Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.11.12 19:17 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Алан Нойман писал(а):
- Нет, что Вы, я не женат, и любимой женщины тоже не имею, - улыбнулся я, - пока, во всяком случае, - это просто подарок - на память, в знак признательности, хорошему доброму человеку. Женщина возраста Вашей матери, я думаю. - Cтранно, что вы неженаты. Вы не так уж плохи, - она улыбнулась. - Эта женщина местная? Или приезжая? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 19:36 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Алан Нойман писал(а):
- Спасибо, - рассмеялся я такой непосредственности девушки, - но видимо, другие дамы так не считают. Сначала вроде был молод и учился, а потом вдруг оказалось, что все хорошие девушки замужем или годятся мне в дочери ,как Вы например. - Другие дамы... Вам не попадалось достойных, мистер Нойман! Алан Нойман писал(а):
- Местная, я хочу поблагодарить миссис Сингх за гостеприимство. Она приняла в дом меня - абсолютно чужого человека, и я себя не чувствую при этом чужим. Это дорогого стоит. - А вы уверены что она может принять подарок от чужого мужчины? Их традиции не очень современны... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 19:50 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Алан Нойман писал(а):
- Кто знает, может, Вы и правы, устами младенца, как говорится, - по доброму рассмеялся я. - Какая милая девушка. - Я не младенец, мне 21! - Дженни надула губы. Прия Кхан писал(а):
Прия закружилась на месте, обняла деда, мать и тетю, и они все вместе отправились на ярмарку. Алан Нойман писал(а):
- Мисс Лилла, мисс Прия, намасте, - поздоровался я. - Действительно, мистер Нойман. Добрый день, - она улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 19:52 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Прия Кхан писал(а):
- Как поживаете? - Спасибо, замечательно. А как вы? У вас такая счастливая улыбка, Прия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 21:16 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Прия Кхан писал(а):
- Шафран, привезенный из Индии, будет по-другому чувствоваться в блюдах. А если не верите, привезете его обратно, - пошутила Прия. - Шафран, - медленно повторила Дженни. Надо запомнить! Она увидела впереди слоников и вазы, именно такие, какие Дженни хотела подарить подругам. и еще милые статуэтки. Надо купить. К ним подошли мужчины - мистер Чопра и незнакомец, впереди виднелись Майя, Шанти и миссис Сингх. Дженнифер поздоровалась со всеми. - Майя, Шанти, прошу меня простить. Я ушла с мистером Нойманом... вас не было... кстати, где вы были? И, Майя, у меня вопрос к тебе! - она хитро посмотрела на девушку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 21:28 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Шанти Сингх писал(а):
- Дженни! - Шанти улыбнулась девушке, - Тебе нравится ярмарка? - Да, очень! Кстати, - она сфотографировала Шанти на фоне прилавков. - Красиво. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 21:30 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Прия Кхан писал(а):
- Тетя, я знаю, что мы не можем есть сами, но я так голодна. Что же нам делать? - Вы не можете есть сами! - воскликнула Дженни. Наконец-то она нашла разгадку! Все обернулись на ее крик. - Извините, - она покраснела и опустила голову. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 21:42 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Шанти Сингх писал(а):
- А фотографию мне потом пришлёшь? - Шутливо спросила Шанти. - Я напечатаю ее тут, - Дженни подмигнула Шанти. - Останется память обо мне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 14:09 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Дженни отстала от всей компании, фотографируя пестую толпу вокруг себя.
Но жара давала о себе знать, и она решила зайти в кафе и сьесть что-нибудь холодненькое... За столиком расположились почти все ее новые знакомые. Они обеспокоенно смотрели на Прию. - Привет! - поздоровалась Дженнифер. И тут же спросила: - Все в порядке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 14:37 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Рик Браун писал(а):
- Привет, малышка-Дженни, соскучилась по нам? - А вы по мне? - она села за стол. Майя Чопра писал(а):
- Джен, и ты тут. Хорошо, что почти все в сборе. Думаю, Прия сейчас придет в себя. Ей надо только перекусить. Рик Браун писал(а):
- Неа, но при этом ничего не понятно, Прия падает в обморок от голода, все смотрят, но отказываются кормить... садисты... - Как все сложно... Это обязательно? Терпеть во вред себе? Рик Браун писал(а):
О, вот он её точно покормит! Невеста, все же жалко, если умрет до свадьбы. Дженни еле подавила улыбку. Девушке плохо он тут шутит! Да еще и смешно шутит! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 14:42 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Мирза Гупта писал(а):
- Нет, так не пойдет, и кто Вы такой, чтобы распоряжаться моей невестой. Пусть будет пирожное, мне все равно, если ей хочется именно этого, можно было сказать.
Я взял с тарелки пирожное и поднес его к губам Прии. Это выглядело так романтично, что Дженни не выдержала. Всех осветила яркая вспышка. Спасибо за идею Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 14:56 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Шанти Сингх писал(а):
- Мирза-джи, даже жену не следует заставлять дело то, чего она не хочет! А Прия уже отказалась принять от Вас пищу! - Шанти возмущённо напустилась на насильно навяленного жениха Прии. Отведя его руку, она схватила первую попавшуюся печенюшку и демонстративно затолкала его в удивлённо приоткрытый рот Прии. Дженнифер в восторге наблюдала за происходящим. Поймав момент, когда Шанти положила печенье в удивленно открытый рот Прии, она сделала снимок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 15:12 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Рик Браун писал(а):
- А ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос? Поправил выбившуюся прядь волос за ушко - Нет, только когда не знаю что ответить, - она порозовела, глядя в его глаза. Рик Браун писал(а):
- Ну вот, теперь Шанти обязана жениться... А в Индии разрешены однополые браки? Дженни не выдержала и захихикала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 17:15 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Рик Браун писал(а):
- Если не знаешь, что ответить - отвечай правдиво. Ты одна гуляешь? А твоя мама где? Смотри я расскажу дяде Чопра, а он уж объяснит почему молоденьким хорошеньким девицам не стоит разгуливать одним. - Я скучала, - прошептала Дженни. - Не знаю где мама. Теперь не одна... Алан Нойман писал(а):
- Привет, ребята. Как тут кормят? А чего вы оба такие веселые? Дженнифер, Вы не поможете мне еще с одним подарком, теперь для сестры? - Здравствуйте, конечно я помогу вам, мистер Нойман. Рик Браун писал(а):
Дженнифер, малышка,ты тоже лучше ничего не бери у незнакомых мужчин, а то мало ли Она покосилась на еду в руках Рика. - Не буду. Прошу прощения, реал... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 18:01 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Эмилия Кларк писал(а):
- Всем привет - О, привет, Эми, - Дженни улыбнулась девушке. - Как тебе ярмарка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |