Карта ролевой игры "Мафия: Токио(Коммуналка)"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Студентка Маша. Показать сообщения всех игроков
09.10.12 17:42 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Толян писал(а):
- Это приказ, Машуля. Не заставляй меня опять сомневаться в тебе сильнее, чем уже есть.

Ой-ой-ой. Tongue Что в наказание опять меня на посадку предложите? Хорошо. Сейчас обмозгую и решу. Хотелось бы Мышь послушать, что она скажет про такую ситуацию, если она, конечно, появится.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.10.12 17:53 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Толян писал(а):
- А что он может сказать? Имеется документ, который подтверждает его мафиозный статус.

Ну, Толичка, я уже параноиком тут стала, не верю никому.... кроме тебя.( Главное, чтобы Банни не была рядом) Прости безалаберную. shuffle

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.10.12 18:50 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Толян писал(а):
- Маш, простить значит понять, а понять тебя я просто не в состоянии.
Слушай, ну если ты не хочешь голосовать мафа Мыша, может поставишь голосок на себя любимую? Всё равно ведь у тебя всё не как у людей.

Хочешь, я тебя удивлю - я сделаю как остальной народ - поставлю на Мышь Tongue Tongue Tongue , всё-таки я её в мафы у себя вывела неопределённые.

09.10.12 19:20 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Толян писал(а):
Это ты мне, типа, личное одолжение делаешь?

А ты так хочешь это расценивать? Если да, то пусть будет так.
Толян писал(а):
А вот Мыш вчера сомнениями не терзался, сразу взял и поставил на тебя голосок, без выкрутасов и длительных раздумий. И его поведение, как мафа, я вполне понимаю, а вот как расценивать твоё?..

Совсем в противоположном направлении.

09.10.12 20:32 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Роман Романыч (Мэр) писал(а):
Поступило предложение ускорится.
Если, все согласны ход прокручу сегодня в 23.00, просьба отписаться))

Отписываюсь, что согласна ускорится. Wink

09.10.12 21:45 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Так ускорение будет или нет?

09.10.12 22:16 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Толян писал(а):
Больше всего мне сейчас хочется просто оставить всё как есть и откланяться. И думаю, не только мне.

Э! Shocked Толя, не смей откланиваться!!! Куда!

10.10.12 08:51 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Мыш писал(а):
То, что сейчас вижу - рупки вообще нет. Она говорит, что проверила Машу, но это оказалось ложью, в чем она призналась. Мотивирует тем, что это игровой момент. Это имело бы смысл, если бы я маф. Но я не маф. Я чиж. В своей газете так и написано - я чиж. Рехнуться можно, я вообще не понимаю, что творится с рупкой. Даже опустились до срывания маски, до ... короче, "пи". Одно ясно - чижи проиграют. Они уже проиграли.

Оставляю свой голос на себе. Ускоряться не буду.

Я чиж.

Не думаю, что Рупка такое учудит. lac Рупка уже сделала ошибочные действия, не думаю, что это опять ложь. Я так говорю, но сама сутки назад была в похожей ситуации, но всё же не думаю что Рупка опустится до банальности и будет повторятся. (если я ошиблась, то сгрызу свой маникюр вплоть до локтя).
Мышь, не хочешь ускорятся - не надо. Ведь в Ход всё узнаем.
И вообще, чижи хоть и в опасной зоне, но у нас есть шанс, а когда можно выиграть, хоть и с большими потерями, то нельзя отступать назад. Эта партия интересна, не хочется, чтобы склоки и ругатня всё испортили.

10.10.12 09:33 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Мыш писал(а):
Вот увидишь ход и я - чиж, что тогда будешь делать?

А если Ход - и ты маф?

10.10.12 10:07 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Мыш писал(а):
Я не маф.

Поживём - увидим.

10.10.12 10:59 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Алконавт Виталик писал(а):
Во-вторых, у нас есть реакции на приказ (и кстати с Вовой тут не очень согласен, реакции на наличие проверки иногда тоже замечательные бывают, не так ли, кое-кто? ).

Это ты про кого?
Мыш писал(а):
Банни у меня в черном списке. Полный игнор.
Причина - неигровуха, наезд на личность.

Толян тоже в черном списке. Причина - та же.

Если честно, то это уже ребячество, мы же взрослые люди.

10.10.12 13:27 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Кстати, у тебя вчера был хороший анализ по послеходовым реакциям.

Что скажешь по поводу реакций на смену приказа? Можешь изложить новые мысли?

У меня так уже не получится - вчера была в ударе Laughing

Вот парочка мыслишек, заранее простите за тупизмы - что было в голове, то спонтанно и нарисовала. Вот покопалась немного, почитала реакции народа на приказ на посадку Мыши. Вот что получилось.

Тимур
Тимур писал(а):
Вот и слава богу.
Хотя как представлю, КАК найти что-то путнее у Мыша - волосы заранее дыбом.

Реакция такая же как и на остальные предложения Рупки.
Тимур писал(а):
Хм. Мыш, я бы понял твоё против, если бы ты зашевелился и хоть что-то сделал, начал искать "настоящего" мафа.
А где смысл в этом затягивании? Надеяться, что все передумают и вдруг ни с того, ни с сего, переголосуют?

Коротко, сухо, очень сухо.
И всё, всего 2 поста. Но возможно у человека дела в реале, но всё же заскакивал в тему и можно было ещё что-то писануть.
Вот думаю, если Мышь мафит с Тимуром, то ему, конечно, не очень хочется садить своего, но если он откажется, но сразу вызовет подозрение у всех. Но если Тимур не маф, то у него просто банальная реакция на приказы Рупки - начальство сказало- значит надо делать. Но этот вариант уж очень простой, не верю что так можно просто и без вопросов реагировать. Думаю, что мафит он.

Циля Давыдовна Герш
Циля Давыдовна Герш писал(а):
Голосую

Тоже без вопросов, потом интересуется во сколько Ход, притом хочет голосова сразу.
А чего тянуть кота мыша за хвост? Сегодня голосовать. И можно, наверное как все проголосуют, не ждать 23? Или?

Мышь, но если ты считаешь, что рупка врет, что тебе даст задержка хода? И я не мафлю, просто день терять впустую жалко. Если ты не веришь рупке и призываешь нас ей не верить, можно попросить, чтобы выложили скрин ответа, где написано, что ты маф.

Цилю я давненько считаю мафом, но был один момент, когда я засомневалась в ней (не хочу оговаривать этот момент, так как он возможно не верно мной истолкован, или ошибочно был сказан). Просто перед приказом Рупки на посадку Мыши она говорила "Да что за рупка такая хреновая. Зачем вы врете. блефуете. Я считаю это форменным издевательством над всеми - и над человеком, которого приказали на посадку, и над остальными. Вам не стыдно?" Но в то же время без слов ей подчинилась. Даже не знаю что и думать о ней.

Почтальон Вова Вообще человек-загадка, т.е. почтальон-загадка. Совершенно его не понимаю.Проголосовал сразу. Потом его рассуждения про действия Мыши, про то что Рупке не надо говорить причину посадки, и про реакцию остальных игроков - это чуток напоминает выгораживание Мышки, лично для меня, хотя Вова считает в своих анализах её мафом.

Алконавт Виталик Ох, не хочу видеть в ньом мафа, да и не вижу, хотя временами он уж очень хорошо стелит. На посадку Мышки быстро согласился, отписался за ускорение, на всё согласен. Ох, какой-то Виталик правильный, временами даже слишком правильный. Верю ему. Если он окажетсявсё же мафом, то я завязываю со всей игрой в Мафию (значит я полная бестолочь).

Сима Марковна отсутствовала, реакцию её нельзя увидеть, видимо перечитала, подумала, просто отписалась, что перечитывает, а перечитавши переводит внимание на Алконавта, не понятно зачем - перевод стрелок или намёк на пару.

Моя реакция всем понятна. Пусть простят меня там на Рупке (вчера я была малость резковата, чуть-чуть), но я немного потеряла доверие к Рупке. Да, Рупка нужна в игре, но некоторые ихние закидоны просто выносят мозг.

Короче, ничего я не могу понять на счёт остальных соседей. После Хода немного прояснится.

Виталик, не цепляйся к написанному Laughing

10.10.12 15:13 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Толян писал(а):
Ибо ты выполнила (почти) задание рупки ещё до того как получила его.

Какое это задание. nus
Толян писал(а):
Вот скажи, Маша, - садится рядышком и доверительно смотрит в глаза, - А как ты думаешь, могут Тимур и дядь Вова мафить вместе? Что говорит "за" и "против"?

Ээээ... - отодвинулась от Толяна подальше.
Тимур и Вова: В ролёвке практически не встречались, только 2-3 фразы не о чём. Тимур в 0 день не делает общего анализа, а мафом выделяет Варю. Вова делает лёгкий набросок, где Тимур не упоминается. После Хода Тимур опять же конкретно о Вове ничего не говорит. А Вова в своём аналезе пишет "Тимур второй чей голос нравится, а скорее даже сам Тимур нравится, не вижу я в нем бяка" и ... всё. А Тимуру этот анализ очень понравился: "Хотя вот свежий анализ голосования мне нравится, потому что я сам в таком же направлении мыслю" и добавил, что если Вова и мафит, то с Валей, Мышом и Банни, потом поменял мнение -Циля-Валя-Мыш-Кошка\Почтальон\Маша. А потом написал :"Почтальона, пожалуй, я бы из последней троечки своей вычеркнул Потому что шли мы разными путями, а итог сошёлся". Больше они не пересекались, кажись. Тимур вскользь писал, что Мышь не может мафить с Вовой, потому что она (Мышь) "призывала перед 1 ходом к его посадке), считала мафским и до хода, и после". Тимур сделал общий анализ, где Вова и присутствует, но как позитивный игрок.
Мои варианты:
1) оба мафы - не пересекались в ролёвке, что бы ничего лишнего не ляпнуть, друг друга не обвиняют, если и упоминают друг друга в постах, то либо вскользь, либо с хорошей стороны.
2) Тимур - маф.
Первый вариант более привлекательный, но одно но: если оба мафы, то уж очень осторожны они друг к другу.

10.10.12 16:03 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
В общем, в прошлый раз было лучше и конкретнее.

А тут прям по всем штормит, ничего не понятно, ни о чем сказать нельзя, все расплылось, итп.

Я предупреждала, что вчера была в ударе.
Ты же понимаешь, что я это запомню, и после хода спрошу?

Ты меня не только спросишь, ты из меня выдавишь.

10.10.12 16:47 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
У Маши демонстративное и наигранное "так и быть проголосую за Мыша".

Зла я тогда была. Laughing
Про Тимура потом забыл вообще.

Тимура вообще все почему-то забывают)
Наиболее вероятная пара Тимур-Циля. Маша в запасе.

А я всю игру в запасе.
У нас с тобой совпали мафы - Тимур и Циля, которую я немного и как-то бросила со счетов, но всё же считаю мафкою. Вова у меня маф только с Тимуром (писала ранее), с другими Вова не клеется, не смотрится с другими.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение