Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Дивали"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рик Браун. Показать сообщения всех игроков
21.11.12 16:38 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Алан Нойман писал(а):
А не наметится ли там и четвертая свадьба, - тихонько спросил я, провожая взглядом девушку, уводимую Масудом.

- Какая ещё четвертая? Я бедный латинский парень, где взять столько денег на подарки?
Алан Нойман писал(а):
- Ну, на съемочной площадке. Да и потом в кафе, там же был какой-то скандал, а потом он увез Прию, и они где-то пропадали до вечера. А насчет закрытых дверей ты прав, даже если просто разговариваешь с девушкой, лучше делать это за закрытыми дверями, просто чтобы не быть неправильно понятыми теми, кто вас случайно увидит.

- Ещё одна интересная мысль, если кому-то понравится одна из моих сестер - пусть бегает с голой попой. Они точно прикроют, ну после того как насмеются.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.11.12 17:43 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Алан Нойман писал(а):
- Мне показалось, что мистер Чопра неспроста увел Майю, а Видж следом выбежал. Вот мне и показалось.

- Ну сегодня вряд ли будет ещё одна свадьба, здесь невест разрисовывают под хохлому. Это старинный народный русский промысел с декоративной росписью. Эмбер у нас по такой фигне сечет. Не успеют Майю разукрасить.
Радж Чопра писал(а):
Радж поклонился отцу и вышел в сад. Мягкий сумрак освещало множество лампочек. Сквозь толпу гостей Радж шел к центру сада, где для свадебной церемонии был возведен веди и лежал плоский камень ...

- Пойдемте скорее церемония началась.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.11.12 20:40 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Рик смотрел на пары, которые сочетались священными узами ни на одном из лиц он не видел испуга или сомнения. Всё-таки счастливые и влюбленные пары, что в Штатах, что в Индии выглядят одинаково, не важно в какие костюмы они одеты.
Тихонько спросил у Алана

- А когда пора дарить подарки?
И поискал глазами Дженни, она как обычно запечатляла самые значимые моменты.

21.11.12 20:57 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Дженнифер Вуд писал(а):
Она сфотографировала гостей и увидела фигуру Рика.
Дженни помахала ему рукой.

Рик тоже махнул рукой и подошел к Дженни
- Отлично выглядишь, малышка, эй, а почему в твоих глазах слезы? Детка, тебя кто-то обидел?

21.11.12 21:09 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Дженнифер Вуд писал(а):
- Ты тоже отлично, Рик, - она улыбнулась

- Тебя не перещеголять, тебе идет этот цвет.
Дженнифер Вуд писал(а):
- Нет, просто все это... свадьба... - она потерла влажную щеку.

- И ты расстроилась? Никто ведь не пытался убежать или отказаться. Развлечение было бы занятное, но раз все и так счастливы к чему грустить. Или ты от радости? Никогда не понимал девушек - вам плохо, вы прячетесь за улыбкой, вам хорошо - рыдаете. Пожал плечами
Дженнифер Вуд писал(а):
А как тебе свадьба?.. свадьбы, - поправилась она, глядя на Рика, которого освещало закатное солнце.

- Гм... ну достаточно экзотично... Я считаю, что для начала люди должны повстречаться, потом пожить вместе, а вот только потом свадьба.
Алан Нойман писал(а):
- Я сам не знаю, можно спросить у миссис Сингх.

- А вот и она подошла. Тетя Сингх, а когда дарят подарки?

21.11.12 21:28 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Дженнифер Вуд писал(а):
- Просто я... растрогана. Это так романтично... эти их взгляды... прикосновения, - она посмотрела в глаза Рику.

- Я же говорю, вы девушки очень странные. Ну зачем плакать? Тем более тебе, вот родители брачующихся - это да, от счастья, что теперь можно пожить самим. Покраснеют глазки, распухнет носик - не реви.
Дженнифер Вуд писал(а):
- А если любовь?

- Любовь? приподнял бровь Гм, ну сначала повстречаться по любви, потом пожить вместе по любви... А потом жениться все по той же большой любви.

21.11.12 21:49 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Дженнифер Вуд писал(а):
- Не буду...

- И куда делась дерзкая малышка, которая все делала наперекор?
Дженнифер Вуд писал(а):
- Ты, действительно, совсем-совсем не романтик... а... - начала она. И покачала головой, - неважно...

- Вот на этот раз ты абсолютно права. А ты 100% романтик и очень мне нравишься, поэтому мне, как мужчине, придется пойти на уступки. Что ты скажешь, если после Индии мы отправимся в Нью-Йорк отпросим тебя у отца и поедем к моим в Калифорнию?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение