Карта ролевой игры "Чикаго"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Энджи Рэй. Показать сообщения всех игроков
22.08.12 09:38 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Анджели вернулась домой под утро. Эмоции переполняли ее до краев.
Рози...Ну что за скрытная девица! Ведь так ничего и не сказала! Только передала медальон, точную копию ее собственного...
Бекки жива! Жива! И это самое главное!
Мне просто необходимо увидиться с ней, обнять, поговорить
!

Записка так и осталась незамеченной, когда девушка, после душа, побежала к Касс в номер
Ворвавшись как это у нее уже вошло в привычку спозаранку в номер подруги, Энджи бросилась к ней на кровать и рассмеявшись, сунула ей под нос медальон.
-Посмотри на эту штучку, Касс! А теперь вот на эту!
Она держала в другой руке точно такой же медальон
-Знаешь, что это?

И Анджели посмотрела на подругу...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.08.12 10:26 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Кассандра Флеминг писал(а):
Касс так сладко спала, как вдруг услышала голос Энджи. С трудом открыв глаза она пыталась разглядеть, что показывает ей подруга и понять о чём она говорит.
Энджи тормошила Кассандру
- Просыпайся же! Ну, Касси!
- Что это? Медальон? - Касс прищурившийся посмотрела, что у Энджи в другой руке - И ещё один?
Постепенно выходя из объятий сна она села на постели и взяла оба медальона в руки.
Энджи прислонилась к плечу Касс и радостно разглядывала реликвии
- Наши родители подарили нам их на двеннадцатилетие. Взгляни! Это наши бабушки на миниатюрах. Они тоже были идентичными близнецами.
Мне надо срочно увидиться с Рози и расспросить ее...
- Они одинаковые! Бекки? - только и смогла спросить, в душе проскользнула надежда.
-Бекки жива, Касс. Теперь я точно это знаю!
Она забрала один медальон и погладила маленький портрет бабушки Элис. Потом спросила подругу
- Касс! Ну-ка давай рассказывай, понравился тебе мистер газетчик? Правда, он такой красавчик и такой ловелас!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.08.12 13:15 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
- Я так рада Энджи! - и сжала её в крепких объятиях.
Девушки обнялись и с облегчением рассмеялись.
Энджи Рэй писал(а):
- Касс! Ну-ка давай рассказывай, понравился тебе мистер газетчик? Правда, он такой красавчик и такой ловелас!

- Ну..... - замялась - А с чего вдруг ты меня о нём спрашиваешь? Лучше расскажи мне о Теде. А вообще я жутко голодна - выскользнула из постели и потянулась

-Ах! какая ты скрытная!

Энджи показала Касс язык, выбежала в коридор и притормозив, чинно пошла к своей комнате.

22.08.12 15:07 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Около здания толпились какие-то громилы. Девушки постарались незаметно протиснуться сквозь толпу и наконец попали внутрь.
В ресторане тоже было как-то многолюдно, найдя свободный столик они заказали чай и пирожные.

Касс и Эджи сели за столик и пожелали заказать себе чего-нибудь легкого.
- Давай десерт! Касс!
Спросила Анджели и незаметно осмотрелась. Её насторожило большой скопление народа...
-Касс ты видишь то же, что и я?
прошептала она
Антонио Моретти писал(а):
В ресторане было многолюдно, очень много людно. За столами сидели парни больше похожие на бандитов, чем на простых посетителей, карманы их штанов и пиджаков недвусмысленно топорщились, выдавая наличие оружия.

-Посмотри! Антонио вышел... и ушёл...

22.08.12 15:23 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
- Слушай Эндж, посмотри там среди громил случайно не Рози?

Эдди Морган писал(а):
Через минуту они мчались по улицам Чикаго, еще через полчаса выходили с Рози перед "Родными Пенатами", пространство перед которомы заполняли люди Моргана.

-Касс! Где? Не вижу Рози.
Анджели, нахмурясь посмотрела в окно и увидела людей с оружием...Рози не было видно.
- Слушай, куда бы тут спрятаться, не нравится мне все это, Касси! Зря мы сюда пришли, дорогая!
Оглядываясь по сторонам она вся напряглась, словно почувствовав опасность..
Ричард Эвинг писал(а):
Подойдя к офицанту, я спросил, где могу увидеть Тони

Меня направили в его кабинет

- Смотри и Ричард здесь.
Энджи посмотрела на Касс, а когда снова взглянула в сторону бара, Дика уже не было.

22.08.12 15:54 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
- Главное не привлекать к себе лишнего внимания, посидим тихонечко, всё будет нормально - успокоила она Энджи.
Они сидели возле окна, а за их спинами была незаметная дверь, которую еще вчера заприметила Энджи. А в сумочке как всегда, еще с раскопок, лежал маленький, но очень опасный револьвер.
Все девушки в Чикаго старались хоть как-то обезопасить себя и имели или оружие или мужчину с оружием...

Энджи Рэй писал(а):
- Смотри и Ричард здесь.

Энджи посмотрела на Касс, а когда снова взглянула в сторону бара, Дика уже не было.

В ответ лишь пожала плечами
- Энджи ты слышала про скачки, я думаю ехать или нет. А ещё я слышала про конкурс мисс Чикаго. Ты как, не хочешь поучаствовать?

- Милая! Ты что?!- смущенно улыбнулась Анджели.- Какой конкурс? Я же провалюсь и утоплюсь от стыда.
- Вот тебе туда прямая дорога! А что, давай, а? Я за тебя "болеть" буду.
Уговаривала подругу Энджи...
- А скачки - это замечательно, можно и поехать. Только не одним. Кого бы пригласить в компанию...
- Давай Рози и Диану обязательно! Ещё Дейзи и Рокси... Ты вчера ушла, а я с ней познакомилась.
Анджели так увлеклась наморщив нос, что не обращала внимания на улицу за окном.
- Э...Мне бы хотелось еще Вивьен пригласить, помнишь?Как же мне нравится ее голос!

22.08.12 17:00 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
- Это конечно замечательная идея. Я...- но Касс не успела договорить, те двое уже присаживались к ним за столик, без разрешения.
Один сел со стороны Энджи и обхватил её за плечи и притянул к себе. Касс тоже не осталась без внимания со стороны гадкой персоны.

- Ну что, крошки? Скучаем, может развлечемся? -сказал один из них и самодовольно заржал.

-Пусти! Отпусти немедленно!
Энджи уперлась ладошками в грудь верзилы, но силы были неравные
Ричард Эвинг писал(а):
Дик накинулся на второго... Быстро сбил его с ног и со всего размаху врезал в челюсть, сломав при этом нос... Мужик оказался в несознанке от столь мощного удара... Эвинг полез за оружием, собираясь прикрыть спину друга...

И вдруг оказалась свободна. Все так молниеносно произошло, что она не успела испугаться а теперь в восхищении смотрела на Дика, который так легко сбил с ног парня пристававшего к ней.
Но остальные вскочили со своих мест и Энджи схватилась за свою сумочку, увидев в руках Касс ножик, она достала миниатюрный револьвер

Остальные братки повскакивали со своих мест, дабы вступиться за своих. Касс в ужасе взирала на разворачивающуюся сцену

- Так, все быстро сели и смотрим в сои тарелки. Быстро, я сказал, иначе будет иметь дело со своим начальником. Вас сюда пригласили, - Тони сделал ударение на этом слове - не для того чтобы девочек лапать. Тем более порядочных. Вы мне так всех посетителей распугаете. Уберите эту шваль с прохода, и все сидим тихо. Тони достал пистолет и выстрели в воздух. - Тихо, повторил он, - очень тихо.

Раздался выстрел и все разом смолкло..
Рози Моретти писал(а):
Диана Даволи писал(а):
Ди нетерпеливо проследовала внутрь и, увидев Рози, кинулась к ней.

- Рози!! Ты где была? - девушка обеспокоенно осматривала подругу, стараясь убедиться, что с ней все в порядке. - Я нашла вчера твою сумочку у автомобиля, как получилось, что ты уехала без нее?

- Ди!- Рози бросилась к ней. - Меня украли, я всю ночь провела непонятно где. - Произнесла она дрожащими губами.

Анджели услышала возглас и обернувшись увидела своих подруг-Рози! Ди! - крикнула она
-Спасибо, друг, только без фанатизма

-Тони, смотри! Там Рози!
Она Посмотрела на Касс.
- Пойдем к ним!

22.08.12 17:25 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
- Не хотят по-хорошему, будет по- плохому. Это люди Моргана, и он им такого поведения не простит, а вот вам лучше уйти внутрь, Бен проводит.

- Бен, проводи дам, - крикнул Тони, - и всех сюда, - через минуту персонал ресторана с револьверами в руках выстроился за стойко и вдоль стен.

Анджели осторожно прикоснулась к рукаву Дика
- Дик! Спасибо тебе! Спаситель!
И вдруг ей вспомнился еще один...Тот кто увел их от Облавы... и Энджи вздохнула обернувшись и увидела Ди с Рози...
Диана Даволи писал(а):
- Надо отсюда уйти, - решительно сказала она и потащила Рози во внутренние помещения, пока Майк прикрывал их со спины.

Энджи, проводив взглядом Касс, поспешила за человеком Тони, Беном
Эдди Морган писал(а):
Морган вошел в зал, вынул кольт и щелкнул предохранителем, направляя писолет на Эвинга.
- Всем стоять! И слушать строго сюда! - предупреждающе сказал он.

Анджели хотела обернуться, но Бен чуть ли не волоком потащил ее за Рози и Дианой

22.08.12 17:51 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Диана Даволи писал(а):
Диана заметила Энджи и сделала ей знак рукой, пытаясь показать, что она сама пока ничего не понимает.
Энджи, подталкиваемая Беном шла за девушками.
на второй этаж
Диана Даволи писал(а):
Наверняка, она голодная, - думала про себя Диана, в то же время допуская, что в таком состоянии человеку может и не захотеться есть.
Но она просто не знала, что еще может сделать для подруги.. разве что сесть рядом и обнять ее?
Да, пожалуй, - решила она, так и поступая.

Бен открыл дверь и Анджели вошла и увидела дрожащую Рози и обнимающую ее Диану.
- Девочки! Ради Бога, что происходит! - вырвалось у нее. - Рози, милая, что с тобой! Господи!
Она подошла к съежившимся девушкам и присела перед ними на коленки, взяв все еще плачущую Рози за ручку

22.08.12 20:05 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Диана Даволи писал(а):
Диана на миг опустила глаза, вспоминая вчерашний веселый вечер, и взглянула на него из-под ресниц чуть виновато, но без раскаяния.

Анджели, нахмурив брови, размышляла кто мог похитить Рози...И где же сейчас в таком случае ее Бекки. Она покорно шла держа за руку Диану.
Диана Даволи писал(а):
Антонио Моретти писал(а): - Диана, Энджи, поедемте на скачки, предложил Тони девушкам.

- В принципе можно, - задумчиво ответила Ди, поворачиваясь к Энджи с вопросительным взглядом. Та кивнула и Ди кивнула тоже.

- Мы хотели с Касс всех пригласить с нами за компанию...Так что я согласна, а Касс обещала быть попозже.
Диана Даволи писал(а):
Антонио Моретти писал(а): - Да, мне бы тоже хотелось быть в курсе происходящего, хоть и постфактум.

- Я могу рассказать вам по дороге, но предупреждаю - я знаю очень мало...

- Да, едемте и послушаем Ди.
Мэтт Дэниелс писал(а): - Я подумаю, но предпочел бы ехать на своей, чтобы была возможность уехать в любое время не мешая тебе развлекаться.

-Хорошо, поедем цугом, - Тони доел и, откинувшись на спинку стула, с наслаждением закурил

-Мэтт добрый день! Рада, что вы едете с нами.
Энджи лукаво посмотрела на Диану и улыбнулась ей ободряюще, ожидая когда мужчины договорятся и все поедут на скачки.

22.08.12 20:09 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
- Лучше мало, чем ничего. Так едем? Я пойду к машине, покурю на улице.

Анджели посмотрела на Диану и наклонившись прошептала
-Ди! Нам же необходимо переодеться, я не могу в этом платье и без шляпки для скачек ехать в Арлингтон- Хайтс

22.08.12 20:25 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Диана Даволи писал(а):
- Майк вряд ли меня отпустит, - пояснила Ди, отказываясь от его гостеприимного предложения.
- Энджи, а тебе придется выбирать, - подмигнула она подруге. - Выбор у тебя богатый!
Энджи с ласковой улыбкой оглядела стоящих рядом мужчин.
-Ди, как ты права , дорогая! Все как на подбор!
Диана Даволи писал(а):
Энджи Рэй писал(а): Анджели посмотрела на Диану и наклонившись прошептала

-Ди! Нам же необходимо переодеться, я не могу в этом платье и без шляпки для скачек ехать в Арлингтон- Хайтс

- Поехали со мной? - прошептала она в ответ. - Заедем к тебе и потом догоним остальных.

- Но, господа, прошу меня извинить, поеду вместе с Дианой, нам необходимо почистить перышки перед встречей с вами на ипподроме. Вы ведь знаете, что правильно подобранная шляпка обязательно принесет удачу на скачках.
Она взяла под руку Диану.
- Я с тобой!

22.08.12 20:51 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Диана Даволи писал(а):
Отвлекаясь от подслушивания, Ди обернулась к Энджи:

- Тогда поехали? - она улыбнулась. - Только нужно сделать все побыстрее, а то мы и так уже безбожно опаздываем!

И девушки в сопровождении Майка направились к машине.
Энджи очень быстро переоделась, хорошо что отель был недалеко от "Родных пенатов" . Ди тоже была готова. Автомобиль почти мгновенно доставил их на скачки
Дрейк Дэман писал(а):
Эванджелина Карбоне писал(а): Посмотрите, скачки уже начинаются. Давайте быстрее занимать места...

- Проводим дам к местам, Дэман умудрился сесть так, что оказался между Вив и Эвой. - Как мне повезло! Сижу в окружение прекрасных роз, - улыбнулся.

Они как раз успели к началу очередного забега

22.08.12 21:12 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Диана Даволи писал(а):
- Удивительно, как мы успели! - прошептала Ди Энджи, устраиваясь на сиденье рядом с ней и почти бессознательно обводя взглядом толпу, ища глазами Мэтта.

И Тони конечно же, - мысленно спохватилась она, осознав свои действия.

Энджи рассмеялась словам Дианы
- Знаешь, что я скажу? Сказывается большой опыт. Посмотри, совсем рядом Кэтрин, видишь? Когда тебя уве...э...спас Мэтт, нам с Рози и Кэтрин помог выбраться Мистер Морган.
- А с Кэтрин рядом Дик, и Эва.
Анджели помахала Эве и Кэтрин и Вивьен и уставилась на беговую дорожку
Диана Даволи писал(а):
Правда ставки сделать не успели, - добавила Ди также шепотом. - Впрочем, я почти никогда и не ставлю, а ты?

-Перед следующим забегом сходим и поставим, надо приглядеться к участникам. Я не слишком азартный игрок. вот моя сестра никогда не могла устоять перед вызовом.

22.08.12 21:44 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Вивьен Вилсон писал(а):
С напряжением смотря то на дорожку, то изредка по сторонам, заметила невдалеке девушек. Улыбнувшись им в приветствии помахала рукой.

- Ди, давай потихоньку пересядем поближе, - предложила Энджи,- пока наши провожатые найдут нас, лучше побыть в большой компании
-Посмотри какая красота! Никогда не устану любоваться красотой напряженных мускулов, а как подрагивают тонкие ноги готовые нести седока словно сквозь время...

Ричард Эвинг писал(а):
- Ух ты... *сказать, что Эвинг удивился, это не сказать ничего

-О-о! я ничего не видела, Дик! Энджи усмехнулась присаживаясь поближе к знакомой компании
Эванджелина Карбоне писал(а):
Эва помахала в ответ Анджели и ее спутнице

- Здравствуй, дорогая Эва! Давно не виделись.= Энджи посмотрела на мужа Эвы
-Добрый день, мистер Карбоне.
-Эва, Что там за задержки с конкурсом, ты в курсе?

Вдруг прозвучал выстрел и наездники рванули с места. Раздался рёв с трибун

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение