Карта ролевой игры "Чикаго"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ричард Эвинг. Показать сообщения всех игроков
20.08.12 10:36 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Пока Дик Эвинг ждал ответа от Кэтрин, слуги и доверенные лица сообщили ему, что все в порядке.

Кэтрин в безопасности, в своей квартире.

Но... Был маленький нюанс... По ходу этого не знал ее брат... И он в был в бешенстве...

Решив, что надо успокоится, Эвинг попросил, чтоб ему приготовили чашечку крепкого кофе...
Расположившись возле телефона, Дик стал ждать...

Если он хорошо знает Куинна, скоро он будет у него в гостях...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.08.12 11:49 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Джо Куинн писал(а):
Открывай, Эвинг! У тебя три секунды, и я разнесу твою дверь в щепки! Две секунды... Одна ...

Джо прицелился в дверной замок ...

Слуга моментально быстро открыл ему дверь...

Дик сидел в роскошном кресле и спокойно пил свой утренний кофе. Наконц он заметил Куинна:

- Ба! Глядите, какие люди... *усмехнулся Эвинг* Дорогой наш блюститель порядка... Заходи, распологайся, чувствуй себя, как дома... Чашку кофе? *спросил Дик*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.08.12 12:20 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Джо Куинн писал(а):
Джо ворвался в комнату. За грудки выдернул из кресла Эвинга и, глядя ему в глаза, процедил сквозь зубы:

- Где Кэтрин?????

С трудом отцепив руки Куинна от своего халата, Дик усмехнулся:

- Не.. Ну чего орать, чего орать? Так ты не хочешь кофе, да? *продолжал ехидничать Эвинг* Ну.. и ладно... С Кэтрин все в порядке, она в безопасности, у себя дома. У меня ее нет, можешь обыскать дом, если хочешь. Слушай, Куинн, а ты не пробовал позвонить себе в участок? Она наверно оставила тебе кучу сообщений *заметил Эвинг, прихлебывя кофе*

20.08.12 13:16 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Джо Куинн писал(а):
Значит так, Эвинг! У тебя есть выбор: если ты еще хоть раз подойдешь к моей сестре - я тебя убью! Если моя сестра хоть раз подойдет к тебе - я тебя убью! Я даю тебе такой выбор только потому, что сегодня я с утра очень добрый, прямо Санта Куинн! Поэтому, учти мое хорошее расположение и не испытывай судьбу. Не стоит недооценивать меня! Это опасно! Нет, благодарю, завтракать не буду!

Джо Куинн писал(а):
Джо развернулся и вышел из дома Эвинга

Дик громко рассмеялся...

Ну ты шутник, Куинн, прям ходячий анекдот! *подумал Эвинг*Ох насмешил! *посмеивался Дик* Я ее хочу! И я ее получу! Будь она сестрой самого дьявола! Удержать меня может только конец света! *решил он*

Дик поднялся к себе в комнату. Принял душ, побрился, модно оделся.

Решил позвонить Кэтрин, пора пригласить ее позавтракать или пообедать. Подойдя к телефону, набрал ее номер...

20.08.12 13:38 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Дождавшись, когда его соеденят с домом Куиннов, Дик услышал гудки и голос горничной:

- Алло? Дом Куиннов. Я Вас слушаю.

Дик с усмешкой в голосе:

- Здравствуйте. Могу я услышать Мисс Кэтрин. Это ее друг- Дик Эвинг. Она ждет моего звонка.

И стал терпеливо ждать ответа...

20.08.12 14:10 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Шахерезада писал(а):
Сейчас иду. - Кэтрин встала из-за стола. "Друг? Для одного вечера знакомства очень смелое заявление." Взяла трубку.- Алло, да, Ричард, я вас слушаю

- Здравствуйте, Милая... *поздаровался с девушкой Дик* Ничего, что я назвался Вашим другом? Я просто подумал, что иначе нас не соеденят. Ну так, что? Наша встреча еще в силе? Позавтракаете со мной? Я уже послал за Вами машину. Ждите. Да?

Пока Дик разговаривал с Кэтрин, он уже знал, что его машина притормозила возле ее дома.

20.08.12 14:54 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Шахерезада писал(а):
Я от своих слов не отказываюсь. - Кэтрин едва заметно усмехнулась. - Я обещала пойти с вами в ресторан, и я пойду. Но только в ресторан. Никакие фотосессии и интервью, ничего. Хорошо, я жду вашу машину.

- Ну... Дорогая, мы ведь с вами уже договорились, только покушать. До встречи! *ответил Дик и повесил трубку*

Машина, которая приехала за Кэтрин была шикарна. К тому времени, как она привезла ее в ресторан, Эвинг уже встречал ее у входа с огромным букетом тюльпан.

Молодой человек обратился к девушке:

- Моя Золотая! Вы прекрасно сегодня выглядите! Эти цветы для Вас! *Эвинг протянут Кэтрин букет цветов* Ну, что пройдем внутрь?

Дик проводил Кэтрин за самый лучший столик ресторана...

20.08.12 15:52 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Шахерезада писал(а):
Ричард, спасибо за цветы и за комплимент

- Всегда рад сделать девушке приятное! *озорно улыбнувшись, ответил Дик*

Шахерезада писал(а):
Но мы с вами знакомы всего один вечер, для столь ... эээ... дружеского... обращения... Да, давайте пройдём внутрь

- Моя Дорогая... Я Вас искренне уважаю и воскищаюсь Вами, позвольте хоть словами мне это выразить... Пока только словами... *многозначительно протянул Эвинг, страстно посмотрев Кэтрин в глаза*

Шахерезада писал(а):
Выбирайте на свой вкус, Ричард. Только без морепродуктов, у меня на них аллергия

- Буду иметь это ввиду. Что ж... Как на счет не жирной пасты с легким овощным салатом? По кружечки кофе?
Кэтрин *обратился к девушке Эвинг, пока они ждали осуществления заказа* Расскажите мне о себе...

20.08.12 17:28 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Шахерезада писал(а):
Ну, восхищайтесь, конечно, - Кэтрин скромно опустила глаза, - но всё же если это услышит Джерри...

- А что Джерри? Он Ваш брат, а не муж. Вы достаточно взрослая и самодостаточная личность. Вы можете сами принимать решения и решать, с кем водить дружбу, а с кем нет. Я ведь не предлагаю Вам отказаться от семьи... Я предлагаю просто общение со мной, Милая... *ответил ей Дик*

Шахерезада писал(а):
Нет-нет-нет... ,- рассмеялась, - говорить с газетчиком о себе я не буду. Я же сказала - никаких интервью. Даже замаскированных.

- Кэтрин... *проникновенно произнес Эвинг* Вы меня не так поняли... Я хочу знать о Вас все для себя... Только для себя одного... Не для общественности... Понимаете меня, Дорогая... * страстно спросил Дик, протягивая свою руку и накрывая ею ладонь девушки... слегка поглаживая ее...*

20.08.12 18:56 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Шахерезада писал(а):
Не надо так говорить про Джерри

- Я ничего не имею ввиду плохого... Хотите я попрошу у него разрешения за Вами поухаживать? *спросил Эвинг* Вот только, если он мне откажет и не даст добро на встречи с Вами... Кэтрин... Как поступите Вы? *Дик в напряжении стал ждать ответа*

Шахерезада писал(а):
Не гоните коней, Ричард

- Как скажешь, Милая... *нежно произнес Дик, ласково глядя на девушку*

Черт... Она мне нравится все больше! *про себя подумал Эвинг*

20.08.12 19:54 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Шахерезада писал(а):
А я не знаю, как я поступлю. Я же женщина, так что понятия не имею, чего мне захочется в следующий момент. - Кэтрин взяла букет и вышла из ресторана. - Разве не так вы, мужчины, думаете о нас? А если серьёзно, то я предпочитаю решать вопросы по мере их возникновения.

На такую тираду девушки, Дик только рассмеялся... Как он любил женский пол... За его огромную многогранность...

Шахерезада писал(а):
А вообще, в копилку сведений обо мне... Я не люблю хлюпиков и лентяев, а так же тех, кто расчитывает, что всё им принесут на блюдечке с голубой каёмочкой. - посмотрела на часы, - Ого, мне нужно идти. Большое спасибо за обед. Вы проводите меня? Или бизнес?

- Я всегда рад служить красивой женщине... *с позитивом ответил Дик, поднимаясь со своего места* Конечно я Вас провожу, Дорогая! Я не могу позволить Вам уйти просто так... Куда Вас проводить? *спросил Эвинг*

20.08.12 21:07 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Дон Карбоне писал(а):
Карбоне взял из рук девушки букет тюльпанов и сунул его в руки газетчику

Shocked Shocked Shocked

Дон Карбоне писал(а):
Твой ухажёр? - Он кивнул в сторону Эвинга, и оставив того стоять перед рестораном, положил ладошку Кэтрин себе на рукав и сделал приглашающий жест, - Давай пройдёмся немного и ты расскажешь мне о себе

Дик Эвинг не заставил себя долго ждать...

- Карбоне... Ну я обалдеваю от тебя... *воскликнул Дик, вклиниваясь между ними и не давая Карбоне притянуть девушку ближе к себе* Ты чего тут забыл? Мы тебя не приглашали... И вообще, как там Эва? *невинно поинтересовался Дик*

20.08.12 21:28 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Дон Карбоне писал(а):
Один взгляд - и Гара с Витторе, практически оторвав Эвинга от земли, "проводили" его в противоположном направлении

Они поставили его на землю в соседнем переулке.

Улыбнулись странной улыбочкой и хлопнули Дика по плечу.

Эвинг реально очумел от такой наглости и такого хамства. Но, где- то в глубине души он понимал, что Дон Карбоне не причинит вреда или боль Кэтрин. Карбоне был кем угодно, но не насильником.

Дик Эвинг подумал было ринуться назад и завязать драку... Но... Что бы это дало? Наверное ничего хорошего...

Постояв немного в стороне и убедившись, что с Кэтрин все будет хорошо, Эвинг направился в сторону Пенатов

Ему надо выпить...

20.08.12 21:46 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Эванджелина Карбоне писал(а):
Совершив небольшое путешествие и поняв, что она ничего не знает о скачках, кроме того, что у ее мужа ипподром, а на само мероприятие нужно купить красивую шляпку, Эва попросила Альдо высадить ее на улице, где располагались модные магазины. Погода все еще была теплой, но некоторые жители уже одевались по-осеннему

Идя в сторону Пенатов, Дик увидел гуляющею Эву...

Подойдя к ней, он слегка тронул ее за плечо:

- Эва... Здравствуй... Как ты? Какие у тебя планы на... сейчас? Могу я угостить тебя обедом в Пенатах? Я как раз туда иду... *спросил Дики стал ждать ответа Эвы*

20.08.12 21:54 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Эванджелина Карбоне писал(а):
Ричард, какой приятный сюрприз! А я решила купить себе шляпку на скачки. Ты не подождешь? Я мигом, а потом можно пообедать.

- Конечно подожду... *ответил с улыбкой Дик* Я подожду тебя тут...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение