Карта ролевой игры "Гостиница"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Николь Кэрролл. Показать сообщения всех игроков
26.09.12 20:59 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
Дамиан разговаривал с сотрудниками отеля,

Выйдя в фойе, заметила что Дамиан пока занят. Работа есть работа. Слегка замедлив шаг, я не спешила подходить. Но стоило мне сделать пару шагов в его сторону он определенно повернулся в мою сторону. У него что, глаза на затылке есть что ли?
Дамиан Лефевр писал(а):
Оставив последние распоряжения, он подошел к белокурой красавице и приобнял ее за талию:
- Николь, - Дамиан не мог отказать себе в удовольствии охватить взглядом всю ее стройную фигурку в легком платье, особенно задержавшись на соблазнительной ложбинке между грудями и на длинных стройных ножках на высоких каблуках. Лениво растягивая слова, он взял ее за руку и чуть прикусил тонкие пальчики.

От его прикосновений не хотелось увернуться, отодвинуться. Все было естественным, словно так и надо. О причине такого чувства я старалась не задумываться. Во всем я разберусь потом. А сейчас..от прикосновения его, рук губ по руке побежала волна тепла перемещаясь и сосредотачиваясь где то в позвоночнике. Забрать руку мне не удалось, а я и не стремилась. Я лишь спокойно смотрела на Дамиана
Дамиан Лефевр писал(а):
Я и не думал, что ты можешь быть еще прекраснее, но это так. Готова к приключениям?

Его слова вызвали ответную улыбку. Вздохнув я произнесла
- Раз я здесь, то конечно готова. Веди. Я следую за тобой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.09.12 21:33 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
- Дамиан встал рядом с Николь, не убирая руку с ее талии,

Стоя рядом с Дамианом, ощущая его руку, прижимающую меня к его боку, я просто наслаждалась его присутствием рядом. Почему? Не знаю. Мне было хорошо рядом с ним, спокойно и уютно. Да он был балагуром, в чем я убедилась в процессе его монолога с Риком. А я была молчуньей. Я мысленно усмехнулась своему сравнению.
Дамиан Лефевр писал(а):
- Как говорится: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты! - усмехнулся Дамиан. - Ведь мы тоже направляемся туда же.

Я повернула к Дамиану
- Это куда туда же мы направляемся? В гараж?
Ответ я получила спустя не продолжительное время
Рик Райдер писал(а):
Смеясь и болтая мы дошли до гаража, где для нас уже приготовили наших железных коней.

Я с удивлением переводила взгляд с Дамиана на его транспорт
- Я в платье...
Рик Райдер писал(а):
- Начали! - и рванул с места.

Рик с Жизель укатили, а я смеясь стала пятиться и качать головой
- КАК я на него сяду?
Но по моему у меня не было выбора, если судить по решительному и неумолимому взгляду Дамиана.
Как он сказал? Приключение? Ну хорошо. И я с улыбкой протянула руку за шлемом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.09.12 21:59 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
- Теперь ты не отвертишься. Не надо бояться. Со мной ты будешь в безопасности.

- А кто сказал что я боюсь?
И я точно знала, чувствовала что так и будет. С ним я буду в полной безопасности.
Дамиан Лефевр писал(а):
И разве мы можем себе позволить Рику и Жизель нас?

- Да ни за что и никогда.
Дамиан Лефевр писал(а):
Потом он сел на мотоцикл и завел мотор, ожидая, пока Николь сядет позади него. Лукавая улыбка не сходила с его лица.

О, так вот в чем ваш сюрприз мсье. Знал же что я одену платье и знал что поедем на мотоцикле. НУ хорошо. Раз так...Крошечный бесенок во мне продолжал свой беспредел. Приподняв подол платья(повыше), перекинула одну ногу через сидушку и устроилась позади Дамиана. Обхватила его руками и прижавшись к спине поинтересовалась
- И чего мы ждем? Нас сейчас опередят, не догоним.

26.09.12 22:38 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
Они сорвались с места и понеслись по ночному Парижу.

Я боялась высоты, но никогда ни скорости. Скорость я любила. Когда все проносится мимо тебя и ты не успеваешь ничего рассмотреть. Когда перехватывает дыхание и ты почти задыхаешься от переполняющих тебя чувств. Когда впереди показались Рик и Жизель, Дамиан прибавил скорости, я лишь сильнее прижалась к нему, ощущая как под моими руками то напрягаются то ослабевают его мышцы.
Но...
Дамиан Лефевр писал(а):
Дамиану пришлось чуть затормозить, и Рик вырвался вперед. Он повернулся к Николь, чтобы убедиться, что с ней все в порядке. Она сжимала его крепко, и он вдруг вспомнил об ее фобии. Он заглушил мотор и спросил:
- Все в порядке?

Я с удивлением смотрела на Дамиана
- Да. Конечно все в порядке. Зачем ты остановился? Мы же так проиграем,- я с сожалением посмотрела на удаляющихся Рика и Жизель.

26.09.12 23:28 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
- Я остановился, чтобы убедиться, что с тобой все в порядке,

Я тепло улыбнулась в отчет
- Конечно со мной все в порядке, я не боюсь скорости.
От бешеной скорости, от мини- соревнования, от всего вместе взятого я испытывала невероятное возбуждение и притяжение. Мне впервые самой захотелось поцеловать, но Дамиан не был бы Дамианом если бы не опередил. Ну и ладно, не важен путь, важен полученный результат.
Дамиан Лефевр писал(а):
кивнул на заднее сиденье. - Проиграть? Ни за что!

И мы снова понеслись по ночному Парижу
Дамиан Лефевр писал(а):
И они снова понеслись вперед, догнав байк Рика.
- Не ожидал? - хмыкнул Дамиан другу и скрылся за поворотом.

Выиграли мы или проиграли в конечном итоге, было уже не важно. Я получила массу впечатлений и эмоций. Самой главной из которой было странное притяжение. Меня начинало к нему тянуть и притягивать. Все мои попытки заглушить, подавить ни к чему не привели. И я просто сдалась.
Рик Райдер писал(а):
Не сговариваясь, мы одновременно затормозили у ночного клуба, призывно мигавшего своими огнями.

Сняв шлем, я покрутила головой, взбивая руками волосы. Ну что же, клуб так клуб. Вечер продолжается.

26.09.12 23:54 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Николь, Вы не мёрзнете в этом платье? Давайте зайдём.

- Да, не рассчитала немного с нарядом. Я не против.
Пока Дамиан устанавливай мотоцикл, я прошла за Жизель и Риком в клуб.

27.09.12 22:18 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Всю ночь мне снилось, что я от кого то убегала и вырывалась. Но так и не смогла убежать. Я не видела лица, лишь чувствовала уже ставшие знакомыми руки, которые сдерживали и голос, который шептал что никуда не отпустит.
Сев на кровати, я потрясла головой. Ужас, приснится же такое. Но тут же сама себе в противоречие, с грустью опровергла.
- Это всего лишь сон. Лишь сон. Будь ты не ладен, Дамиан Лефевр, нарушитель моего спокойствия. Будь ты не ладен.
Что было делать дальше я не представляла. Обведя взглядом номер, я усмехнулась. Что я здесь делаю?
Сколько раз за эти дни я задавала себе этот вопрос? И каждый раз оставалась. Вот и до оставалась. Похоже, что когда я уеду , одна крошечная часть меня останется здесь на всегда.
С грустью посмотрев на сиротливо стоящий чемодан, я наконец то призналась сама себе, что просто не хочу никуда уезжать. Да что ж такое то? Николь, одумайся! Но одумываться было уже поздно.
Рухнув обратно на подушки, прикрыла глаза. Во я влипла! Лучшей шутки от судьбы не приходилось и ждать. И что самое главное, эта самая шутка даже ни о чем не подозревает? НЕ подозревает.
Вскочив с кровати, натянув джинсы и кофточку, как могла затолкала вещи в сумку и покинула номер. Уехать. Пока не стало слишком поздно, нужно уехать. Чем дольше я здесь задержусь, тем болезненней будет отъезд. Отсчет пошел не на дни, а на часы. Мне нужно было расстояние. Оно поможет и излечит. Расстояние от Дамиана . Со все силы прикусив губу и прикрыв глаза, я сделала глубокий вдох. Решение принято, осталось осуществить и надеяться что Дамиан будет в другом крыле отеля или очень занят. В любом случае, вероятность столкновения в таком большом отеля очень мала.
О том что бы попрощаться с ним, речи и быть не могло. Уеду, забудет. Если вообще когда то вспомнит.
Спустившись в холл, я катила за собой сумку и не глядя по сторонам шла строго на выход.

27.09.12 22:33 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Мне оставалось всего каких то пара шагов до выхода
Дамиан Лефевр писал(а):
- Уезжаешь? - хмуро спросил он.

Я чуть не подпрыгнула на месте. Ну вот за что судьба так со мной? За что? За что? Собрав все свое мужество, повернулась к Дамиану и посмотрела прямо в глаза. Голос не слушался, пару раз прочистив горло я выдала
- Наверно?
Господи, я отвечаю или спрашиваю. Глупее и несчастнее чем сейчас, я себя дано не чувствовала.

27.09.12 22:51 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
А говорила, что не боишься меня, - лениво протянул Дамиан, подойдя ближе и взяв девушку за подбородок. - Обманывала, значит?

- Нет. Не обманывала. С чего такие выводы?
Да простит меня Господь за эту громадную ложь. Конечно я боялась. Только вот кого больше его или себя со своими чувствами? Наверно более себя. Поэтому и бежала, не понимая что убежать можно от него, но не от себя.

27.09.12 23:17 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
- Нет? Так почему же ты убегаешь?

Ну вот зачем он так, зачем? почему не может просто пройти мимо или просто сказать "пока"? К чему весь этот допрос? слегка нахмурившись я освободилась от руки Дамиана
- Я не убегаю, я возвращаюсь домой. У меня почти закончился отпуск, и... в общем, мне наверно пора.
Ложь. Ложь. Ложь. Одна сплошная ложь. Лож во имя спасения своей собственной души.
Дамиан Лефевр писал(а):
Почему не отвечаешь на мои звонки?

- Звонки? Но...
Достав телефон из сумки, посмотрела на дисплей который был абсолютно черный.
- Не знаю куда ты звонил, но мой телефон как видишь сел. И... Дамиан,- я лишь на пару секунд прикрыла глаза, пряча боль и скрывая все эмоции,- раз уж мы встретились....то.. наверно будет правильным сказать тебе до свидание и....спасибо за все?

27.09.12 23:50 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
Николь, скажи мне сейчас одно: ты действительно хочешь уехать?

Это был самый трудный вопрос на свете. Да же не вопрос. Для меня это было приговором. Стоять рядом с ним, в тех самых объятиях, что стали почти родными. Объятия, которые снились. Объятия, которые не хотелось покидать.
Я не понимала, для чего ему нужен ответ на этот вопрос. Как на меня, то я поступала вполне логично. Ну встретились, покатались, повеселились и... как правило... разбежались. Ведь он всегда жил по этому правилу. Он, но не я. Это мне было нужно больше. Мне, а не ему. Поэтому я и бежала. Что бы не сметь надеяться, что бы огородить себя от боли и суметь выжить.
И сейчас он стоит и ждет от меня ответа. Сознание твердит сказать"Да","Да","Да", но я приподнимаю голову и смотря прямо в его глаза слышу свой ответ
- Нет, не хочу.

28.09.12 00:48 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
- Тогда останься... останься со мной, - тихо проговорил Дамиан

Этого. Просто. Не. Может. Быть. От его слов, произнесенных тихим голосом, словно наэлектризованная волна побежала по всему телу. Дыхание перехватывает на столько что становится трудно дышать. Слова даются с трудом, но еще труднее подобрать необходимые слова для ответа. Их просто нет. Нет, потому что я совершенно не ожидала что ТАК может быть. Не ожидала увидеть всю гамму эмоций на его лице.
Маски больше не было. Передо мной был тот самый Дамиан, которого распознала и приняла моя душа. У души свои "глаза", обмануть которые совершенно не возможно.
И все таки мне страшно. Страшно довериться, впервые в жизни. От страха я прижимаю голову к его груди и просто шепчу
- Не могу. Зачем? Почему?

28.09.12 10:03 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
- Ты почему так на меня смотришь, Патрик?
- Представляю, предвижу и предрекаю.
- Что?
- Девочка, моя. Ты ведь совсем не такая какой себя показываешь. Не такая.
- Патрик, ты меня пугаешь.
- Знаю, но еще больше ты испугаешься, когда встретишь его. А встретишь ты его в самом неожиданном месте. Встретишь и испугаешься. Потому что только ты будешь способна понять, проникнуть в его душу, как и он в твою,- усмехнувшись и подергав себя за ус он продолжил, - да уж, это будет нечто. Но я дождусь и увижу своими собственными глазами. Не долго тебе осталось прятаться, девочка.

Да, я всю жизнь пряталась за маской неприступности, как и Дамиан за своей маской ловеласа. Нам обоим было что скрывать от мира. Каждый прятался от боли. И сейчас, здесь, в холле этого шикарного отеля, каждый из нас был открыт, такой, каким создала нас природа. Слова Патрика сказанные накануне моего отъезда, словно они и впрямь были предсказанием, возникли в сознании, да там и остались.
Просто остаться? Открыться и довериться? А почему собственно и нет? От принятого решения, возникшего резко и почти спонтанно, все сдерживающие эмоции просто растворились.
Дамиан Лефевр писал(а):
останься, чтобы не жалеть потом о своем бегстве, о том, что ты даже не попробовала узнать меня. Откройся мне, будь сама собой, дай мне тоже узнать тебя. Дай нам шанс. Может, у нас ничего не получится, и ты уедешь домой с разочарованием и досадой из-за напрасно потраченного времени. А, может, это то самое. Кто знает? Но лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

- Да, ты прав, - я смотрела Дамиану в глаза и улыбалась. Легко, открыто и беззаботно. Мне на самом деле стало на много легче, когда я приняла его. Когда я приняла НАС,- ты прав во всем. Я трусиха, но больше убегать я не собираю. Нет, я просто не хочу убегать. Не хочу убегать от тебя. Не хочу убегать от нас. Я останусь и мы попробуем.

28.09.12 11:35 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
- Обещаешь больше не убегать без предупреждения? - попросил Дамиан.

Я хотела сказать, что мне не хочется вообще убегать или бежать куда то, но... это были бы слишком поспешные и опрометчивые слова. Будущее было в наших руках, и зависело только от нас. Положив руку на грудь Дамиану, туда, где билось его сердце, я пообещала, честно и искреннее
- Обещаю.
Всего одним словом выразив всю гамму чувств переполнявших меня в эту минуту.

28.09.12 15:30 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
- Тогда давай отнесем твою сумку в номер, - решительно сказал Дамиан, прижимая ее ладонь к себе, - и куда-нибудь сходим. В Париже есть масса местечек, где можно хорошо провести время. Я хочу быть сегодня только с тобой.

Что было в скорости и сделано. Сумка оставлена в номере, а мы.. пошли гулять по Парижу. Просто шагая по его улицам не заходя никуда, и не останавливаясь нигде. Была так естественно идти с Дамианом рядом, держа его за руку, и слушать, слушать и рассказывать самой. Теперь, когда все барьеры были убраны, а маски сняты, нам было о чем поговорить.
Но Дамиан не был бы самим собой, если бы нет- нет да и не возвращался в свою прежнею роль лавеласа и Казановы. Но если раньше меня это отталкивало, то сейчас вызывало лишь улыбку.
Но чем ближе было приближение вечера, тем медленнее становился наш шаг и тем более длительным молчание.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение