Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.09.12 12:02 |
Гостиница Николь Кэрролл |
---|---|
Лилиан Старк писал(а):
- Николь, надеюсь вы хорошо ориентируйтесь? Я страдаю топографическим кретинизмом, поэтому нам может понадобиться нить Ариадны. -Лилиан, не стоит на себя наговаривать,- я с улыбкой посмотрела на девушку,- я конечно не супер проводник, но все же... Нам сказали свернуть на право, и через два дома будут магазины. Надеюсь не заблудимся. Лилиан Старк писал(а):
А вот и бутики, смотрите сколько их здесь!!! "Диор", "Микимото" и "Шанель", ювелирка "Фред" У меня глаза разбежались от пестревших вывесок и названий. Переводя взгляд с одного магазина на другой, попробовала предложить -Лилиан, давай начнем с магазина одежды. Ты мне посоветуешь платье, я примерно знаю что хочу, но всеже... А потом заглянем к ювелиру. Ты как на это смотришь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 12:29 |
---|---|
Лилиан Старк писал(а):
С удовольствием, и так пошли начнём? Давай с "Шанель"? -Хорошо, я не против. И мы зашли в предлагаемый магазин. Да уж, представлять было проще чем выбирать. Мама дорогая, КАК можно из всего этого выбрать? Лилиан Старк писал(а):
Какого цвета платье ты хочешь? Длинное, короткое? *Шепотом* А почему они все в темном, что-то случилось? - Хм..хочу черное, на бретельках. Длина, - я посмотрела на Лилиан,- средняя. Если только найдем такое. Лили(можно так?), у них ничего не случилось. Если я правильно понимаю, то это выставлена последняя коллекция. Мода,- я пожала плечами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 12:42 |
---|---|
Лилиан Старк писал(а):
Нам просто необходимо ещё зайти в "Диор", я просто обожаю их парижский магазин -Не вопрос, зайдем. На счет обожаю не знаю, я вообще в Париже впервые. Лилиан Старк писал(а):
Надо примерить, кстати, ты слышала что говорят про чувства и модные дома? - Нет не слышала. И что же такого говорят? Лилиан Старк писал(а):
Как хорошо, что я считаю себя стильной и совсем не модной . Улыбнулась. Давай в "Диор"? - Хорошо. Диор так Диор.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 13:22 |
---|---|
Я почти не успевала за Лилиан. Мне хотелось увидеть, рассмотреть и перемерить многое. Кое как остановила свой выбор, на классическом платье, черного цвета. Так, как и хотела. Но время очень сильно поджимало.
- Лилиан, еще немного и мы опоздаем. А нам еще переодеваться нужно. Может вернемся в отель? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 13:31 |
---|---|
В холле уже собиралась группа для поездки в кабаре. Пришлось собираться ускоренными темпами.
Быстро спустившись в холл я услышала м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):
- Добрый вечер, дамы и господа! Прошу всех пройти к автобусу. Поспешив к автобусу, поприветствовала присутствующих и заняла свободное место. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 15:00 |
---|---|
Выйдя из автобуса я словно оказалась в другом мире. Там за дверями, был Париж, а здесь... что было здесь мне предстояло узнать.
Заняв свободное место, я затаив дыхание смотрела на сцену. Все вокруг перестало существовать, были лишь я и представление. Интригующее, завораживающее и притягивающее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 15:45 |
---|---|
Оторвав взгляд от сцены, я осмотрелась вокруг.
Алекс Арт писал(а):
Напротив сидела давешняя знакомая - Николь, и Алекс с улыбкой кивнул ей. Слегка склонив голову и улыбнувшись в ответ, поприветствовала Алекса. Саманта Форест писал(а):
- Добрый вечер - обратилась я к девушке - Прекрасно выглядите. Я Саманта, а вас? -Добрый вечер, Саманта. А я Николь. Спасибо, вы тоже выглядите превосходно. И да, мы сегодня с Лилиан прошлись по магазинам. По ее совету я выбрала это платье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 16:01 |
---|---|
Саманта Форест писал(а):
- Очень приятно. Если бы я знала, что вы с Лиа отправитесь по магазинам то непременно присоединилась бы к вам. - Ой, это произошло совершенно спонтанно. Никто никуда не собирался, пока не выяснилось что у меня на вечер нет платья. Так что... Я уже хотела вернуть взгляд на сцену, как Алекс Арт писал(а):
Алекс незаметно подмигнул ей в ответ. Приподняв бровь, я с улыбкой и легким удивлением посмотрела на Алекса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 16:27 |
---|---|
Алекс Арт писал(а):
Алекс ответил девушке широкой улыбкой и отсалютовал бокалом. Взяв со стола стакан с соком, отсалютовала Алексу в ответ, сопровождая улыбкой. После чего вернула взгляд на сцену, что бы не отвлекать его от разговора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 19:20 |
---|---|
Валери Делаттре писал(а):
- Добрый вечер, - кивнула она остальным людям за столиком, раздумывая стоит ли ей познакомиться самой или подождать, что ее познакомит он. - Добрый вечер ,Валери, я думала ты уже не придешь. Присаживайся рядом, - пригласила я девушку и указала на свободное место. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 19:50 |
---|---|
Арсений Гальперин писал(а):
- Добрый вечер всем. Мы рискнули не только сами приехать, но и привезти с собой приятельницу моей дочери мад.. мисс Дафну. - Добрый вечер, Арсений,- поприветствовала я знакомого,- приятно познакомиться мисс Дафна. А это значит и есть ваша дочь? Приятно познакомиться, мисс...???? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 21:00 |
---|---|
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Экскурсия начнётся завтра в 8 часов утра, - Жизель, а почему именно в 8? В этом времени есть что то особенное при осмотре города? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 21:43 |
---|---|
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Прошу прощение, дамы и господа, но мне пора. Автобус остаётся в вашем распоряжении. Увидимся завтра утром!
Слова про автобус были как призыв, приглашение. Оглянувшись вокруг, я кое о чем задумалась. А именно о том, что пара бы мне и до дому. Париж, он прекрасен, но не для меня. Как говорится, каждому вое. Встав из за стола, я тепло и искренне попрощалась с присутствующими. Я познакомилась с замечательными людьми и хоть знакомство и было коротким, но уйти просто так было бы верхом бестактности. Выйдя из кабаре, я полной грудью вдохнула ночной воздух. Ночной Париж. Таким я его еще не видела. Может махнуть рукой на автобус, и на прощанье увидеть его в ночной красе? Слегка прикусив нижнюю губу, я некоторое время стояла перед дилемой, автобус и отель или ночной город? И все таки дух авантюризма победил. И я сделала первый шаг в ночной город. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.12 18:05 |
---|---|
Потратив не мало времени на прогулку по ночному Парижу, в отель вернулась почти под утро. Я старалась впитать как можно больше впечатлений, и мне это удалось. Любой город в ночное время преображается до неузнаваемости, приобретая совсем новое очарование и шарм. Как не странно, но это слово подходило Парижу. Тихо и не спеша шагая ночными улицами, я постепенно меняла свое мнение о нем.
Как результат, я проспала на все что было можно и нельзя. Открыв глаза поняла, что если на дворе и не обед, то время плавно к нему приближается. Зарывшись с головой в подушку, почему то вспомнились вчерашние планы. Да же не планы, а решение. Но ведь меня никто не торопит, правильно? И по крайней мере, пообедать в ресторане я еще могу. Сказано, сделано. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.12 20:59 |
---|---|
Ресторан.. легко сказать, не легко выбрать. В Париже их не сметное количество, это я заметила еще ночью. От маленьких, уютных кафе до шикарнейших ресторанов. В ресторане отеля обедать мне не хотелось, там я уже была. Нужно было что то новое, на память. Не вспоминать же один отель потом.
Спустившись в холл, поинтересовалась на ресепшене. Мне всегда было интересно, отчего люди считают, что вся информация хранится на ресепшене, словно информбюро. Я не отличалась от многих, поэтому и спросила. Ответ получила тут же - А вы отправляйтесь в Латинский квартал, там по времени должна быть наша группа. А заодно и рестораны есть отличные. Ну что же, так тому и быть. Совет не плохой. Выйдя из отеля, поймала такси, и через некоторое время была на месте. Автобус на самом деле был здесь, а возле него и несколько человек. К ним я и направилась - Добрый день. Жизель, я знаю что страшно опоздала. Экскурсия уже закончена? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |