Карта ролевой игры "Мафия: Токио 2"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мэр. Показать сообщения всех игроков
15.11.12 15:29 Токио 2
Мэр
Мэр
Завтра в 16 при общем согласие? ок.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.11.12 15:35 Токио 2
Мэр
Мэр
Ой девочки я вас обманула завтра в 16 не смогу так буду в кино на Сумерках в это время. Могу с 13 до 14 и с 17 или 18 часов.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.11.12 15:40 Токио 2
Мэр
Мэр
Дай Ицуми писал(а):
Да, давайте завтра в 18:00. Это не игра в этот раз, чесслово.

Про точно 18 обещать не буду ибо не знаю когда конец фильма, как приду в теме стукну.

15.11.12 16:58 Токио 2
Мэр
Мэр
так что хотите сейчас? но только если все в тем и за и все поставили. то крутану

16.11.12 11:46 Токио 2
Мэр
Мэр
Игра закончена!
Победили честные жители!
Поздравляю!

Газета 2-дня
Бабуля божий одуванчик Дарк
Блейз Уиндхем Дарк
Дай Ицуми Дарк
Дарк Дарк

Итоги прошедшей ночи:
Жители города (4 голосами) отправили в тюрьму гражданина Дарка - якудза

16.11.12 16:12 Токио 2
Мэр
Мэр
Бабуля божий одуванчик писал(а):
Так народу нет - как всегда)))

Как бы можно начать с себя, не ?

17.11.12 08:03 Токио 2
Мэр
Мэр
Вася писал(а):
У вас очень хорошее расписание для разных часовых поясов, два дня на ход и ход можно сделать заранее wo

На этот и сделан прицел! Рада что тебе понравилось!

17.11.12 09:06 Токио 2
Мэр
Мэр
Вася писал(а):
За расписание большое спасибо rose Я на форуме Мекса (Рай знает) из-за расписания не смогла поиграть, было жаль(

У нас всегда такое ибо люди живут в разных точках России и даже за пределами ее Smile Я и сама живу в твоем поясе, я же из Комсомольска-на-Амуре.

17.11.12 11:56 Токио 2
Мэр
Мэр
Дарк, тебя было мало но ты говорил по делу. Мне твоя игра очень понравилась!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение