Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Чикаго"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Энджи Рэй. Показать сообщения всех игроков
20.08.12 23:58 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Ричард Эвинг писал(а):
- Ну... Как Вам сказать... Я замечаю все! Это моя работа. Не зря же я владею газетой *пожал плечами Эвинг* А еще многие говорят, что глаза- это зеркало души... Так вот ваши грустят... Я прав?
Энджи взглянула в необыкновенно проницательные глаза и коротко вздохнув тихо сказала
-
Прав...
Антонио Моретти писал(а):
Тони наклонился над рукой Энджи для поцелуя и тихо проговорил

- Вы хотели что-то спросить или рассказать? Может быть отсядем ненадолго за соседний столик?
молча кивнув, Энджи прошла вслед за Антонио к скрытому за растением столику.
- Спасибо, что согласились поговорить со мной, а то я уже просто в отчаянии... - подходя к столу говорила Анджели. Она оглянулась на своих подруг и пожалела, что Кассандра сейчас в гостях. Вот кто поддержал бы ее..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.08.12 00:09 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
- Ну вот, я второй раз за сегодняшний вечер уединяюсь с красивой девушкой, - улыбнулся Тони, - что теперь обо мне подумают?
Энджи грустно улыбнулась, пытаясь пошутить
- Ну... так целоваться я еще пожалуй не умею.
Она покачала головой
- Это было так зажигательно, мистер Моретти.
А если серьезно, спрашивайте, что Вас интересует, расскажу, если знаю. Сразу оговорюсь - в бумагах Чеза ничего про Вашу сестру не было, а дневника его я пока не нашел.

-Я вернулась из Персии, - начала свой рассказ Анджели, - где мой дядя нашел самые древние захоронения города Ур и ... но я что-то не об этом...простите...просто я так устала всем доказывать, что моя близняшка сестренка пропала...
она вынула платочек из сумочки и, едва сдерживая слезы, продолжила более связно...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.08.12 00:13 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
за минуту до ухода с Тони:
Ричард Эвинг писал(а):
Послушайте, Милая... Если Вам вдруг понадобится моя помощь, позвоните мне. Не стесняйтесь. Не бойтесь. Просто наберите номер. Я помогу, если смогу. *сказал Дик*

- Дик! Спасибо за предложение... Вы на самом деле очень добрый человек, - прошептала Анджели
Эдди Морган писал(а):
Подойдя к дернувшемуся было Тони, Эдди успокаивающе положил ему на плечо руку и тихо сказал:

- Не рыпайся. Это за мой счет, старина,... за мой счет...
Коротко взглянув на мистера Моргана и кивнув ему, Энджи отошла вместе с Тони к другому столику.

21.08.12 00:21 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Успокойтесь, милая, я Вас внимательно слушаю

Я получала от нее радостные и полные веселья письма, особенно в последних она писала о большой любви Чезаре Моретти и его подарках и ...и ...вот его нет в живых, а Бекки нет нигде... уже больше недели!
Я пыталась встретиться с детективами и написала заявление о пропаже сестры, но... все очень заняты другим и не верят мне.
А сегодня с утра мы с Касс, моей подругой, поехали на квартиру Бекки и там... там был такой ужас! Все разгромлено, разорвано, испорчено! Мы так испугались, что найдем Бекки , но слава Богу, ее нет и она жива, я чувствую это.
-Антонио! Что вы думаете, может у вас есть хоть какая ниточка, которая приведет нас...меня к сестре.
Полиции я уже не верю ни на грош. - Закончила Анджели с горьким вздохом.

21.08.12 00:43 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
- У полицейских ищеек хватило наглости устроить обыск, - Тони невольно сжал кулаки, - вот сволочи, простите, мисс, вырвалось

- Я их и не так еще называла у управления, - усмехнулась выговорившаяся наконец Анджели.
-К сожалению, мне пока нечем Вас обрадовать

- Может у него было какое-нибудь тайное убежище?
- Я хотел обратиться к частному детективу по поводу гибели Чезаре, надо посмотреть, кого лучше нанять для этой цели. Спросим тогда и про Вашу Бекки.

Девушка поднялась из-за столика и в порыве пожала Антонио руку
- Благодарю вас, Тони! Благодарю за поддержку и за то что поверили.
Мне пора. Спасибо еще раз .

21.08.12 08:21 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Кассандра Флеминг писал(а):
И довольная своими покупками вернулась в отель. Заходя к себе в номер она решила, что чуть позже может заглянет к Энджи, возможно ей удалось что-нибудь узнать о сестре.

Вернувшись после разговора с Антонио в отель, Энджи попросила портье предупредить ее, когда вернется мисс Флеминг. И теперь она постучала в дверь номера Касси...
- Касс! Можно к тебе? - Она постучала еще раз

21.08.12 08:51 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Касс пропустила её в номер и усадила ....
- Ну? Есть какие-нибудь новости?

Энджи присела на чудесный диванчик перед столиком с фруктами и вздохнув, начала рассказывать о своем разговоре с Антонио Моретти сегодня в пенатах. Грусть в ее глазах и в сердце , безнадежность поисков...все вылилось поток слов
- Антонио с Рози ничего и не слышали о моей Бекки, ее как будто и не было вовсе...О! Касс! Мне так грустно! Я еще познакомилась там с мистером Эвингом и он, почти не зная меня, предложил свою помощь...
-А еще там был мистер Морган, я тебе уже рассказывала о нем, - Анджели улыбнулась воспоминаниям о том, как они спасались от полицейских- Но он похоже не заметил меня. Ой! ты знаешь, он теперь почему-то владеет рестораном Пенаты...
-Я с мисс Вилсон даже поговорила. Знаешь как она поет?! Просто класс! Она работает в Черной Орхидее. Давай сегодня сходим туда? Мистер Дэмон, владелец, пригласил всех на музыкальный вечер сегодня...

21.08.12 09:31 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Касс видя в каком отчаянии девушка взяла её за руку и сжала.
- Главное не отчаиваться. Странно, что Рози ничего не знает о ней - Касс задумалась. - Ну а мистер Эвинг, кто он такой? Если он так любезно предложил помощь воспользуешься и поговоришь с ним?

"Владелец заводов, газет, пароходов ..." - процитировала Энджи с улыбкой.- Не знаю, не знаю...может быть...
На детектива Куинна я так понимаю ты не возлагаешь больших надежд?

- Да дело не в нём, а в том, что он со своей командой просто неуловим...- вздохнула она.
- Да помню. А чем он вообще занимается, кроме как почему-то владеет рестораном Моретти?

Энджи отвернулась и пробормотала
- Не знаю я чем он там, кроме спасения девушек, ещё занимается, я с ним больше не говорила...
- Нет, мне так ещё и не довелось её послушать, но очень хочется. Мы обязательно сходим в клуб. Я даже себе платье новое купила. - Касс соскочила и вытащила из шкафа платье. - Ну как? Она приложила его к себе. - А ещё новые туфельки.
Достав их из коробки обулась и прошлась по комнате.

Энджи в восхищении смотрела на платье Касси
- Ой! Какая же ты красивая в нем будешь! Примерь его, ну примерь, пожалуйста. - Девушки рассмеялись и стали разглядывать туфельки, кожу на каблуках, обсуждая фасоны, модные в этом сезоне

21.08.12 10:34 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
- Сейчас такое время, наверно у него и на себя толком времени не хватает. Слушай, Эндж, а ты в больницах не искала Бекки?

Анджели, прижав к груди новую туфельку Кассси, плюхнулась со всего размаху на диван.
-Ты что!? Я даже думать о таком не могу!
Энджи Рэй писал(а):
- Не знаю я чем он там, кроме спасения девушек ещё занимается, я с ним больше не говорила...

- Ну может в клубе тебе повезет с ним встретиться. И... Всё молчу, молчу - подшучивала Касс, пытаясь отвлечь её от грустных мыслей
Анджели слегка покраснев, надела туфельку и покрасовалась в ней. - Может и повезет...
Ну хорошо - Касс скинула халатик, надела платье и стала крутиться перед зеркалом. - Ты уже выбрала, что наденешь?

- А!- Анджели равнодушно взмахнула рукой. - Мое любимое золотое ты видела во что превратилось... Я ведь вовсе не модница, это Ребекка в нашей семье красавица, а я так, просто моль бледная по сравнению с ней... - Отдав туфлю Касс, Энджи взяв подушечку и зарылась в нее лицом, снова загрустив.
- Надену что-нибудь в конце концов...- сказала она в подушку.
Анджели взглянула на подругу, которая одевала новый наряд
-Касс! Ты такая красавица! Сегодня ты покоришь всех в "Черной Орхидее"- сказала она.
и подумала: а я так...постою просто в сторонке, послушаю музыку... К Энджи вернулась ее всегдашняя неуверенность в своей привлекательности, которую она испытывала рядом с сестрой, как две капли воды похожей на нее...Как такое может быть!...

21.08.12 12:07 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
- Ничего подобного - Касс отмахнулась от этого замечания - А вот из тебя я сейчас сделаю конфетку. И даже ничего слушать не хочу про бледную моль - она внимательно окинула Энджи взглядом - Да! Сейчас, сейчас.
Касс начала доставать из шкафа платья

Анджели только беспомощно рассмеялась такой шутке подруги... Платья летели в нее одно за другим и вот уже она сидела в целом ворохе прекрасных нарядов.
А ну-ка давай одевай. И никаких возражений я не принимаю.
Касс заставила одеть Энджи платье. Потом принялась укладывать ей волосы. Закончив она оглядела своё творение и довольно улыбнулась. Взяв за руку она потянула Энджи к зеркалу и встала у неё за спиной

Посмеиваясь над усилиями Кассандры, Анджели обернулась к заркалу и обомлела

- О! Дорогая! - она не могла оторвать взгляд от отражения в зеркале...- Это и с вамом деле я? Неужели это я...

21.08.12 13:02 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Касс всё так же с восхищением оглядывала подругу.

- Ну конечно, кто же ещё! Вот в таком виде ты и пойдешь в "Черную Орхидею". Ну... если учесть, что мы уже готовы, то можно я думаю тогда выдвигаться. Идем?
Анджели забежала за сумочкой и, надев подходящие туфельки, с улыбкой закрыла за собой дверь, не заметив записки на столике у кресла.

Девушки провожаемые восхищенными взглядами выпорхнули из отела и сели в вызванное такси.
- "Черная Орхидея". - Сказала Анджели и такси помчалось по вечерним улицам Чикаго в самый популярный и шикарный клуб.

21.08.12 13:58 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Расплатившись с водителем они вошли в клуб.
Красивая музыка приятно ласкала слух, а приглушенный свет придавал особое очарование этому месту.

Девушки сели за свободный столик и принялись ждать, когда у них примут заказ.

- Ну, что мы сегодня будем пить? - Касс многозначительно посмотрела на Энджи.

- Дорогая!- Анджели наклонилась к Касс

- Видишь ли, я еще ни разу не пробовала ничего, крепче чая...Настоящего чая, - уточнила Энджи улыбаясь.
Девушка откинулась на спинку стула и, закурив, принялась разглядывать посетителей

21.08.12 14:44 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Улыбаясь приподняла удивленно бровь и обратилась к рядом стоящему официанту:

- Нам чего-нибудь "сногсшибательного" - и подмигнула официанту, который тут же расплылся в улыбке и кивнул, понимая чего именно девушки просят. - Ну и какой-нибудь легкий салатик.

- Ты уверена, что хочешь напоить меня?
Энджи затянулась

п)

21.08.12 15:35 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Дрейк Дэман писал(а):
- Добрый день наши дорогие посетители! Мы очень рады приветствовать вас в нашем клубе. Сегодня здесь собралась действительно золотая публика и мы надеемся не разочаровать ваши ожидания!

Дрейк Дэман писал(а):
И сейчас я хочу пригласить на эту сцену парня, у которого впереди действительно звездное будущее. Дамы и господа я рад представить вам восходящую звезду из Нового Орлеана - Луи Армстронга.

Зал просто взорвался аплодисментами. Слухи летят быстрее ветра и мнногие уже мечтали послушать Луи.
Энджи засунув два пальца в рот, пронзительно свистнула и рассмеялась нарочитому испугу Касс.
Она сегодня была расскованной и легкомысленной. На душе, не зная почему, было легко.

- Энджи, а о каких археологических раскопках ты упоминала, может расскажешь? - обратилась к ней Касс, когда официант ушел выполнять их заказ.

-Ты не представляешь, что в мире археологии недавно творилось. Мой дядя, Леонардо Вулли со своей командой и ребятами из Пенсильванского университета такого откопали в Персии. Самый древний город на свете! Город Ур! Я к нему сбежала год назад от своего женишка...- презрительно выдавила Анджели.
- В общем, сюда я привезла кучу отчетов, очень соскучившись по сестре. А дальше ты и сама уже все знаешь.

21.08.12 16:04 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
- Значит скоро об этом узнает весь мир? Ой, Энджи это наверно так интересно участвовать в раскопках. Я даже не могу представить какого это.

- Касс! Новость уже отгремела! В Англии, да и здесь тоже.
- Женишок оказался полным ничтожеством? - и отпила из своего бокала.
-Еще хуже, поморщилась Анджели.
Рози Моретти писал(а):
В зале уже собирались люди и за барной стойкой она она увидела
Не может быть!
- Тед? - удивлённо произнесла она, остановившись. - Давно вас не видела! Как вы?

- Рози! Привет!- помахала рукой Энджи - Присоединяйтесь к нам!
- Это Рози Моретти, Касс. Я тебя познакомлю, если они подойдут. Правда мистера Красавца со сломанным носом я не знаю...
-Рози!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение