Карта ролевой игры "Маскарад в Венеции"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Арлекин. Показать сообщения всех игроков
20.10.12 23:29 Маскарад в Венеции
Арлекин
Арлекин
Арлекино проводил взглядом поспешно удаляющегося в сторону какой-то дамочки Панталоне и пожал плечами. Он принялся осматривать зал и уже поредевшие ряды масок... Рядом безмолвно застыл Полишинель.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.10.12 23:54 Маскарад в Венеции
Арлекин
Арлекин
Полишинель писал(а):
Какой - то мужик, подошел к нам и поздоровался, немного пообщавшись, он галопом ускакал к девушке в маске Лучинды. Это мне показалось странным. Неужели тут нехватка женщин, что кто успел, тот и "танцует". Я чуть было не рассмеялся своим мыслям. В который раз отхлебнул винца. Маскарад видимо пришел к концу, судя по немногочисленному народу.
- Ну что мой друг, куда дальше?

Арлекино перехватил удивленный поведением Панталоне взгляд Полишинеля и снова пожал плечами. Немного подумав, он ответил на вопрос друга:
- Вариантов, думаю, немного:
1. Напиться прямо тут.
2. Поволочиться за юбками.
3. Еще раз искупаться.
4. Пойти в сад.
5. Залезть на дерево, наконец.
6. Все вышеперечисленное одновременно.
Готов на любой шабаш, кроме голодовки и второго пункта. Кстати, здесь кормят?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.10.12 00:11 Маскарад в Венеции
Арлекин
Арлекин
Коломбина писал(а):

- Доброй ночи, синьоры! А как вы смотрите на то, чтобы помочь несчастной девушке? - невинно хлопая глазами в прорезях маски пролепетала Коломбина, чуть склонив голову. Подходя она подслушала конец их разговора.

Арлекино поклонился.
- Добрый вечер, синьорина. Что мы можем сделать для вас? - любезно отозвался он.

21.10.12 00:35 Маскарад в Венеции
Арлекин
Арлекин
Полишинель писал(а):
- Звучит неплохо, - я отсалютовал Арлекино .

Арлекино посмотрел на друга, затем на очередной нетронутый бокал в своей руке.
- Сколько ты уже выпил ?

Полишинель писал(а):
- Хм, - я обвел взглядом зал, где совсем мало женщин, - ты предлагаешь угнать у кого-нибудь кавалера его даму?

- Думаю, это не лучший вариант, если только ты не хочешь, чтобы твою физиономию разукрасили как пеструю карнавальную маску. Но ведь если женщин нет здесь, это не значит, что их нет в другом месте ? - философски заметил Арлекино.

Полишинель писал(а):
- Не хочется снова почувствовать себя мокрым петухом, ах нет, орлом.

- Можно предварительно раздеться. - спокойно предложил друг.
Полишинель писал(а):
- Понюхать цветочки и любоваться звездами? Прости друг, я не настолько романтик

- Я тоже решил , что о нас могут не то подумать. - совершенно серьезным тоном заметил шут.
Полишинель писал(а):
- Мои старые кости не выдержат лазанья по деревьям, а ты не согласишься меня туда поднять?

- А ты что, дамочка, чтоб тебя на руки брать?
Полишинель писал(а):
- А черт знает, поищи на столе, может унюхаешь что.

- Собака я, что ли ? - прохладно осведомился Арлекино.

21.10.12 00:43 Маскарад в Венеции
Арлекин
Арлекин
Коломбина писал(а):
- Это мой первый карнавал, синьоры, и боюсь я *девушка задумалась подыскивая слово* я пропустила часть вечера, а мне обязательно надо рассказать все в подробностях подругам. Не будете ли вы столь любезны, рассказать мне что важного происходило? Я слышала должны были выбирать короля и королеву, кого выбрали?

- Боюсь, мы можем поведать вам немногое. Мы сами вошли в тот момент, когда все писали на листке свою кандидатуру Королевы, коей была признана Синьора Клариче. Ей, как Королеве, была предоставлена возможность выбрать себе Короля, коим стал синьор Скарамуш. Вот, в общем-то, и все. - развел руками Арлекино.

21.10.12 00:58 Маскарад в Венеции
Арлекин
Арлекин
Пульчинелла писал(а):
-А потом они танцевали свой танец Короля и Королевы и вместе, эффектны очень были, мне поверьте.

Арлекино поклонился незнакомой даме в маске Пульчинеллы, тем самым признавая ее превосходство в данном вопросе.
- Вы , должно быть, внимательнее меня следили за происходящим.
Пульчинелла писал(а):
Но маскарад закончился почти, и по домам пора уж расходиться. Растает утром ночи волшебство.

- А было ли оно? Быть может, это лишь прикрытье лицемерью? А волшебство - романтиков поверье?

21.10.12 01:08 Маскарад в Венеции
Арлекин
Арлекин
Коломбина писал(а):

- Как это романтично! - подумала она, мечтая что когда-нибудь и сама сможет побыть королевой венецианского маскарада!

Романтический настрой собеседницы, о котором свидетельствовал ее мечтательный взгляд, выдавал в ней совсем юную и неискушенную девушку. Арлекино в чем-то позавидовал ей, а в чем-то пожалел. Но, может быть, ее минуют жизненные разочарования - понадеялся он от всей души и неожиданно для себя произнес:
- Вы хотя бы успели потанцевать на этом карнавале? Может быть, желаете подарить мне танец? - он вопросительно протянул девушке руку.

21.10.12 01:16 Маскарад в Венеции
Арлекин
Арлекин
Пульчинелла писал(а):
-Что - волшебство? Конечно было. Право, ужель Вы не заметили его? А лицемерия и так хватает, зачем нести его на карнавал? Оно противно радости, веселью, что тут царили. Да, я романтична. Но лучше быть романтиком, поверьте, чем грустным циником, уставшим от всего

Маска скрыла выражение лица человека, который сейчас назывался Арлекино, а голос не выражал ничего, когда он вежливо ответил:
- Вы правы, несомненно.

21.10.12 01:32 Маскарад в Венеции
Арлекин
Арлекин
Полишинель писал(а):
- Друг мой, это не последняя встреча наша, развлекай дам, мне пора, дела не ждут.
Снова поклонился, и повернувшись широкими шагами проследовал к выходу.. [/i]

В глазах Арлекино мелькнуло непонятное выражение, он взмахнул на прощание рукой.
- Arrivederci, amico !
После чего повернулся к Коломбине.
Коломбина писал(а):
- Не откажусь! - уклончиво ответила девушка, и подавая руку шанула ближе к Арлекино.

Арлекино почтительно взял руку Коломбины и повел ее в танце. Девушка, видимо, была не особо настроена на разговор, судя по ее уклончивому тону, и Арлекино не знал чем заполнить паузы между танцевальными па. Наконец он произнес:
- Вы чего-то боитесь? Право, меня вы можете не опасаться, я не намерен вскрывать ваше инкогнито или посягать на вашу честь.

21.10.12 02:46 Маскарад в Венеции
Арлекин
Арлекин
Коломбина писал(а):
- А быть может я наоборот жажду приключений на свою честь? - лукаво ответила девушка усмехнувшись и удивилась внезапной дерзости ответа.

- Шучу, синьор! Скажите лучше надолго ли вы в палаццо синьоров Реньер? издалека ли приехали?

- Путь сюда был неблизким, синьорина. - продолжая уверенно вести девушку в танце, ответил Арлекино. - Хотя мне доводилось и раньше бывать на данном празднестве, я не могу сказать, что оно приводит меня в восторг. Но вы, должно быть, юны, и все происходящее кажется вам прекрасным и завораживающим.

...Когда музыка смолкла, Арлекино проделал завершающее па и поклонился партнерше:
- Благодарю вас за танец, синьорина Коломбина.
С этими словами он проводил девушку на прежнее место.
- Рассвет близок . - Арлекино взглянул на светлеющее за окнами небо. - Угасающий карнавал, теряющий свое великолепие в лучах солнца - жалкое зрелище. Прощайте же, Коломбина. Я не сомневаюсь, что однажды вы войдете под эти своды новой Королевой карнавальной ночи. Ciao. - мужчина в маске шута поклонился последний раз и прихватив свой так и не початый бокал вина, исчез в недрах дома.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение