Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.10.12 05:32 |
Венецианский карнавал Диана Сальвиати |
---|---|
Дарио Реньер писал(а):
- Идем, - он счастливо рассмеялся, увлекая ее за собой. - Поженимся прямо сейчас! - Мне будет интересно посмотреть, как ты умудришься это сделать? В два часа ночи! - засмеялась Диана, давая Дарио себя увлечь и чувствуя при этом необыкновенную беззаботность. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.12 07:48 |
Венецианский карнавал Диана Сальвиати |
---|---|
Дарио Реньер писал(а):
- Моя Королева... - нежно прошептал он, опуская ее на кровать. - Моя жена... - довольно улыбнувшись, он приник к ее губам, захватывая их в сладкий плен, с наслаждением терзая и соблазнительно дразня, пока его руки торопливо освобождали ее от одежды... - Мой Король... - восхищенно произнесла Диана, когда они, наконец, добрались до своего брачного ложа и обнаженный Дарио склонился над ней. Совершенно не стыдясь своей наготы, она приподнялась ему навстречу и, закрыв глаза, медленно провела губами по груди мужа, потом с нежностью поцеловала то место, где так часто и гулко билось его сердце. Ее пальчики шаловливо коснулись мыщц его живота, и Дарио издал сдержанный стон наслаждения. - Мой муж... - прошептала Диана, глядя сияющим от счастья взглядом в его глаза и чувствуя при этом, как постепенно снова начинает "тонуть" в их необыкновенной синиве. Такой же необыкновенной, как небо над Венецией. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |