Карта ролевой игры "Мафия: Токио(Коммуналка)"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мыш. Показать сообщения всех игроков
07.10.12 19:01 Мафия: Токио (Коммуналка)
Мыш
Мыш
Толян писал(а):
Задание чижам: подробный анализ по Валентине Фёдоровне, Банни Цукино и Почтальоне Вове. Назовите также их возможные связки.

Перечитал Валю. Копает хорошо, для мафа она слишком открытая, ничего не боится. Думаю, могу назвать ее чижом.
Банни - сначала ролевуха, потом анализ, а дальше - наезды, вопросы, придирки. Тут возможна имитация под активного чижа. Валя у нее сначала в группе риска, теперь кажется чижом. Подмазывается?
Вова - ролевуха, посты как бы ни о чем. Голоснул за Машу, когда на нее шла волна, так что это можно считать сливом голоса, как говорит Валя. Потом подробный анализ после хода. Также возможна имитация под чижа.

Почтальон Вова писал(а):
А Мыш просто маф с поправкой на индивидуальность. Анализ пустой, по перечитке не запомнился. Голос слитый.

Если я, по-твоему, маф, то как так вышло, что по перечитке я не запомнился? На каком основании тогда считаешь меня мафом? Голос я не сливал, я голосовал.
Почтальон Вова писал(а):
Вывод Мафы Валя, Мыш и кто-то из Маша-Сима-Циля...скорее всего таки Маша,

Если я маф, то как могу мафить с Валей?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.10.12 19:09 Мафия: Токио (Коммуналка)
Мыш
Мыш
Насчет возможных связок - Банни может мафить с Виталиком... Третьего не вижу.
Вова может мафить с Цилей... третьего опять не вижу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.10.12 21:57 Мафия: Токио (Коммуналка)
Мыш
Мыш
Пи, реал задавил совсем, вообще не успеваю прочести, вижу - голосуют Валю.
Голос оставляю на себе, пи.

08.10.12 22:14 Мафия: Токио (Коммуналка)
Мыш
Мыш
Я в шоке.
Банни, как же так?
Валя, мне жаль (

09.10.12 06:55 Мафия: Токио (Коммуналка)
Мыш
Мыш
Банни Цукино писал(а):
Маша, да хватит тебе уже притворяться!!!!! я проверила тебя!!!!!!!!! Ты маф!!!!

Проголосовал Машу.
Банни Цукино писал(а):
Задание № 1

Назвать пару игроков, которые мафят с ней!

Понятия не имею (( Я обманулся в Маше. Я перечитаю, и если есть какие-то мысли, то выскажу!

09.10.12 20:33 Мафия: Токио (Коммуналка)
Мыш
Мыш
Народ, вы че?
Только пришел, а голосуют меня.
Сейчас почитаю стенку.

09.10.12 20:34 Мафия: Токио (Коммуналка)
Мыш
Мыш
Я против ускорения!!!

09.10.12 20:40 Мафия: Токио (Коммуналка)
Мыш
Мыш
Банни Цукино писал(а):
Дамы и господа, леди и джентельмены, мальчики и девочки, прошу минуту внимания!
Я обманула вас! Маша не проверена, а значит не факт, что она маф.
В связи с этим новое задание!
Назовите одного игрока на посадку с четкой аргументацией! Отговорки никакие не принимаются!
Желаю удачи!

Ну ясно.

09.10.12 21:04 Мафия: Токио (Коммуналка)
Мыш
Мыш
Толян писал(а):
Проверен мафиози Мыш.

Приказ рупки:

Проголосовать гражданина Мыша на отселение из коммуналки.

Ход будет прокручен сегодня.
Заявка подана, ваши мнения выслушаны - пора двигаться дальше.

Ну вот, дошел до этого места. Как это понимать?

09.10.12 21:08 Мафия: Токио (Коммуналка)
Мыш
Мыш
Банни Цукино писал(а):
некрасиво затягивать игру, тем более что мы точно знаем, что ты маф.

А вот нет. Я против ускорения. Рупка врет.

09.10.12 21:09 Мафия: Токио (Коммуналка)
Мыш
Мыш
Толян писал(а):
- Давайте просто не будем затягивать агонию, хорошо? У всех же ещё и другие дела есть.

Нет.

09.10.12 21:11 Мафия: Токио (Коммуналка)
Мыш
Мыш
Потерпите уж суточки, пи.
Мэр, я против ускорения.

09.10.12 21:19 Мафия: Токио (Коммуналка)
Мыш
Мыш
Рупка ужасно себя ведет по отношению ко всем без исключения. Устроила поклеп на Машу, я вообще офигел, ибо Маша у меня в чижах, но коли она проверена, то проголосовал за нее, потому что проверка - безоговорочный документ, но потом обнаружилось, что эта проверка - ложь, и дает приказ на мою посадку - слов нет.

09.10.12 21:20 Мафия: Токио (Коммуналка)
Мыш
Мыш
Банни Цукино писал(а):
Мыш, ну зачем?
Тебе всё равно никто не поверит. А у нас у всех и помимо игры есть дела.
Будь человеком, не издевайся над людьми.

Ничем не могу помочь, увы.

09.10.12 21:22 Мафия: Токио (Коммуналка)
Мыш
Мыш
Толян писал(а):
- Рупка не врёт. В спойлере комисса содержится документ доказывающий твой статус. К чему это? Что ты выиграешь протянув ещё один сутки?

Документ можно подделать.
Толян писал(а):
- Мэр, нам обязателен его голос? Или может ещё придётся у него согласие на посадку просить?

Жду ответ с интересом. Насколько мне известно, если хоть один живой игрок против ускорения - то оно не состоится.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение