Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Карта ролевой игры "Маскарад в Венеции"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Панталоне. Показать сообщения всех игроков
20.10.12 14:50 Маскарад в Венеции
Панталоне
Панталоне
Ковьелло писал(а):
- Благодарю за танец, милая синьорина! Вы скрасили им мне эту ночь!

Подвел к Клариче и Панталоне и поклонился.

- Синьорина Розина, синьор Ковьелло, доброй ночи, - я поклонился маскам.
Фантеска писал(а):
Я стала присматриваться к маскам в поисках подходящих кандидатур. На душе было тревожно и радостно.

- Синьорина Фантеска, присоединяйтесь к нашей веселой компании, - позвал я незнакомку.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.10.12 15:05 Маскарад в Венеции
Панталоне
Панталоне
Клариче писал(а):
- Что я могу сказть вам, синьор Панталоне, - я усмехнулась и лукаво посмотрела на Витторию. - Мы на карнавале, поэтому... Познакомьтесь, синьорина Виттория.

- Приятно познакомиться, синьорина Виттория, - я любезно поклонился и улыбнулся, что скрыла маска.
Клариче писал(а):
Не стоит так переживать, синьор Панталоне. Я не невинная девушка, и мне известно о... так скажем, внезапных потребностях мужчин. К тому же мы в масках, вряд ли я вас позже узнаю при встрече. - я склонила голову в ироничном поклоне. - Но если вы настаиваете, да, конечно, я вас прощаю.

- Вы очень проницательны и великодушны, милая Клариче. Благодарю. Как Вы проводите этот вечер?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.10.12 15:14 Маскарад в Венеции
Панталоне
Панталоне
Виттория писал(а):
- Мне очень приятно, синьор Панталоне. - Я вижу, что вновь подошедший синьор хочет поговорить с Клариче, поэтому я беру у проходящего мимо лакея бокал с золотым игристым вином и отхожу в сторону, к окну...

- Куда же Вы? - но девушка уже отошла.
Фантеска писал(а):
маскарад в этом году особенно ярок. Такие великолепные костюмы!

- Да, многообразие красок просто потрясает!

20.10.12 15:42 Маскарад в Венеции
Панталоне
Панталоне
Фантеска писал(а):
- Еще, меня по мимо нарядов всегда захватывала сама интрига карнавала и возможность быть не узнанной. А вы, сеньор Панталоне, что предпочитаете быть наблюдателем или главным участником пьесы?

- Думаю, тут все зависит от роли. Сегодня я их, так скажем, чередую. То наблюдаю, то участвую в событиях.
Клариче писал(а):
- Хотите полный слышать вы отчет иль просто вкратце? - я перешла тоже на, очевидно, принятый в данном обществе речитатив.

- С Вас требовать отчета я не смею, тем более после того недоразумения, но буду рад пообщаться по-дружески через некоторое время. Мне нужно ненадолго отлучиться, и на этот я откланиваюсь подобающим образом, - я усмехнулся и после легкого поклона вышел освежиться. Под маской было трудно дышать.

*буду через 2-3 часа*

20.10.12 22:50 Маскарад в Венеции
Панталоне
Панталоне
Похоже, на этом празднике жизни я пропустил все, что можно. Проходя мимо двух синьоров, я решил остановиться возле них и присоединиться к их веселью.
Полишинель писал(а):
Арлекин писал(а):
- Ну идем. Помнится , вина здесь было предостаточно. А за красотками приударить не хочешь?

- Вот выпьем, а там посмотрим, может и захочу.
А почему бы не воспользоватся случаем, иногда можно нарушать принципы. Мы подошли к столу, и взяв бокал отхлебнул.
- Сам- то готов приударить за кем нибудь?

- Синьоры, доброй ночи.

20.10.12 23:06 Маскарад в Венеции
Панталоне
Панталоне
Арлекин писал(а):
- Приветствую, синьор! - отсалютовал Арлекино бокалом, подхваченным с подноса проходившего мимо слуги. - Присоединяйтесь к нашей скромной компании.

- Мне показалось, или только что выбрали Королеву и Короля вечера? - спросил я новых знакомых. Их голоса мне были незнакомы.

20.10.12 23:20 Маскарад в Венеции
Панталоне
Панталоне
Арлекин писал(а):
- Вы не ошиблись. Мы поспели ровно к тому моменту, как королевой маскарада была выбрана синьора - или сеньорина? - Клариче, выбравшая своим королем маску Скамаруша. Вам удалось пообщаться с ними? - поинтересовался Арлекино.

- Как интересно, а я все пропустил, - я задумчиво осматривал мелькающие маски.
Лучинда писал(а):
Подойдя к нему, Лучинда поддавшись какому то ребяческому порыву взобралась на не высокий бортик.

И тут увидел коварную Лучинду...

- Синьоры, простите, я должен отойти по одному важному делу, - я поспешил к маске, пока она не сбежала. - Синьорина Лучинда, снова проказничаете?

20.10.12 23:30 Маскарад в Венеции
Панталоне
Панталоне
Лучинда писал(а):
- Как видите, синьор Панталоне, - повернувшись на голос, девушка взглянула на мужчину, - Я должна извиниться перед вами, синьор. Дело в том, что я действительно, случайно на вас тогда наткнулась, но мне было так стыдно в этом признаться, - посмотрела на свое вино, - Поэтому я и решила вам подыграть. Но все вышло из под контроля.

- Давайте я помогу Вам спуститься? Так недолго и упасть, - я подал руку девушке и спустил ее с бортика фонтана. Руки я почему-то не отнял. Слушая ее, я поражался в который раз причудливой женской логике. - Вы, верно, еще молоды, синьорина Лучинда, раз Вам горячит кровь дух карнавала. Я это понимаю. Когда-то и я был таким. Признаюсь, что я немного зол на Вас за эту шутку, но спишем это все на магию ночи? Согласны?

20.10.12 23:40 Маскарад в Венеции
Панталоне
Панталоне
Лучинда писал(а):
- Благодарю вас. Тем более еще под влиянием вина, - ухмыльнулась Лучинда.

Лучинда писал(а):
- Согласна, синьор. И сейчас под этой маской я вам благодарно улыбаюсь. - У него были теплые руки и ладонь постепенно согревалась. Другой рукой девушка приподняла бокал, - Не хотите вина?

- Милая Лучинда, чтобы спасти Вас от дальнейших действий, совершенных под влиянием вина, я выпью Ваше, - я поддержал ее, когда она качнулась, и выпил вино, чуть приподняв маску.

20.10.12 23:48 Маскарад в Венеции
Панталоне
Панталоне
Лучинда писал(а):
- Вы так великодушны, синьор. - Когда он допил вино, Лучинда поставила пустой бокал на бортик фонтана, и положила свободную ладонь на их все же держащиеся руки. От его ладони шло такое приятное тепло, что руки сами к нему тянулись, - Простите, кажется я замерзла.

- Пойдемте в палаццо? - предложил я, согревая ее руки своими. - Вы здесь одна? Без спутников?

20.10.12 23:53 Маскарад в Венеции
Панталоне
Панталоне
Лучинда писал(а):
- Нет, могли бы мы еще немного побыть здесь? Такая волшебная ночь...

- Как скажете, милая Лучинда, - я растирал ее руки, надеясь согреть. - Вы согрелись?
Лучинда писал(а):
- Скажите честно, вас это шокирует? Что нет ни мужа, ни компаньонки?

- Разве что-то может шокировать на маскараде? - я усмехнулся и показал кивком на творящуюся вокруг вакханалию.

21.10.12 00:01 Маскарад в Венеции
Панталоне
Панталоне
Лучинда писал(а):
- Вам оно все приелось, не так ли?

- Скажем так, десять лет назад я был более... воодушевлен, что ли, - я задумался. - Сейчас мои интересны простираются немного в другой плоскости.

21.10.12 00:41 Маскарад в Венеции
Панталоне
Панталоне
Лучинда писал(а):
- В какой же? Чем вы интересуетесь? - лукаво спросила Лучинда.

- Если я отвечу, то сразу выдам свою личность, что нарушает негласные правила карнавала, не так ли? - я подумал, что уже пора покинуть празднество и предложил девушке:
- Я бы хотел уехать с маскарада. А Вы?

21.10.12 00:55 Маскарад в Венеции
Панталоне
Панталоне
Лучинда писал(а):
- Какой вы однако таинственный. Хотя ведь вы уже снимали передо мной маску, не так ли? - улыбнувшись, подколола его Лучинда.

- Надо было пользоваться моментом и лучше меня рассмотреть, - я улыбнулся девушке, вспомнив нашу интерлюдию в алькове. Все же хорошо, что это была не Катарина. Нельзя войти в одну и ту же реку дважды.
Лучинда писал(а):
Панталоне проводил ее до гондол, и когда взял девушку за руку, чтоб помочь ей ступить на лодку, Лучинда неожиданно приподняла свою и его маски и легким как перышко поцелуем коснулась его губ.

Я улыбнулся, почувствовав вкус ее губ. Она была смелой малышкой, и я надеялся, что на ее пути не попадется негодяй, который воспользуется ее наивностью.
Лучинда писал(а):
- Спасибо вам, что не держите на меня зла, за тот инцидент. Прощайте, Панталоне. Быть может мы с вами еще увидимся, - улыбнувшись девушка ступила на гондолу, присела на сиденье и гондольер повез ее домой.

- Нет, милая Лучинда, это даже в какой-то степени скрасило мне праздник. Если судьбе будет угодно, мы встретимся, а если нет, то я желаю Вам счастья. И будьте осторожны, - я помог ей спуститься в гондолу и какое-то время наблюдал, как гондола скользила по каналу. А потом занял другую и поплыл к себе домой.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение