Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.11.12 20:57 |
Дивали Канти Сингх |
---|---|
Шанти Сингх писал(а):
- Ма, вы хотите рассказать мне как доставить удовольствие мужу? - Шанти засунула в рот финик и огляделась по сторонам. - Или мне следует спросить Раджа читал ли он Камасутру? - Боюсь, дочка, что твой Радж не только читал, но и опробовал Камасутру. - пошутила я. - Я думаю, ты понимаешь, о чем я. Вы должны ОБА доставлять друг другу удовольствие. просто женщина иногда не сразу может его получить, ей требуется время. И хватит уже об этом, дорогая. Мы начали выбирать товары, показывая друг друг то, что нам нравилось, прикладывая к себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 21:21 |
Дивали Канти Сингх |
---|---|
Шанти Сингх писал(а):
Шанти увидела бродящую в одиночестве Майю и окликнула её.
- Майя! Майя! Где ты пропадала? Посмотри какие ткани! Мне кажется из этого отреза получится великолепное сари. Пока Шанти пыталась окликнуть Майю, я как завороженная смотрела на пестроту ярмарочной торговли. Каждый раз это зрелище вызывало радость в моей душе. ![]() ![]() Чуть подалее, я заметила Прию в сопровождении Лиллы, а рядом с ними шагали Масуд-джи и господин Кутрапали. Я смутилась и отвернулась к торгующему красивыми тканями торговцу: - Откуда этот товар? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 22:07 |
Дивали Канти Сингх |
---|---|
Я выбрала несколько красивых отрезов ткани для Шанти.
![]() ![]() Рассеянно огляделась в поисках дочери, а ее уже и след простыл! ну что за девчонка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 22:46 |
Дивали Канти Сингх |
---|---|
Я уже почти закончила выбор тканей, а Шанти все не возвращалась. Обеспокоенная, я пошла мимо торговых рядов и наконец увидела Шанти в окружении подруг.
-Шанти!- Я помахала ей рукой. Шанти примеряла очередные серьги! О, боги, у нее их столько, но каждый раз хочет прикупить еще одни. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 22:55 |
Дивали Канти Сингх |
---|---|
Шанти Сингх писал(а):
Шанти приложила серьги к мочкам и покрутила головой из стороны в сторону. - Шанти! Шанти! Она меня не слышала, но это немудрено - на ярмарке столько людей, и стоит такой шум. А я хотела показать ей свои покупки ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 23:08 |
Дивали Канти Сингх |
---|---|
Масуд Чопра писал(а):
Канти, покупаете приданое для Шанти? Выберите и себе что-нибудь нарядное на свадьбу. - Я оплачу. Я почувствовала себя неловко. Но Шанти умоляюще посмотрела на меня, и я кивнула в знак согласия. - Кто этот господин рядом с Прией? - шепнула я дочке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 23:27 |
Дивали Канти Сингх |
---|---|
Я наблюдала, как Шанти и Майя обнимаются и радуются. Хорошо, что у Шанти в семье мужа будет такая замечательная золовка! Но Майю тоже скоро выдадут замуж.
Девочки уходят в семью мужа и становятся дочерьми там. Так заведено. А я стану матерью невесткам, когда Виджай и Рохан женятся. А ведь совсем недавно моя Шанти была кроха ![]() А теперь она невеста... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 23:35 |
Дивали Канти Сингх |
---|---|
Я устала и очень хотела домой, но непослушные девочки умчались куда-то, словно ветер.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 23:50 |
Дивали Канти Сингх |
---|---|
Я заметила господина Ноймана и направилась к нему.
- И Вы здесь! Мне не догнать девушек, они словно легкий ветерок умчались от меня. Масуд Чопра писал(а):
- Проводить Вас до дома? Девочки все вместе и без нас им будет веселее. Я обернулась на голос Масуда Чопры. - Да, пожалуй... Простите, Алан-джи. Увидимся в доме. Мой шофер ждет меня там, но вы, вероятно, на своей машине? Тогда мне придется отпустить моего водителя домой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 23:55 |
Дивали Канти Сингх |
---|---|
Мирза Гупта писал(а):
Ну куда же вы? - Чисто горные козочки, - залюбовлася я девушками, эх, молодость, молодость, - проводив девушек взглядом, повернулся к прилавку, взял миску с лакомством и стал спокойно есть. Услышав эти слова, я возмутилась: - Это не горные козочки, а моя дочь Шанти Сингх и ее золовка Майя Чопра! А вот Вы кто такой, уважаемый? Масуд-джи, кто этот человек? - спросила я, обернувшись к нему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 00:00 |
Дивали Канти Сингх |
---|---|
Я переживала, чтобы девочки не попали в какую-нибудь историю.
- Масуд-джи, а девочки? Мы оставим их здесь, на ярмарке? Может быть, вернемся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 00:02 |
Дивали Канти Сингх |
---|---|
Масуд Чопра писал(а):
- Не надо отпускать, Канти. Я пришёл сюда пешком, а вернусь с удовольствием с тобой на машине. Пойдём.
Масуд предложил Канти руку и повел её к автомобилю Сингхов. - Ты заметила что между Виджаем и Майей что-то есть? Я смутилась. Значит, мне не показалось. -Возможно, Масуд. -Мы опять незаметно перешли на ты. - Твоя дочка - красавица, завидная невеста. Мой Виджай тоже парень красивый. мы родили красивых детей, Масуд... После этих слов я отвернулась, чтобы он не видел моих слез... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 00:11 |
Дивали Канти Сингх |
---|---|
Я так устала, что если бы не поддержка Масуда, то не смогла бы дойти до машины.
- Масуд, отвези меня домой скорей. Все мои мечты теперь - как бы поудобней улечься на кушетку и отдохнуть. Это наши девочки могут бегать без устали целый день, вот что значит молодость. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 09:44 |
Дивали Канти Сингх |
---|---|
Я добралась до дома и поднялась к себе в комнату. *Немного полежу, -уговаривала себя я,- и встану*. Но богиня Лакши думала не так. Слуга доложил мне, что приехала моя мать. Мама! Я подскочила, как ужаленная. Вчера я звонила ей и рассказала о свадьбе Шанти и Раджа. И моя бедная мама, которой было 65 лет, не мешкая приехала к нам.
Я спустилась вниз, чтобы встретить ее. ![]() - Мама, Вы приехали! -Да, Канти, я приехала. Несмотря на свои больные ноги, голова у меня в порядке, дочка! Где Рохан, Виджай и Шанти? Почему они меня не встречают? - Все на ярмарке, мама! Пойдемте со мной в Вашу комнату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 14:25 |
Дивали Канти Сингх |
---|---|
Мама, несмотря на возраст, была неутомима. Она вникала во все проблемы в нашей семье, и постоянно давала мне советы.
- Канти, дочка, наши традиции священны. Браки совершаются так же, как и тысячу лет назад. Затраты на свадьбу также полностью ложатся на плечи родителей невесты. Ты готова к этому? - Мама, Масуд-джи, отец жениха, берет все расходы на себя. Мама кивнула, но с сомнением переспросила: - Ваши дела настолько плохи, дочка?..Что думает об этом Рохан? Я грустно улыбнулась: - Я не знаю мама, я только жду, когда он станет настоящим хозяином в нашем доме и приведет мне в дом невестку. Но...скорее уж Виджай женится, чем Рохан! - Виджай?..А у него есть невеста? - Мама даже очки сняла от удивления. - Пока нет, но я знаю одну девушку, которая ему очень нравится. - Все так, дочка, но мы все равно дадим за нашей Шанти приданое. Я для тебя в свое время ничего не пожалела, - с обидой в голосе сказала она. - Я вдова , мама, и ничего не понимаю в делах мужа. Может быть, наш управляющий - не тот человек, который нам нужен?...Но это решать Рохану. - Ох, Канти, у нашей Шанти такой жених, что ей позавидует любая девушка! Не все могут выдать дочь за такого завидного парня! Другим достаются адвокаты, врачи, полицейские. на сколько приданого хватит. А у кого его нет, та выйдет замуж за рикшу, - подытожила моя мать. Я рассмеялась: - За рикшу? Мама, бог с вами... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |