Карта ролевой игры "Дивали"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рик Браун. Показать сообщения всех игроков
19.11.12 16:10 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Алан Нойман писал(а):
Рик Браун писал(а):
- Здравствуйте, Алан. Кормят отлично, присоединяйтесь.

- Спасибо, не откажусь, - я сел за стол и, подозвав официанта, заказал кофе и что-нибудь перекусить. Заказ тут же принесли. - А что тут произошло? Вы такие веселые, а мисс Шанти выскочила из кафе явно чем-то расстроенная. И еще этот старик, жених Прии, как он говорит, вышел очень сердитый.

Если честно, то я и сам не всё понял. Жених Прии пытался её накормить, против желания, а наша Шанти просто спасла девушку
Дженнифер, малышка,ты тоже лучше ничего не бери у незнакомых мужчин, а то мало ли

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.11.12 16:55 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Алан Нойман писал(а):
- Да, дело ясное, что дело темное, - я отпил кофе, - с этими местными обычаями попасть впросак - в два счета.

- Не то слово, я как представлю, что по доброте душевной кого мог покормить... Так вздрогну.
Алан Нойман писал(а):
- Наверное, можно, если все не против. Ей, наверное, скучно тут одной, а у нас компания.

- С удовольствием, мы любим большие компании.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.11.12 21:07 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Рик вместе со всеми пошел к дому Стнгхов, но ненадолго задержался на крыльце.
- Какая сегодня красивая ночь. Пожалуй посижу чуть-чуть, никто не составит компанию?

19.11.12 21:20 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Дженнифер Вуд писал(а):
- Да, очень красивая... - Дженни посмотрела на небо.

Она ему определенно нравилась, и это обстоятельство ему не нравилось. Дженни была слишком милой, наивной и юной. А он был сукиным сыном, потому что не находил в себе сил и желания отправить девушку в дом.
- И звезды какие... и много звезд... Короче, я совсем не романтик. Посиди со мной, малышка-Дженни. Расскажи о себе, о твоем Нью-Йорке

19.11.12 21:31 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Дженнифер Вуд писал(а):
- Очень много, - повторила за ним Дженнифер

- И определенно светятся Усмехнулся Кажется, по астрономии темы исчерпаны.
Дженнифер Вуд писал(а):
- Я не знаю, что рассказать, Рик. Я перед тобой... - она смутилось.

- Расскажи о своей семье, о друзьях.
Дженнифер Вуд писал(а):
Она села на крыльцо и стала неотрывно смотреть на небо.

- Не сиди на холодном, иди сюда. Рик аккуратно усадил Дженни на колено. Попку застудишь.
Дженнифер Вуд писал(а):
- В детстве я всегда мечтала увидеть падающую звезду. Говорят, что желания всегда сбываются...

- Ты в это веришь? Тогда тебя определенно надо познакомить с моим семейством. Мама вместе с девочками в августе обязательно забираются на крышу и загадывают желания.

19.11.12 21:45 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Дженнифер Вуд писал(а):
- Мою маму ты видел...

- Нда.. Кстати, сегодня её не видно совсем, она не заболела.
Дженнифер Вуд писал(а):
живу я с отцом. Он немного... чопорный. Работает в издательстве...

- Папы для того и нужны, чтобы быть вредными и чопорными, ну ещё беззастенчиво баловать своих маленьких принцесс. Пока мистер Браун был жив девочкам нив чем не было отказа Усмехнулся Я хотел бы быть таким же отцом своим детям.
Дженнифер Вуд писал(а):
Дженнифер покраснела, особенно от его последней фразы. Рик был очень милым.

- Малышка, прекрати ерзать, я же не железный. Сиди смирно.
Дженнифер Вуд писал(а):
Его колено... И этот разговор о желаниях...
Взгляд Дженни остановился на его губах.

Рик заметил, как Дженни смотрит на него, блин, это было чертовой проблемой. Ведь она ему нравилась, такая милая и порывистая, но он не планировал её трогать. Слишком она была невинной. С другой стороны... Поцелуи ведь ещё никого не доводили до беды. Конечно, если не появятся бдительные дядюшка Чопра и тетушка Сингх.
Дженнифер Вуд писал(а):
- Я никогда не видела падающую звезду, - прошептала она.

- И что бы ты загадала? Рику было куда интереснее смотреть на её губы, чем вникать в то, что они произносят

19.11.12 22:11 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Дженни была такой прелестной, смотрела на него словно он необыкновенный мужчина. Ему нравилось ощущение её тела на коленях, нравился её запах, то как мило она морщит носик и как нежный румянец окрашивает её щеки, когда девушка смущается. И даже её жуткий фотоаппарат ему нравится, если она идет к нему приложением. Рик, она совсем ещё девочка, держи себя в руках. А затем ...
Дженнифер Вуд писал(а):
- Поцелуй, - прошептала Дженни и закрыла глаза.

Какой мужчина устоит перед таким предложением? святой... а уж к таковым Рик не относился совсем. Его губы накрыли нежные губы девушки, побуждая их раскрыться. Она была такой сладкой... и такой неопытной. Он чертов извращенец, но это тоже возбуждало безмерно
- Дженни, хрипло прошептал он открой глаза, посмотри на меня. Детка, ты же понимаешь, что все эти романтичные бредни совсем не мой конек? Ты мне нравишься, я тебя хочу... Но я не твой принц, давай, успокой меня, скажи что был уже какой-нибудь смелый парень в колледже, который ухитрился залезть к тебе в кровать. И... Вот черт, я уже готов прибить счастливчика, хоть и не знаю был ли он.

20.11.12 09:23 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Вечер
На его вопрос Дженни просто смущенно промолчала. Что уж там Рик оказался чертовой Кассандрой, лучше бы дар провидения проявился, до того, как он так неосторожно увлекся этой краснеющей малышкой.
- ОК, значит будем обниматься до рассвета, ну или до тех пор, пока тебе не захочется спать.
Рик обнял Дженни и положил голову ей на плечико
- Значит Нью-Йорк. Признавайся, болеешь за Янкиз? Терпеть не могу засранцев.
Ещё через полчаса подъехала "детка" Рохана, из машины выскользнула Прия
- Надеюсь, её всё-таки покормили, или мы все до сих пор в опасности Шепнул Рик на ушко Дженни
Рохан Сингх писал(а):
Поднявшись на крыльцо, он увидал в стороне обнимающуюся парочку. Чуть кашлянув, привлёк к себе внимание.
- Добрый вечер, Рик, Дженнифер... Не хочу вам мешать, но должен сообщить, что контракт на проживание с киногруппой расторгнут, и они все переехали в отель. Так что ваша мама там, Дженнифер, и ждёт вас. Она передавала вам записку. Вот возьмите.

Рик смотрел на Дженни, пробегающую глазами записку. Она выглядела смущенной и немного грустной. И представил свою маму, та была бы уже в его комнате и укладывала чемодан сыну. Записки? Его ма не знает лучшего способа сообщать интересные новости, чем появиться во всей красе и громогласно заявить о них.
Детка, уже поздно, давай я провожу тебя в комнату, а завтра утром вызовем такси и перевезем вещи.
Рик проводил Дженни до двери и легонько поцеловал в носик.
- Сладких снов, малышка-Дженни, до завтра
Утро
Рик проснулся уже привычно рано. Быстро натянул футболку и отправился вниз, позавтракать

20.11.12 12:54 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Канти Сингх писал(а):
- Доброе утро, сынок. -поздоровалась я . - Ты не видел Рохана и Виджая?

- Намасте, тетя Сингх. Нет ещё пока никого не видел, но скоро все слетятся на потрясающие запахи из столовой.
Дженнифер Вуд писал(а):
По пути ей встретился Рик.
В голове тут же возникло воспоминание о поцелуе.
- Доброе утро...Рик.

Потом появилась Дженни с чемоданом на перевес
- Привет, малышка. Уже собралась? Попьем чай, и я тебя провожу. Как спала, детка?

20.11.12 13:24 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Рохан Сингх писал(а):
Из открытых дверей доносился голос матери... Очень кстати. Склонив голову, Рохан прошёл в дом.

- Привет, Рохан, как дела, дружище? Совсем тебя не видно. Дженни переезжает в отель, не хочешь с нами прогуляться и проводить её?
Дженнифер Вуд писал(а):
- Да, собралась...

- Всё сама? мама не приехала помочь?
Дженнифер Вуд писал(а):
- Спасибо, Рик, я... неплохо спала, - кажется, она опять покраснела. - Я подожду тебя на улице...

- Не хочешь чай? ну пошли сразу.

20.11.12 13:54 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Дженнифер Вуд писал(а):
- Я уже взрослая. А мама занята.

- Взрослая? это в 20-то лет? Хотя в 20 лет и я себе казался взрослым Ухмыльнулся
Дженнифер Вуд писал(а):
- А ты? Если ты хочешь кушать, я подожду.

- Малышка, я предложил попить чайку на дорогу. Вон, ты уже бледная, станет плохо, как вчера Прии, прибежит какой-нибудь великовозрастный жених с печенькой, и что мы тогда будем делать?
Лилла Кхан писал(а):
- Намасте, - поклонилась она присутствующим

- Намасте, Лилла-джи.
Дженнифер Вуд писал(а):
- Доброе утро, Лилла. Съемочная группа больше не живет здесь. Контракт был расторгнут. Я уезжаю в гостиницу... хотя я бы предпочла остаться.

- Дженни летит под крылышко к маме. Да, малышка? Но ведь ваша гостиница не далеко?

20.11.12 14:11 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Дженнифер Вуд писал(а):
- Мне 21, - обиженно процедила Дженни.

- Я ошибся на целый год, тогда конечно. В 21 ты уже взрослая и умудренная жизнью женщина.
Дженнифер Вуд писал(а):
- А тебе? - он ведь не намного ее старше.

- Чуть-чуть старше.
Дженнифер Вуд писал(а):
- Не далеко... А сегодня правда свадьба Шанти, Рик?

- Правда, сегодня их свадьба. И, если ты захочешь, то я попрошу твою маму отпустить тебя на праздник и пообещаю присмотреть, как за собственной сестрой.

20.11.12 14:44 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Алан Нойман писал(а):
- Намасте, доброе утро всем. А что тут происходит. Я как всегда, не совсем в теме.

- Здравствуйте, Алан. Дженни переезжает к маме в гостиницу, мы отвезем её вещи и назад. Составите нам компанию, чтобы не компрометировать девушку?

20.11.12 15:17 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Алан Нойман писал(а):
-Конечно, проводим ее вместе

- Тогда пойдемте, Алан.
Алан Нойман писал(а):
но может быть она все-таки останется? Если тут свадьба. Все девушки любят свадьбы.

- Так мы бросаем вещи и назад. Какая разница, где будут вещи Дженни, если сама Дженни будет здесь?

20.11.12 15:26 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Алан Нойман писал(а):
- Идем, и, я думаю, мы вполне можем быть на ты.

- Тогда на ты, как провел вчерашний вечер? Были какие-нибудь церемонии?
Алан Нойман писал(а):
- Ну если вопрос стоит таким образом, тогда конечно.

- Думаю, малышке-Дженни приятно наше общество, поэтому она не торопиться от нас избавиться Подмигнул

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение