Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.10.12 22:20 |
Мафия: Токио (Коммуналка) Студентка Маша |
---|---|
Сима Марковна писал(а):
Машк, а ты чего в Цилю стреляла-то? Вот хотела и тебя спросить о том же, но вот незадача - ты у меня пока в чижах бегаешь. Мне интересно, а как мы трое будем один одному горло грызть, а? Роман Романыч (Мэр) писал(а):
Следующий ход в субботу в 23.00
(Если хотите крутить ход завтра, давайте решим это сразу сейчас) Не знаю, не хотелось бы ускорятся, ситуация неординарная. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.12 22:25 |
---|---|
Сима Марковна писал(а):
Толя, за два дня испараноимся. Согласна, что за два дня мы здесь перегрызём горло друг другу, а потом примемся за товарищей из Рупки - что б жизнь мёдом не казалась. . Сима Марковна писал(а):
А может оттого и бегаю, что ты у меня чиж?) Так мы 2 чижа!!!! Ух-ты! ![]() А если серьёзно, то чего-то стрёмно мне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.12 22:26 |
---|---|
Толян писал(а):
Я больше всех. Но очень мне хочется и тебя, и Машу, и Тимура ещё раз перечитать. Но будет так, как решат живые. То есть вы трое. Так Тимур типо спать пошёл. А нас только двое.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.12 22:29 |
---|---|
Толян писал(а):
Но очень мне хочется и тебя, и Машу, и Тимура ещё раз перечитать Мне может ещё что-то накатать, что б читалось легче? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.12 22:35 |
---|---|
Роман Романыч (Мэр) писал(а):
Хорошо, ход по графику 13 октября в 23.00 по мск. 2 дня будем пароноить - обалдеть))) Сима Марковна писал(а):
Кошка офигела и представила, как Маша слюнявит ей шерсть, пытаясь добраться до шеи ) Ну, это лучше, чем наоборот - шершавым языком по шее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.12 23:02 |
---|---|
Толян писал(а):
- Угу, а я пока к Симе. А чего не ко мне? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.12 23:11 |
---|---|
Толян писал(а):
Тебя на трезвую проспавшуюся голову нужно читать и то не факт что что-то станет ясно. Да ладно..... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.12 08:26 |
---|---|
Тимур писал(а):
Зря они так, потому что я в Циле был прям вообще уверен. Чего-то я тебя не допонимаю. Тимур писал(а):
Не понимаю только, почему они Цилю грохнули? Мне вот кажется, что мафам было всё-равно кого убивать - разницы-то нет. Тимур писал(а):
Не зря же Почтальон подбивал на Цилю поменяться. А ты и не очень отпирался. Сейчас вот почитаю и напишу, понимаю, что бред будет, но другое вряд -ли получится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.12 11:40 |
---|---|
Толян писал(а):
Давай, хорошая, постарайся. А то я никак не могу решить кто же всё-таки из вас двоих меня грохнул: ты или кошка? Сам нарвался. Вот решила почитать Симу и Тимура, акцентируя внимание на то кого они подозревали и голосовали с самого начала. 0 день до Хода: Сима мафскими с самого начала считала Машу и Варю, интересно, что чижовыми считала Валю, Толяна, Алконавта - или просто угадала, или знала (если она маф). Тимуру сразу не понравилась Варя, за неё проголосовал, про других упоминал вскользь, не говоря конкретно маф или чиж. Ход в 0 день: Тимур так и остался на Варе,а Сима ставила на Мышке, но за 10 минут переставила на Машу. Учитывая, что Мышь оказалась мафом, можно предположить что Сима убирала голос с своего, но в то же время Мышь не была в опасности, что бы прыгать с места на место и привлекать к себе внимание. 1 день: Сима начала Машу считать чижом, хотя это не мешало ей меня пресовать своими подозрениями. Тимур много о всех и всё о многих, Цилю, Алконавта и Вову ставит чижами,а на предложение Рупки ставит голос на Вале, мотивируя тем, что так не посадим комисса и не будет разброса голосов. Сима тоже голосует за Валю без лишних вопросов. 2 день: Реакция Симы на Ход- "ну че... поехали дальше" - кратко и лаконично (только это касалось ошибочной посадки Вали или сто грохнули комисса?). Потом по настоянию Рупки садит меня, но потом снимает голос и подозревает Мышь и Цилю, потом опять по приказу (!!!) Рупки, что Мышь - маф, ставит на неё, начиная попутно подозревать Алканавта, а меня выводит в чижи. Тимур как-то никак отреагировал на Ход: "Аааа, блин((( А вот это уже хреново.", по настоянию Баньки сразу поставил на меня голос и свалил, но потом снял голос. Симу считает чижом, так как не видет пару к ней, Алконавта тоже. На проверку Мыши, что она маф реагирует: " Вот и слава богу" - вроде чижово.Её же и садит, да ещё и гнобит, что не хочет ускорятся. 3 день: Сима на предложение посадить Вову пишет, что если Вова и мафит то с Тимуром, соглашается на ускорение, ставит на Вову, при том делает это первой из всех. Если Сима маф, то очень рисковала этим, ведь Вова, как и я был на грани посадки, и Сима сама кричала, что он мафит, приводила доводы - или всё-таки чиж, или маф, который професионально садит своих, себя выгораживая. Тимур странно отреагировал на убийство Алканавта - типо его и ждал - странная реакция чижа на убийство своего. Не хочет ускорятся, но потом соглашается. На предложение Рупки садить Машу или Вову сразу отриагировал, что садить надо Вову(!), которого совершенно не подозревал всю игру и считал чижом, с Вовой видит только Цилю. На предложение Вовы голосовать за Цилю отвечает"Цилю я голосовать могу. Потому что вас двоих вижу мафами", "А мне однофигственно, кто из них сядет, потому что обоим туда дорога", но потом: " Хотя и меня самого смущает, что он это первый предложил. Словно подвох там есть, только понять не могу, в чём именно", "Ну а ещё я вообще мафство Почтальона вывел из мафства Цили, поэтому меня невольно её посажать и тянет". Отмазался. 4 день: Пока затишье. Сима после Хода Тимура отсылает на нары, а Тимур пока не определился. Вывод: Сима за всю игру чижами считала Толяна, Алконавта (начала по нему параноить в конце), Валю (но поставила на неё голос вместе со всеми); мафами считала и считает Варю(чиж), Машу(хотя со временем поменяла мнение - теперь я чиж для неё), Мышь, Тимура. Циля и Вова у неё в середнячках - Циля временами проскальзовала, а Вова после приказа Рупки. Если Сима маф, то она практически посадила своих собратьев - или вынужденно (не было иного выхода), или специально(выставить перед чижами себя). Тимур чижами считал Цилю (но потом записал её в мафы и готов был переставить голос с Вовы), Алконавта, Вову (которого без вопросов садит, хотя был выбор посадить меня), Симу. Мафами считал и считает Варю, потом Цилю. Маша, Толян, Мышь(садит её) - неопределённо. Если Тимур маф, то он тоже посадил своих поддельников. К слову, я тоже своими голосами посадила мафов - Мышь и Вову. Читаю свой бред и начинаю тупеть. ![]() Моя интуиция меня не подвела по поводу Толяна, Вали и Алконавта - их я считала чижами. Таким же чижом я вижу Симу, но меня смущает её спокойствие на всех этапах и то, что её практически никто не подозревает серьёзно. Её финт с прыжком в первом Ходе с мафа Мыши на меня можно расценивать соскок со своего, но ведь Мышке ничего не грозило, что бы её спасать, а так как она подозревала и меня, и Варю в тот момент, то скинула голос на более проходного - меня, но было видно, что садилась Варя, зачем ставить на мне голос - запуталась вконец. ![]() Народ ![]() ![]() Эй, там, на Рупке! Может поможете бедной девушке чем сможете. ![]() И когда Ход? И где все? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.12 13:02 |
---|---|
У меня вопрос: если мы проголосуем и голоса расположатся таким образом, что у каждого будет по голосу (всяко бывает), то что тогда? Просто не видела подобной ситуации.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.12 13:09 |
---|---|
Сима Марковна писал(а):
Только меня мучает вопрос, а с какого перепугу Вова именно Тимуру говорил "А пошли голосовать Цилю?"
Ну это палевно что-ли... Хочешь намекнуть, что он косвенно намекал таким макаром на Тимура, отводя подозрение от тебя, киса? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.12 13:10 |
---|---|
Сима Марковна писал(а):
Ой, Машк, не смешно уже. Это ты о чём? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.12 14:29 |
---|---|
Толян писал(а):
Машуль, знаешь что я делал два последних часа? Рассказать Да не уж-то меня перечитывал? ![]() Толян писал(а):
Предложение: А давайте крутить ход сегодня! Если сегодня, то в 23.00, не раньше. Тогда я согласна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.12 14:50 |
---|---|
Толян писал(а):
Правильно мыслишь, перечитывал. А потом, милая, я пошёл в тему "Палермо-2" и почитал Алессандро. И увидел там мысли хорошие, логичные и нестранные. (с) Много! А также способность с лёту подозревать именно "тёмных", которой у тебя в этот раз нет напрочь. Увидел неплохие анализы, увидел как ты можешь искать когда чижуешь.
Мань, ты мафишь! Покажи-ка документик о прописочке на этой жилплощади? Ох, ошибаешься ты, дорогой, ох и ошибаешься. Но конкретно ты взялся за меня и мне очень жаль впустую потраченного твоего времени. И знаешь в чём твоя ошибка? В сравнивание игр. Ведь я играла не на одном, не на двух, а на более форумах, и везде я меняю свою тактику и манеру игры. Так что по этому я б не судила. А о других что скажешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.12 15:36 |
---|---|
Роман Романыч (Мэр) писал(а):
Хорошо, если никто не возражает переношу на 20.00 20.00 завтра? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |