Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.11.12 16:10 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Алан Нойман писал(а):
Рик Браун писал(а):
- Здравствуйте, Алан. Кормят отлично, присоединяйтесь. - Спасибо, не откажусь, - я сел за стол и, подозвав официанта, заказал кофе и что-нибудь перекусить. Заказ тут же принесли. - А что тут произошло? Вы такие веселые, а мисс Шанти выскочила из кафе явно чем-то расстроенная. И еще этот старик, жених Прии, как он говорит, вышел очень сердитый. Если честно, то я и сам не всё понял. Жених Прии пытался её накормить, против желания, а наша Шанти просто спасла девушку Дженнифер, малышка,ты тоже лучше ничего не бери у незнакомых мужчин, а то мало ли Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 16:55 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Алан Нойман писал(а):
- Да, дело ясное, что дело темное, - я отпил кофе, - с этими местными обычаями попасть впросак - в два счета. - Не то слово, я как представлю, что по доброте душевной кого мог покормить... Так вздрогну. Алан Нойман писал(а):
- Наверное, можно, если все не против. Ей, наверное, скучно тут одной, а у нас компания. - С удовольствием, мы любим большие компании. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 21:07 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Рик вместе со всеми пошел к дому Стнгхов, но ненадолго задержался на крыльце.
- Какая сегодня красивая ночь. Пожалуй посижу чуть-чуть, никто не составит компанию? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 21:20 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Дженнифер Вуд писал(а):
- Да, очень красивая... - Дженни посмотрела на небо. Она ему определенно нравилась, и это обстоятельство ему не нравилось. Дженни была слишком милой, наивной и юной. А он был сукиным сыном, потому что не находил в себе сил и желания отправить девушку в дом. - И звезды какие... и много звезд... Короче, я совсем не романтик. Посиди со мной, малышка-Дженни. Расскажи о себе, о твоем Нью-Йорке Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 21:31 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Дженнифер Вуд писал(а):
- Очень много, - повторила за ним Дженнифер - И определенно светятся Усмехнулся Кажется, по астрономии темы исчерпаны. Дженнифер Вуд писал(а):
- Я не знаю, что рассказать, Рик. Я перед тобой... - она смутилось. - Расскажи о своей семье, о друзьях. Дженнифер Вуд писал(а):
Она села на крыльцо и стала неотрывно смотреть на небо. - Не сиди на холодном, иди сюда. Рик аккуратно усадил Дженни на колено. Попку застудишь. Дженнифер Вуд писал(а):
- В детстве я всегда мечтала увидеть падающую звезду. Говорят, что желания всегда сбываются... - Ты в это веришь? Тогда тебя определенно надо познакомить с моим семейством. Мама вместе с девочками в августе обязательно забираются на крышу и загадывают желания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 21:45 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Дженнифер Вуд писал(а):
- Мою маму ты видел... - Нда.. Кстати, сегодня её не видно совсем, она не заболела. Дженнифер Вуд писал(а):
живу я с отцом. Он немного... чопорный. Работает в издательстве... - Папы для того и нужны, чтобы быть вредными и чопорными, ну ещё беззастенчиво баловать своих маленьких принцесс. Пока мистер Браун был жив девочкам нив чем не было отказа Усмехнулся Я хотел бы быть таким же отцом своим детям. Дженнифер Вуд писал(а):
Дженнифер покраснела, особенно от его последней фразы. Рик был очень милым. - Малышка, прекрати ерзать, я же не железный. Сиди смирно. Дженнифер Вуд писал(а):
Его колено... И этот разговор о желаниях...
Взгляд Дженни остановился на его губах. Рик заметил, как Дженни смотрит на него, блин, это было чертовой проблемой. Ведь она ему нравилась, такая милая и порывистая, но он не планировал её трогать. Слишком она была невинной. С другой стороны... Поцелуи ведь ещё никого не доводили до беды. Конечно, если не появятся бдительные дядюшка Чопра и тетушка Сингх. Дженнифер Вуд писал(а):
- Я никогда не видела падающую звезду, - прошептала она. - И что бы ты загадала? Рику было куда интереснее смотреть на её губы, чем вникать в то, что они произносят Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 22:11 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Дженни была такой прелестной, смотрела на него словно он необыкновенный мужчина. Ему нравилось ощущение её тела на коленях, нравился её запах, то как мило она морщит носик и как нежный румянец окрашивает её щеки, когда девушка смущается. И даже её жуткий фотоаппарат ему нравится, если она идет к нему приложением. Рик, она совсем ещё девочка, держи себя в руках. А затем ...
Дженнифер Вуд писал(а):
- Поцелуй, - прошептала Дженни и закрыла глаза. Какой мужчина устоит перед таким предложением? святой... а уж к таковым Рик не относился совсем. Его губы накрыли нежные губы девушки, побуждая их раскрыться. Она была такой сладкой... и такой неопытной. Он чертов извращенец, но это тоже возбуждало безмерно - Дженни, хрипло прошептал он открой глаза, посмотри на меня. Детка, ты же понимаешь, что все эти романтичные бредни совсем не мой конек? Ты мне нравишься, я тебя хочу... Но я не твой принц, давай, успокой меня, скажи что был уже какой-нибудь смелый парень в колледже, который ухитрился залезть к тебе в кровать. И... Вот черт, я уже готов прибить счастливчика, хоть и не знаю был ли он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 09:23 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Вечер
На его вопрос Дженни просто смущенно промолчала. Что уж там Рик оказался чертовой Кассандрой, лучше бы дар провидения проявился, до того, как он так неосторожно увлекся этой краснеющей малышкой. - ОК, значит будем обниматься до рассвета, ну или до тех пор, пока тебе не захочется спать. Рик обнял Дженни и положил голову ей на плечико - Значит Нью-Йорк. Признавайся, болеешь за Янкиз? Терпеть не могу засранцев. Ещё через полчаса подъехала "детка" Рохана, из машины выскользнула Прия - Надеюсь, её всё-таки покормили, или мы все до сих пор в опасности Шепнул Рик на ушко Дженни Рохан Сингх писал(а):
Поднявшись на крыльцо, он увидал в стороне обнимающуюся парочку. Чуть кашлянув, привлёк к себе внимание.
- Добрый вечер, Рик, Дженнифер... Не хочу вам мешать, но должен сообщить, что контракт на проживание с киногруппой расторгнут, и они все переехали в отель. Так что ваша мама там, Дженнифер, и ждёт вас. Она передавала вам записку. Вот возьмите. Рик смотрел на Дженни, пробегающую глазами записку. Она выглядела смущенной и немного грустной. И представил свою маму, та была бы уже в его комнате и укладывала чемодан сыну. Записки? Его ма не знает лучшего способа сообщать интересные новости, чем появиться во всей красе и громогласно заявить о них. Детка, уже поздно, давай я провожу тебя в комнату, а завтра утром вызовем такси и перевезем вещи. Рик проводил Дженни до двери и легонько поцеловал в носик. - Сладких снов, малышка-Дженни, до завтра Утро Рик проснулся уже привычно рано. Быстро натянул футболку и отправился вниз, позавтракать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 12:54 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Канти Сингх писал(а):
- Доброе утро, сынок. -поздоровалась я . - Ты не видел Рохана и Виджая? - Намасте, тетя Сингх. Нет ещё пока никого не видел, но скоро все слетятся на потрясающие запахи из столовой. Дженнифер Вуд писал(а):
По пути ей встретился Рик.
В голове тут же возникло воспоминание о поцелуе. - Доброе утро...Рик. Потом появилась Дженни с чемоданом на перевес - Привет, малышка. Уже собралась? Попьем чай, и я тебя провожу. Как спала, детка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 13:24 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Рохан Сингх писал(а):
Из открытых дверей доносился голос матери... Очень кстати. Склонив голову, Рохан прошёл в дом. - Привет, Рохан, как дела, дружище? Совсем тебя не видно. Дженни переезжает в отель, не хочешь с нами прогуляться и проводить её? Дженнифер Вуд писал(а):
- Да, собралась... - Всё сама? мама не приехала помочь? Дженнифер Вуд писал(а):
- Спасибо, Рик, я... неплохо спала, - кажется, она опять покраснела. - Я подожду тебя на улице... - Не хочешь чай? ну пошли сразу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 13:54 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Дженнифер Вуд писал(а):
- Я уже взрослая. А мама занята. - Взрослая? это в 20-то лет? Хотя в 20 лет и я себе казался взрослым Ухмыльнулся Дженнифер Вуд писал(а):
- А ты? Если ты хочешь кушать, я подожду. - Малышка, я предложил попить чайку на дорогу. Вон, ты уже бледная, станет плохо, как вчера Прии, прибежит какой-нибудь великовозрастный жених с печенькой, и что мы тогда будем делать? Лилла Кхан писал(а):
- Намасте, - поклонилась она присутствующим - Намасте, Лилла-джи. Дженнифер Вуд писал(а):
- Доброе утро, Лилла. Съемочная группа больше не живет здесь. Контракт был расторгнут. Я уезжаю в гостиницу... хотя я бы предпочла остаться. - Дженни летит под крылышко к маме. Да, малышка? Но ведь ваша гостиница не далеко? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 14:11 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Дженнифер Вуд писал(а):
- Мне 21, - обиженно процедила Дженни. - Я ошибся на целый год, тогда конечно. В 21 ты уже взрослая и умудренная жизнью женщина. Дженнифер Вуд писал(а):
- А тебе? - он ведь не намного ее старше. - Чуть-чуть старше. Дженнифер Вуд писал(а):
- Не далеко... А сегодня правда свадьба Шанти, Рик? - Правда, сегодня их свадьба. И, если ты захочешь, то я попрошу твою маму отпустить тебя на праздник и пообещаю присмотреть, как за собственной сестрой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 14:44 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Алан Нойман писал(а):
- Намасте, доброе утро всем. А что тут происходит. Я как всегда, не совсем в теме. - Здравствуйте, Алан. Дженни переезжает к маме в гостиницу, мы отвезем её вещи и назад. Составите нам компанию, чтобы не компрометировать девушку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 15:17 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Алан Нойман писал(а):
-Конечно, проводим ее вместе - Тогда пойдемте, Алан. Алан Нойман писал(а):
но может быть она все-таки останется? Если тут свадьба. Все девушки любят свадьбы. - Так мы бросаем вещи и назад. Какая разница, где будут вещи Дженни, если сама Дженни будет здесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 15:26 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Алан Нойман писал(а):
- Идем, и, я думаю, мы вполне можем быть на ты. - Тогда на ты, как провел вчерашний вечер? Были какие-нибудь церемонии? Алан Нойман писал(а):
- Ну если вопрос стоит таким образом, тогда конечно. - Думаю, малышке-Дженни приятно наше общество, поэтому она не торопиться от нас избавиться Подмигнул Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |