Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.11.12 15:29 |
Токио 2 Мэр |
---|---|
Завтра в 16 при общем согласие? ок.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 15:35 |
Токио 2 Мэр |
---|---|
Ой девочки я вас обманула завтра в 16 не смогу так буду в кино на Сумерках в это время. Могу с 13 до 14 и с 17 или 18 часов.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 15:40 |
Токио 2 Мэр |
---|---|
Дай Ицуми писал(а):
Да, давайте завтра в 18:00. Это не игра в этот раз, чесслово. Про точно 18 обещать не буду ибо не знаю когда конец фильма, как приду в теме стукну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 16:58 |
Токио 2 Мэр |
---|---|
так что хотите сейчас? но только если все в тем и за и все поставили. то крутану
16.11.12 11:33 |
Токио 2 Мэр |
---|---|
Я кручу ход?
16.11.12 11:46 |
Токио 2 Мэр |
---|---|
Игра закончена!
Победили честные жители! Поздравляю! Газета 2-дня Бабуля божий одуванчик Дарк Блейз Уиндхем Дарк Дай Ицуми Дарк Дарк Дарк Итоги прошедшей ночи: Жители города (4 голосами) отправили в тюрьму гражданина Дарка - якудза Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 16:12 |
Токио 2 Мэр |
---|---|
Бабуля божий одуванчик писал(а):
Так народу нет - как всегда))) Как бы можно начать с себя, не ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 08:03 |
Токио 2 Мэр |
---|---|
Вася писал(а):
У вас очень хорошее расписание для разных часовых поясов, два дня на ход и ход можно сделать заранее wo На этот и сделан прицел! Рада что тебе понравилось! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 09:06 |
Токио 2 Мэр |
---|---|
Вася писал(а):
За расписание большое спасибо rose Я на форуме Мекса (Рай знает) из-за расписания не смогла поиграть, было жаль( У нас всегда такое ибо люди живут в разных точках России и даже за пределами ее ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 11:56 |
Токио 2 Мэр |
---|---|
Дарк, тебя было мало но ты говорил по делу. Мне твоя игра очень понравилась!