Карта ролевой игры "Гостиница"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Николь Кэрролл. Показать сообщения всех игроков
28.09.12 18:04 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
- Сегодня в отеле концерт. Давай переоденемся и встретимся через полчаса? Если ты, конечно, не устала, - с заботой в голосе спросил Дамиан.

- Нет, не устала,- я с улыбкой посмотрела на Дамиана и сжала его ладонь, - хорошо, я к себе, через 30мин постараюсь быть. Высвободив свою ладонь и бросив на него последний взгляд, я пошла к себе в номер.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.09.12 20:01 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
З0 мин, 30 мин, как заклинание повторяла я на протяжении тех самых минут. Что можно успеть за это время? Дойти до номера и спуститься обратно? Мысленно застонав я начала вытряхивать все что было в сумке. Порядок наведем позже. В конечном итоге, выбрав одно из платьев прихваченных на всякий случай, я была готова

Спустившись в холл, поискала глазами Дамиана который разговаривал с Жизель и Риком. К ним я и направилась.
- Добрый вечер, Жизель, Рик.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.09.12 20:15 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Рик Райдер писал(а):
- Добрый вечер, Николь. Вы потрясающе выглядите. Позволите мне вас пригласить на танец?

- Спасибо, Рик,- с улыбкой протягиваю руку,- конечно.

28.09.12 20:40 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Жан Кристоф Маре писал(а):
Добрый вечер, мисс Кэрролл. Очаровательно выглядите. Как вам понравились экскурсии?

Добрый вечер, мсье Маре., - пожав плечами,- я и была то всего на одной. Остальные по ряду причин пропустила. Каковы ваши впечатления?
Дамиан Лефевр писал(а):
- ты выглядишь опасно соблазнительно. Будь готова...

Ухмыльнувшись и приподняв бровь, я смотрела в след уходящему Дамиану. Готова? Будешь ли ты готов. Но это были только мысли. Мои мысли.

28.09.12 20:53 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Рик Райдер писал(а):
Смеясь Никль:
- Похоже благодаря одной прексасной девушке мой друг окончательно лишился как хороших манер, так и чувства юмора, вы не находите?

- Разве?,- повернув голову посмотрела на хмурого Дамиана, - вроде сегодня днем все было при нем. Даже в избытке.
Рик Райдер писал(а):
Не хотите его немного, ммм, поинтриговать?

- Если это только не опасно для жизни,- ответила смотря на Дамиан и замечая его взгляд.
Да что это с ним?

28.09.12 22:00 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Рик Райдер писал(а):
- Совершено не опасно, поверьте. -улыбаюсь -Вы только делайте вид, что вам нравится.

Перевожу взгляд на Рика и молча соглашаюсь.
Рик Райдер писал(а):
-Я очень рад за вас с Дамом. Мне кажется моему другу наконец повезло, что он встретил такую девушку. Немного терпения с вашей стороны и из него можно сделать человека. А я обещаю проследить за ним. С одним условием. Сделайте его счастливым. Договорились?

Улыбка соблазнителя и сердцееда в корне не вяжется с тоном которым произносятся слова. Он слишком серьезен.
Внешне под игрывая Рику, отвечаю точно таким же тоном
- Спасибо, мне очень важно было услышать от тебя эти слова. Слова поддержки. Со своей стороны, обещаю, что сделаю все возможное и не возможное что бы Дамиан был счастлив. Поверь, это и в моих интересах тоже. Счастлив он, счастлива и я.

28.09.12 22:17 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
До танцевать мне не дали, о чем я ни минуты не сожалела
Дамиан Лефевр писал(а):
перехватив руку Николь, он прижал ее к себе и томно прошептал:
- Скучала без меня?

Подняв руки, обняла Дамиана за шею, прошептала копируя его интонацию
- Каждую минуту проведенную без тебя.
Дамиан Лефевр писал(а):
- Ты не против, что я назвал тебя своей девушкой?

- А я твоя девушка?

28.09.12 22:48 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
- Я хочу, чтобы это было так, - он нежно провел рукой по ее спине и замер в ожидании ответа

Я тоже этого хотела. В эту минуту, здесь и сейчас, прижимаясь всем своим телом к его, я очень этого хотела. Подняв голову и встретившись с ним взглядом, прочистив горло произнесла
- Я согласна. Согласна быть твоей девушкой.

28.09.12 23:28 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
- Тогда я самый счастливый человек на земле, и только то, что мы не одни, спасает тебя от утверждения моих прав, - танец закончился, и Дамиан с сожалением оторвался от своей красавицы.

Глупый ты. Зачем меня спасать, если я не хочу быть спасенной, а хочу быть утвержденной.

30.09.12 21:56 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
- Ты сегодня к лошадям и близко не подойдешь.

Я остановилась как вкопанная, с удивлением и нарастающим беспокойством смотря на Патрика.
- Почему?
- Когда сама поймешь, я тебя внимательно выслушаю. А теперь, марш с конюшни.
Спорить было бесполезно. Но и уйти я не ушла. А пошла в стойло, где находился молодняк, и тот самый новорожденный, который рос и креп с каждым днем показывая задатки будущего чемпиона.
- Ну что малыш, о чем думать будем? О том какая я оказалась трусиха или предательница, или еще кто то?
Конечно мне не ответили, только смотрели своими огромными, умными глазами, в которых читался упрек. И я его понимала. Понимала, что этому малышу нужна моя душа, только так можно было добиться от них результата и понимания, но она осталась очень далеко и совершенно с другим. Я ее оставила одним сентябрьским утром, в одном шикарном отеле, с человеком, с которым хотела провести весь остаток жизни. Но по неизвестной причине, все таки уехала.
Да, я осталась как он просил, как хотела и стремилась сама. Оставалась и оставалась, каждый раз передвигая время отъезда. О том, что бы остаться на всегда я задумалась лишь однажды, когда поняла что полюбила Дамиана, полюбила по настоящему. Что он нашел путь пробиться сквозь щит, нашел в нем брешь и поселился в сердце на всегда. В его ответных чувствах я не была уверена, как и не была уверена в том, чего он ожидает дальше от наших отношений. Нужно ли ему все это? Согласен ли он принять все то что я готова ему подарить?
И я уехала. Просто сказав «пока и мне пора». Мне действительно было пора.
По возвращению, Патрику хватило одного взгляда на меня что бы хмыкнув сказать
- Если он не дурак, скоро примчится.
Но Дамиан не приезжал. Естественно мы перезванивались, но были слишком заняты каждый своей работой, и разговоры были не слишком длинными. А сегодня, он не позвонил вообще, как и вчера. На попытку дозвониться, слышала что абонент временно не доступен.
Не доступен. Да, не доступен. Значит так и будет. Очевидно, к этому все и шло. Расстояние расставило все по своим местам.

30.09.12 22:07 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Не доступен. Эта фраза как набат звенела в моей голове. Не выдержав, я прижалась щекой к шее Счастливчика. Сколько мы так простояли, не знаю. Пока не почувствовала что он напряженно замер, реагируя на присутствие постороннего. Подняв голову, встретилась взглядом с такими любимыми глазами, которые смотрели на меня и улыбались.
В эту минуту я поняла и осознала все. Что все у нас будет. Не сразу и не сейчас. Но обязательно будет. И оно было.
Самым бесценным подарком для меня была любовь Дамиана, которую я ощущала ежеминутно и ежесекундно. И как результат, спустя некоторое время, в этот мир пришло крошечное чудо, воплотившее в себе все что мы испытывали друг к другу.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение