Карта ролевой игры "Мафия: Токио(Коммуналка)"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Роман Романыч (Мэр). Показать сообщения всех игроков
11.10.12 22:07 Мафия: Токио (Коммуналка)
Роман Романыч (Мэр)
Роман Романыч (Мэр)
Утренняя газета, день 4

В живых осталось 3:

2-честный житель, 0-комиссар, 0-мафиози, 1-ниндзя

Сима Марковна Жив
Студентка Маша Жив
Тимур Жив

Голосование прошедшего дня:

Почтальон Вова Студентка Маша
Сима Марковна Почтальон Вова
Студентка Маша Почтальон Вова
Тимур Почтальон Вова
Циля Давыдовна Герш Почтальон Вова

Прошлой ночью:

Жители коммуналки ( 4 голосами) выселили из квартиры Почтальон Вова - Мафиози
Был убит Циля Давыдовна Герш – Честный житель

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.10.12 22:15 Мафия: Токио (Коммуналка)
Роман Романыч (Мэр)
Роман Романыч (Мэр)
Следующий ход в субботу в 23.00

(Если хотите крутить ход завтра, давайте решим это сразу сейчас)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.10.12 22:29 Мафия: Токио (Коммуналка)
Роман Романыч (Мэр)
Роман Романыч (Мэр)
Толян писал(а):

- Мёртвых не спрашивают, я знаю, но я не хочу ускоряться.

Почему не спрашивают?) Просто учитывать не могу, но любое мнение имеет значение для живых%)
Студентка Маша писал(а):

Не знаю, не хотелось бы ускорятся, ситуация неординарная.

Хорошо, ход по графику 13 октября в 23.00 по мск.

11.10.12 22:46 Мафия: Токио (Коммуналка)
Роман Романыч (Мэр)
Роман Романыч (Мэр)
Студентка Маша писал(а):
Роман Романыч (Мэр) писал(а):
Хорошо, ход по графику 13 октября в 23.00 по мск.
2 дня будем пароноить - обалдеть)))

Я Вас женщин совсем не понимать, то не хотеть, то хотеть. Отложим вопрос на завтра)

//Романыч рассеянно почесал свою редеющую макушку и скрылся в своей комнате

12.10.12 12:45 Мафия: Токио (Коммуналка)
Роман Романыч (Мэр)
Роман Романыч (Мэр)
Студентка Маша писал(а):
И когда Ход?

ХОД ПО ГРАФИКУ ЗАВТРА В 23.00 по мск., крутить или нет решать_вам _живым, но поскольку четкое желание пока не высказали, ускорение не будет Tongue

12.10.12 15:35 Мафия: Токио (Коммуналка)
Роман Романыч (Мэр)
Роман Романыч (Мэр)
Тимур писал(а):
А можно, если мэр может, и остальные не возражают, ход завтра не в 23-00, а в 20-00?

Очень хочется своими глазами увидеть, чем всё закончится.

Хорошо, если никто не возражает переношу на 20.00

12.10.12 15:49 Мафия: Токио (Коммуналка)
Роман Романыч (Мэр)
Роман Романыч (Мэр)
Студентка Маша писал(а):
20.00 завтра?

ХОД ПО ГРАФИКУ ЗАВТРА В 23.00 по мск., крутить или нет решать_вам _живым, но поскольку четкое желание пока не высказали, ускорение не будет

Тимур писал(а): А можно, если мэр может, и остальные не возражают, ход завтра не в 23-00, а в 20-00?

Очень хочется своими глазами увидеть, чем всё закончится.

Хорошо, если никто не возражает переношу на 20.00

Ход завтра 13 октября в 20.00 по Мск.

13.10.12 13:45 Мафия: Токио (Коммуналка)
Роман Романыч (Мэр)
Роман Романыч (Мэр)
Напоминаю, что ход сегодня в 20.00!

13.10.12 19:09 Мафия: Токио (Коммуналка)
Роман Романыч (Мэр)
Роман Романыч (Мэр)
Игра окончена. Победили мафиози .
Всего игроков: 12
Из них: честный житель - 7, комиссар -1, мафиози- 2 ниндзя - 1

В живых: честный житель - 0, комиссар - 0, мафиози-0, ниндзя – 1
В коммуналке проживают:

Алконавт Виталик Убит - Честный житель
Банни Цукино Убит - Комиссар
Валентина Федоровна - Посажен Честный житель
Варя Посажен - Честный житель
Мыш Посажен - Мафиози
Почтальон Вова Посажен - Мафиози
Сима Марковна Жив - Мафиози
Студентка Маша Посажен - Честный житель
Тимур Убит - Честный житель
Толян Убит - Честный житель
Циля Давыдовна Герш Убит - Честный житель

Голосование прошедшего дня:

Сима Марковна Студентка Маша
Студентка Маша Тимур
Тимур Студентка Маша
Прошлой ночью:Жители коммуналки ( 2 голосами) выселили из квартиры Студенкта Маша - Честный житель
Был убит Тимур – Честный житель

13.10.12 19:15 Мафия: Токио (Коммуналка)
Роман Романыч (Мэр)
Роман Романыч (Мэр)
Мафию с победой! rose
Валентина Федоровна писал(а):

Мэр напишите мастеру что игра закрыта

Я в курсе. Но вы что хотите тему сразу закрыть, без официального стриптиза?)

13.10.12 19:29 Мафия: Токио (Коммуналка)
Роман Романыч (Мэр)
Роман Романыч (Мэр)
Сима Марковна писал(а):
Кстати, мне оч не понравился момент со снятием масок.

Вставлю свои пять копеек.
Кое-кому тоже не стоило в метро маску с телевизора сдирать, ага)

А, вообще, игра очень понравилась, в начале, временами смеялась до коликов жаль, что с ролевки быстро слезли, но да фик с ним)
Если будет возможность напишу по каждому, потому что порадовали активностью и участием все))
Надеюсь организация всех устроила)

зы Проблема с этими приватными стенками, конечно, что с одной, что с другой стороны... пока не знаю чем помочь меня как ни странно пускает...

13.10.12 19:51 Мафия: Токио (Коммуналка)
Роман Романыч (Мэр)
Роман Романыч (Мэр)

13.10.12 21:05 Мафия: Токио (Коммуналка)
Роман Романыч (Мэр)
Роман Романыч (Мэр)
Сима Марковна писал(а):
Лекс, я тебя не палила в метро. Это все Кеша. *перевела стрелки* А я только в угадайку играла.

Да ладно, я не парюсь, а Кеша...хмм, она итак на меня зубы точит за корявые руки и слепые очи Dur так что... ей пока все можно))

13.10.12 22:46 Мафия: Токио (Коммуналка)
Роман Романыч (Мэр)
Роман Романыч (Мэр)
Сима Марковна писал(а):
Виталик, а ты в Метро случайно не Лукоморьем был?

Не Виталя...

14.10.12 08:22 Мафия: Токио (Коммуналка)
Роман Романыч (Мэр)
Роман Романыч (Мэр)
Я по традиции выскажусь, хоть и не играл, но эмоции все же получил большие и очень приятные.
Состав собрался приличный, что вот я бы даже не сказал, что мафы изначально были сильнее. Просто в конце она хладнокровно переиграла, но интрига даже для меня сохранялась (не перед ходом, конечно, там уже все понятно было) насколько непредсказуемо могло перекрутится. Я вот в конце на рупку даже не лазил, переживал ваш каждый анализ, в тоже время знаю, что мафам априори тяжелее.
Алконавт Виталик. Образ улетный, честно говоря, в нульдень тупо ждал его появления)
Приятно читать, когда сочетают ролевку с игровыми мессагами, собственно ролевик замечательный. Спасибо, что разбавил наш такой небольшой женский коллектив своим глубокомысленными анализами, надеюсь тоже как-нибудь, да где-нибудь встретимся на полях)
Банни Цукино, Еве огромное спасибо, согласилась в последний момент, а я уже не знал куда податься)
Я вот все думал, как маска из регулярки в темат вольется, но получилось классно.
Валентина Федоровна На Валину посадку больно смотреть было(( Я не могу ее сажать даже, когда вижу, что мафит (разве что когда вместе мафим%)), а тут когда чижует…тем более чем-то персонаж мне Авдотью напомнил и очень печально, что игра у тебя не пошла(
Варя. Когда же научатся Китти не сажать)) Я помнится в одном метро за нее глотку рвал и таки отстоял, в общаге охрип, но не успел, а тут сижу в стороне и опять люди совершают одну и туже ошибку, ну мафочка, да, но не по статусу, а образ у нее такой)
Студентка Маша. Такой вот милый персонаж, позитивный.
Логик из меня никудышный в последнее время, я больше на восприятие сообщений акцентируюсь, все не мог понять как Машу можно мафом считать, ИМХО, не потому что ее статус в газете виден. В каждом сообщении будь это чрезмерная радость или возмущение - легкость, чижовая наивность, что ли.. так косить мафы умеют и даже недавно мафила с такой(им), но это очень опытный маф и нереальный актер.
Тимур. Приятно снова встретить Солнышко в деле) В какой-то момент у нее в анализе все мафы сложились, я прям весь восхитился, но потом она все перекрутила и забыла. Но так вот логически вывести мафов причем, если не ошибаюсь в нульдень это классно)
Толян. Сделал собственно все, что_должен_сделать чиж: стать самым чижовым, заработать пули и прикрыть спеца. На рупстенке отработал как Папа Карло. Никаких претензий в твою сторону или рупки не должно быть априори и тем более со своей же стороны. В последний ход уже решение остается за живыми, а то что вообще смогла довести до такой стадии, после убийства комиссара - это заслуга главрупора)
Циля Давыдовна Герш. Романыча покорила, он всегда имел слабость к еврейский женщина. Что к моряку не равнодушен был, что теперь за Цилей точно бы приударил)
Ну а мафов еще раз с победой отмученной, отцарапанной)
Мыш Образ хороший, такой вот коммунальный, и с мафским почином собственно!)
Никогда не видел как мафит Мисти , что упущение) жаль, что вот в конце болезнь подкосила, авось Толяну бы переубедила. Про Симку боюсь писать..зазнаецца))
/незаметно подкинул кошке котлету/
Не буду скрывать Санти-маф меня порадовало. В очередной раз посмотреть как умеет манипулировать чижами кошка интересно - это мягко сказано.
Приятно с Вами было общаться..точнее читать ваше общение. До встречи на баррикадах, возможно даже очень скоро)

/В эфире был Романыч aka Lexie Gray

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение