Карта ролевой игры "Мафия: Токио 2"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дай Ицуми. Показать сообщения всех игроков
13.11.12 15:05 Токио 2
Дай Ицуми
Дай Ицуми
Бабуля божий одуванчик писал(а):
Вы Дая уже переманили за Леону голосовать. Да? Почему?

- Вы шутите? Она мой главный маф с самого начала, а в остальных я сомневаюсь. Сажать Акиру не готов! Блейз тоже. Поэтому пусть решит случай.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.11.12 15:19 Токио 2
Дай Ицуми
Дай Ицуми
- Ну, вот! Акира был всё-таки чижом. Хорошо, что снял с него голос.

Леона, мне глубоко безынтересно ваше мнение на мой счёт, так что оставьте его просто при себе. Если я перейду на личности - поверьте, Вам это не понравится.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.11.12 16:09 Токио 2
Дай Ицуми
Дай Ицуми
Прибежали, проголосовали и убежали... А дальше? Уже напортачили, надо же исправляться, быть хоть чуток активными.

- Изучаю кто "напортачил" и в какой последовательности. А что Вы сейчас хотите услышать? Охи-ахи делу не помогут, а на изучение и анализ нужно время.

13.11.12 17:30 Токио 2
Дай Ицуми
Дай Ицуми
- Какой содержательный диалог! По нему судить о статусах будет, конечно, проще простого.

Итак, послеходовые реакции:

1. Блейз - как бы сказать помягче? В общем, твои реакции мне совсем не айс. Образно говоря "мрак с улыбочкой".
Блейз Уиндхем писал(а):
Сказать, что я расстроена... ничего не сказать.... Акира, прости! Мне очень жаль, правда.
Васька, я знала, что ты чиж)))

ЗНАТЬ могут только мафы. Знала и грохнула?
Блейз Уиндхем писал(а):
ты что? нет не я)

А вот и улыбочка.

Мисс Уиндхем, я опечален. Вынужден перевести вас из категории своих "условных чижей" в "предполагаемых мафов".

2. Леона - насколько я могу судить - реакция искренняя.
Леона Джеймс писал(а):
Н-да трындец ((

Хотелось бы найти подвох, но не вижу его. Тупик.

3. Рей - наигранно, особенно последняя строчка.
Сумасшедшая Рей писал(а):
- Печально(
- Да, плакать хочется.
- Что делать будем?
- Искать! Найти и наказать!

4. Бабуля - для первой реакции на ход многовато букв. Ответ был не спонтанным, а хорошо продуманным. Имхо. Тут и ролевое "кхе-кхе" и "капли" и т. д. В общем, человек подбирал слова, когда писал.
Бабуля-одуван писал(а):
Кхе-кхе.... *накапала в стаканчик немного сердечных капель и выпила, скривясь*
Жалко молодого человека... Всё-таки оказался чижём.

Вася... Видела я в ней мафку, но без уверенности. А оказался чиж. Неужели мафы всерьёз задумались над её разговорами о комиссе.

Последнее предложение я отказываюсь понимать вообще. Задумались над её разговорами о комиссе и дружно решили что это она и есть? Или это объяснение почему именно на неё пал ваш выбор, сударыня?))

Пора собираться на работу. До завтра!

13.11.12 18:00 Токио 2
Дай Ицуми
Дай Ицуми
Что называется: в прыжке печатаю ногой. Smile

Ты же за неё голосовал, считал мафом, хотел посадить, а теперь сбросил со счетов. Интересно... По двум словам после Хода так решил?

- Как это сбросил со счетов? Где об этом сказано? Я сказал только что её реакция мне кажется искренней, а из подозреваемых её не отчислял!
Так было время писать-то, а что, лучше смайлики с раскрытым ртом ставить или охи и ахи?

- К чему рассуждать о том, что было бы лучше? Давайте поговорим о том, что имеем.
А кто знает, вдруг мафы у нас неопытные новички, и посчитали Васю комиссом. Ведь задача мафов - грохнуть комисса, а информации не густо, вот могли подумать, что Василиса предположительно стрелком. Но это моё мнение)

- Боже-боже... Вы отмазываетесь, бабушка.
А Дарк? Забыл о нём?

А он был после хода? Его реакцию я не видел.

14.11.12 12:14 Токио 2
Дай Ицуми
Дай Ицуми
Акира Китано писал(а):
Блейз Уиндхем, Дарка и Леону Джеймс

Все трое подозрительны. Дарк в меньшей степени чем Блейз и Леона, но не потому что пишет меня в чижи.

Леона Джеймс - стоит ли повторяться? Куча постов в два слова: "Я тут", "Вы правы бабушка" и т. д. - так мафов не ищут. Своих подозреваемых назвала от балды, никак не аргументируя. Груба, переходит на личности. Статус давит? Послеходовая реакция кажется искренней, но это пока единственный плюс Леоне. Жду - не дождусь когда же у неё появится что-нибудь конструктивное. По-прежнему подозреваю.

Сдаётся мне что оба мафа голосовали Акиру, а значит мафит она с Блейз или Бабулей. Хотя, я не исключаю возможности что Блейз и Бабуля мафят вместе.

Блейз Уиндхем - первой поставила голос на Акиру, вроде как "интуитивно его подозревая". Говорила о нём что сильно осторожный - подумала что комисс? Вообще, у Блейз с подозреваемыми как-то не густо, что лично для меня плохой признак. Smile Чижам подозрительны ВСЕ, а тут кое-как подозрений на Акиру и на меня наскреблось... Реакция на ход у неё та ещё. Подозреваю.

Дарк - толковый парень. Конечно и мафы бывают очень продуманными, что уж, но не вижу в нём наигранности. Ищет человек! Кстати, про него Блейз сказала что "если бы мафила - отстрелила бы Дарка". Почему его? Нее, на фоне первых двух - он для меня чиж.

А про Бабулю что не спрашиваете? Она тоже мутная! И Рей.

14.11.12 12:23 Токио 2
Дай Ицуми
Дай Ицуми
Блейз Уиндхем писал(а):
Рискну к нему в связку взять Дая! Заметили, что они друг друга игнорируют? Т.е. не общаются. В анализе Дарка Дай чиж. У Дая Дарк тоже чиж. И все! Когда Дарк пишет свои сообщения Дай совершенно не реагирует на них. Никак. Как будто они на мафстенке наобщались, а тут уже не о чем. Так же и Дарк к Даю ни разу не писал здесь. Мне кажется странными такие отношения.

Мисс Уиндхем, у меня с товарищем Дарком нет никаких отношений. Ни здесь, ни где-либо ещё. То, что он записал меня в уверенные чижи - приятно, конечно, хоть кому-то я не подозрителен, но не более того.
Блейз Уиндхем писал(а):
В первый ход у них разные подозреваемые, что логично. А сейчас Дай плавненько подсоединяется к мнению Дарка обо мне. Им ведь нужно посадить еще одного чижа, а на кого народ (кроме них) клюнет? На меня, конечно. Очень разумно.

А вот тут вы сильно ошибаетесь! Я хоть и подозреваю Вас, но всё ещё не настолько, чтобы выдвигать на посадку. Другие дамы мне подозрительны куда больше.
Блейз Уиндхем писал(а):
Считайте бредом, но для меня тут самая явная связка на данный момент. Голосить буду либо Дарка, либо Дая. Уверенней Дая.

Милая, я надеюсь ты хотя бы потом всплакнёшь по мне?

14.11.12 23:15 Токио 2
Дай Ицуми
Дай Ицуми
Извините, совсем не получается в этот раз играть. С самого начала партия не задалась, а теперь и времени на игру нет.
Если посадите как малоактивного пойму.

15.11.12 00:28 Токио 2
Дай Ицуми
Дай Ицуми
Ну, это вообще несерьёзно.

- Нет, как раз серьёзно. Игре нужно уделять время, а у меня его нет.
Блейз Уиндхем писал(а):
А может какая-то уловка?)

- Что бы я не сказал - вы будете сомневаться в правдивости моих слов. И это, в общем-то, нормально.
Леона Джеймс писал(а):
Рупка а я предлагаю такой вариант: Проголосовать против бабули или меня, а вечером пусть комиссар проверит ее или меня. Перечитываю диалоги и в ней все больше сомневаюсь.

Я не очень понял зачем предлагать саму себя на посадку, если ты чиж и есть время и желание играть?

Ещё хотел написать по голосованию и своему прыжку.
Я пришёл на форум где-то за десять минут до конца голосования. Обалдел от того, что голосуют двух моих чижей, бросил на эту тему пост и выбрал "меньшее из двух зол". Мог бы сразу проголосовать за непроходную Леону, но такое в моей практике уже было и придирались точно также: "зачем слил голос?". В общем, по сомневавшись голосонул Акиру и вышел на общую - это было где-то в 15:52. Вижу пост Рей (от 15:53) о том, что она голосит Леону. Понимаю что решающим становится мой голос, а не её, да и кандидат мне вполне подходящий иду и переставляю голос на Леону - это было в 15:57. Как раз в тот момент когда Акира делал копию голосовалки, видать. Возвращаюсь обратно и вижу призыв Рей голосовать за Леону, но я-то уже проголосовал (не видя её призыва, то есть не поддавшись ему, а из других побуждений). Вот. Что я думаю на этот счёт:
Когда Рей в 15:53 написала что будет ставить голос на Леону - она уже могла видеть мой пост о том, что я ставлю голос на Акиру и поставить голос на Блейз значило бы для неё вывести на рендом своего подельника? А бросить вместе с остальными голос на Акиру, которого она по-моему не подозревала, было бы тоже подозрительным и тогда она его просто слила.

Вот такие мысли крутятся в моей голове. Может это вам чем-то поможет.

К чему я это веду: если передумаете садить меня следующим ходом - предлагаю голосить Рей.

15.11.12 10:35 Токио 2
Дай Ицуми
Дай Ицуми
Вася писал(а):
Всем привет! Соскучилась и зашла посмотреть как вы тут, все живы=)), здоровы? Smile
И узнать заодно можно мне после смерти=) здесь являться? Laughing

Можно.
А насчёт того что все живы, так сегодня это уже изменится.

15.11.12 12:44 Токио 2
Дай Ицуми
Дай Ицуми
Дай Ицуми писал(а):
Когда Рей в 15:53 написала что будет ставить голос на Леону - она уже могла видеть мой пост о том, что я ставлю голос на Акиру

Знаешь, я не могу утверждать, но я постоянно перед Ходом была в игре и обновляла и страницы, и газету. И мне кажется, что Рей всё-таки первой поставила на Леону, а не ты.

А вы перечитайте моё предложение повнимательней. Там написано что Рей голосовала Леону после того как я поставил голос на Акиру.
Но ты же это сделал - начал со всеми садить своего же чижа - Акиру. И это тоже подозрительно.

Все остальные были непроходными. Что мне оставалось как не выбрать меньшее из двух зол?
Так пока что не все тебя хотят садить, только присматриваются. Но если ты хочешь....

Мне реально всё равно. Так как я сейчас играю - толку от меня никакого. Появляюсь здесь только для того, чтобы не бросать чижов и не стать спуном - это уже совсем западло (извините меня за мой французский).
Активность нулевая. Зачем только записываться на игру, когда играть не можешь Banned

Скажу за себя. Меня звали в игру на начало месяца, а не на его середину. Две недели назад только бы здесь и торчал, а сейчас не могу, увы.
Блейз Уиндхем писал(а):
по-моему это слишком

Может быть. Это были мысли вслух и размышления на тему... не более.
Блейз Уиндхем писал(а):
сказал дай, выставляя спецголос на чижика

Да нет, что-то мне подсказывает что "мёртвым" как раз окажусь я.

Я всё же буду голосовать Рей. Как спуна и как одну из своих подозреваемых.

15.11.12 14:42 Токио 2
Дай Ицуми
Дай Ицуми
Леона Джеймс писал(а):
Бабуля ну сажайте меня на следующем голосовании,я сопротивляться не стану. Если хотите, переголосуйте сейчас против меня, а Рей пусть ночью проверит комиссар. Больше ничего не приходит в голову..

- Я этого не понимаю! Stena Объясни смысл этого самопожертвования?

15.11.12 14:49 Токио 2
Дай Ицуми
Дай Ицуми
Блейз Уиндхем писал(а):
Леона Джеймс, если ты чиж, то не должна дать себя садить, потому как посадка чижа - это очень плохо для чижовой команды! А нынче еще такая ситуация острая, если сядет чиж и помрет еще один.... у мафов много шансов на победу.

Вот! А она: "сажайте меня", да "сажайте меня"!
Леона, если ты мафишь - так и скажи, а то от твоей логики у меня голова просто разрывается.

15.11.12 14:54 Токио 2
Дай Ицуми
Дай Ицуми
А почему Рей не голосует? Хочется посмотреть на кого поставит.

15.11.12 14:59 Токио 2
Дай Ицуми
Дай Ицуми
Они пошли читать))) Только куда?

- Хоть бы она оказалась мафом! Хоть бы оказалась мафом! *танцует и поёт)))*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение