Карта ролевой игры "Венецианский карнавал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Диана Сальвиати. Показать сообщения всех игроков
27.10.12 05:32 Венецианский карнавал
Диана Сальвиати
Диана Сальвиати
Дарио Реньер писал(а):

- Идем, - он счастливо рассмеялся, увлекая ее за собой. - Поженимся прямо сейчас!

- Мне будет интересно посмотреть, как ты умудришься это сделать? В два часа ночи! - засмеялась Диана, давая Дарио себя увлечь и чувствуя при этом необыкновенную беззаботность.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.10.12 07:48 Венецианский карнавал
Диана Сальвиати
Диана Сальвиати
Дарио Реньер писал(а):

- Моя Королева... - нежно прошептал он, опуская ее на кровать.
- Моя жена... - довольно улыбнувшись, он приник к ее губам, захватывая их в сладкий плен, с наслаждением терзая и соблазнительно дразня, пока его руки торопливо освобождали ее от одежды...

- Мой Король... - восхищенно произнесла Диана, когда они, наконец, добрались до своего брачного ложа и обнаженный Дарио склонился над ней.

Совершенно не стыдясь своей наготы, она приподнялась ему навстречу и, закрыв глаза, медленно провела губами по груди мужа, потом с нежностью поцеловала то место, где так часто и гулко билось его сердце.
Ее пальчики шаловливо коснулись мыщц его живота, и Дарио издал сдержанный стон наслаждения.
- Мой муж... - прошептала Диана, глядя сияющим от счастья взглядом в его глаза и чувствуя при этом, как постепенно снова начинает "тонуть" в их необыкновенной синиве.

Такой же необыкновенной, как небо над Венецией.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение