Карта ролевой игры "Дивали"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рохан Сингх. Показать сообщения всех игроков
20.11.12 12:41 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Рохан открыл глаза и осмотрелся. Он лежал на одном из деревянных лежаков около бассейна. Вчера он долго бродил по саду, потом вышел к бассейну и сидел тут, раздираемый сомнениями, здесь же его и настиг сон. Всё тело затекло от неудобного жёсткого ложа. Рохан поднялся на ноги. Ему надо поговорить с матерью. Только она может сказать сколько правды в словах Масуда-джи, хотя Рохан и не в состоянии был представить себе причины по которой отец его друга мог бы выдумать такое. Его друга... губы искривились в усмешке, вот и породнились, даже свадьбы не пришлось ждать... Он направился к дому.

В плетёном кресле около входа сидел Масуд-джи... Рохан остановился. Из открытых дверей доносился голос матери... Очень кстати. Склонив голову, Рохан прошёл в дом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.11.12 14:22 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Масуд Чопра писал(а):
- Рохан... - Масуд положил руку на плечо Рохана и задержал его на входе в дом. - Подожди, сын. Прости меня. Возможно я не должен был говорить тебе об этом, но я и сам узнал правду только вчера.

Рохан молча слушал рассказ о делах давно минувших дней. Вопреки всему, ему стало жаль мать, жаль ту девушку, которая оказалась не в состоянии бороться и защитить свою любовь. Невольно он поднял глаза на окна спальни сестры, где сейчас спала другая девушка, в похожей ситуации... хотя конечно сравнивать отца и её "жениха" не возможно.

Но что же ему сейчас делать? Его отцом был Ракеш Сингх. Прекрасным отцом, лучшего нельзя и желать.

Масуд Чопра писал(а):
-Рохан, сын, я прошу тебя дать мне шанс доказать что я тоже могу быть тебе хорошим отцом.

Рохан смотрел на Масуда, потом медленно наклонился, коснувшись рукой ног мужчины и дотронулся пальцами до своего лба.

- Если вы не возражаете, Масуд-джи, я бы хотел сохранить этот факт в тайне. Ради памяти отца и ради матери.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.11.12 17:53 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
После разговора с Масудом Рохан поднялся наверх, легко ему говорить, что сам решай, сообщать ли братьям-сёстрам... Он с трудом представлял себе, как он подойдёт к Раджу и скажет ему: Мы с тобой одной крови, ты и я... Нет уж... Пусть всё остаётся как было. Если это будет зависеть от него, то он не станет воскрешать старые воспоминания.

Невольно пред глазами встало нежное личико на фоне закатного неба... Ноги сами понесли его к комнате Шанти, изнутри раздавались голоса и девичий смех, Рохан поднял уже руку чтобы постучать, но тут же опустил и направился к себе. Он подождёт, пока девушки спустятся сами. Достав из сейфа футляр с подарком сестре на Бхатри-Двитийа он направился вниз.

В холле мама разговаривала с Масудом, напряжённо посмотрев в их сторону, Рохан прошёл мимо, кивнув.

Сев в кабинете, он взял бухгалтерские книги, надо хоть немного разобраться на что последние годы уходят деньги семьи.

20.11.12 18:59 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Прия Кхан писал(а):
- Рохан.. - она хотела закрыть дверь и убежать, но заставила себя быть смелой и зашла внутрь, - привет, ты не видел Шанти?

Подняв голову от финансовых талмудов, Рохан посмотрел на вошедшую девушку и улыбнулся. На душе сразу стало светлее.

- Это ты, малышка? - он вышел из-за стола и подошёл к ней. Поправил прядку волос на лбу. - Ты хорошо отдохнула? Нет, я ещё не видел сестру... Сегодня у нас такой суматошный день. Сама видишь. Надеюсь ты не оставишь Шанти без дружеской поддержки? - Рохан говорил что-то ещё, столь же незначимое... а сам смотрел на милое личико, на губы... похоже его вчерашнее наваждение не прошло за ночь. Может имеет смысл проверить, так ли всё в самом деле необыкновенно, как ему запомнилось? Или это он просто нафантазировал себе?

Его рука сама скользнула по нежной девичьей щеке, наслаждаясь мягкостью кожи, по шее, под волосы, на затылок... Прия стала говорить что-то протестующее, но он уже не слушал. Привлёк девушку к себе. Его рукам определённо понравилось её касаться.

- Малышка, прошу, помолчи немного, если ты захочешь, потом я извинюсь. Но сейчас... - Наклонив голову, Рохан прикоснулся губами к чистому лбу девушки, к глазам, и поймав её изумлённый выдох припал к губам. Сначала нежно, но потом с всё нарастающей страстью... Руки сами обвились вокруг стройного стана, прижимая к себе крепче... Голова шла кругом. За свою жизнь он перецеловал стольких женщин, но ни разу не ощущал такого пьянящего нежного очарования, когда даже не хочется большего, достаточно просто вот так стоять, обнимать и целовать девушку... Оторвавшись, наконец, от нежных губ, Рохан посмотрел в широко раскрытые глаза Прии... Похоже, что ничего он себе не нафантазировал.

- Малышка...

20.11.12 19:59 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Дверь в кабинет распахнулась...

Мирза Гупта писал(а):
А потом я сорвался на крик
- Кто Вы такой? Щенок, мальчишка, что ты себе позволяешь? Да я тебя... - моя рука сжалась в кулак и поднялась над головой, я себя не помнил от увиденного мной позора.

Тааак... Вот только рогатого "жениха" ему тут не хватало. Рохан задвинул малышку себе за спину и повернулся к вошедшим. И Масуд-джи тоже тут. И мама...

- Что я себе позволяю? А вы сами не видите? Да уж, похоже без очков в вашем возрасте совсем сложно, тогда объясню на словах. Я позволяю себе то, чего вы себе позволить не можете. И не надо махать на меня кулаками в моём доме. Не помню, что бы я вас приглашал сюда.

Рохан подошёл к размахивающему руками претенденту на его малышку... Его? С каких это пор? Впрочем не важно, он потом подумает об этом... Взяв женишка за грудки он выставил его за порог кабинета и со словами - Вы нам мешаете. - закрыл дверь.

20.11.12 20:29 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Мирза Гупта писал(а):
- Мне плевать на семью Кхан. Я никогда не женюсь на их дочери, но этот мальчишка опозорил меня. Я уважаемый человек. Это, это неслыханно...

Прислушавшись в доносящимся из-за двери воплям Рохан поморщился.

- Ну до чего же мерзкий голос.

Прия Кхан писал(а):
От неожиданного поступка Рохана Прия хихикнула и посмотрела на него счастливыми глазами:
- Вот так просто?

- А чего сложного?- Рохан опять привлёк Прию к себе и потёрся носом о её нос. - Мы так часто сами себе всё усложняем, что надо хоть иногда и упрощать. Малышка, можно я тебя ещё раз поцелую?

20.11.12 22:03 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Масуд Чопра писал(а):
- Сын, когда закончите, отправь Прию наверх, пусть её тоже подготовят к свадебной церемонии. Прия, ничего не ешь, дочка, и не беспокойся - я иду к твоему отцу.

- Что? Какая ещё свадебная церемония? - от шока у Рохана пропал дар речи, - Я не... - он посмотрел в глаза девушки, которую до сих пор не выпустил из рук... - А впрочем... - на его лице появилась довольная усмешка, и он покрепче перехватил стройную фигурку, - Малышка, ты понимаешь, что сегодня вечером можешь стать моей женой? - наклонившись, он чуть прикусил маленькое ушко и прошептал, обдавая горячим дыханием, - я всецело "за"... но если ты не захочешь, говори сразу, принуждать тебя не буду, - прильнул губами к шейке, - но ты хорошо подумай, пока ещё есть время. А пока ты думаешь... - Рохан покрывал легкими поцелуями шею, плечи... его руки мягко скользили по спине девушки крепко прижимая её к нему...

20.11.12 22:35 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Прия Кхан писал(а):
- Ты действительно хочешь жениться на мне? Но… почему? Ты точно уверен?

- Малышка, ты слишком много говоришь. - Рохан поцеловал её в уголок рта и отпустил. - А нужно сказать только "да"... ну или "нет" хотя этот вариант меня не устраивает.

20.11.12 23:01 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Прия Кхан писал(а):
- Ты сказал, что я могу подумать, - улыбнулась Прия и сложила руки на груди. - Сколько времени у меня есть?

- Время? - Рохан задумчиво пожал плечами, - нууу, это смотря что ты ответишь. Если "да", то говори быстренько, целуй меня, и бегом наверх переодеваться, а если нет, то времени у тебя сколько угодно.

Он приподнял за подбородок её лицо с улыбкой глядя на неё.

- Но ты ведь скажешь "да", малышка, не так ли?

21.11.12 00:16 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Прия Кхан писал(а):
- Ты хочешь на мне жениться только потому, что нас застали, или есть другие причины?- Все будет зависеть от твоего ответа

- Малыыышка, - протянул Рохан иронически подняв бровь, - ты уже устраиваешь допрос? Неужели перспектива брака со мной для тебя страшнее, чем с этим стариком? - Он сделал шаг к ней, вынуждая её прижаться спиной к стене, и обхватив обеими руками её лицо, заговорил тихо и серьёзно.

- Мне совершенно наплевать, Прия, на то, что нас застали. Неужели ты полагаешь, что меня можно заставить сделать то, что я делать не хочу? А вот что мне в самом деле важно, так это целовать тебя, - он скользнул лёгким, но томительным поцелуем по её губам, - кормить тебя с рук во время Шиваратри ... меня приводит в бешенство мысль, что если я выпущу тебя сейчас, то кто знает, не попытаются ли тебя завтра продать кому-нибудь ещё... и вдруг меня не окажется рядом, чтобы спасти тебя? У меня от тебя идёт кругом голова, девочка моя... я готов падать с крыши каждый день, лишь бы на тебя. Соглашайся скорее, иначе я сейчас наговорю столько глупостей, что потом сам не разгребу...

21.11.12 01:13 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Когда Прия убежала наверх, Рохан присел на край стола и рассмеялся. Вот это влип! Воистину боги решили подшутить над ним, превратив этот Дивали для него в настоящее потрясение. Но в конечном итоге, похоже, судьба к нему всё же благоволит, раз сделала такие подарки...

Прия... Малышка Прия, подружка Шанти, бегающая всё детство за ним хвостиком... Незаметная девчушка выросла в такую красавицу. Рохан мечтательно улыбнулся. Воистину, он везунчик.

Похлопав себя по карману, Рохан вспомнил, что так и не отдал сестре причитающийся ей подарок. Покинув кабинет, он вышел на несколько минут в сад, а потом направился наверх, решительно постучал в дверь комнаты сестры.

- Шанти! Ты тут? Выйди ко мне на минутку!

- И, пожалуйста, передай вот это Прие...

21.11.12 14:42 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Рик Браун писал(а):
Тихонько у друзей - Зачем вас присыпали желтеньким?

- Заткнись, Рик, сейчас и тебя посыпем. - Рохан усмехнулся и осыпал друга с ног до головы... - Вот так намного лучше, цыпочка. - заржал он.

Подойдя к Раджу, Рохан поставил ему на лоб тилак, вручив свадебный подарок.

- Будь счастлив... друг. И люби мою сестру.

21.11.12 15:06 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Рик Браун писал(а):
- Какая ещё цыпочка? Я целый лев теперь Усмехнулся, с раздутым самомнением.

- Для льва ты причёской не вышел, дружище. - посмеиваясь Рохан стал стряхивать краску с волос. - В отличие от меня.

21.11.12 18:03 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Рик Браун писал(а):
- Рохан??? Брат, ты что жениться решил?

- Судьба так распорядилась, дружище, - Рохан усмехнулся. - Кто мы такие, чтобы спорить с судьбой? Тем более, когда она предлагает такой щедрый подарок, что спорить будет только идиот.

21.11.12 20:13 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Рохан стоял среди весёлой толпы, наблюдая, как брачная церемония связывает влюблённые пары и ждал своей очереди.

Радж и Шанти уже связали свои судьбы и куда-то исчезли... Скептически хмыкнув, Рохан подумал, что винить их за это бессмысленно, поскольку ожидать, что сам он дотерпит до конца праздника - столь же маловероятно. Церемония Амирхана и Лиллы подходила к концу. Уже скоро... Он огляделся, его мать стояла в стороне от веселящихся гостей. Рохан подошёл к ней.

- Мама, благословите вашего сына. - наклонившись, он коснулся ноги матери. - На счастливый брак.

Пройдя под навес, Рохан занял своё место на камне, с нетерпением ожидая, когда же появится малышка Прия. Его малышка Прия.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение