Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.11.12 21:47 |
Дивали Рохан Сингх |
---|---|
Прия Кхан писал(а):
Держа в руках гирлянду и улыбаясь, Прия подошла к Рохану и остановилась. Вешая на шею Прии цветочную гирлянду Рохан с нежностью смотрел на порозовевшее от смущения личико девушки. Милая девочка... Сама такая же нежная, как эти цветы, обвивающие её шейку... Его девочка... Почему ему понадобилось столько времени, чтобы понять это?... Слепец... Слава богам, он прозрел не слишком поздно, хотя всё же чуть не опоздал. С ужасом представив себе, что он потерял бы её навсегда, Рохан содрогнулся, а потом рассмеялся... Да, только в такой момент и пугаться разлуки, когда она вешает свадебную гирлянду ему на шею. Идя вслед за священником вокруг костра об руку с Прией, Рохан ласково перебирал тоненькие пальчики доверчиво лежащие в его ладони. Его девочка... Его жена... Уже жена... В горе и в счастье - до того дня, когда смерть разлучит нас. Малышка моя, я всё сделаю, чтобы горя не было никогда... только счастье! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.12 23:07 |
Дивали Рохан Сингх |
---|---|
Прия Кхан писал(а):
- Клянусь быть вместе и в горе, и в радости, пока смерть не разлучит нас, - торжественно произнесла Прия. Церемония закончилась. Не отпуская руки невесты, Рохан повёл её сквозь толпу гостей к дому. Но скоро терпение у него лопнуло, потому что, казалось, каждый из восьмисот приглашённых стремился остановить их и высказать свои поздравления и пожелания... В какой-то момент Рохан просто подхватил малышку на руки и унёс подальше от всех... Зайдя в ближайшую комнату где не было ни души, он опустился на диван, усадив свою жену к себе на колени. Обнимая её за талию одной рукой, другой он отвёл с её лица тонкую ткань. - Малышка моя, я хочу тебе сделать подарок. Собственно, подарков много, но один я хочу вручить прямо сейчас. - он протянул ей конверт, и, пока она распечатывала его, прильнул губами к нежному плечу, лёгкими поцелуями прокладывая дорожку всё выше. Прия почти лежала в его объятиях, и он был не в силах заставить себя остановиться, перестать касаться её. Руки Рохана ласкали девичье тело, сминая нарядную ткань, проникая под неё в жадном стремлении прикоснуться к обнажённой коже... губы не отрывались от нежного лица... слыша, как прерывисто дышит его жена, Рохан терял последние крупицы самообладания, от желания поскорее получить то, что уже принадлежало ему, но пока ещё было не доступно. Громкие шаги, смех и музыка в соседней комнате сбросили его с облаков. Похоже, гости возвращались из сада в дом, и скоро их уединение будет нарушено. - Милая, нам бы надо выйти к нашим гостям. - Рохан посмотрел на распухшие от поцелуев губы его жены, на беспорядок в её наряде, сотворённый его руками... - Да к Раване! И без нас они прекрасно обойдутся. Подхватив Прию на руки он понёс её по лестнице наверх, в его спальню... нет, в их спальню.... Шум праздника сюда почти не доносился... Пройдя длинным коридором, Рохан ногой распахнул двери... Комната была полна цветов и их аромат дурманил и кружил голову. Поставив малышку на ноги, Рохан медленно потянул край сари с её плеча. С лёгким шелестом ткань скользила на пол, а он, опустившись на колени, целовал каждый освобождающийся от покрова дюйм её тела. Бережно опустив своё сокровище на кровать, Рохан сбросил с себя ставшую тесной одежду и склонился над Прией... Он жаждал увести её с собой в мир любви, туда, где не будет никого, только он и она.... и луна в окне, как единственный немой свидетель их счастья... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |