Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.11.12 17:02 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Алан Нойман писал(а):
- Так мы уже вроде все идем. А с нарядом девушки помогут, я думаю. Наденьте что-нибудь местное, Вам пойдет. - Думаете? Рик Браун писал(а):
- Уже идем. Опять эти наряды. Пожал плечами - Могу прийти голой, - пожала плечами Дженни. А потом поняла что сказала... краска залила лицо. Виджай Сингх писал(а):
- Дженн, ты всегда слушаешся маму? ты же уже большая девочка, брось это дело - пошутил Виджай - Ты тоже свою слушаешь, большой мальчик! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 17:19 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Виджай Сингх писал(а):
- Кто тебе такое сказал? - удивленно уставился на неё - Не строй из себя злодея... Рик Браун писал(а):
Рик усмехнулся - Я-то не против, но не стоит отвлекать внимание от невесты. Да и дядя Чопра пристыдит. Краска вновь залила щеки. Не против он! Рик Браун писал(а):
Дженни, малышка, ты не помнишь фамилию Эмили? - Эмили... - задумчиво протянула она. - К...! Ее фамилия на к, все что помню... Рик Браун писал(а):
- Я вот свою слушаюсь, а иначе она надерет мне уши Рассмеялся - А вот Рик не злодей, - она улыбнулась, опустив голову. Амирхан Кутрапали писал(а):
За широкой спиной Рика Амирхан обнаружил ещё одну девушку, и поздоровался с ней:
- Намасте, Дженнифер-джи. - Доброе утро, - она улыбнулась мужчине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 17:53 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Рик Браун писал(а):
- Ты уверенна, детка, уж с тобой я добреньким не буду. - Я сказала только то, что ты не злодей... - промямлила Дженни. Ей снова вспомнился их поцелуй. Кажется, ей вовсе не хотелось "добренького" Рика. Они вышли из дома и пошли к гостинице. Интересно, что одевают на их свадьбы? Дженни покосилась на чемодан. Наверно, действительно, придется что-нибудь купить... Только вот мама занята, как всегда, а все девушки наряжаются... может пойти одной? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 18:06 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Рик Браун писал(а):
- А может я в комнате пытаю маленьких котят? Приподнял бровь - Зато ты слушаешься маму! - Дженни не выдержала и показала ему язык. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 18:41 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Рик Браун писал(а):
Поиграв бровями - Да, это именно она говорит мне мучить котят. Дженни громко рассмеялась. - Тебя не переспоришь, Рик! Раз тебе так хочется, будешь злодеем, так и быть! Она увидела впереди палатку с сувенирами... сувениры... подарки! - Что подарить молодым? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 19:00 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Рик Браун писал(а):
- Я уже говорил, что всегда прав. Поэтому споры со мной напрасная трата времени. - Ах, ты..., - Дженни не смогла придумать подходящего слова. И слегка стукнула Рика по плечу. Рик Браун писал(а):
- Деньги, самый нужный подарок молодой семье. Правда тут есть традиция, к деньгам нужно обязательно добавить одну рупию монеткой. - Не забыть маме сказать.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 20:01 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Рик Браун писал(а):
- Смотри, покалечишь. И какая ж от меня будет польза. Она и сейчас-то чисто декоративная. - Не принижайся, Рик... Рик Браун писал(а):
- Купи сразу конверт с монеткой. - Да, надо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 20:11 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Рик Браун писал(а):
- Не дождешься, со скромностью я на вы. - Уже дождалась, - хихикнула Дженни. - Ты не выполняешь декоративную функцию. Ты несешь мой чемодан! Они подошли к гостинице. Девушка сверилась с запиской. - Вот мы и на месте... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 21:30 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Рик Браун писал(а):
- Бросай вещи, пиши маме, что ушла гулять. Рик Браун писал(а):
- Дженни, мы тебя ждем, оставляй вещи и пошли выбирать подарок для женщины Алана. - Хорошо, только я еще хочу привести себя в порядок и переодеться... - Дженни улыбнулась мужчинам и пошла в гостиницу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.12 16:22 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Дженни приняла душ, уложила волосы в красивую прическу и одела легкое красивое платье бледно-розового цвета. Может быть это не очень подходит к свадьбе... но Дженнифер планировала, посоветовавшись с девушками, купить что-нибудь другое.
Дженни написала записку для мамы и попросила мужчину на ресепшне отдать ей. Мама, я остановилась в том номере, о котором ты писала. Но сейчас мне нужно срочно уйти. В доме Сингхов ожидается грандиозное событие - свадьба! И меня пригласили! Ты тоже приглашена. Прошу тебя, приготовь подарок от нас. (К деньгам прилагают монетку в одну рупию) Заранее спасибо! С любовью, твоя дочь Дженнифер И Дженни со спокойной душой пошла в сторону особняка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.12 16:50 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Войдя в дом, Дженни увидела Майю и миссис Сингх. Они-то ей и нужны!
- Добрый день! - она подошла к женщинам. - Поздравляю вас с таким радостным событием! - Дженни улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.12 17:25 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Все пошли в сад. Там начиналась свадебная церемония.
Дженни увидела Раджа в красивом национальном наряде, ожидающего свою невесту. Девушка решила запечатлеть его. Хорошо, что фотоаппарат, как всегда был при ней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.12 18:34 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Шанти Сингх писал(а):
- Клянёмся быть вместе и в горе и в счастье - до того дня, когда смерть разлучит нас... Все это было так красиво и романтично, что Дженни не выдержала и расплакалась. Теперь, она будет мечтать о свадьбе... Тоже вот так соединится с любимым человеком навсегда... И быть наедине среди огромного количества людей... В самый счастливый в их жизни день Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.12 20:45 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Рик Браун писал(а):
И поискал глазами Дженни, она как обычно запечатляла самые значимые моменты. Дженнифер снимала все вокруг себя. Не потому что ей так хотелось... Просто в глазах девушки стояли слезы и кадры не получались с первого раза. Она сфотографировала гостей и увидела фигуру Рика. Дженни помахала ему рукой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.12 21:01 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Рик Браун писал(а):
- Отлично выглядишь малышка, эй, а почему в твоих глазах слезы? Детка, тебя кто-то обидел? - Ты тоже отлично, Рик, - она улыбнулась. - Нет, просто все это... свадьба... - она потерла влажную щеку. - Я, наверно, слишком чувствительная... А как тебе свадьба?.. свадьбы, - поправилась она, глядя на Рика, которого освещало закатное солнце. Он просто красавчик... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |