Карта ролевой игры "Венецианский карнавал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Бьянка Мария Скорцени. Показать сообщения всех игроков
23.10.12 00:52 Венецианский карнавал
Бьянка Мария Скорцени
Бьянка Мария Скорцени
Паоло Сантори писал(а):
- Но ничего не спрячешь от моего острого глаза, - подмигнул. - Конечно, считаем, - хмыкнул я. - Сначала соблазняете нас, как только можно, а потом похищаете сердца, - держусь за область сердца и чуть не начинаю шуточно биться в конвульсиях. - И мы такие потом охаем и рассказываем, какие у нас коварные жены, да-да. А еще боимся, что в суп подсыплете отравы, - засмеялся я.

- А что нам остается, это наше единственное оружие против вас, мужчин, - начала было возмущаться Бьянка, но видя, что мужчина шутит, тоже рассмеялась, - а Вы шутник, однако, синьор. Не ожидала. Такой серьезный с виду и солидный.
Паоло Сантори писал(а):
- Я все понимаю, сам могу так сняться с места. И если честно, сам запамятовал, - почти прошептал я у самого уха Бьянки, но сразу же отклонился. - Не откажу вам в этом. - Пройдя немного вдоль канала, с площади, я свистнул Джерому, нанятому гондольеру и он почти в миг приплыл к нам. Зайдя в гондолу, я подал руку Бьянке. И поплыли.

Шепот мужчины странно завораживал, Бьянка даже не поняла толком произнесенных им слов. Она спокойно оперлась на его руку, вошла в гондолу и уютно устроилась на сиденье, расправив широкие юбки.
Паоло Сантори писал(а):
Вечер был не слишком холодным, скорее даже теплым. Уже виднелись очертания месяца, но звезд еще не было.

Уже стемнело, и Бьянка поднял глаза к небу, надеясь снова загадать желания, но звезд не было - не только падающих, вообще никаких.
- А я люблю, когда на небе звезды, за ними интересно наблюдать, а если звезда упадет, можно загадать желание, -произнесла она мечтательно.
Паоло Сантори писал(а):
Джером что-то напевал, создавая атмосферу, а я все больше забывал о своей цели... Все канет в лету когда-нибудь.

Гондольер что-то тихо напевал, вокруг было так спокойно, что Бьянка даже стала забывать об утреннем происшествии.
Было как-то очень уютно, но неожиданно
Паоло Сантори писал(а):
Не знаю, как оценит такой порыв Бьянка... Я взял ее руки в свои и поцеловал, затем отпустил. Это было просто своего рода одобрение, успокоение...

Какой он странный. Бьянка подняла глаза и посмотрела на Паоло.
Паоло Сантори писал(а):
- Хороший вечер, синьора Скорцени, не находите?

- Да, хороший и странный, - немного помолчав, ответила Бьянка, - поведение Паоло было необычным, словно он намеревался разрушить ту защитную стену, которую Бьянка всегда воздвигала между собой и незнакомым мужчиной. - У меня такое ощущение, что волшебство карнавала еще не ушло, хотя и маски сняты.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.10.12 01:09 Венецианский карнавал
Бьянка Мария Скорцени
Бьянка Мария Скорцени
Паоло Сантори писал(а):
- Да, я такой, - рассмеялся я.

- Вы не похожи на друзей моего мужа, может потому что флорентиец? - Улыбнулась Бьянка.
Паоло Сантори писал(а):
- Я думаю, мне тоже они нравятся. Но как жаль, что я так мало замечаю их, вот только с Вами разве что...

- А почему? Вы очень заняты? - Спросила Бьянка. - А я на карнавале загадала желание на падающую звезду, - вдруг вырвалось у нее.
Паоло Сантори писал(а):
- Странный? Почему? - осведомился я. - Карнавал надолго остается в нас. Или это потребность быть не узнанной?

- Ну не странный, но необычный, непривычный для меня. В нашем доме таких не было. Да, этот карнавал я не забуду, - неожиданно для самой себя разоткровенничалась Бьянка, - и да, в маске я чувствую себя спокойнее, вокруг слишком много людей, с которыми мне не хотелось бы общаться, - сказала она, но тут же добавила - Вас это не касается, с Вами мне почему-то не страшно. - Ей вдруг захотелось рассказать ему о себе, но она подавила это желание. Такое можно рассказать только человеку, с которым никогда в жизни потом не увидишься или тому... кто ее полюбит. - Что за странные мысли в моей голове сегодня... волшебство карнавала не иначе...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.10.12 01:43 Венецианский карнавал
Бьянка Мария Скорцени
Бьянка Мария Скорцени
Паоло Сантори писал(а):
- Все может быть, знаете, - не смог сдержать ответной улыбки я. - И я не знаю, что там были за друзья.

- Не желаю Вам таких, - вырвалось у Бьянки, - простите, давайте не будем об этом, такой хороший вечер, - попыталась она сменить тему.
Паоло Сантори писал(а):
- Не задумываюсь, как много в мире красивого, - просто ответил я. - Да, и вы не сказали, какое, помню, - закивал головой.

- Это очень личное, но я так хочу, чтобы оно сбылось, от этого зависит моя жизнь, - Бьянка опять сказала больше, чем хотела.
Паоло Сантори писал(а):
Это же хорошо, - обернулся к Бьянке я. - Хорошо, что будете помнить. Иногда мне бывает все равно, перед кем я стою и что делаю, иногда это никого не касается, только меня. Я не думаю, что с мужчиной должно быть страшно, наоборот, безопасно. Расскажите, почему вы такая скрытная? Чего вы боитесь? Довериться?

- Да, я однажды доверилась человеку, и меня предали, - простите, мне пора домой, - Бьянка решила свернуть разговор, а потом все-таки спросила, - а Вы считаете - я могу Вам доверять? Но я Вас совсем не знаю. Хотя... Скажите, где Вы живете, и если мне понадобится помощь, я дам знать. Вы сможете помочь, не спрашивая? Вы мне доверяете?
Паоло Сантори писал(а):
А гондольер все напевал...

И Бьянке вдруг захотелось плакать, она еле сдерживалась, и очень боялась, что Паоло что-то заметит. Она сильно пожалела о том, что сняла бауту, и теперь на ней обычная полумаска, которая не могла скрыть всех эмоций.

23.10.12 02:19 Венецианский карнавал
Бьянка Мария Скорцени
Бьянка Мария Скорцени
Паоло Сантори писал(а):
- Хорошо, как скажете, - это то, что давило изнутри, понятно, но сейчас не время все вытаскивать наружу знал я.

Бьянка постаралась улыбнуться.
Паоло Сантори писал(а):
- И снова вы меня заинтриговали, синьора Скорцени. Надеюсь, все будет так, как вы хотите.

-Простите, я пока не могу ничего сказать, - Бьянке вдруг стало неловко, словно она обманывала хорошего человека своим недоверием, но иначе она не могла, - я тоже надеюсь, что все обойдется.
Паоло Сантори писал(а):
- А почему бы и нет? - пожал я плечами. - Ничего дурного от меня ожидать не следует, ну, разве что чуточку, - сложил ладони вместе и возвел взгляд к небу. - Все мы грешны. Я остановился у друга семьи, Кристобаля Бодена. Только сообщите и я примчусь, прекрасная синьора.

- Спасибо. Я воспользуюсь Вашей добротой.
Паоло Сантори писал(а):
Гондольер отвез нас сначала к дому Скорцени. Попрощавшись, женщина вышла из гондолы и направилась к двери. Я махал рукой, а потом скрылся под мостом.

Бьянка вышла на берег, улыбнулась Паоло и тоже помахала рукой в ответ и пошла в дом. Микеле сообщил ей что Гарбриэле уехал в Рим еще утром, сразу после визита незваных гостей, и настойчиво просил синьору не уходить из дома без сопровождения.
Бьянка поблагодарила мужчину и обещала последовать его совету, потому поднялась к себе. В комнате не осталось никаких следов утреннего происшествия.
Бьянка позвала Жозефину, та тотчас прибежала и затараторила.
- Синьора, как же Вы убежали одна, разве можно, а поймают, а заберут?

- Чему быть, того не миновать. У меня к тебе поручение. Если что случится, пойди в церковь Санта Мария делла Салуте. Спроси падре Рикардо, где живет купец Франко Каналья. Отнесешь ему эту куклу и скажешь, что я не приду на обед. Потом иди в палаццо Кристобаля и передай эту статуэтку для синьора Сантори. Если синьор будет дома, ответишь на его вопросы. А теперь я хотела бы принять ванну и лечь.
Бьянка долго не могла уснуть, ворочаясь в постели. Что-то будет завтра? Но бежать она не хотела, потому что не чувствовала за собой вины. Да и куда бежать? От судьбы не убежишь...

23.10.12 11:35 Венецианский карнавал
Бьянка Мария Скорцени
Бьянка Мария Скорцени
Под утро Бьянке приснился кошмар. Эта была одна из вечеринок мужа.

Что-то подобное она уже однажды видела со сне, когда муж напоил ее вином из черной бутыли, что стояла у него в кабинете.
Она просыпается в холодном поту, и тут сон становится почти явью...

23.10.12 11:58 Венецианский карнавал
Бьянка Мария Скорцени
Бьянка Мария Скорцени
Марко Реньер писал(а):
- Синьора, у вас пять минут на сборы. - Он захлопнул дверь перед служанкой и, скрестив руки на груди, опёрся о неё плечом.

Бьянка вскочила с кровати и, встав посреди комнаты, обратилась к вошедшему мужчине.
– Что Вы можете сделать – унизить и растоптать мою душу? Джованни уже сделал это. Больнее не будет. Надругаться над моим телом? Не Вы первый… Пытать меня? У меня очень низкий болевой порог, я быстро потеряю сознание.

Вы трус. Вы боитесь меня, слабую женщину. Поэтому пришли в маске. Вы боитесь, что я узнаю вас и расскажу о ваших грязных делишках.
Мой гонец в Рим уже почти у цели. И скоро папские легаты будут тут. У Джованни было хорошо одно – родословная – он родственник понтифику, и безнаказанно замучить его вдову по ложному обвинению не удастся. Меня спасут, и даже если я покину Венецию, все равно возможен шанс нашей встречи. Вы знаете меня и, увидев, все время будете думать, – а не узнала ли я вас, ведь так? Все тайное когда-нибудь становится явным.
Вы боитесь меня, а мне не страшно, – Бьянка гордо подняла голову – она боялась – унижения, боли, смерти, очень боялась, но страху, липкой рукой сжимавшему ее сердце, нельзя было дать вырваться наружу. Он не должен был ни видеть, ни чувствовать ее страха. Ни за что.

23.10.12 12:27 Венецианский карнавал
Бьянка Мария Скорцени
Бьянка Мария Скорцени
Марко Реньер писал(а):
Ничто вас не спасёт, синьора. - Безразлично, - Папа? А Инквизиция по вашему придумана мной? Или всё же католической церковью? Вы несёте ересь! Ведьма! Бояться вас? Смешно мне, в самом деле...

-Нет, синьор, ересь несете Вы. А я - верная дочь католической Церкви. Спросите моего духовника.
Марко Реньер писал(а):
Глаза за маской холодно сверкнули: - Оденьтесь, или я вас выволоку так. - Он помолчал, наблюдая за её сборами, - И поверьте, я достаточно искусен - сознание вы быстро не потеряете.

- Вы только и можете, что применять силу со слабыми, - Бьянка понимала, что, огрызаясь, только злит этого человека, но остановиться не могла. Так она пересиливала собственный страх. Надев платье, плащ с капюшоном и полумаску, она вышла вместе с мужчиной.
Марко Реньер писал(а):
Через несколько минут они уже направлялись в Дворец Дожей.

23.10.12 12:40 Венецианский карнавал
Бьянка Мария Скорцени
Бьянка Мария Скорцени
Марко Реньер писал(а):
По пути к Дворцу Марко завязал вдове глаза. Не слишком заботясь о её комфорте, он букваль протащил её по коридорам и отпустил только когда они оказались в комнате, где собрались все члены Совета.

Повязка больно резала глаза, да и то, как мужчина обращался с Бьянкой, говорило, что он сильно на нее зол, но ей нравилось выводить его из себя. Почему именно это казалось важным. Они вошли в палаццо, прошли по коридорам - вернее, шел мужчина - быстрым широким шагом -Бьянка за ним не поспевала и он почти тащил ее. Открылась дверь, они вошли в комнату.
Марко Реньер писал(а):
Он сел на своё место, оставив женщину стоять посреди комнаты.[/i]
- Зачитайте обвинение, синьор.

Бьянка остановилась и вся обратилась в слух - она не могла видеть, но слух и обоняние обострились - в комнате было несколько человек. Они сидели уже давно, окно было закрыто, если оно вообще было. А может быть просто ей не хватало света и воздуха.

23.10.12 12:49 Венецианский карнавал
Бьянка Мария Скорцени
Бьянка Мария Скорцени
Маттео Фоскарини писал(а):
Маттео поднялся с кресла, вышел на середину комнаты и спокойным голосом произнес:- Бьянка Скорцени, Вы обвиняетесь в преступлениях перед Святой Матерью Церковью. А именно в том, что:1. Вы пытались опорочить монахинь, рассказывая об их развратных действиях в отношении Вас. Признаете ли Вы себя виновной по первому пункту обвинения?

- Не признаю. Если вы читаете мой дневник, все написанное в нем, правда, как это не прискорбно, - Бьянка повернулась в сторону мужчины, пытаясь понять, почувствовать - какой он - старый или молодой, женат или холост, фанатик или человек, имеющий свое мнение и голову на плечах, но пока ничего не могла понять - голос же звучал металлом.

23.10.12 13:01 Венецианский карнавал
Бьянка Мария Скорцени
Бьянка Мария Скорцени
Маттео повысил голос на полтона:
- Оставьте свое словоблудие! Отвечайте на поставленный вопрос кратко и по существу. Поясните, что подразумевается под словами *Маттео заглянул в дневник* «делала это со мной»? Что монахиня могла делать с Вами, кроме того, что обучала Вас молитве и нравственности?

- Я отвечаю вполне по существу. А что она делала - спросите у нее и у других девочек. Да, наверняка, вы и сами знаете о том, что происходит в монастырях, - Бьянке было ужасно стыдно, просто невозможно вот так перед всеми снова пройти через весь позор и унижение десятилетней давности.

23.10.12 13:18 Венецианский карнавал
Бьянка Мария Скорцени
Бьянка Мария Скорцени
Голос Маттео стал вкрадчивым, тягучим:
- Вы отказываетесь повторить свою хулу на монахинь в присутствии нас? Почему же? Если Вы так легко повторяли все это перед другими людьми? Советую Вам, синьора, оставить дерзость. Вы не в том положении и не в том месте, чтобы показывать свой характер. Проявите, хотя бы видимость смирения, присущего порядочной женщине! Итак, я повторяю свой вопрос: что Вы подразумеваете под словами «делала это со мной»?

- Это не хула, а правда, и я не говорила об этом никому, кроме монастырского священника и матери настоятельницы. Про каких других людей Вы ведете речь? Вы, спокойно читающий чужие дневники и письма, о какой порядочности Вы говорите, опомнитесь синьор. Да, мне стыдно, больно и неловко. Я была ребенком, поймите, наконец, и мне было страшно, больно и противно. Называйте это рукоблудием или деторастлением, как Вам больше нравится, все равно это грех, и грех не мой. Вам, видимо, доставляет удовольствие унижать человека? - голос Бьянки дрожал от невыплаканных слез, но она старалась держаться и не ронять своего достоинства перед этими мужчинами. Она выпрямилась и гордо подняла голову.

23.10.12 13:34 Венецианский карнавал
Бьянка Мария Скорцени
Бьянка Мария Скорцени
Марко Реньер писал(а):
- Лжёт она, - холодным тоном бросил Марко, - Не далее как час назад она пыталась соблазнить меня своим блудливым телом, глумясь над нами - слугами Господа, и клевеща против Святой Инквизиции.

- Это Вы лжете, синьор, выдавая желаемое за действительное - захоти я вас соблазнить, мы бы до сих оставались в моей спальне, - Бьянка нашла в себе силы усмехнуться.

23.10.12 13:47 Венецианский карнавал
Бьянка Мария Скорцени
Бьянка Мария Скорцени
- Синьоры, что это как не попытка Бьянки Скорцени опорочить Святую Церковь! Она, поверявшая бумаге отвратительные свои фантазии, здесь, в присутствии нас не может представить хоть какие-то доказательства в их подстверждение! Она изворачивается и скрывается за множеством пустых слов. Синьоры, она виновна по пункту первому предъявленного обвинения. Она виновна в том, что развратила святую сестру! Заставила её согрешить! Она обрекли невинную душу христовой невесты на вечные муки. Бьянка Скорцени с колыбели одержима демоном похоти … Доказательством тому - её дневник, те слова, где она пишет "мне нравилось"! Виновна, синьоры!

- Вы лжет, синьор и заставляете других грешить, поверив Вашей лжи. Меня, ребенка склонили ко греху. А Вам за Ваши слова - гореть в аду. Вы - мужчины- придумали закон, по которому всегда и и во всем виновата женщина. ВЫ прикрываете этим законом собственную похоть, страсть, извращение. Я не виню сестру Агату, думаю, она такая же жертва, как и я. Но Вы, кто Вы такой, что судите меня? Господь сказал - кто без греха, пусть бросит в нее камень - Вы святой и безгрешный? Не поверю. И я не виновна.
2. Вы обвиняетесь в нарушении Божьей заповеди "не прелюбодействуй". Признаете ли Вы себя виновной по второму пункту обвинения?

- Не признаю, - Бьянка еле стояла на ногах - нервное напряжение достигло предела, к тому же она ничего не ела с утра. В горле пересохло. Очень хотелось пить. Она облизала губы.

23.10.12 13:59 Венецианский карнавал
Бьянка Мария Скорцени
Бьянка Мария Скорцени
Марко Реньер писал(а):
- Синьоры! Лишь ведьма может быть уверена в своей способности соблазнить слугу Церкви! Это ли не признание вины?

- Служение Церкви не отменяет Вашей половой принадлежности. Вы мужчина. Или я ошибаюсь? О какой вине Вы говорите? В чем она состоит? Это Вы сказали, что я вас соблазняла, не я. Как Господь сказал в свое время Иуде - Ты рекл еси.
Марко Реньер писал(а):
- Виновна. - Его голосу вторили ещё восемь.

- Я не виновата, и Вы это прекрасно знаете. Вам проще осудить невиновного, чем признаться в собственной неправоте.
- Объясните, синьора, почему будучи замужем вы оказывали услуги весьма интимного характера другим мужчинам? Тело жены принадлежит её мужу и никому более! Вы же отдавали свое тело другим мужчина! Что это как не прелюбодеяние?

- Вы были среди тех, с кем я спала? Или держали свечу над моей кроватью, когда я, по Вашим словам, отдавала свое тело другим мужчинам?

23.10.12 14:22 Венецианский карнавал
Бьянка Мария Скорцени
Бьянка Мария Скорцени
- «Боже, это такой разврат и стыд. Зачем это Джованни, неужели ему мало одной меня или… он меня совсем не любит?» «Джованни, нет… это неправда… этого не может быть… Он не может участвовать в таком…» «Неужели я сделала это? Джованни, зачем ты так со мной поступил?...» Эти строки написаны Вашей рукой? Уверен, что да! Поясните же, что Вы имеете в виду?

-Эти строки касаются только меня и моего мужа. А о покойном говорят или хорошо, или ничего, - как бы она не ненавидела мужа, Бьянка не могла позволить этим людям трясти перед всеми его грязное белье. Да и кто знает - нет ли среди них друзей или гостей Джованни. Все они одним миром мазаны. Одно слово - мужчины. Похотливы, сам влюбленны, лживы и вероломны.
Марко Реньер писал(а):
- Что не означает что я вожделею каждую, кто имеет хоть намёк на грудь

-Я не говорю о каждой, - голос Бьянки зазвучал ласково и соблазнительно.
Марко Реньер писал(а):
И вы заверили присяжных в том, что "если бы вы захотели я был бы соблазнён". Откуда такая уверенность, синьора? Не иначе как вы используете чары?!

- Как любая женщина, синьор. Ничего сверхъестественного, - Бьянка попыталась улыбнуться, этот мужчина казался ей не таким твердолобым.
Марко Реньер писал(а):
- Об этом широко известно. - Марко заметил как один из мужчин приподнял указательный палец и добавил, - Свидетели есть среди нас.

- Прямо уж широко? Вы шутите. Свидетель? И ему не стыдно? Хотела бы я на него посмотреть. Я узнАю любого, кто бывал у нас в доме.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение