Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
26.09.12 20:58 |
Гостиница Жан Кристоф Маре |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
И даже примерила! И мне все пришлось в пору, кстати - Когда пойдем опробуем их? Или сначала ужин? Вообще какие планы на сегодня? Можно еще в бассейн сходить. Ты там по-моему еще не была. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.12 21:22 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- Мы с отцом поели, так что я не голодна. А вот твои идеи мне нравятся. И с бассейном в том числе. А каток - нам ведь нужно еще где-то его найти? - В Париже есть несколько. Так что выбирай развлечение. Все дела на сегодня я закончил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.12 21:47 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
Заманчиво. Надеюсь, все твои дела разрешились успешно. Тогда давай сперва опробуем мои новые восхитительные коньки, а потом вернемся сюда в басейн? - Давай начнем с катка, - кивнул Жан Кристоф. Они поднялись к Ками в номер, забрали коньки и поехали на каток "Patinoire d'Asnières". Там в это время года было не так много народу, и кататься можно было спокойно. Взяв на прокат коньки для Жан Кристофа они переобулись и вышли на лед. - Умеешь кататься, ma petite? - подмигнул француз. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.12 22:25 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- Вообще-то умею и довольно неплохо - я натянула коньки и вступила на лед - Сальто и фееричных пируэтов не обещаю, но спорим, ты меня не поймаешь? - Это вызов? - встав на лед, Жан Кристоф оттолкнулся и буквально через несколько секунд обнял Камиллу, - Попалась! И не смей падать. Об лед не особо приятно. Взя ее за руку, Жан Кристоф поехал вместе с Ками в центр ледовой арены. ![]() Они закружились, набрали большую скорость, но катались держась за руки. Когда ветер стал невыносимо бить в лицо, Жан Кристоф затормозил и обняв Ками, поцеловал ее нежным поцелуем. - Нравится, cherie? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.12 22:50 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- Нравится - я закивала - Этот день был таким долгим, в нем нашлось место даже моим слезам, но он заканчивается так хорошо, что я даже и мечтать не смела. Спасибо тебе. За это. И за, то, что ты появился в моей жизни - Это еще как посмотреть, кто у кого появился. Если бы ты не приехала в Париж..кто бы знал, может быть мы никогда бы не встретились. - Камилла... - слова были излишне. Все читалось по его глазам. Та буря чувств и эмоций, что она в нем вызывала. А сейчас всеполглащающее желание этой девушки. Всего одного слово, но от одного оттенка все становилось понятным, - Камилла.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.12 23:11 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- Да - был мой ответ на его заданный вслух вопрос. - Да Тот ответ, которого он так долго ждал... всего пару дней, но для него словно вечность. В такси он никак не мог насытиться ею. Ему нужно было больше. Больше поцелуев, больше ласк, больше доступа к телу… Он хотел раздеть ее догола. Насладиться видом ее стройного тела, покрыть поцелуями каждую его частицу. Он искусывал ее мягкие губы, зная, что, возможно, причиняет боль, но был уже не в силах остановить того зверя, что она пробудила внутри него. Выбравшись из такси, они не разомкнули объятий. Только лишь проскочили портье, холл и уже оказались в лифте. А там снова напали друг на друга. Он скользнул рукой под ее волосы. Они струились точно шелк. - Камилла... что ты со мной делаешь. Ты моя! Слышишь, только моя! – Жан Кристоф приник к ее шее и стал жадно целовать, покусывать ее.. Вдруг двери лифта распахнулись, и они снова, не разжимая объятий, пошли к его номеру. Единственное, что помнил далее Жан Кристоф, это как он взял с тумбы карточку "Не беспокоить", повесил ее на ручку и захлопнул дверь номера. Дальше был только шквал наслаждения... с его женщиной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.12 13:10 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- С добрым утром - Bonjour chers. Как выспалась? Готова ехать в Версаль? - потянувшись, он погладил Камиллу по волосам и сказал, - Если да, то нам надо быстро собираться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.12 13:33 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- Хорошо, я сейчас попытаюсь отыскать свои вещи - Я бы предпочел видеть тебя без них, но выйти на улицу в таком виде я бы тебе не дал, - печально вздохнул Жан Кристоф. Камилла Гишар писал(а):
потом вернусь к себе и переоденусь - Встречаемся в холле тогда cherie. - поцеловав Ками, и закрыв за ней дверь, Маре отправился в душ. Выйдя из душа Жан Кристоф оделся, вышел из номера и спустился в холл. У него было пару минут, поэтому он сходил в ресторан заказал два стаканчика кофе, и пакет с круассанами. Забрав все с собой, он вернулся в холл в ожидании Камиллы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.12 14:13 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- Похоже, в этом пакете что-то вкусное? - Отлично выглядишь. Да тут что то наподобие завтрака. Пошли в автобусе подкрепимся. И они направились за мадемуазель Брюне к экскурсионному автобосу. Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
Через несколько минут они уже садились в экскурсионный автобус. - Bonjour mademoiselle Brunet. Как у вас дела? Не хотите круассанов? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.12 15:21 |
---|---|
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
Версаль - Скажите, мадемуазель, у нас ведь будет возможность зайти во дворец и погулять по его садам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.12 17:30 |
---|---|
Королевские жилые помещения Конверта называются Большие апартаменты, а комнаты и залы старого дворца называют - Внутренними апартаментами. - Меня всегда восхищала эта кричащая роскошь дворца. - обратился Маре к дамам. - Расписные потолки, огромные залы.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.12 19:25 |
---|---|
А вечером, в дни дворцовых балов и аудиенций, свет трёх тысяч свечей отражался в зеркальных панно. - Cherie, а ты бы хотела оказаться этак в 18 веке и протанцевать всю ночь напролет в этой бальной зале? Разодетой по моде того времени, с кринолином, корсетом и прочим? Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
В парке Версальского дворца расположено огромное количество скульптур, террас, площадок, беседок и прочих парковых атрибутов. - Мадемуазель Брюне, как на ваш взгляд, почему в этих садах не разбили лабиринты из кустарников? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.12 19:42 |
---|---|
Интересный вопрос, мсье Маре. Возможно Людовику XIV не нравились лабиринты. - Боялся в них затеряться? - улыбнулся мужчина. Камилла Гишар писал(а):
- Куда отправимся? Я хочу посмотреть ферму Марии Антуанетты - только представь - тихий и уютный уголок среди дворцовой роскоши! - Можно и ферму осмотреть, и я бы еще разок заглянул в ту зеркальную залу. Мадемуазель Брюне, составите нам компанию? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.12 19:52 |
---|---|
У вас есть ещё вопросы? Если нет, я предпочла бы отправиться на поиск чего-нибудь съестного. Так получилось что я сегодня не позавтракала. - Нет, у меня больше вопросов нет. Жаль вы отказались от круассанов. Хоть какая какая, но еда. Обняв Ками за талию он проговорил: - Ну что, пойдем посмотрим на место, где молодая Королева посла овец? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.12 21:09 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- И предавалась праздности и радовалась жизни - Знаешь многие ее ненавидели, за эту показную простоту что ли, потому что знали сколько денег она тратила.. Камилла Гишар писал(а):
- Я тут подумала, что в Провансе должно быть подобная природа...ты обещал отвезти меня туда? - В Провансе немного по-другому. Там у моих родителей целый особняк и большие виноградники. Отец заделался виноделом. Там много садов, бассейн, даже есть теннисный корт. Так что, совсем деревней не назовешь, - улыбнулся Жан Кристоф. - Тур заканчивается сегодня. Можем отправится туда хоть завтра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |