08.12 18:05 Чикаго
Дейзи Моррисон
Дейзи Моррисон
Зазвучала музыка, Дейзи отбросила все проблемы, ослепительно улыбнулась залу и начался номер:

21.08.12 18:26 Чикаго
Дейзи Моррисон
Дейзи Моррисон
Бросая во время танца быстрые взгляды в зал, Дейзи заметила появление цветочного знакомого, Доминика. И дона Карбоне...
Значит всё решится сегодня. Он не из тех, кто будет долго ждать.
Если не придёт сам, надо будет позвать его, решила Дейзи, и продолжила танец.

Через 10 минут номер закончился, девушка послала воздушные поцелуи в зал, раскланялась, и побежала в гримёрную.
Сегодня у неё только один номер, так что с этого момента она может развлекаться и присоединиться к новым знакомым.
Но сначала нужно переодеться, само собой.
И решить одно важное дело.
Она бросила взгляд на дона Карбоне и скрылась.

21.08.12 18:52 Чикаго
Дейзи Моррисон
Дейзи Моррисон
Интересно, как скоро?... Ах, ну вот...
Дон Карбоне писал(а):
Один короткий стук в дверь и он, не дожидаясь ответа, шагнул в гримёрную мисс Моррисон.
Дейзи замерла возле своего столика и Рэниро, тихо закрыв за собой дверь, подошёл к ней со спины и положил руки на бёдра. Он посмотрел в зеркало и встретил взгляд Дейзи

Сердце бешено колотилось, и, наверное, уже стоило начать говорить, но голос куда-то пропал. Но дальнейшие действия мужчины дали понять, что с этим тянуть нельзя.

Дон Карбоне писал(а):
- Ты получила подарок? - Он склонил голову и провёл губами от ушка до ключицы, а затем проложил эту дорожку поцелуями обратно наверх к ушку. Легонько коснувшись языком мочки, он снова встретил её взгляд в зеркале и спросил, - Каков твой ответ?

Глубоко вздохнув, Дейзи еле слышно начала:
-Мистер Карбоне... - Кхм, - она откашлялась, возвращая голосу нормальную слышимость, не отрывая от него взгляда ставших огромными, словно блюдца, глаз в отражении зеркала, - Мистер Карбоне, извините, но я не могу принять ваш подарок. Как и то, что он за собой предполагает.
Глаза невольно опустились вниз, но девушка тут же их упрямо подняла на дона, стараясь выглядеть не виноватой, а твёрдой и уверенной, и надеялась, что голос не задрожит.
- Не ожидала, что я могу привлечь ваше внимание, и оно мне очень лестно, но... Извините, не могу.

Дейзи закусила губу, и взяла коробочку с браслетом со стола. Повернувшись к мужчине лицом, она взяла свободной рукой его руку и вложила в неё коробочку.
- Но цветы я оставила бы, если вы не возражаете, - и попыталась робко улыбнуться.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение