Карта ролевой игры "Гостиница"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Николь Кэрролл. Показать сообщения всех игроков
22.09.12 17:54 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Вот почему так? Когда тебе что то не нужно, получаешь очень быстро. Но стоит только это захотеть, и оно становится почти не достижимым. Так было и с этим такси. Я вроде никуда не спешила, но разговор, происходивший за моей спиной, по мере его продвижения, постепенно тушил ту радость что вызвал звонок Патрика.
Ну нет! Я никому и ничему не позволю испортить себе настроение. Я уже хотела повторить свой заказ, и ускорить его осуществление
Дамиан Лефевр писал(а):
- Мадемуазель Николь, добрый вечер. Вы кого-то ждете?

- Добрый вечер, мсье Лефевр. Если можно перефразировать ваш вопрос, то "ни кого", а что. В данный момент я попросила вызвать мне такси, и жду когда мне сообщат что оно прибыло.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.09.12 18:26 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
- Мадемуазель Николь, - Дамиан присел на диван рядом с девушкой и положил руку на спинку дивана позади нее, - позволено ли мне будет узнать, куда Вы направляетесь в столь поздний час? .

Слегка отодвинувшись и развернувшись, я посмотрела на Дамиана
- Нет, к сожалению вы не сможете узнать куда я направляюсь, т. к я и сама не знаю какое мне место выбрать для посещения. А место мне нужно особое,- при воспоминании о сногсшибательной новости, я не произвольно улыбнулась.
Дамиан Лефевр писал(а):
Такси в Париже крайне ненадежны. Я могу на время стать Вашим водителем и отвезти до места назначения. Если, конечно, Вы не против

- Я даже не знаю что вам и ответить. На сколько я поняла, у вас масса работы, и мне не хотелось бы вас от нее отвлекать.
Дамиан Лефевр писал(а):
и если Вас не ожидает молодой человек...

На последнее я ничего не ответила, лишь слегка улыбнулась.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.09.12 19:19 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
- Интригуете, мадемуазель Николь? - спросил Дамиан, любуясь нежными губами девушки, ее изящным носиком, чарующей родинкой, к которой хотелось прикоснуться, и всей ее подтянутой фигуркой с манящими округлостями. - Не откроете тайну?

- Да какая уж тут интрига или тайна. Все очень просто и открыто. Недавно мне позвонил человек, с которым я совместно работаю, и сообщил мне очень радостную новость, которую я и хочу отметить. Но не зная Парижа, даже не представляю где это можно сделать. Вот и вся тайна
Дамиан Лефевр писал(а):
- Для Вас я готов отложить все свои важные дела. Гостиница выдержит без меня пару часов, поверьте. У меня очень хороший заместитель.

Приподняв бровь я с удивлением посмотрела на Дамиана. Мне было и лестно и одновременно не хотелось что бы из за меня у него потом возникли проблемы.
- Право мне не совсем удобно Вас просить, но если вы покажете мне подходящее случаю место, буду вам очень благодарна.
Дамиан Лефевр писал(а):
Дамиан извинился перед Николь и отошел ответить на звонок.

Пока Дамиан разговаривал по телефону, я смотрела на его спину и пыталась разобраться в себе. Все во мне смешалось и перемешалось, создавая непонятную смесь эмоций и чувств. Это было странно и немного не приятно. Передернув плечами, словно прогоняя все непонятное и отодвигая на задний план для более позднего выяснения, я ждала пока Дамиан закончит переговоры и сможет мне ответить.

22.09.12 19:42 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
- Тогда Вам невероятно повезло! Кто, как ни коренной житель Парижа, покажет Вам все лучшие места Парижа?

- Да, тут вы безусловно правы.
Дамиан Лефевр писал(а):
- Тогда решено. И даже не думайте про неудобство, - Дамиан взял девушку за руку, переплетя ее хрупкие пальчики со своими и вышел на улицу. Там они сели в автомобиль и поехали на Елисейсие поля.

Не успела я и глазом моргнуть, как за меня все решили. Мне лишь оставалось принять помощь, на которую сама согласилась, и следовать за Дамианом.
Войдя в одно из кафе за столиком увидела человека с которым познакомилась пару часов назад
Рик Райдер писал(а):
Николь,- добрый вечер, обралился я к его спутнице.

- Добрый вечер, Рик.
Дамиан Лефевр писал(а):
Останемся здесь или прогуляемся, - обратился он ко всем.

- Оставляю выбор за вами. Но сидя на одном месте точно ничего не увидишь, поэтому можем и прогуляться.

22.09.12 20:02 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
- Я тоже не против прогуляться. Мадемуазель Николь, Вы только подумайте, как Вам повезло, - Дамиан снова взял девушку за руку и поцеловал ее, - Вы в Париже, в компании коренного жителя и знаменитого актера. Поистине Вас ждет незабываемый вечер.

- По крайне мере я на это очень надеюсь.
Легкое прикосновение к руке, и миллионы мурашек бегут по руке, устремляясь к позвоночнику
Рик Райдер писал(а):
- Отлично, желание девушки для нас закон, не правда ли, Дамиан? - я предложил Николь руку, - Пойдёмте гулять. Чтобы вы хотели осмотреть в первую очередь?

- Положусь исключительно на ваш вкус и фантазию. Я в Париже впервые, поэтому интересно будет абсолютно все.
Взяться за предложенную руку мне не удалось
Дамиан Лефевр писал(а):
Дамиан потянул Николь за собой, давая понять Рику, что привилегия вести девушку за руку досталась ему.

Я с улыбкой посмотрела на наши переплетенные пальцы, а потом по очереди на идущих рядом мужчин. Да, вечер будет не забываемый. Это точно.

22.09.12 20:54 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Рик Райдер писал(а):
- Вы в надёжных руках, Николь,- доверительно произнёс я,- что- что, а фантазия у нас с Дамом богатая,- с заговорческой улыбкой посмотрела на друга

- Охотно Вам верю, Рик.
Дамиан Лефевр писал(а):
- Наша фантазия иногда заводит нас в такие места, куда приличным девушкам ходить не полагается, но сегодня, только ради Вас, прекрасная Николь, мы ограничимся самими благочинными местами. А начнем просто с прогулки.

Ночной Париж. Волнующий, интригующий. Все это я заметила еще прошлой ночью. Но тогда я была одна, и прощалась с городом, потому что собиралась лететь домой. Сейчас же.. Я смотрела на город совсем по другому. Почему? Возможно потому что мои пальцы были переплетены с пальцами Дамиана. Или просто от того что я была не одна. Или я на самом стала менять свое мнение о городе. Или все это вместе и было причиной.
Рик Райдер писал(а):
- Не слушайте его, Николь, - со смехом начал я - мы совершенно безобидны. - и тихо Даму - что ты несёшь?
Давате начнём с осмотра Эйфелевой башни.

- Мы будем подниматься на самый верх?, - слегка сдвинув брови решила уточнить.

22.09.12 21:38 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Рик Райдер писал(а):
- Это исключительно по вашему желанию, если захотите, мы с Дамом заберёмся на самую макушку.

- Нет, ни в коем случае не стоит этого делать
Рик Райдер писал(а):
- Пошли? - сказал я своим спутникам, - полюбуемся ночным Парижем

Я конечно пошла следом, но было одно огромное НО... я очень боялась высоты. Сколько себя помнила. А сейчас... Чувство страха боролось с интересом. И чувство интереса пересилило.
Дамиан Лефевр писал(а):
- Николь, - Дамиан непроизвольно перешел на "ты" и надеялся, что девушка не будет против, - ты когда-нибудь видела такую красоту?

- Нет, не видела, - еле слышно прошептала я, прикрывая глаза и не произвольно подаваясь назад.
Кажется я не рассчитала свои возможности.

22.09.12 22:22 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
- Почувствуй воздух Парижа... - Дамиан приобнял девушку сзади, всем телом ощущая ее волнующую близость.

Слегка подавшись назад, я уперлась в грудь Домиана. Мне было очень страшно открывать глаза, пока я не почувствовала его руки на себе и голос возле самого уха. Словно само его присутствие придавало мне храбрости. Постояв так пару минут, словно привыкая к новым чувствам и осознавая их, я приоткрыла один глаз, потом второй. Вид был и на самом деле захватывающий дух. Слегка повернув голову к Дамиану я не скрывая восторга выдала
- Здорово!

22.09.12 22:35 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
- Как видишь, мы с Риком сдержали обещание и показали тебе лучшие места в Париже, так сказать, оптом, - улыбнулся Дамиан. - Вот они, все как на ладони. А теперь, я думаю, нам пора возвращаться в отель?

- Вижу. Все было очень интересно и познавательно. И да, уже довольно поздно. Отель это именно то что сейчас нужно.

22.09.12 22:58 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
- Познавательным назвать это трудно.

- Смотря с какой стороны посмотреть.
Покинув башню мы вернулись в отель.
Дамиан Лефевр писал(а):
- Николь, позволь проводить тебя до номера, - спросил Дамиан.

Задумавшись буквально на пару секунд, я ответила отказом и направилась в номер.

23.09.12 00:09 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Не знаю, что меня дернуло не лечь спать, а спуститься в низ. Аха, знаю, приключений наверно было за день мало.
Отель продолжал жить своей бурной жизнью, особенно там где был бар. Сделав пару шагов я остановилась как вкопанная. Мама дорогая, это когда же они успели так ...? Хотя, много времени для этого не надо. Сделав пару разделяющих нас шагов я произнесла
- И снова добрый вечер.

23.09.12 00:33 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
- Николь, - Дамиан взял девушку за руку и прижал ее к своей груди, - слышишь, как бьется сердце? Своим появлением ты заставила его биться сильнее.

- Слышу. А если я исчезну, надеюсь оно не перестанет биться совсем?

23.09.12 00:45 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
Именно, - совершенно серьезно ответил Дамиан. - Ты же не допустишь мою смерть?

Разговор из шутливого начинал переходить в совсем другое русло. Подняв взгляд я посмотрела на Дамиана и просто ответила
- Нет.
Других слов у меня не нашлось. Но в этом маленьком, коротком слове, скрывался слишком огромный смысл, понять который и принять я пока была не готова.

Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
-Спросите меня об этом завтра в 10 утра, когда начнётся наша экскурсия,

- Жизель, а куда будет эта экскурсия?

23.09.12 01:02 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
- Спасительница Николь, - вздохнул Дамиан, - пойдем присядем за столик, и я угощу тебя вкуснейшим десертом, который готовит местный повар.

- Хорошо, давайте попробуем что такое особенное готовит ваш чудо-повар.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- О, мисс Кэрролл, мы поедем в Фонтенбло! Последнее пристанище Наполеона! - Жизель внезапно замолчала, - Я расскажу вам об этом завтра.

- Непременно не пропущу такое мероприятие, и с удовольствием послушаю Ваш рассказ.

23.09.12 01:39 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
- Я не знаю, как это называется, но все наши постоялицы в восторге. Тебе понравится, - они сели за отдельный столик, где Дамиан стопроцентно нарушил личное пространство Николь, почти нависнув над ней. Одна его рука опустилась на ее плечи, а вторая замерла на столе в непосредственной близости от ее бедра. Да, это было очень маленький столик, где мужчине роста Дамиана было непросто уместиться. Принесли заказ и Дамиан приготовился к пленительному зрелищу: как Николь будет есть десерт.

Вечер неожиданно начинал принимать новый оборот. Я конечно многое понимала и принимала в жизни, но не здесь и не сейчас. Не в эту минуту. Какая то обида смешанная с гневом и разочарованием поднялась в душе требу я выхода. Сбросив руку Дамиана со своего плеча, отодвинувшись по возможности в сторону, слегка прищурив глаза я с гневом посмотрела ему в лицо,
- Простите? Вы решили меня с ложечки кормить? Нет? Или возможно хотите что бы я ВАС покормила десертом? Но насколько я могла услышать из сегодняшних бесед, в числе ВАШИХ талантов думаю найдется умение управляться ложкой. Приятного аппетита. Думаю десерт на самом деле великолепен.
Встав из за стола, покинула бар. Все, хватит с меня Парижа. Его жителей и всего остального прочего. Хватит с меня прогулок и десертов.
Зайдя в номер, я разделась и легла спать. Завтра, я подумаю завтра, а сейчас спать. Будь оно все не ладно.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение