Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.09.12 21:32 |
Гостиница Жан Кристоф Маре |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- Я хочу познакомиться с твоими родителями и... Жан Кристоф - я взяла его за руку - Я просто не хочу, чтобы это все заканчивалось. Париж, это волшебное время...и ты. Это может стать началом - началом нашей общей истории. Ты знаешь, что у меня к тебе чувства, таких я еще никогда не испытывала, и если ты чувствуешь то же самое - я пожала плечами - То давай всем назло будем счастливыми? - Я чувствую даже больше, cherie. То, чего никогда в своей жизни не испытывал. Но однажды в кафе увидел солнечную девушку со странной Джокондой, и весь мир во мне перевернулся. Конечно поначалу это была Джоконда, - сделал паузу, и улыбнулся. - но только до тех пор, пока не поднял на тебя глаза и увидел это голубое небо в твоих глазах. Тогда я понял, что покорен, обезоружен. Я твой cherie. Навсегда. Откашлявшись: - И я хотел бы, чтоб после Прованса ты полетела со мной в Нью Йорк и жила там со мной. Я не могу вести бизнес не находясь там. Ты полетишь? - он даже затаил дыхание от ожидания ее ответа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.12 21:53 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- При условии, что ты покажешь мне Нью-Йорк и я уверена, он окажется не хуже Парижа - Нью Йорк это сумасшедшие американцы. Это огромный мегаполис. Это гламурная и богатая жизнь на Манхеттене. Это Уолл Стрит, где крутятся огромные деньги. Но и так же большой культурный центр. И так получилось, что есть там несколько галерей с вывеской "Маре" на них. И им очень нужен управляющий. Это деловое предложение сейчас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.12 22:32 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
Буду надеяться, что пройду собеседование. Я серьезно к нему подготовлюсь, обещаю. - Я усмехнулась и обняла Жана Кристофа - Ну а тебе предстоит нелегкая задача - уладить вопросы с моим теперешнем работодателем, по совместительству и моей мамой. Придется привести ей очень очень весомые аргументы. Ведь между нами проляжет целый континент. - Пригласим ее в Нью Йорк? - с надеждой посмотрел Маре на свою любимую. Камилла Гишар писал(а):
- Нам пора возвращаться. Знаешь, я хочу еще заехать к отцу на работу и пригласить его и Мелани вечером на концерт в "Ритце". - Тогда возьмем такси, - взяв девушку под руку, Жан Кристоф повел ее к дороге, и поймав такси они поехали к центру. - Какой адрес у твоего отца? Он наверное в офисе сейчас? И кстати не хочешь позвонить маме сейчас? - коварно улыбнулся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.12 22:52 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
Он лучше всех Жестами Жан Кристоф спросил "Кто, я?" и сделал большие глаза. А потом закивал, соглашаясь с довольным лицом, от чего получил чувствительный тычок локтем под ребра. Надо признать, заслуженный. - Передавай ей от меня привет. И не забудь сказать водителю адрес, - он потянулся и потерся носом об шею Ками, мешая ей держать трубку возле ушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.12 12:57 |
---|---|
Все таки Ками решила пригласить отца на вечер самостоятельно. Жан Кристоф не возражал. Он считал, что отношения, которые сейчас завезались между отцом и дочерью слишком хрупки, чтоб вмешиваться в них ему.
Поэтому оставив Жан Кристофа у отеля, Ками поехала на фирму к мсье Гишару. Маре же зашел и "Ритц" и подумал, что не плохо бы подкрепиться. С этим решением он отправился в ресторан. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.12 16:29 |
---|---|
После обеда Жан Кристоф поднялся к себе в номер. Созвонился с Майклом, "обрадовав" помощника, что его не будет еще пару недель.
Затем позвонил матери предупредить, что завтра с утра приедет и будет знакомить их с одной очаровательной мадемуазель. Мадам Маре была очень заинтригована и сказала, что ждет их с нетерпением. Затем Жан Кристоф отправился в душ, чтоб освежиться перед вечером. Выйдя из душа, он набрал номер Ками. - Алло, cherie? Ты скоро? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.12 17:12 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
Я уже готова, только зайди за мной, пожалуйста - я улыбнулась, посмотрев на цветы - Oui. Буду через 5 минут. Одев костюм, Жан Кристоф вышел из своего номера и пошел к Камилле. Подойдя к ее двери, постучал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.12 18:05 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
Я поправила прическу и открыла При виде ее Жан Кристоф остолбенел. - Vous êtes belle, cherie! Камилла Гишар писал(а):
О, какой красавец постучал в мои двери! - я поцеловала его в щеку - И у меня для тебя презент Было видно, что мужчина смутился. - Merci. Милая, вот только это я тебе должен их дарить. Ты меня приятно удивила. Ты не против, если мы оставим их здесь? - Ну что, идем вниз? На закрывающий наш тур концерт? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.12 19:00 |
---|---|
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
Добрый вечер, мадемуазель Камилла, мсье Маре! Как ваше настроение? - Bonjour. Спасибо хорошо. И спасибо Вам, мадемуазель Брюне, за ваши познавательные и интересные экскурсии. Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
Эта группа навсегда останется особенной в моих воспоминаниях, и возможно последней. -Pourquoi? Собираетесь уехать из Парижа? Не будете скучать? Мы присели за тот же столик, где сидели Рик и Жизель. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.12 19:23 |
---|---|
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
Возможно и уеду, - посмотрела на Ричарда, - Да, уеду. - Возможно, если вы любите Париж так же как я, то со временем начнете скучать. Надеюсь будете приезжать. Хоть я уже десять лет живу заграницей, ужасно тоскую по родному дому. Камилла Гишар писал(а):
а потом подмигнула Жану Кристофу
Крепко взяв за руку: - Cherie смотри, кто сейчас выйдет на сцену. А в это время на сцену вышли: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.12 20:10 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- Ах, мне нравится эта песня, люблю вокал Анэстейши! - Tout pour vous, - произнес Жан Кристоф и поцеловал ее руку. Дамиан Лефевр писал(а):
- Жизель, тебе никто не говорил, что ты сама упорная девушка в мире? - Добрый вечер мсье Лефевр. Давно я вас не видел. Как ваш вечер? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.12 20:30 |
---|---|
Дамиан Лефевр писал(а):
Месье Маре, мадемуазель Гишар, добрый вечер. Я только пришел. Надеюсь, у вас все в порядке. Месье Маре, я помню о Вашей просьбе, и уже сейчас в Ваш номер доставили заказ. - Гм...однако какой у вас оперативный сервис. Уж как пятый день в отеле, и утром я съезжаю. Что ж прихватим мой заказ с собой. На память о вас, мсье Лефевр. Николь Кэрролл писал(а):
- Добрый вечер - Добрый вечер, мисс Кэрролл. Очаровательно выглядите. Как вам понравились экскурсии? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.12 20:56 |
---|---|
Николь Кэрролл писал(а):
Добрый вечер, мсье Маре., - пожав плечами,- я и была то всего на одной. Остальные по ряду причин пропустила. Каковы ваши впечатления? - Париж мой дом. Я наслаждался каждой минутой. Дамиан Лефевр писал(а):
- Мы всегда будем рады видеть Вас у нас в отеле. - Обязательно приедем, мсье Лефевр. Камилла Гишар писал(а):
- Интересно, что ты заказал - что пришлось так долго доставлять, Жан Кристоф? - Расскажу тебе об этом в номере, хорошо? Пойдем потанцуем, cherie? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.12 21:39 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
Смотри, там в трио поет Гару. Обожаю его. Вот бы автограф взять, как думаешь, это возможно? - А ты его поклонница? - со странным оттенком в голосе спросил Жан Кристоф. - Думаю автограф взять можно, если его секьюрити нас не пустят, можно обратится к мсье Лефевру, чтоб он проводил нас за кулисы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.12 21:45 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- Я - твоя поклонница, прошу заметить! Это заявление его немного успокоило. Он обнял ее в ответ и потерся щекой о ее макушку. - Так ты хочешь автограф или нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |