Карта ролевой игры "Маскарад в Венеции"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лелио. Показать сообщения всех игроков
20.10.12 19:05 Маскарад в Венеции
Лелио
Лелио
Пульчинелла писал(а):
-Мое желание сложнее. И не могу я Вам его открыть. Но странно, Вы сказали, что встретиться со мной желали б вновь, а разве расстаемся мы сейчас? Мы можем танцевать и веселиться, не преступая рамок,

- А то не сбудется? - спросил я, вглядываясь в прорези маски, дабы увидеть вновь блеск в глазах девушки. - Я имел в виду после маскарада. И я все понял, - принял во внимание это ее "не переступая рамок". Понял, не дурак.
Пульчинелла писал(а):
а карнавала закончится, увидим, узнаем ли друг друга мы без масок,

- По глазам, - уверенно сказал я, и ощутил легкое прикосновение веера девушки к своей руке.
Пульчинелла писал(а):
- Он убежал куда-то. А одна я лишь потому, что родственников нет в Венеции. Так вышло. Отец в Неаполе остался. Одна я здесь живу уже три года. Не стоит уточнять, как, почему, я не отвечу,

- Вам скучно здесь, одной? - всего лишь я спросил. И тут она принялась бежать. Что, ей захотелось, чтобы я ее поймал? А потом?
Пульчинелла писал(а):
ловите.

- крикнула она.
- Я словлю и тогда кто знает, когда отпущу, - побежал за ней. Специально отставал немного, чтобы подольше побегать. Вот уж не думал, что я и буду бегать за девушкой, еще и в прямом смысле этого слова.
- От меня далеко не убежишь, предупреждаю. - Все было бы хорошо, только мешает маска. Узнать, кто же такая Пульчинелла на самом деле.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.10.12 23:17 Маскарад в Венеции
Лелио
Лелио
Пульчинелла писал(а):
-Конечно, желанья открывать не след. Посмотрим, завтра будет завтра

- последние слова, которые я услышав перед тем, как девушка скрылась в лабиринте.
Искуссно скрылась пульчинелла в нем. Я дал слишком много форы ей, ничего не поделаешь, придется ждать ее в зале.
Чертыхнувшись, прошел внутрь и наблюдал выборы Короля и Королевы. Там же увидал и Пульчинеллу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение