Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.10.12 13:21 |
Мафия: Токио (Коммуналка) Студентка Маша |
---|---|
У меня вот мыслишка нашлась. Нас пятеро живых. Рупка дала двоих на выбор (предварительно) - Маша или Вова. Как я понимаю этих двоих кандидатов выбрали без проверки, просто так. А учитывая, что у нас народ (не весь) очень слушается Рупки, то как он (народ) будет голосовать - разорвётся что ли? При том это предварительный приказ, т.е. возможны и другие приказы, или я что-то недопоняла (всё-таки туплю временами я не по-детски). Я, конечно, понимаю, что Рупка нас попарно сталкивает лбами - чтоб посмотреть результат, но ведь так можно запутаться вконец в таких дебрях. Я уже читаю-перечитываю, что уже и в Романе Романовиче вижу признаки мафства
![]() Банни Цукино писал(а):
Маня ты не боись я тута! Слежу за тобой! Так куда без тебя денешся-то, ты везде со своей следилкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.12 14:28 |
---|---|
Тимур писал(а):
Мой мир бы рухнул))) А что, твой мир выстроен на мне? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.12 15:19 |
---|---|
Циля Давыдовна Герш писал(а):
Значит, скорее, мафит Маша. Вот логика - мозговыносящая. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.12 15:52 |
---|---|
Тимур писал(а):
2:2. На мой взгляд - два мафских голоса на одном чиже, против двух же чижовых на втором мафе.
Вова и Циля на мне, Сима и Тимур на Вове. Тимур писал(а):
Сказать, кого я имею в виду под мафами?) Скажи Тимур писал(а):
Благо Маша, не будь дура, конечно же проголосует Вову при таком раскладе.
Представь себе, что я не дура ![]() До сих пор не пойму, почему Рупка вынесла именно этих кандидатов на посадку. Ну, меня - понятно, любят меня там, на Рупке, но более подозрительнее Вовы выглядит Тимур и Циля, которая толково ничего не говорит (меньше меня даже). Как раньше я была уверена в Толяне и Алканавте, что они чижи, то сейчас я также уверена в Симе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.12 16:02 |
---|---|
Почтальон Вова писал(а):
А что тебе даст единственный голос на Цили или Тимуре? Тогда будет таже ситуация...или рендом или возможность мафа перекинуть голос. В том-то и дело, что ничего не даст. Тогда голос на тебя оставлю, попозже. Тимур писал(а):
Я бы тоже согласен проголосовать Цилю, но это можно делать только согласовано. Потому что ещё Кошки нет, а разнобой допускать нельзя. Я бы и не против, но не нравится, что ты хочешь сейчас снять голос с Вовы, после того, как он предложил голосовать за Цилю. А? Тимур писал(а):
Вова+Циля.
Кстати, давно Вову считаешь мафом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.12 16:19 |
---|---|
Тимур писал(а):
Хотя и меня самого смущает, что он это первый предложил. Словно подвох там есть, только понять не могу, в чём именно.
А меня вот смущает, что так быстро согласился. Тимур писал(а):
С сегодняшнего дня)
Блин, ну ты меня читала вообще? Такое ощущение, что раз пост длинный, его глазами пробегают и мимо идут((( Представь себе, читала и перечитывала. Поэтому и спрашиваю, потому что все предыдущии дни Вова у тебя в чижах, о нём или ничего, или вскользь и хорошее. У него аналогично о тебе. А сегодня - резко маф, конечно, Цыля стопроцентнее маф, но и Вова тоже. И к чему твои нервы? Успокойся, дыши глубже, смотри и воспринимай всё позитивно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.12 16:21 |
---|---|
Толичка, а ты всё здесь, а ты всё рядом. Ты почему нас лбами сталкиваешь? Вы там на Рубке сидите, семечки грызёте и нас читаете?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.12 16:28 |
---|---|
Толян писал(а):
- Я на рупке один, а чё? Хочешь ко мне нам? Все похоже ещё на работе. К тебе - горю желанием. Просто мечтаю Рупку почитать. Толян писал(а):
Машенька, я вот смотрю на тебя, смотрю и не могу понять почему ты не голосуешь Почтальона? Почему? Не поняла вопрос: почему не голосую в общем или почему голосую за Почтальона? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.12 16:46 |
---|---|
Толян писал(а):
Почтальона, конечно. Если не посадишь его - то посадят тебя. Так за него и буду голосовать, но попозже. - посмотрела на Толяна. - Но если ты так хочешь, то проголосую. Хотя я всё равно могу сесть, если кто-то перекинет голос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.12 17:24 |
---|---|
Толян писал(а):
Рупку обычно мафы мечтают почитать, нэ? Рупку мечтают все почитать. Очень интересно посмотреть, как вы там веселитесь, смотря на нас чижей. Толян писал(а):
Тогда просто оставь стоять на себе, мафочка-Маня. Любишь ты меня. Не оставляю на себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.12 21:33 |
---|---|
Почтальон - не маф, это я вывела анализом, но он у меня и раньше мафом не виделся. Циля Давыдовна Герш писал(а):
Чтобы исключить как тут сказали, возможность штурма, я переставлю голос - вслед за большинством Боишься выделится? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.12 21:46 |
---|---|
Тебе очень сесть хочется? Угрожаешь? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.12 21:52 |
---|---|
Нет, факты констатирую. Мой голос стоял на тебе, и Вовин стоит, а если еще кто переставил бы перед ходом? Тогда я сяду, а Почтальон нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.12 22:11 |
---|---|
Роман Романыч (Мэр) писал(а):
Жители коммуналки ( 4 голосами) выселили из квартиры Почтальон Вова - Мафиози
Был убит Циля Давыдовна Герш – Честный житель Значит она всё-таки чиж. Вова - не до конца была уверена в нём, но радует, что не чижа посадили. Значит 2 чижа и 1 маф - ё-моё..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.12 22:12 |
---|---|
Ну и хто сомневался-таки в бедной Циле? Признаюсь, что считала мафом до последнего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |