Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.10.12 22:07 |
Мафия: Токио (Коммуналка) Роман Романыч (Мэр) |
---|---|
Утренняя газета, день 4
В живых осталось 3: 2-честный житель, 0-комиссар, 0-мафиози, 1-ниндзя Сима Марковна Жив Студентка Маша Жив Тимур Жив Голосование прошедшего дня: Почтальон Вова Студентка Маша Сима Марковна Почтальон Вова Студентка Маша Почтальон Вова Тимур Почтальон Вова Циля Давыдовна Герш Почтальон Вова Прошлой ночью: Жители коммуналки ( 4 голосами) выселили из квартиры Почтальон Вова - Мафиози Был убит Циля Давыдовна Герш – Честный житель Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.12 22:15 |
---|---|
Следующий ход в субботу в 23.00
(Если хотите крутить ход завтра, давайте решим это сразу сейчас) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.12 22:29 |
---|---|
Толян писал(а):
- Мёртвых не спрашивают, я знаю, но я не хочу ускоряться. Почему не спрашивают?) Просто учитывать не могу, но любое мнение имеет значение для живых%) Студентка Маша писал(а):
Не знаю, не хотелось бы ускорятся, ситуация неординарная. Хорошо, ход по графику 13 октября в 23.00 по мск. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.12 22:46 |
---|---|
Студентка Маша писал(а):
Роман Романыч (Мэр) писал(а): 2 дня будем пароноить - обалдеть)))Хорошо, ход по графику 13 октября в 23.00 по мск. Я Вас женщин совсем не понимать, то не хотеть, то хотеть. Отложим вопрос на завтра) //Романыч рассеянно почесал свою редеющую макушку и скрылся в своей комнате Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.12 12:45 |
---|---|
Студентка Маша писал(а):
И когда Ход? ХОД ПО ГРАФИКУ ЗАВТРА В 23.00 по мск., крутить или нет решать_вам _живым, но поскольку четкое желание пока не высказали, ускорение не будет ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.12 15:35 |
---|---|
Тимур писал(а):
А можно, если мэр может, и остальные не возражают, ход завтра не в 23-00, а в 20-00?
Очень хочется своими глазами увидеть, чем всё закончится. Хорошо, если никто не возражает переношу на 20.00 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.12 15:49 |
---|---|
Студентка Маша писал(а):
20.00 завтра? Роман Романыч (Мэр) писал(а):
ХОД ПО ГРАФИКУ ЗАВТРА В 23.00 по мск., крутить или нет решать_вам _живым, но поскольку четкое желание пока не высказали, ускорение не будет Роман Романыч (Мэр) писал(а):
Тимур писал(а): А можно, если мэр может, и остальные не возражают, ход завтра не в 23-00, а в 20-00?
Очень хочется своими глазами увидеть, чем всё закончится. Хорошо, если никто не возражает переношу на 20.00 Ход завтра 13 октября в 20.00 по Мск. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.12 13:45 |
---|---|
Напоминаю, что ход сегодня в 20.00!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.12 19:09 |
---|---|
Игра окончена. Победили мафиози .
Всего игроков: 12 Из них: честный житель - 7, комиссар -1, мафиози- 2 ниндзя - 1 В живых: честный житель - 0, комиссар - 0, мафиози-0, ниндзя – 1 В коммуналке проживают: Алконавт Виталик Убит - Честный житель Банни Цукино Убит - Комиссар Валентина Федоровна - Посажен Честный житель Варя Посажен - Честный житель Мыш Посажен - Мафиози Почтальон Вова Посажен - Мафиози Сима Марковна Жив - Мафиози Студентка Маша Посажен - Честный житель Тимур Убит - Честный житель Толян Убит - Честный житель Циля Давыдовна Герш Убит - Честный житель Голосование прошедшего дня: Сима Марковна Студентка Маша Студентка Маша Тимур Тимур Студентка Маша Прошлой ночью:Жители коммуналки ( 2 голосами) выселили из квартиры Студенкта Маша - Честный житель Был убит Тимур – Честный житель Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.12 19:15 |
---|---|
Мафию с победой!
![]() Валентина Федоровна писал(а):
Мэр напишите мастеру что игра закрыта Я в курсе. Но вы что хотите тему сразу закрыть, без официального стриптиза?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.12 19:29 |
---|---|
Сима Марковна писал(а):
Кстати, мне оч не понравился момент со снятием масок. Вставлю свои пять копеек. Кое-кому тоже не стоило в метро маску с телевизора сдирать, ага) А, вообще, игра очень понравилась, в начале, временами смеялась до коликов жаль, что с ролевки быстро слезли, но да фик с ним) Если будет возможность напишу по каждому, потому что порадовали активностью и участием все)) Надеюсь организация всех устроила) зы Проблема с этими приватными стенками, конечно, что с одной, что с другой стороны... пока не знаю чем помочь меня как ни странно пускает... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.12 19:51 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.12 21:05 |
---|---|
Сима Марковна писал(а):
Лекс, я тебя не палила в метро. Это все Кеша. *перевела стрелки* А я только в угадайку играла. Да ладно, я не парюсь, а Кеша...хмм, она итак на меня зубы точит за корявые руки и слепые очи ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.12 22:46 |
---|---|
Сима Марковна писал(а):
Виталик, а ты в Метро случайно не Лукоморьем был? Не Виталя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.12 08:22 |
---|---|
Я по традиции выскажусь, хоть и не играл, но эмоции все же получил большие и очень приятные.
Состав собрался приличный, что вот я бы даже не сказал, что мафы изначально были сильнее. Просто в конце она хладнокровно переиграла, но интрига даже для меня сохранялась (не перед ходом, конечно, там уже все понятно было) насколько непредсказуемо могло перекрутится. Я вот в конце на рупку даже не лазил, переживал ваш каждый анализ, в тоже время знаю, что мафам априори тяжелее. Алконавт Виталик. Образ улетный, честно говоря, в нульдень тупо ждал его появления) Приятно читать, когда сочетают ролевку с игровыми мессагами, собственно ролевик замечательный. Спасибо, что разбавил наш такой небольшой женский коллектив своим глубокомысленными анализами, надеюсь тоже как-нибудь, да где-нибудь встретимся на полях) Банни Цукино, Еве огромное спасибо, согласилась в последний момент, а я уже не знал куда податься) Я вот все думал, как маска из регулярки в темат вольется, но получилось классно. Валентина Федоровна На Валину посадку больно смотреть было(( Я не могу ее сажать даже, когда вижу, что мафит (разве что когда вместе мафим%)), а тут когда чижует…тем более чем-то персонаж мне Авдотью напомнил и очень печально, что игра у тебя не пошла( Варя. Когда же научатся Китти не сажать)) Я помнится в одном метро за нее глотку рвал и таки отстоял, в общаге охрип, но не успел, а тут сижу в стороне и опять люди совершают одну и туже ошибку, ну мафочка, да, но не по статусу, а образ у нее такой) Студентка Маша. Такой вот милый персонаж, позитивный. Логик из меня никудышный в последнее время, я больше на восприятие сообщений акцентируюсь, все не мог понять как Машу можно мафом считать, ИМХО, не потому что ее статус в газете виден. В каждом сообщении будь это чрезмерная радость или возмущение - легкость, чижовая наивность, что ли.. так косить мафы умеют и даже недавно мафила с такой(им), но это очень опытный маф и нереальный актер. Тимур. Приятно снова встретить Солнышко в деле) В какой-то момент у нее в анализе все мафы сложились, я прям весь восхитился, но потом она все перекрутила и забыла. Но так вот логически вывести мафов причем, если не ошибаюсь в нульдень это классно) Толян. Сделал собственно все, что_должен_сделать чиж: стать самым чижовым, заработать пули и прикрыть спеца. На рупстенке отработал как Папа Карло. Никаких претензий в твою сторону или рупки не должно быть априори и тем более со своей же стороны. В последний ход уже решение остается за живыми, а то что вообще смогла довести до такой стадии, после убийства комиссара - это заслуга главрупора) Циля Давыдовна Герш. Романыча покорила, он всегда имел слабость к еврейский женщина. Что к моряку не равнодушен был, что теперь за Цилей точно бы приударил) Ну а мафов еще раз с победой отмученной, отцарапанной) Мыш Образ хороший, такой вот коммунальный, и с мафским почином собственно!) Никогда не видел как мафит Мисти , что упущение) жаль, что вот в конце болезнь подкосила, авось Толяну бы переубедила. Про Симку боюсь писать..зазнаецца)) /незаметно подкинул кошке котлету/ Не буду скрывать Санти-маф меня порадовало. В очередной раз посмотреть как умеет манипулировать чижами кошка интересно - это мягко сказано. Приятно с Вами было общаться..точнее читать ваше общение. До встречи на баррикадах, возможно даже очень скоро) /В эфире был Романыч aka Lexie Gray Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |