Карта ролевой игры "Чикаго"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ричард Эвинг. Показать сообщения всех игроков
19.08.12 18:10 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Эванджелина Карбоне писал(а):
Ричард, а ты пригласи Кэтрин к себе в редакцию. Пусть она даст интервью, - предложила Эва. - Можно устроить фотосессию.

- Я с превеликим удовольствием сделал бы это... *ответил Дик, поглядывая на Кэтрин* Что скажите? Если боитесь одна, можете придти с кем- нибудь... *попытался спровоцировать девушку Эвинг*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.08.12 18:25 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Джо Куинн писал(а):
Нет, не кажется, Эвинг. Но я уверен, что моя сестра решила не продолжать знакомство с тобой. Потому что ты ей не нравишься. Очень не нравишься!

Дик обратился к Кэтрин:

- Кэтрин, я правда ТАК Вам не нравлюсь? Мы же даже еще толком и не познакомились? *чуть насмешливо протянул Дик, пытливо смотря на девушку...*

Джо Куинн писал(а):
Почему-то я уверен, что мы нарушаем ваш с мистером Эвингом тет-а-тет

- Так нет никого тет-а-тет, Куинн... Ах... Подожди- ка... Ты хотел бы оказаться сейчас на моем месте, не так ли? *очень тихо спросил Дик, чтоб услышал только Джо*

Шахерезада писал(а):
На обложке "Вог" мистер Эвинг. Хотя мужчины обычно не читают женские журналы.

- Все, что касается прессы меня очень волнует... *насмешливо, но по доброму протяну Дик*

Шахерезада писал(а):
Я сожалею, Эва, но в ближайший год эксклюзивное право на фотографии принадлежит компании "Герлен". Это в контракте прописано.

- Какая удача, Мисс Куинн... Все перечисленное Вами принадлежат мне... *невинно хлопая глазами ответил Дик* По этому никто не будет против... Ну так, что Кэтрин? Я жду Вас завтра у себя? Или Вы боитесь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.08.12 18:43 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Дон Карбоне писал(а):
Уже через несколько минут, оставив машину перед входом в клуб, троица располагалась за одним из столиков "Орхидеи".

Дик увидел, как Дон Карбоне вошел в здание и расположился не по далеко...

Эвинг обратился к Эве:

- Эва! Посмотри, тут твой муж...

19.08.12 18:57 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Шахерезада писал(а):
Да, не познакомились, но это можно поправить. - улыбнулась. - Только вот...

- Только, что? *спросил Дик* Ну право же, Кэтрин... *стал уговаривать ее Дик* Что плохого в том, что мы познакомимся чуть ближе, а? Мы можем стать хорошими друзьями... Приятелями... Ну в худшем случае, мы разбежимся в разные строны! Давайте пообедаем? Например, завтра? Я знаю хороший ресторан, где подают вкуснейшие блюда, Вам понравится...

Шахерезада писал(а):
Я знаю, кому принадлежит концерн "Герлен". Я же подписывала с его главой контракт. У вас весьма оригинальное чувство юмора, мистер Эвинг.

Дик засмеялся...

- Кэтрин... Ах Кэтрин... Конечно Вы подписывали с ним контракт, я не хожу на все мероприятия устраиваемые моими издательствами... У меня на это просто не хватит времени... *сказал Эвинг*

Не обращай внимания, Ричард. Скажи, как тебе выступление танцоров? - она преувеличенно заулыбалась, поглаживая бокал вина.

- Выступают замечательно! *ответил Дик* Послушай... Может ты хочешь, чтоб я проводил тебя к нему? *спросил Дик*

19.08.12 19:13 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Джо Куинн писал(а):
А тебе только сказки писать, Эвинг. Я там, где я есть и где хочу быть. Мое место меня вполне устраивает.

- Ну- ну... *насмешливо протянул Дик*

Джо Куинн писал(а):
Если с моей сестрой что-то случится, я знаю, где тебя найти! Я тебя из-под земли достану! *чуть растянув губы в улыбке* Желаю всем доброго вечера!

- Ах... Боюсь- боюсь... *ответил Дик* Пока... *помахал рукой Эвинг удаляющемуся Джо...*

19.08.12 19:18 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Дик снова обратился к Кэтрин:

- У вас очень серьезный брат... Хотя и его можно понять... Такое время сейчас в Чикаго... Я тоже бы за Вас боялся... *нежно сказал Дик девушке, с удовольствием смотря ей в глаза...*
Шахерезада писал(а):
"]Мистер Эвинг, вы умеете убеждать. Я принимаю ваше приглашение. - проигнорировала тычок в бок от брата.

- Ну что ж... Это просто замечательно! Во сколько завтра прислать за Вами машину? *[i]оживился Дик
*

Шахерезада писал(а):
Вечер продолжается?

- А то... *подмигнул он девушке*

Нет, я хочу, чтобы он сам подошел к нам, - ответила Эва, бросив взгляд на мужа, который наблюдал за выступлением танцовщицы. Интересно, это она его любовница?

- Как скажешь, Эва...

19.08.12 19:39 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Шахерезада писал(а):
Под пристальным взглядом слегка смутилась и попыталась скрыть это за вызывающей улыбкой

Девушка была столь очаровательна, что Дику захотелось притянуть ее к себе поближе... Но... Он понимал, что не место и не время... Она была гордая, красивая и талантливая... Таких нужно завоевывать... Ну что ж... *подумал Эвинг* Я люблю вызов... А она этого стоит...

Шахерезада писал(а):
Я согласилась не на интервью, а на обед

- Обед так обед... *сказал Дик* Слово девушки для меня закон! *Дик поднял бокал в честь Кэтрин*

Шахерезада писал(а):
Я и сама могу приехать. Называйте ресторан.

- Ну... Милая Кэтрин... Разрешите за Вами поухаживать? Зачем приезжать самой... Мне хочется Вас побаловать, примите это от меня... Пусть за Вами заедет моя машина? А ресторан итальянский, название самое простое "Итальянская кухня", там очень вкусно готовят... Вы ничего не имеете против итальянской пищи? *спросил Дик*

19.08.12 20:30 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Шахерезада писал(а):
Я ничего не имею против итальянской кухни, так что я с удовольствием. - Кэтрин прикинула мысленно расписание на завтра... - Хорошо, присылайте вашу машину

- Значит, договорились! Я знаю, где Вы живете, так, что в обед ждите от меня машину! *сказал в восторге Дик* Мне очень приятно, что Вы приняли мое предложения, мы замечательно проведем с Вами время!

Шахерезада писал(а):
А куда делась Эва? - Кэтрин огляделась.

- Она вышла подышать свежим воздухом... *ответил Эвинг*

Немного постояв на улице и озябнув от холода, Эва вернулась в помещение клуба, даже не взглянув на Альдо, который, конечно же, преследовал ее...

Войдя в зал, она заметила знакомое лицо.

- Кстати... Вон она! *Дик указал на девушку* Общается с кем- то... Может пригласим новенькую к нам? *предложил Дик*

19.08.12 20:59 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Шахерезада писал(а):
Так вы, значит, владелец наших масс-медиа? Это мощное средство влияния на умы горожан. Обладая таким рычагом можно не удержаться и... Вы не думали попробовать себя в политике?

- Как говорит мой отец... "Кто владеет информацией, тот владеет миром..." Милая Кэтрин, кто знает, что придет мне в голову, через пару- тройку лет... Все возможно... Но политика? Об этом я никогда не думал *ответил честно Эвинг*

Шахерезада писал(а):
Да, здесь и в самом деле немного душно, понимаю.

- Хотите чего- нибудь прохладительного? *и заказал лимонад со льдом чуть приправленный виски*

Шахерезада писал(а):
Почему бы и нет, если они не против. Вы любите большие компании?

- Я люблю движение и жизнь, Милая... А красивые женщины эту жизнь украшают как никто другой...

Дон Карбоне писал(а):
Взгляд дона встретился с глазами газетчика. А ведь Эвинг что-то говорил о каком-то предложении или сделке?..

- Эрнесто, спроси, пожалуйста, мистера Эвинга в силе ли его желание поговорить о неком предложении. Если да - зови его к нам

Дик заметил движение за столиком Дона... К ним подошел вышибало Карбоне и пригласил за столик...

Дик извинился перед Кэтрин, у него были дела...

- Милая... прошу простить меня, я Вас покину на Эву... Надеюсь на нашу встречу завтра *Дик легонько поцеловал ручку Кэтрин, нежно погладив ее по щечке и удалился...*

- Дон Карбоне, я Вас приветствую...

19.08.12 21:09 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Дон Карбоне писал(а):
Здравствуй, Эвинг, присаживайся. Ты говорил о каком-то деле...

- Ну что ж... Не будем ходить вокруг да около... Мистер Карбоне, я... Скажем так, хочу пополнить свои винные погреба... У меня возникло желания на днях устроить крупную вечеринку, а мои запасы приходят к концу... Мне посоветовали обратиться к вам... Ну так как? *спросил Дик* В свою очередь я могу пообещать, что если Вы надумаете открыть свой бизнес автомобилестроение и кораблестроение (как многие поговаривают) я сделаю так, что об этом узнает не только Чикаго, но и вся Америка... Еще большая власть и сила Вам гарантированна! *Эвинг стал ждать ответа*

19.08.12 21:18 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Диана Даволи писал(а):
Ричард! Добрый вечер! А где же ваши фотографы? Я хотела бы сняться для вашей газеты!

Дик помахал ей рукой, сидя за столиком Карбоне...

- Здравствуй, Дорогая... *крикнул Дик* Скоро... Скоро все будет... Не надо торопится...

Повернулся к Карбоне, ожидая ответа...

19.08.12 21:27 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Дон Карбоне писал(а):
Не подскажешь?

- Нет.. Увы... Своих информаторов я не раскрываю... Как говорится- это моя работа... *сказал спокойно Дик*

Дон Карбоне писал(а):
Алкоголь, Эвинг? А при чём здесь я?

- Подумайте над моим предложением, Мистер Карбоне... Я Вас не тороплю... Я думаю в Вашем кармане лишние сотни долларов никак не помешают... *выразил свое предположения Эвинг*

Дон Карбоне писал(а):
ы не познакомишь меня со своей собеседницей? - Он указал взглядом на Шахерезаду.

Дик проследил за взглядом Карбоне и весь насторожился...

- Нет! Не познакомлю! *твердо ответил Эвинг, с небольшой угрозой в голосе* Дама занята, мной... А Вам хватит и ваших женщин Карбоне...

19.08.12 21:51 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Дон Карбоне писал(а):
Молодец

- Да.. Я вообще знаете такой! *усмехнулся Дик*

Дон Карбоне писал(а):
Тут и думать не о чем, Эвинг. В этом деле я тебе не помощник

- Ну... Как скажите... Найду других поставщиков... *хитро улыбнулся Эвинг*

Дон Карбоне писал(а):
И ты опять ошибся. У меня только одна женщина - моя жена - Эва

- Которую не мешало бы больше ценить, Карбоне... Пока Вы заняты своими разборками, Эву могут увезти... *многозначительно заметил Эвинг*

Дон Карбоне писал(а):
До встречи, Эвинг.

- И Вам не хворать, Мистер Карбоне! *Дик удалился от столика Карбоне*

19.08.12 22:08 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Дик Эвинг вышел в переулок... Ему надо было покурить...

Он думал, что у Карбоне в руках такая женщина... А он ее ни капельки не ценит...

Он думал о Кэтрин, что вот такую женщину он хотел бы видеть матерью своих детей, хозяйкой своего дома...

Он думал о бизнесе и деньгах... Своих миллионах...

А потом он подумал, что он слишком много думает...

Выбросив сигарету, Эвинг решил, что ему пора домой... Он чертовски устал сегодня...

Зашел назад в Орхидею и попрощался на сегодня со всеми своими знакомыми...

20.08.12 09:22 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Дику Эвингу так и не удалось отдохнуть, как следует...

Он был весь помятый м взъерошенный...

От слуг узнал, что в Орхидеи была облава...

Черт, черт *думал Дик, набрасывая на себя халат и подбегая к телефону* Он старался дозвонится до Кэтрин домой...

Набрав ее номер, сквозь гудки, он стал ждать, когда она подымет трубку

Кэтрин, Кэтрин!!! *возьми телефон думал Дик*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение