Карта ролевой игры "Гостиница"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Стэнфорд Стивенс. Показать сообщения всех игроков
19.09.12 21:40 Гостиница
Стэнфорд Стивенс
Стэнфорд Стивенс
Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- Мистер, а вам не приходило в голову, что у собаки четыре ноги? И она вполне может ходить самостоятельно? Ну хотя бы так иногда, в порядке эксперимента?

- Мистер, я о ваших цацках забочусь! - отпустил Джима, сказав "Фас!", - Бегите, Адриан-реалист...

А мы с м-ль Брюне пока вина попьем.. Заимеем хорошее настроение!

Дамиан preved

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.09.12 21:55 Гостиница
Стэнфорд Стивенс
Стэнфорд Стивенс
м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):
посмотрела на лениво растянувшего у ног хозяина пса.

*пнул пса. Он встал и направился к заданной цели*
Не хотите что-нибудь заказать, мистер Стивенс?

- Мне бы мяса... аппетитного, истекающего соками, - поймал официантку и скороговоркой проговорил заказ, - И вина!
А вы тоже по делам в Париже?

- Да.. Ищу жену!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.09.12 14:32 Гостиница
Стэнфорд Стивенс
Стэнфорд Стивенс
После кафе - гостиница. Где были: 1) удобная кровать; 2) холодный душ; 3) хорошая миска для Джима. И прелестные горничные!
После я переоделся в самые цветастые одежды и спустился в холл, где нас собрали и от транспортировали в знаменитый Мулен Руж...
О Боги..
Я вместе со всеми сел за стол.

20.09.12 15:21 Гостиница
Стэнфорд Стивенс
Стэнфорд Стивенс
Лилиан Старк писал(а):
Вау какие шапочки и хвостики!

- Вы лучше, Лил!

21.09.12 13:18 Гостиница
Стэнфорд Стивенс
Стэнфорд Стивенс
Великолепный Руж. Дита.. Вот кто запомнится на всегда. Танцы, песни, эротика... Весь вечер, как фейерверк, будто я как тогда, в старших классах, накурился травки. Но нет, это круче. Лучше, если хотите.
После того, как выступление понравившееся Лил закончилось, я встал и пошел в гримерную, к прекрасным женщинам. Меня не пустили, но удалось перехватить одну из них, которая в сценарическом костюме направлялась к бару.. После пары анекдотов и нескольких евро , ее удалось уломать отдать мне шляпку. О, я хотел сейчас же преподнести сей подарок Лил, но в кармане завибрировал телефон.. Я ответил и послышался знакомый лай. Это словно "Рафаэлло - вместо тысячи слов", только в данный момент Джим был настроен чуть-чуть реалистичнее. Даже не представляю, какие маты крутятся в его собачьем мозгу. Я ЕГО ЗАБЫЛ ПОКОРМИТЬ!!
Мулен Руж пришлось спешно покидать и ехать в отель, где я получил когтями по лицу. После банки какой-то химической отравы Джим зализал царапины. Мы покупались и легли смотреть интересные видео.
Утром поехали на экскурсию, я взял две вещи - Джима и шляпку.
Лилс, мы идем!

21.09.12 13:27 Гостиница
Стэнфорд Стивенс
Стэнфорд Стивенс
Я нашел звезду пленительного счастья и обратился к ее великолепному профилю:
- Шляпки, недорого!!! - Лили, решается твоя судьба

21.09.12 13:44 Гостиница
Стэнфорд Стивенс
Стэнфорд Стивенс
Лилиан Старк писал(а):
Только не говори, что ограбил кабаре.

- Отдали добровольно, - я сел/шел рядом, сзади бежал Джим, - Ты говорила моему псу о каком-то предложении, он весь в нетерпении..

21.09.12 14:42 Гостиница
Стэнфорд Стивенс
Стэнфорд Стивенс
Лилиан Старк писал(а):
мне стоило бы предложить вам работу в "Dalany" - нам нужно уговорить пару поставщиков заключить с нами контракты на белее выходных условиях.

- Каковы условия?

Вид - шикарный.. И рассказы вери, вери.

21.09.12 15:02 Гостиница
Стэнфорд Стивенс
Стэнфорд Стивенс
Саманта Форест писал(а):
- Ты хочешь взять его на работу?

*услышал. в этот раз не смолчал* - Нет, она хочет услышать мои положительные и отрицательные черты как мужа!
Лилиан Старк писал(а):
Итак, мистер Стивенс, расскажите мне пару последних мест работы, ваше образование и полезные навыки, а я буду готова сделать вам интересное предложение.

- Я работал в секс-шопе ,когда на каком-то форуме мне предложили таким образом раскрепаститься... Потом я был дантистом (легко! отец научил, как вырубать человека ,а дальше вырываешь зуб), образование - высшее, навыки -все возможные. Языком творю чудеса! Интересное предложение, прекрасная Лил?

21.09.12 15:13 Гостиница
Стэнфорд Стивенс
Стэнфорд Стивенс
Саманта Форест писал(а):
Ой, простите не знала. А вы уже сделали ей предложение?

*притворно возмущаясь* - А вы уже корреспондент какой-нибудь газеты?

21.09.12 15:22 Гостиница
Стэнфорд Стивенс
Стэнфорд Стивенс

Лилиан Старк писал(а):
Я уже говорила, что не планирую замужество - это всего лишь напрасная трата времени.

- Я умею убеждать.. говорю же, языком владею прекрасноSmile
Лилиан Старк писал(а):
Увеличили число продаж? Это ваше первое место работы?

- Да, я был подростком, но довольно высоким и выглядел взросло, поэтому взяли. И число продаж увеличилось в несколько раз!
Лилиан Старк писал(а):
Родители врачи? потомственные? вы учились в медицинском?

- Родители врачи, в четвертом поколении, -кивнул, - нет, но собираюсь выучиться на гинеколога.
Лилиан Старк писал(а):
Стэн, давай внесём ясность, мы говорили о возможном сотрудничестве. Я тебя чем-то обидела или задела? Как руководитель подразделения, я на самом деле рассматриваю возможность взять на работу человека, владеющего ораторским искусством.

- Ты нашла меня! Я подниму тебя и твой бизнес! - совершенно серьезно отвечает, обдумывая каждое слово.
Саманта Форест писал(а):
Улыбочку!

Улыбнулся. Второй раз сфотографировались вместе, с помощью моей руки!
- На память

21.09.12 15:39 Гостиница
Стэнфорд Стивенс
Стэнфорд Стивенс
Лилиан Старк писал(а):
Давай договоримся так - я сам тебе свой электронный адрес, а ты сегодня сбросишь мне своё резюме?

* достал ручку и дал Лил, расстегнул верхние пуговицы рубашки, распахнул ворот* - Пиши здесь, листок потеряю.

Саманта Форест писал(а):
подумала про себя и улыбнулась

- Девушка, как вас зовут? Улыбаться надо в компании...

21.09.12 15:51 Гостиница
Стэнфорд Стивенс
Стэнфорд Стивенс
Лилиан Старк писал(а):
- Давай лучше так - Лилиан достала помаду, приподняла бровь и написала адрес на руке

- Дорогая, я руку вообще мыть не буду.. В память об этом чудном мгновенье! О чем ты мечтаешь?

21.09.12 20:48 Гостиница
Стэнфорд Стивенс
Стэнфорд Стивенс
- Ололо, - Джим требовал внимания, я не мог отказать. Сел, как гопник перед компанией таких же индивидуумов, на корточки, и почесал ему за ухом. Эта тварь, расцарапавшая мне лицо, была и другом, и приятелем, и девушкой в одном лице.
И с чего мне вешать нос? Все ок, хорошо, что собака, а не крыса, например...
Я хотел есть. Мое настроение, работоспособность, отношение к жизни зависит от еды. После посещения знаменитейших мест я вместе с другими туристами пошел в ближайший ресторан. В Париже нельзя экономить...

21.09.12 21:01 Гостиница
Стэнфорд Стивенс
Стэнфорд Стивенс
Нас ждать не надо.. Мы сами приходим..
Арсений Гальперин писал(а):
- Алекс, девочки, что будете есть? Я бы не отказался от телятины

- А я Стэн и со своим псом буду мясо в любой форме и размере, позволите? - сел за край стола, - Дамы, парни, мое почтение

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение