Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.09.12 15:37 |
Гостиница Жан Кристоф Маре |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
А про достопримечательности я знаю очень много - диплом искусствоведа обязывает Внимательно на нее посмотрев, Жан Кристоф искренне улыбнулся девушке: - Меня это восхищает. А вы выдели все эти места в живую, мадемуазель Гишар? Усадив мадемуазель за столик Жан Кристоф сел сам и обратил все свое внимание на сцену. Давно он не бывал в Мулен Руж, и Феерии еще не видел. История этого места, музыка, танцы...создавали свою особенную атмосферу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 16:20 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
заведую отделом современного искусства, рыскаю в поисках картин с кислотными Джокондами и скульптур из жестяных банок и старых ботинок - Ааа. Так вот и объяснение той разукрашенной картины, что была с вами днем. Вы добились значительного успеха заведуя одним из отделов галереи. А как называется эта галерея? Камилла Гишар писал(а):
А вы, мсье Маре, чем живете? - Я живу финансами, мадемуазель Гишар. В основном инвестициями. На досуге люблю походить по музеям, галереям. Купить какой нибудь маленький шедевр. А вы, чем увлекаетесь в свободное время? Камилла Гишар писал(а):
Спустя несколько минут он поставил передо мной поднос, на котором стоял стакан...горящий стакан...горящий в буквальном смысле Бросив мимолетный взгляд на принесенные два бокала, Жан Кристоф ничего не сказал. Подозвав официанта к себе, он коротко ему бросил: - Whisky sur les rochers, - официант кивнул и испарился. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 18:16 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
Пиромания не входит в число моих увлечений, если что - я неловко улыбнулась мсье Маре Слегка посмеиваясь: - Я это запомню, мадемуазель Гишар, запомню, - в глазах бегали чертята, потому что эта девушка его очень умиляла. Камилла Гишар писал(а):
- Бизнес...это так...должно быть важно и скучно - я пожала плечами - Моя Галерея называется "Лимитед" - Кому как. Я например получаю хорошую дозу адреналина от своего бизнеса. В конце концов он то меня и кормит. Кому то может показаться скукой смертной искусство. Tous des goûts différents. А про вашу галерею мне доводилось слышать. Правда я не знал, что у него поменялась хозяйка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 18:56 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- Я работаю в маминой галерее Жан Кристоф сразу уловил напряжение в голосе девушки. И понял в чем тут дело. Нагнувшись к девушке, он шепнул ей на ухо: - Знаете, начало моему бизнесу положили семейные деньги. Отец вложился в меня. Поверил. Через год, я ему их вернул. Поэтому это совсем не зазорно работать в маминой галерее. А раз я о ней слышал, значит ваша мама очень хороший владелец. И у вас хороший учитель. Выпрямившись, он слегла улыбнулся и уже громче сказал: - По крайней мере я так считаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 19:30 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
Это ведь не зазорно, работать на маму, когда тебе действительно нравиться работа. Не обязательно ведь начинать с уборщика или что-то в этом роде, не испытываю мук совести на этот счет. - По крайней мере я их не испытывал. Камилла Гишар писал(а):
-Обожаю Диту. Это так странно. Она полностью раздевается, но все равно остается недоступной и загадочной. Она настоящая королева бурлеска. - Это талант. Официант принес виски и спросил сделали ли они уже заказ. - Mademoiselle? Вы уже что нибудь выбрали? Я буду "Boeuf bourguignon" и под него "sauce béarnaise" . ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 20:20 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- Хотите, чтобы я повторила номер на бис? Знаете, Мулен руж ведь однажды уже сгорел и конечно, соблазнительно войти в историю, но я предпочту этого не делать. Жан Кристоф не удержался и поддел девушку: - Трусишка. Обращаясь к официанту: - Mademoiselle est de veau aux champignons, - и с улыбкой посмотрел на Камиллу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 20:50 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- Ну, я ведь только первый день в Париже, думаю город уже вполне оправился от уличных погромов, мне будет где разгуляться - У меня есть предложение. Не хотите прогуляться по ночному Парижу? - вопрос бы задан спокойным тоном, без единого волнения в голосе. Камилла Гишар писал(а):
- Надо, же угадали, люблю блюда с шампиньонами Мужчина ничего не сказал, лишь ухмыльнулся одним уголком губ и сделав глоток из своего стакана стал смотреть завершающее шоу программы. Тем временем официант принес их заказ: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 21:14 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
Мое прозвище в этом туре должно быть Огненная Камилла - Вы позволите мне вас так называть? Камилла Гишар писал(а):
- И с радостью приму ваше предложение - чуть тише добавила я - Мы пойдем одни или пригласим с собой компанию? - на тон ниже спросил Жан Кристоф Камиллу. Тем временем Жан Кристоф вовсю наслаждался телятиной. Готовили в "Мулен Руж" и вправду божественно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 21:31 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- Разумеется, но тогда вас я тоже должна называть как-то по-особому - Боюсь из моего имени ничего особенного не выйдет. Камилла Гишар писал(а):
- Как вам угодно, возможно кто-то захочет к нам присоединиться? К своему стыду я из нашей группы знаю лишь вас и нашего очаровательного экскурсовода... - Да вот и я так же. Что ж берем инициативу в свои руки? - Господа и дамы, никто не хочет отправится на ночную прогулку по Парижу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 21:43 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- Чтож, я подумаю над этим вопросом - Что ж, подумайте, Camilla Fiery, подумайте. Камилла Гишар писал(а):
Я поднялась со стула, готовясь к выходу из кабаре и ожидая, захочет ли кто-то составить нам компанию. Расплатившись по счету, Жан Кристоф поднялся вместе с Мадемуазель Гишар и подошел с ней к выходу. Предложив ей руку: - Вы позволите? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 22:21 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
Я - Камилла Гишар, также известная, как поджигатель-аматор Жан Кристоф только улыбнулся. - У меня предложение прогуляться под Эйфелевой башней, но до нее очень далеко, так что надо взять такси. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 23:06 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
У Парижа, все же есть магия, что-то в нем особое, вы согласны? - Та же магия, которая заставляет мое сердце биться сильнее, каждый раз когда я возвращаюсь домой. Да я с вами согласен, Камилла. - очень серьезно ответил Жан Кристоф. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 23:33 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
Знаете, последний фильм, который я посмотрела, направляясь сюда был "Полночь в Париже". - Я видел этот фильм. Камилла Гишар писал(а):
Хотела бы я пообщаться с Пикассо, думаю, он был интересным собеседником. А вы с кем-то хотели бы встретиться если бы попали в прошлое с принцессой Дианой, а может Марией-Антуанеттой? - С Моне. - не задумываясь сказал Жан Кристоф, - Если еще дальше, то с Да Винчи. А если говорить о женщинах, - на секунду задумался, - Может быть с Клеопатрой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.12 00:20 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- Моне, мой любимый художник. Это действительно так. Несмотря на мою специализацию в современном искусстве, я обожаю импрессионистов, и он...эти его краски. Это даже не картины, это словно застывшие на полотне чувства... - Еще одна точка соприкосновения между нами, Камилла. Кроме прочего, я приехал в Париж, чтоб купить одну из его картин. Тут они подошли к отелю, Жан Кристоф повернулся к Камилле. Камилла Гишар писал(а):
- Спасибо вам – я слабо улыбнулась – Возможно, вы не подозреваете, но вечер для меня стал по истине удивительным. Просто…пока я не спустилась сегодня вечером в холл и увидела в нем вас, настроение мое было просто ужасным, словно я слышала, как разбиваются мои мечты…но теперь я думаю…я думаю, что еще не все потеряно. На то она и мечта, чтобы стремиться к ней, несмотря ни на что…
- Спокойно ночи - Merci вам за прогулку, Camilla Fiery. Для меня это было большим удовольствием, - взяв девушку за руку он легким поцелуем коснулся костяшек ее пальцев. - Bonne nuit. Посмотрев как девушка скрылась в отеле, Жан Кристоф вздохнул. Постояв пару минут в молчании, он следом за Камиллой направился в отель. Поднявшись к себе в номер, Жан Кристоф принял душ, и завалившись в постель, моментально уснул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.12 12:08 |
---|---|
![]() Париж проплывал мимо красивым и родным пейзажем. Хотя по утру настроение у Жан Кристофа было мягко говоря на нуле, сейчас, спустя некоторое время с начала экскурсии присутствие духа стало возвращаться к мужчине. Это был его дом, и он так по нему соскучился! А еще эта экскурсия довольно удобный предлог по рассматривать места, в поисках места для галереи. Жизнь налаживается! И не смотря на то, что он не успел выпить с утра даже чашечку кофе. Поразмыслив над этим, Жан Кристоф поднялся со своего кресла и подошел к экскурсоводу. - Mademoiselle Brunet, простите у нас будет возможность заглянуть в какое нибудь кафе? буквально на 15 минут, чтоб выпить хотя бы одну чашку кофе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |