Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.08.12 22:43 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Эванджелина Карбоне писал(а): Ну и хорошо, что отложили. - пробормотала девушка с облегчением. Один из организаторов конкурса настаивал, чтобы Анджели приняла в нем участие...Но с ее вечной стеснительностью, которую она прикрывала когда бравадой, когда смехом, а когда и высокомерием, ей не очень хотелось ходить по подиуму. Вот Шахерезада была неповторима. Она скорее всего и победит.- Нет я не смогу! и хорошо, что конкурс откладывается... - Анджели, дорогая, привет. Я сама еще не знаю. Ты все услышишь в новостях. Дон Карбоне писал(а): Муж Эвы посмотрел на девушек с удивлением. Но правила приличия не позволили им игнорировать стоящего рядом с женой мужа. Поэтому они и поздоровались...
- Добрый день, мисс.... - Карбоне с удивлением посмотрел на поздоровавшуюся с ним знакомую супруги. Редко кто осмеливался с ним заговорить, если не был заранее представлен. Он кивнул и второй мисс. - Надеюсь, вы извините нас с супругой, она хочет проверить готово ли угощение для гостей. Энджи пожала плечиком и улыбнулась.- Ох уж эти правила приличия! Дон Карбоне писал(а):
Надеюсь, вы извините нас с супругой, она хочет проверить готово ли угощение для гостей. Она посмотрела на Эву, которая повторила приглашение Мистера Карбоне и пообещала обязательно оценить явства,после окончания скачек. А пока начинался второй, уже показательный забег, не такой важный как первый, соревновались двухлетки и зрители постепенно разбредались по компаниям. Шахерезада писал(а):
- Да вы что, с ума сошли! Перестаньте немедленно! - Кэтрин испугалась того, что сейчас начнётся настоящая драка... - Вы слышите?! Эндрю, Ричард! Бог с ней, с этой газетой! Анджели вздрогнула от возгласа Кзтрин и повторила за Кэтрин -Дик, умоляю! не надо больше драк на сегодня! Шахерезада писал(а):
Кэтрин с ужасом наблюдала как мужчины сцепились друг с другом, проклиная себя за несдержанность в словах Ричард Эвинг писал(а):
- Благодарю, Дорогая... Но я не думаю, что это незаметно *сказал Эвинг с угрозой смотря на Эндрю* - Дик! Осторожней! Эванджелина Карбоне писал(а):
- Ричард, мистер Хадсон, - Эва подбежала к дерущимся и встала между ними. - Перестаньте. Что происходит? - Они подрались так внезапно! Эва! - Ди!- обернулась к подруге,- Как бы они не поубивали друг друга! Шахерезада писал(а):
- Слава Богу! - Кэтрин смотрела как громилы растащили драчунов в разные стороны и повернулась к дону Карбоне.- Спасибо вам за помощь. Я не знала, как их разнять. Энджи подошла к Дику и дала ему платочек - Дик! ну и драчун вы однако! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 22:57 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Ричард Эвинг писал(а):
Энджи Рэй писал(а): Дик, умоляю! не надо больше драк на сегодня!
- Как скажете, Дорогая! *попытался пошутить Дик* Энджи Рэй писал(а): Энджи подошла к Дику и дала ему платочек - Дик! ну и драчун вы однако! - Благодарю, Милая *Эвинг с признательностью принял платочек, промакивая нос* - Да уж! Платочек оказался маловат,- Энджи всю передернуло от вида крови, и она принесла салфетки и воду со стола угощений. -Вот, попейте водички, Дик! Ну зачем же вы ввязались в драку? Энджи нахмурясь посмотрела на спутника Кэтрин - Мистер! А вам не стыдно так драться перед своей девушкой. Она с сочувствием взглянула на Кэтрин -Кэт, ты как? В порядке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 23:21 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Ричард Эвинг писал(а):
- Еще раз благодарю! Но кажется уже все в порядке *сказал Дик взволнованной девушке, принимая воду и делая глоток* Милая, а что- нибудь покрепче у Вас случайно не найдется *тихо, с юмором спросил Дик, слегка прижимаясь к девушке* А драка... Ну Вы же знаете нас мужчин? Что с нас взять? -Ричард! - строгим голосом проговорила Анджели и погрозила очаровательному и помятому повесе пальчиком.- Хоть вы и очень смелый и сильный, а еще защитник девушек, но давайте на сегодня закончим с драками. Когда Дик слегка прижался к девушке, она шутя воскликнула - Ба! да вы совсем ослабли, дорогой! Позвольте я помогу вам добраться до скамеечки... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 23:31 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Диана Даволи писал(а):
- Может быть мир от этого только выиграл бы?.. - пробормотала себе под нос Диана. Энджи слегка толкнула подругу в бок -Ты что? Они же вполне приличные молодые люди! Ди! Диана Даволи писал(а):
Увы, там все уже закончилось, а она даже не успела заметить кто выиграл забег.
- Энджи, кто победил-то? - спросила она у подруги. - О! Победил красавец -жеребец по кличке Красавчик! Смешно правда! но он и в самом деле великолепен. Я бы если успела на него и поставила. Шахерезада писал(а):
- Да, Энджи, спасибо. Уже в порядке. - Вот и славно! Кэт, а зачем ты ударила Дика газетой?- шепотом спросила девушку Энджи... Ричард Эвинг писал(а):
Эвинг повернулся к Кэтрин и произнес холодным, официальным тоном:
- Уважаемая Мисс Куинн! Я действительно не понимаю о чем идет речь, о какой именно статье. Я не оправдываюсь, просто объясняю сложившийся факт. Сегодня меня не было в редакции, поэтому я лично не успел проверить полосы к печати. Уверяю Вас, что когда я узнаю, о чем была статья и если эту статью не подтвердят настоящие факты, я лично преподнесу Вам свои извинения в прессе и на радио. Надеюсь, Вы меня поняли. На будущее *продолжал Эвинг* Все вопросы связанные с работой, бизнесом и информацией я решаю только у себя в кабинете, поэтому прошу придти туда и выложить там, что у Вас накипело. Всего Вам хорошего *попрощался с девушкой Дик* Ричард был так серьезен, что Энджи поежилась от холодности его тона и с жалостью посмотрела на Кэт... Неужели это она спровоцировала такую ужасную драку. Девушка вспомнила, как утром Дик легко и изящно выручил их с Касс из по-настоящему скверной истории. -Дик! Пожалуйста... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 23:35 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Эдди Морган писал(а):
- Хотите просто погулять? - предложил Эдди и подал Рози руку.
Они поднялись на галлерею, прошли среди праздной публики. Внезапно их внимание Было привлечено громкими голосами Анджели перевела взгляд с Кэтрин на Дика, потом на Диану... потом дальше и увидела Рози и мистера Моргана - Ди! Посмотри! Мистер Морган привез Рози! Эдди Морган писал(а):
- Посмотрите, Рози - с улыбкой наклонился к девушке Морган, - по-моему это наши хорошие знакомые. - Здравствуйте, мистер Морган! Рози! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 23:55 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Ричард Эвинг писал(а): - Разве он стоит переломанного носа, сэр?- также тихо пробомотала Анджели.- Не люблю когда дерутся...
- Милая девочка, не волнуйся... *тихо произнес Эвинг, слегка погладив запястье девушки* Ничего личного... Только бизнес... Ричард Эвинг писал(а):
- А посидите рядышком? *спросил Дик* Вы меня так обяжете *Эвинг легонько рассмеялся* Энджи поплевала на ладошки и потерев их друг о дружку весело сказала -Какую скамейку вы выбираете, куда прикажете вас тащить, мой немощный друг? Диана Даволи писал(а):
- Приличные не устроили бы драку в общественном месте и при дамах, - также почти про себя пробормотала Ди, но подруге улыбнулась. - Этот приличный человек спас нас сегодня в пенатах от двух приставал. вот так-то. И завоевал мою признательность. Ди, не будь так строга, умоляю... Диана Даволи писал(а):
- Впрочем, это и не важно - все равно пока никто не знает результата забега.
- Привет, Рокси, - улыбнулась она спутнице Моретти. -Антонио! Вы с Мэттом так задержались, теперь понятно почему.Ты привез Рокси! - она улыбнулась девушке -Рокси, привет! Диана Даволи писал(а): Диана тоже увидела Рози и чуть приподняла брови, безмолвно спрашивая "как ты?" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 23:59 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Шахерезада писал(а): - Прости...
- Хватит об этом, Энджи. - Кэтрин уже и сама пожалела о собственной несдержанности. Анджели опустив голову отошла от подруги, расстраиваясь и кляня себя за болтливый язык. Она подошла к аппарату фотографа и посмотрела в объектив на готовящихся к новому забегу жокеев Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 00:08 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Эдди Морган писал(а):
- Рад видеть вас, Энджи, - Морган с улыбкой скользнул взглядом по фигуре девушки, - как поживает ваша коленка? Когда Анджели обернулась и увидела подошедших, то настроение ее снова поднялось -Я рада тоже, -улыбнулась она.- А коленка....на мне как на кошке все быстро заживает, мистер Морган. Рози Моретти писал(а):
- Энджи, - улыбнулась Рози, - рада тебя видеть. Ну как всё прошло? Я так хотела посмотреть. - Ну главный забег вы пропустили, а вообще-то все равно интересно следить за тем, как кони стремительно несутся по дорожкам... не устаю любоваться их грацией и красотой. Антонио Моретти писал(а):
-Да, Рокси приехала в Пенаты, когда я как раз собирался уезжать на скачки, вот и уговорил ее поехать со мной. - Рокси, а ты любишь такие соревнования? Диана Даволи писал(а): Девушка приобняла и чмокнула подругу в щечку.- Только ради тебя, Энджи, - улыбнулась Ди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 00:30 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Эдди Морган писал(а):
- Да, кошки, они такие животные, - Моргану вдруг захотелось подразнить девушку, - говорят, как их ни кидай. всегда на ноги приземляются. Глядя в сияющие глаза Энджи, ему вдруг стало действительно радостно - словно ему улыбнулся ангел. Он с заговорщеским видом наклонился к девушкам: - А хотите пойти к загонам? - Это мое самое заветное желание, мистер Морган. Я и в самом деле обожаю лошадей, особенно когды сижу верхом и мчусь сломя голову вперед А можно подойти к победителю сегодняшнего забега? Его зовут Красавчик, правда я не знаю его владелец разрешит ли посмотреть на жеребца Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 00:35 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Эдди Морган писал(а):
- Да, кошки, они такие животные, - Моргану вдруг захотелось подразнить девушку, - говорят, как их ни кидай. всегда на ноги приземляются. - Но порой бывает ох как трудно приземлиться-таки на четыре ноги,- пошутила в ответ Анджели.- Иногда они ушибают коленку. Она легко рассмеялась на его подразнивание. Рози Моретти писал(а):
Рози вдруг ужасно захотелось пойти посмотреть на лошадей:
- Пошли, Энджи. Девушки взялись за руки и посмотрели на Эдди - Идём? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 00:48 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Эдди Морган писал(а):
- Отлично! - Морган предложил обеим девушкам руки. - Тогда готовьтесь к сюрпризу! Энджи взяла его под левый локоть, а Рози пристроилась справа - Ой! Как мы любим сюрпризы, правда, Рози! Э...Только приятные.- поспешно добавила она. Эдди Морган писал(а):
- А вы, мисс, Куинн? - Морган улыбался, но взгляд его глаз был серьёзным - Вы с нами или ... - он насмешливо посмотрел на спутника девушки, - на этот раз предпочитаете скучать в одиночестве ? - Кэт, соглашайся! И мы снова будем как в день облавы- рассмеялась она. Рози Моретти писал(а):
Среди людей, рядом со смеющейся Энджи, под защитой Моргана, Рози вдруг почувствовала себя легко и свободно. Энджи переглянулась с Рози и сморщив нос добавила -Правда не все всё помнят и снова разулыбалась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 01:23 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Эдди Морган писал(а):
- Таково оно, бремя известности, Рози! - притворно вздохнул Морган, - О тебе пишут в газетах. В честь тебя называют лошадей. - он усмехнулся, - хорошо еще, что не собак. Анджели посмотрела на Моргана - Я что-то пропустила? Ну конечно, я же не успела прочитать "Чикагский вестник" Мы с Касси только собирались почитать и попить кофе в Пенатах, когда к нам стали приставать какие-то типы...Энджи поежилась Вот и Кэтрин рассердилась на Дика из-за газеты. Она огляделась и подняла со скамьи порванную дразнилку, как окрестил ее кто-то...Но первой странички уже было совсем не разобрать.- Жаль, потом почитаю - Эдди Морган писал(а):
- Энджи, не стоит давить на мисс Куинн, - Морган усмехнулся, - Она присоединится к нам, если захочет... - Ну, тогда может быть пойдем за сюрпризом? Не стоит коней заставлять себя ждать, они ведь могут и разобидеться,- пошутила насмешница. Они медленно двинулись в сторону загонов Шахерезада писал(а): - Смотреть лошадей? - Кэтрин задумалась, - А почему бы и нет. Я, если честно, вблизи лошадей и не видела никогда. Мы идём с вами. Пойдёмте, мистер Хадсон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 01:55 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Рози Моретти писал(а): -
- Я всё -таки надеюсь выпытать у тебя подробности, - улыбнулась девушка, - в обмен на другую информацию. - Ах Рози, я с огромным нетерпением, то есть с терпением жду новостей. А еще о сегодняшнем твоем появлении в Пенатах... Ты ведь так и не рассказала, кто так сильно напугал и обидел тебя... Энджи негромко переговаривалась с Рози через Моргана. Они шли к загонам для победителей, но Энджи и не смотрела на дорогу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 02:43 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Эдди Морган писал(а):
Конь немного нервничал и нервно переступал ногами.
Морган успокаивающе похлопал его шею и погладил морду, нашептывая что-то животному, а потом вдруг быстро вскочил в седло. Энджи восхищенно смотрела на наездника. Как ловко он держался в седле, словно родился в нем Эдди Морган писал(а):
Морган подъехал к девушкам и остановился перед ними.
- Ну кто из вас первой хочет прокатиться? - он протянул им свою руку. Энджи доверчиво вложила свою маленькую ладошку в его ладонь и восторженно засмеялась, когда Гарри подсадил ее в седло к Моргану. Эдди пустил коня легкой рысью. - Боже! Как я соскучилась по седлу, Эдди! Анджели даже не заметила, как назвала ег по имени Она доверчиво прижалась спиной к груди мужчины и отдалась на его волю, расслабившись и весело смеясь свободе и объятиям Моргана Эдди Морган писал(а):
Сделав еще пару кругов с Энджи, Морган подъехал к ограждению Анджели развернулась к нему лицом и в порыве радости поцеловав Моргана прямо в губы, спрыгнула на руки подошедшего помочь Гарри. Тот медленно с неохотой отпустил девушку и она послав Моргану уже воздушный поцелуй, стала подбадривать Рози. Эдди Морган писал(а):
Энджи что-то весело кричала своей подруге, махая рукой, и Рози тоже пару раз помахала ей в ответ.
Морган помог девушке спуститься на землю и снова сделал круг по загону. Это было так замечательно и неожиданно. Отличное завершение скачек. Спасибо вам, мистер Морган! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 09:05 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Рози Моретти писал(а):
В тот же момент Гарри схватил Рози и Энджи за руки и потянул куда-то между загонов, где их уже ожидал готовый немедленно отправится в дорогу автомобиль.Усадив ничего непонимающих девушек на сиденье, он повёз их в Чикаго в "родные пенаты" Вот только Анджели смотрела, как мистер Морган красуется на коне, и вот огромный Гарри уже схватив Рози и её за руки, тащит их по узким проходам к машине. Растерявшиеся девушки покорно уселись в опель и через полчаса уже были в "Пенатах". Рози потребовала от Гарри объяснений, но молчун только скрестил руки на груди и смотрел поверх голов девушек, не отходя от них ни на шаг - Дорогая! Да не переживай ты, Давай лучше попьем кофе где-нибудь в уединении и пошепчемся о чем-то важном. Преложила Анджели подруге. И они поднялись наверх, все так же в сопровождении охраны и вскоре с наслаждением перекусывали и пили чудесно сваренный кофе - Рози! Дорогая! Я хотела поблагодарить тебя за бесценный подарок. - Она обняла Рози и чмокнула ее в обе щечки. - Ты такая скрытная, ведь я поверила, что ты не знала Бекки...А нас могли различить только родители и бабушки. Энджи держала в руках чашечку и грела пальцы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |