Карта ролевой игры "Маскарад в Венеции"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Панталоне. Показать сообщения всех игроков
19.10.12 18:15 Маскарад в Венеции
Панталоне
Панталоне
Доктор писал(а):
- Жаль, жаль..Быть может, эта дама, которая махала нам усердно,
Нас приглашала в гости в этот вечер. А Жить без женщин - ,вредно,
Мой любезный Панталоне!.

- Спорить с таким утверждением, право, бесполезно, - я кивнул собеседнику. - Так давайте поищем охочих до беседы дам?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.10.12 19:08 Маскарад в Венеции
Панталоне
Панталоне
Виттория писал(а):
Бал был в самом разгаре, танцующие пары, пары флиртующие, смеющиеся - ну разве можно сейчас отсюда уходить?

- Синьорины, - я увидел троицу девушек в маске и решил к ним подойти, - добрый вечер.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.10.12 19:19 Маскарад в Венеции
Панталоне
Панталоне
Розина писал(а):
- Добрый вечер, синьор, - произнесла она.

Клариче писал(а):
- Добрый вечер, синьор... - я вежливо наклонила голову, не до конца уверенная, что правильно помню называние этой маски, - Пантолини? Не так ли?

- Панталоне, - поправил я девушку (или женщину). - Как вам маскарад, синьорины?

19.10.12 19:30 Маскарад в Венеции
Панталоне
Панталоне
Клариче писал(а):
- Ой, простите! - я впервые за вечер поблагодарила небо за то, что на мне была маска, которая скрыла мое смущение. - Синьор, я право не нарочно! Я впервые в Венеции.

- Синьорина Клариче, могу я Вас пригласить на танец?

19.10.12 19:40 Маскарад в Венеции
Панталоне
Панталоне
Клариче писал(а):
- Да, благодарю вас, - я склонила голову в поклоне и протянула руку синьору, позволяя ему тем самым ввести себя в танцевальный круг.

- Как Вы находите маскарад? - я пытался завязать разговор, вглядываясь в прорези маски.

19.10.12 19:57 Маскарад в Венеции
Панталоне
Панталоне
Клариче писал(а):
- Наверное, как любой НЕвенецианец, необычным и зрелищным. Вы знаете толк в развлечениях, - я вслушивалась в красивые звуки музыки, - Очень красиво! А что это за музыка?

- Вы приехали недавно, чтобы попасть на карнавал? Музыка? Это гимн гондольеров. Синьорина Клариче, а Вы уже катались на гондоле?

19.10.12 20:14 Маскарад в Венеции
Панталоне
Панталоне
Лучинда писал(а):
На пути девушки стояла пара остановившаяся после танца, которую Лучинда не сразу заметила. Слишком поздно повернувшись, девушка столкнулась с мужчиной в костюме Панталоне. Каким то невероятным образом ее рука уперлась в причинное место мужчины, и к своему ужасу девушка почувствовала ответную непроизвольную реакцию.
Отдернув руку и залившись румянцем, да здравствует маска!, девушка пробормотав: - Извините, сеньор, - быстро ретировалась к спасательному балкону

Музыка закончилась, и мы с Клариче остановились посредине зала. Неожиданно на меня натолкнулась девушка в маске и каким-то прямо-таки невероятным образом коснулась меня за такое место, которого случайно коснуться было невозможно. Костюм не позволял скрыть мою реакцию на это касание, и я был вынужден временно покинуть собеседницу и направиться за незнакомкой. В голове роились подозрения, вызванные невероятно знакомым запахом духов. Поймав ее за руку, я повернул свою любовницу к себе и спросил:

- Катарина, это ты? Что это за выкрутасы?

19.10.12 20:36 Маскарад в Венеции
Панталоне
Панталоне
Лучинда писал(а):
Понизив свой голос она просто сказала:
- Мне показалось, что тебе с ней скучно, мой милый Панталоне. Но если она тебе и вправду интересна, вернись к ней. Ведь между нами уже все закончилось, - на последнем слове девушка сделала ударение.

- Как славно, что ты так смело стала выражать свои эмоции, Катарина, - я поцокал языком, - раньше ты была куда более скромной. Что я вижу? Это ревность? После одного раза, когда ты сказала, что тебе не понравилась вся эта возня? Значит, все-таки понравилась, а?

19.10.12 21:00 Маскарад в Венеции
Панталоне
Панталоне
Лучинда писал(а):
- Не понравилось. И это не ревность. Я уже сказала, сеньор, если она вам нравится - возвращайтесь к ней. - Непроизвольно, девушка вернулась в более привычному официальному обращению.

- Катарина, постой, - от такой переменчивости я даже оторопел. Сначала отвергает, потом делает шаг навстречу, теперь снова отвергает. Истинная прислужница Сатаны! - Ты думаешь, что так просто можешь от меня отделаться, после того, как сама же привлекла мое внимание. Ты бы определилась, дорогая, что ты хочешь.

19.10.12 21:18 Маскарад в Венеции
Панталоне
Панталоне
Лучинда писал(а):
Не поворачиваясь к нему лицом, девушка тихо спросила:
- А чего хотите вы, сеньор? По вашим словам вам...не .. не понравилось со мной.

- Катарина, - я наклонился чуть ниже, вдохнув притягательный аромат ее кожи, - милая, мне кажется, мы тогда не поняли друг друга, и ты не отвечала на мои письма. Я с таким трудом передавал их, чтобы твой муж не перехватил, так хотел поговорить с тобой, чтобы точно понять, что ты мне тогда сказала. Ты получала хотя бы одно? Если да, то ты бы все поняла.

19.10.12 21:49 Маскарад в Венеции
Панталоне
Панталоне
Лучинда писал(а):
- Нет, я не получала ваших писем. Что вы мне писали? - голос ее был напряжен.

- Во-первых, милая, - я подошел ближе и оттеснил Катарину к алькову, - перестань говорить мне "Вы". Не находишь, что это немного смешно после той ночи? Во-вторых, не надо меня бояться. Я же не кусаюсь, хотя... иногда могу... А письма? Прошло два месяца, и не стоит вспоминать те слова. Ты лучше скажи мне, вспоминала ли обо мне?

19.10.12 22:17 Маскарад в Венеции
Панталоне
Панталоне
Лучинда писал(а):
Ей не понравилось то, что он теснил ее к уединенному месту. Поэтому девушка отошла на пару шагов от него.

- Убегаешь? Тут где-то твой муж и знает твою маску? - я огляделся по сторонам и понял, что никто не обращает на нас внимания.
Лучинда писал(а):
- Может быть и вспоминала, - туманно ответила девушка.

- Может быть? - ухмыляясь, я притянул строптивицу к себе и вгляделся в прорези маски. - Может быть, да? Или, может быть, нет? Как это понимать?

19.10.12 23:00 Маскарад в Венеции
Панталоне
Панталоне
Лучинда писал(а):
- Может быть. Тебя это волнует?

- Когда меня волновал твой муж, Катарина? - тихо проговорил я, поглаживая ее по спине.
Лучинда писал(а):
- Как хочешь так и понимай.

- Даже так? - тон ее был неопределенным и загадочным, но следующие действия дали ответ:
Лучинда писал(а):
Поддавшись вперед, девушка обняла Панталоне за плечи, вздохнув его мужской запах.

Панталоне быстро отодвинул занавесь алькова, внутри которого царил полумрак, потянул туда девушку и, быстро сняв свою маску, чуть опустил край декольте и стал нежно целовать грудь Катарины, наслаждаясь ее вкусом.

19.10.12 23:25 Маскарад в Венеции
Панталоне
Панталоне
Лучинда писал(а):
- Боже, что вы..дела-а-ете...

- Милая, - я оторвался от ее искусительного тела и сказал, - я делаю тебя счастливой.

Я протянул руки к лентам ее маски, чтобы снять ее, но ленты завязались в узелок, и я ждал, что Катарина поможет мне.

19.10.12 23:43 Маскарад в Венеции
Панталоне
Панталоне
Лучинда писал(а):
- Нет! Боже нет! Я не могу... Мы не должны... Нет, я не могу ее снять. Мне.. нужно идти.

- Катарина! - твердо сказал я. Мне уже было совсем не смешно от ее постоянных игр. Так она играла со мной со дня нашей встречи, продолжала играть и сейчас. - Опять твои игры?
Лучинда писал(а):
С трудом вырвавшись из его объятий девушка поспешила покинуть альков, на ходу поправляя свое декольте.

Я не намерен был выпускать ее без объяснений. Встряхнув ее за плечи, я посмотрел ей прямо в ее лживые глаза и пророкотал:

- Оставь свои игры для твоего мужа! Здесь и сейчас ты мне скажешь, что хотела от меня сегодня?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение