Карта ролевой игры "Гостиница"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Жан Кристоф Маре. Показать сообщения всех игроков
25.09.12 17:47 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Камилла Гишар писал(а):
Ну как тебе сказать. Поначалу он очень часто звонил и собирался приехать. Но все что-то мешало, то слияние, то открытие нового завода. Думаю, может он чувствует себя неловко или странно, что не получалось приехать, и потом он просто не стал этого делать...

- Но что мешало ему приехать, когда ты уже выросла? Закончила университет, начала работать? Думаешь в его новой жизни тебе не хватило места?
Камилла Гишар писал(а):
А подарки он дарил. Мне их присылал его секретарь. Это всегда были очень милые вещи - вот, - я показала на браслетик, что был на моем запястье - Это его последний подарок, я надела его сегодня специально.

Жан Кристоф взял протянутую руку и посмотрел на браслет. И представил, как должно быть тяжело было маленькой девочке расти без любимого папы, в чужой стороне, а потом еще и с новым отчимом.
- А какие у тебя отношения с отчимом?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.09.12 18:56 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Камилла Гишар писал(а):
Я не знаю, Жан Кристоф. Моя мама - всегда жизнерадостная и открытая, а мы с отцом, более закрытые и привыкли держать все в себе. Возможно, для него это все было слишком сложно или он думал, что я злюсь на него...

Улыбнувшись:
- Ты очень редко зовешь меня по имени. А мне очень нравится, когда ты это делаешь.
Камилла Гишар писал(а):
- О, Дэвид он...спокойный и надежный, как скала - я усмехнулась - Единственный, кто смог выдержать мою маму. Когда моей маме приходит в голову очередная безумная затея, он просто вздыхает, протирает очки и говорит "Лишь бы ты была счастлива, дорогая". Он очень добр ко мне, но только...только он ведь мне не отец, понимаешь?

- Понимаю, но порой бывает, что чужой человек тебя любит больше родного... Хотя я могу предположить, что за столько лет он стал ближе, чем просто чужой.
Ну вот мы и пришли. "Две мельницы." Ты готова?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.09.12 19:18 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Камилла Гишар писал(а):
- Буду делать это почаще, Жан Кристоф

- Merci.
Камилла Гишар писал(а):
Знаешь, а мои родители часто любили бывать в этом кафе, еще до того, как фильм «Амели» прославил его на весь мир. Тогда это было просто небольшое маленькое и милое кафе в стиле 50-х годов. Наверное, отец именно потому его и выбрал для нашей встречи

- А я не смотрел этот фильм. Так что для меня это просто кафе. В Париже есть различные кафе с целой историей для меня. И одно уже есть с историей о нас. Представляешь как будут завидовать мои друзья парижане, когда я расскажу им, что повстречал тебя почти у них под носом? Они умрут от зависти, - щелкнул ее по носу.
Камилла Гишар писал(а):
Или это платье…нет мне определенно стоило одеть другое платье. И это несмотря на то, что я утром трижды переодевалась. Все-таки то фиолетовое было бы более к месту.

Сев поближе к Камилле, Жан Кристоф взял ее за руку:
- Успокойся. Ты замечательно выглядишь. Если он не будет гордится такой умной, красивой, замечательной девушкой, то он просто глупец!!

К ним подошла официантка. И Маре посмотрел на Ками.
- Будем что нибудь заказывать, или дождемся его?

25.09.12 19:24 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Камилла Гишар писал(а):
- Надеюсь, что я сумею понравиться твоим друзьям. И мы обязательно должны посмотреть "Амели". Сделаем это потом вместе.

- Ты не можешь им не понравится. Насчет фильм не обещаю. Я предвзято отношусь к французскому кинематографу.
Камилла Гишар писал(а):
Думаю, стоит чего-нибудь выпить. Мне имбирный чай с лимоном

- А я буду фрапучинно. - когда официантка ушла Жан Кристоф обратился к Ками, - Как думаешь он намного опоздает?

25.09.12 20:19 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Камилла Гишар писал(а):
- О, а меня мама заставляла пересматривать фильмографию Бриджит Бардо и Изабель Аджани, чтобы не забывать свои корни. Но "Амели" мне нравится, ведь главный посыл фильма - делать жизнь других ярче очень просто и на свете обязательно найдется человек, который этому поможет

- Боюсь я пропавший человек, если дело качается французского кино. - покачал головой мужчина.
Камилла Гишар писал(а):
- Должно быть что-то его задерживает, надо еще немножко подождать

- Я понимаю твое стремление. Подождем. Скажи как ты относишься к питомцам?

25.09.12 20:33 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Камилла Гишар писал(а):
А как насчет тебя, Жан Кристоф?

- А у меня в Нью Йорке живет вот такой приятель, - и потянувшись за портмоне, он достал из него фотографию и протянул ее Камилле.

- Думаю, вы бы легко нашли общий язык.

25.09.12 20:54 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Камилла Гишар писал(а):
- Какой милый! Я уже люблю его! Как его зовут?

- Его зовут Макс. Ему 1,5 года. Мне его подарили. В честь этого друга, я его и назвал. Ну там своя история, потом как нибудь расскажу.

25.09.12 21:15 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Камилла Гишар писал(а):
- А теперь отдайте мне моего мишку и можете уходить

Мужчина отдал мишку Камилле и неловко встал в стороне, но не ушел.
- Mademoiselle vous a dit de partir. Obtenez perdu!! - шикнул на него Жан Кристоф, и мужчину как ветром сдуло.

Девушка еле сдерживалась, и оставаться здесь им больше нельзя было. Вынув пару десятков евро, Жан Кристоф бросил их на стол и поднял Камиллу бережно за руку.
- Пойдем, ma petit. Нам нужно сменить это место. Мы посидим и поговорим, но не здесь.

Выведя ее из кафе, Жан Кристоф поймал такси и назвал ему адрес их кофейне "De Fler". Пока они ехали в машине он крепко прижимал к себе девушку. Ее голова покоилась у него на плече, слова были излишне. Он просто хотел, чтоб она чувствовала его рядом. Но потом не выдержав этой тишины, он тихо спросил ее:
- Хочешь я разорю его? Для это потребуется пара миллионов, но я смогу это сделать.

25.09.12 21:37 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Камилла Гишар писал(а):
- Нет, не хочу. Несмотря ни на что, он мой отец. И я всегда буду любить его...

Жан Кристоф промолчал, только нежно поглаживая Камиллу по волосам.
- Уверена, что хочешь в кафе? Быть может лучше в отель?

25.09.12 22:25 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Камилла Гишар писал(а):
- Да, ты прав. - я повернулась к нему - Только ты не оставляй меня, пожалуйста, сейчас одну

- Не оставлю, милая. - назвав таксисту адрес отеля, Жан Кристоф откинулся на сиденье. Через 10 минут они были уже у отеля. Маре помог девушке вйти из такси и повел ее через двери отеля к лифтам.
- К тебе или ко мне?

25.09.12 22:56 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Камилла Гишар писал(а):
- Мне с самого утра не терпится вернуться в твой уютный номер

- А я еще не видел твоего, - игриво проговорил Жан Кристоф, - у нас дилемма, - широко улыбаясь.

26.09.12 11:14 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
В итоге они оказались все таки в ее номере. На большой кровати. Вдвоем. Но все таки они просто лежили. Ками на его плече. И Жан Кристофа в этой ситуации все устраивало. Слова были не нужны. Главное они были вдвоем. Он не мог оставить ее сейчас одну. Так прошел час или около того и девушка в его руках заснула.
Жан Кристофу же сон не шел, в нем бурлила энергия. И он ведь обещал своей cherie сюрприз. Пора было его осуществлять.

Осторожно встав с постели, чтоб не разбудить Ками, Жан Кристоф тихо вышел из номера и отправился к себе. Там уже был приготовлен для Ками подарок. Проверив содержание коробки, он заново завязал на ней бант и отправился доставить подарок по назначению. Осторожно зайдя в номер, Жан Кристоф выбрал место для коробки - оставил ее около окна на диванчике.

Затем вышел из номера и спустился в ресторан, чтоб переговорить с Этьеном о покупке нового помещения.

26.09.12 13:28 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
- Думаю цена более чем разумная.
- Да, учитывая в каком районе Монмарта находится это место. Очень прилично.
- Так документы подписаны, сумма переведена. Нужно заехать забрать ключи у хозяина.
- Я могу сейчас заехать к нему, у меня дела в том районе.
- Амурные?
- Иди ты... ну, а даже если и так?
- Абсолютно ничего. Я в последнее время тоже..
- Уляля, что за девушка?
- Замечательная, - мечтательно протянул Жан Кристоф. - После того как тур в Ритце закончится, я повезу ее к родителям в Прованс. Можешь кстати присоединиться.
- Я посмотрю на свое расписание. Вполне возможно, что и присоединюсь. А где вы познакомились?
- Здесь, в Париже.
- Ааа, парижанка?
- Как сказать...она родилась здесь, но выросла в Лондоне.
- Бывает, а сюда приехала, чтоб побывать на родине?
- Что то типа того. Этьен у меня будет просьба. Собери мне полное досье на Мсье Гишара, одного и совладельцев Renault.
- Хорошо, а что это за мсье?
- Нет, мой друг. О нем мы пока что говорить не будем. Просто собери мне на него досье.
- Хорошо, но с тебя должок.
- Да.
- Договорились. Я тогда поехал на Монмарт, заберу ключи. Завтра с тобой закончим по поводу обустройства.
- Отлично. До встречи.
- Пока, - пожав Жан Кристофу руку его друг вышел из ресторана Ритца.

26.09.12 19:53 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Выйдя из ресторана, Жан Кристоф уже хотел подняться к себе в номер, как в фойе увидел Камиллу, стоявшею напротив какой то молодой женщиной. Напряжение застывшее на лице Камиллу не понравилось Жан Кристофу и он поспешил к ней.

Подойдя, он обнял Ками за талию, собственническим жестом и произнес:
- Привет, cherie. Что здесь происходит? Кто эта дама?

26.09.12 20:38 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Камилла Гишар писал(а):
- Приятно познакомиться.

- Взаимно, - но по голосу было всем ясно, что абсолютно противоположно.
Камилла Гишар писал(а):
- Мы с Габи - я фыркнула - Видишь какая красотка? Думаю, отец сознательно не привел ее на нашу первую встречу

- Обычная француженка. Ничего особенного.
Камилла Гишар писал(а):
Мне очень понравился твой подарок

- Аа, так ты открыла его? - Жан Кристоф обнял ее в ответ и прижал к себе.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение