Карта ролевой игры "Чикаго"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ричард Эвинг. Показать сообщения всех игроков
21.08.12 18:25 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Рози Моретти писал(а):
Добрый вечер, мистер Эвинг, - поздоровалась Рози

- Рози... Здравствуй! Я рад тебя видеть! Как поживаешь, как там твой дядя? И Мистер Морган, кажется так зовут вашего нового знакомого? *спросил Дик, продолжая поглядывать на сцену, где восхитительно выступала Дейзи*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.08.12 18:41 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Антонио Моретти писал(а):
Дядя замечательно, привет Дик, - тони пожал Эвингу руку и зааплодировал Дейзи - правда, она великолепна?

- Моретти! Здорово! Рад тебе, последнее время я редко тебя видел... *смотря на девушку рядом с Тонни, Дик понимал почему...* Да, Дейзи восхитительна!

Дамы и Господа, кто не знаком, это Рокси, представил он девушку

- Очень приятно познакомится, Рокси! Я- Дик Эвинг *Дик поцеловал ручку девушки* Знаете... Мне кажется я Вас уже где- то видел... Не напомните где? *спросил Дик у Рокси*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.08.12 18:49 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Кассандра Флеминг писал(а):
Как вам угодно

- Мерси, Дорогая!

Да что вы? - решила подыграть ему - Расстроила такого очаровательного и очень приятного мужчину - она покачала головой - Ай-яй-яй. Какая я плохая девочка.

- Да... Очень плохая... Хотите я Вас накажу? *с юмором спросил Дик*

О, мой дорогой Дик, я обещаю, что больше не буду так делать - смеясь продолжала она, но успела заметить в его голосе не только веселье, но и нотку грусти и перестала.

Дик ответил ей очень внимательным взглядом

Совсем, совсем никаких? Ну а сейчас? - протянула она придвигаясь ещё ближе

- Ну а сейчас со мной Вы... Да столько прекрасных женщин *он окинул всех дам восхищенным взглядом* Теперь я самый счастливый человек на свете... Даже умереть не жаль... *вздохнул в восторге Эвинг*

21.08.12 18:56 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Мне казалось, ты завтракал сегодня в "Пенатах", или я что-то напутал?

- Был. Но ты был наверно слишком занят, что я тебя даже и не заметил *ответил Дик* Слушай... У Вас с Рози все хорошо? *спросил ненавязчиво Эвинг*

21.08.12 19:06 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Тогда вам придется сделать это два раза, потому что я опять сейчас от вас убегу - всё так же улыбаясь прошептала

- О, Женщины... Имя вам- коварность... *вздохнул Дик* Ну я надеюсь мы еще увидимся? *крикнул вслед девушки Эвинг*

Тогда вас не сильно огорчит мой опять же поспешный побег. Развлекайтесь Дик! - она слегка прикоснулась губами к его губам в знак прощания и встала из-за стола

- Дорогая! Ты оставила меня практически без надежды на спасение... Удачно добраться домой! *попрощался с ней Дик*

Ну да, некоторым образом, засмеялся Тони и очень тихо добавил - все чертовски плохо, но это не здесь и не сейчас

- Назови место и время. Чем смогу, тем помогу! *предложил Дик*

21.08.12 19:24 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Приходи на ленч в "Пенаты", предложил Тони и добавил полушепотом

- Договорились! *также шепотом ответил Дик*

мне нужен хороший частный детектив, не знаешь кого?

- Нужно- найдем! В этом мире почти нет ничего не возможного *ответил Дик*

Рокси "Киска" писал(а):
Очень приятно с Вами ознакомится

- Взаимно... Очень взаимно... *обольстительно улыбнулся Эвинг*

Рокси "Киска" писал(а):
я слышала Вы местный информатор, радио, газета, что будет дальше?

- Может я завладею миром? *шутя ответил Дик* Поможете мне? Будем вместе им управлять? *предложил Эвинг, усмехнувшись*

Рокси "Киска" писал(а):
Возможно в Ваших снах? Шучу, возможно слышали по радио.

- Хм... *Дик окинул Рокси очень мужским взглядом* Все возможно... Если Вы мне снились... То я не хочу просыпаться... *почти застонал Дик*

21.08.12 19:49 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Рокси "Киска" писал(а):
Ричард, я смотрю у Вас получится это сделать, с Вашими амбициями точно это будет

- Благодарю! *Эвинг шутя ей отсалютовал *

Рокси "Киска" писал(а):
Вы первый мужчина, предложивший мне весь мир, стоит очень хорошо подумать, - подмигнула

- Вот, вот... Подумайте обязательно! Вы не пожалеете! Честное слово *уверенно произнес Дик, глаза его смеялись*

Рокси "Киска" писал(а):
Немного прилегла на стол.

- Дорогая... Вы меня убиваете... *сказал Дик, закатывая глаза*

Рокси "Киска" писал(а):
В один прекрасный день, прискачет прекрасная принцесса и разбудит поцелуем, помните об этом.

- Верю! Вот Вам- верю! Остальным нет *засмеялся Эвинг*

21.08.12 20:18 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Рокси "Киска" писал(а):
Обещаю подумать на досуге, иногда нужно шевелить извилинами - я еле сдерживала смех.

- Ну... Дорогая... Не надо наговаривать на себя! Очень красивые женщины, всегда и очень умные!

Рокси "Киска" писал(а):
Ричард, - взмахнула ресницами, - Вы можете гордится собой, вы первым в списке моих жертв.

Прицелилась пальцем, и сделала вид что стреляю, затем поднесла пальчик к губам и дунула.

- Все... Я умер... *Дик почти стек по стулу на пол*

Рокси "Киска" писал(а):
оу, я чем то отличаюсь от других?

- Каждая женщина отличается друг от друга, как небо и земля... А Вы тем более... *Эвинг озорно ей подмигнул*

21.08.12 20:56 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Дрейк Дэман писал(а):
Как отдыхаете?

- Нам отдыхается прекрасно! Может присоединишься к нам? *спросил Дик*

Рокси "Киска" писал(а):
АААА! Ричард, Вы раскрыли меня, - притворно вздохнула, - как же я хотела маскироваться.

- Ой... Как неудобно получилось... Я раскрыл твою тайну? Кстати, можно на ты?

Рокси "Киска" писал(а):
Я расхохоталась, и спрятала лицо на плече Тони.

Эвинг присоединился к ее смеху

Рокси "Киска" писал(а):
от Ваших комплиментов, дрогнет самое холодное сердце.

- Я именно на это и надеюсь! *признался я*

21.08.12 21:19 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Рокси "Киска" писал(а):
Неужели уже есть кто-то на примете?

- Все может быть *ответил загадочно Дик*

Дрейк Дэман писал(а):
К сожалению не могу, обещал даме пробы. Но в другой раз обязательно, мой друг.

- Понимаю. Работа. *Эвинг понимающе кивнул *

Я был само внимание, обращенное на сцену...

21.08.12 21:44 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Диана Даволи писал(а):
Добрый вечер, - она широко улыбнулась. - Разрешите к вам присоединиться?

- Вечер добрый, Дорогая! *ответил Дик* Присоединяйтесь обязательно! Как же мы без прекрасных женщин можем обойтись... * Эвинг слегка замялся*
Прошу меня простить... Но я вспомнил, что у меня есть нерешенные дела. Прошу вас провести прекрасно время без меня. *обратился к Тонни* Я утром к тебе забегу!

Отдав честь pioneer Эвинг вышел на улицу и скрылся...

22.08.12 08:43 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
После Орхидеи Дик Эвинг поехал к своему закадычному другу, у того была шикарная вечеринка...

Они веселились, пили коктейли, в общем отдыхали на полную катушку...

Видимо Дик задремал в одной из гостевых комнат... Проснулся он не один... Рядом лежала шикарная, обнаженная брюнетка...

- М- да... *прошептал сонный Дик* Кажется вечеринка удалась на славу... Как зовут девушку? *пытался вспомнить Дик* Кажется Молли...

- Дорогая... *обратился к девушки Эвинг* Милая... Пора вставать...

Упомянутая девушка, томно потянулась, простыня сползла с ее груди, открывая висхитительные округлости...

- Дик, Дорогой *обратилась к нему девушка* Я не хочу... Давай еще поспим... * и ее ручка поползла к паху Дика*

Эвинг моментально проснулся

-Малыш, нет! Мне пора! Извини... Но ты еще поваляйся... С меня подарок, если что... *быстро вскочив на ноги, я моментально оделся, чмокнул ее в лоб и скрылся за дверью*

Приехав домой бухнулся спать...

22.08.12 14:35 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Проснувшись после недолгого сна, Дик отправился в душ...

Чуть позже он оделся, выпил огромную чашку кофе, решив проверить свою почту...

Ответа от Кэтрин он так и не получил... Ну что ж... Может не все потеряно, а может он ей просто неинтересен... Хотя, где наша не пропадала?..

Дик Эвинг всегда легко относился к жизни, переживать или отчаиваться он не умел... Он просто очень любил женщин... Всех женщин

Выходя из дома он подумал о том, что может увидеть ее сегодня на скачках... Да, между прочим, еще надо заскочить к Тони...

22.08.12 15:20 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Уладив некоторые свои дела, Дик решил заехать к Тони

Притормозив возле Пенатов, Эвинг заметил кучу народа, причем вооруженного...

Впрочем, Дик всегда носил с собой оружие, даже сейчас...

Подойдя к офицанту, я спросил, где могу увидеть Тони

Меня направили в его кабинет

В кабинете брата Тони достал из сейфа дневник Чезаре, и усевшись в кресло, стал читать, с трудом продираясь через странные сокращения. Прочитанное его не обрадовало.

Постучав в дверь я окликнул Моретти:

- Тони! Ты на месте? Я вхожу... *и толкнул тяжелую дверь кабинета*

22.08.12 15:35 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Дик? Заходи. Что скажешь хорошего? - Тони постарался на всякий случай незаметно спрятать дневник ЧЕзаре от посторонних глаз, - видел, что в заел творится? Морган там еще не нарисовался?

Эвинг прошел вглубь кабинета Тони, делая вид, что незамечает того, что Тони прячет какую- то тетрадь... Впрочем это его не касается...

- Видел, это не то слово. Кто эти джентельмены? Люди Моргана или он уже успел кому- то насолить и пришли по его душу? И да, самого его еще нет... *ответил Дик, присаживаясь в кожанное кресло*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение